Гость
Статьи
У меня есть такие …

У меня есть такие фантазии, что и не знаю, нормально ли это...

У меня есть такие фантазии, что и не знаю, нормально ли это, но иногда, когда я прихожу домой со школы, мне хочется как бы случайно увидеть свою мать занимающейся сексом с незнакомым мужчиной. И чтобы она через какое то время увидела, что я подглядываю, и сказала мне строгим тоном, чтобы я вышел на улицу и часа 2 не приходил домой. Вот.
Гость
39 ответов
Последний — Перейти
смурфетта
Найди себе партнершу и успокойся уже.
G
Модераторы жгут)
Пять копеек
клшмар, мою нормальную тему в которой я хотела обсудить документальный фильм не пропустили, а вот такое -на ура((
школьница
а я хочу после школы увидеть совокупляющихся осьминогов. это нормальная фантазия? ооо я так возбуждаюсь кагда об етом думаю ооо
марьванна
Администрации Вуман. ру позор за такие темы
Гость
школьница
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХААААААА ЕПААААААААТЬ)))))))))))))))))))))
G
Сообщение было удалено
+1 ?а мою тему отправитель нельзя,да ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!
Юлька
попробуйте убрать из своей темы возможную рекламу, может тогда пропустят
Юлька
Сообщение было удалено
какую рекламу?
Офигевшая Золушка
А у меня такая фантазия: будто я подхожу к автору этой темы сзади, беру его за шкварник и тыкаю мордочкой несколько раз в клавиатуру... автор плачет и верещит: Тетенька, не надо...я больше не буду писать такие глупости...А я говорю: Конечно не будешь!- достаю бейсбольную биту и - хрясь!-по компьютеру... Вот.
марьванна
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
грубовато , но действенно )

можно ремня добавить

или нет, не надо ремня, а то здесь есть местный любитель порки
марьванна
Akunamatatka
Сообщение было удалено
рекламу стрингов
Офигевшая Золушка
Послушайте, недоумок в 38 лет, я всегда считала себя очень сдержанной и воспитанной дамой...а вас когда-нибудь били бейсбольной битой??? У вас талант реально доставать людей...
гость
А мне так хочется взять котенка за ноги и трахнуть головой об угол,чтобы не срал в песочнице
Гость
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
Вы вызываете те же эмоции...
Гость
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
Прошу вас продолжайте. Меня это заводит.
Офигевшая Золушка
Гость 23, если вы про "ЭТОГО "котенка, то я с вами!!! +1000000
Глаз
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
Няяяя. ^_^
Пять копеек
Сообщение было удалено
такая же ерунда
марьванна
не трогайте вы ради бога этого дристуна, а то у него и словесный понос начинается
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Дайте список тех, кого можно трогать, желательно с мед. картами
Юлька
Да ладно вам, безобидный дрестунчик. ))
марьванна
Юлька
Сообщение было удалено
всему должна быть мера
фунтик
а вот у меня фантазия, что закроют вуман и я наконец-то буду жить полноценной сикесуальной жизьней(((
Пална Пална
лучше тебя д ри с тун есть - о п ри чник. сегодня опять ветку грохнул, нажаловавшись. обычно на бегемота валил все косяки. сегодня сдал себя с потрохами - ч м ош ни к и се ксот, м ра зиш ь фанта ст иш ь, б ле вотина
гость
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
Его засранца,обгадившего тему. ИЛИ позвать ГЕРАКЛА,чтобы он раздрал зад этому 38 летнему педику своим 25 см членом,ЛИС попинал бы его на ринге)))))
Модераторы жгут)

))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. если обратить внимание то женщины вольно или невольно выбирают себе мужчин похожих на отца. а мужей жены похожи на свекровь. в чём и их конфликт. зарыт!
Гость
Пять копеек
Сообщение было удалено
а заметьте вот такие темы и обсуждают охотнее всего,а когда тему действительно интересно обсудить раз,два и обчелся обсуждающих,а вот такая галимотья на ура идет!
Просто Я
этот убогий уже пять раз кончил от вашего повышенного внимания, сидит бедняга пестик свой теребит, а вы про него пишите, вот ему кайф
Гость
и мою тему не пропустили((( а это г* за милую душу
Гость
Просто Я

этот убогий уже пять раз кончил от вашего повышенного внимания, сидит бедняга пестик свой теребит, а вы про него пишите, вот ему кайф.

Ну,во-первых,не пестик,а тычинку...

А,во-вторых,нам это ничего не стоит,а человеку приятно...
Снег летом
А я вообще когда мастурбирую хочу трахнуть свою бабушку. У всех свои фантазии просто не все нужно воплощать в жизнь
Гость
Фуууфуфу ииуууууу
ботанег
Просто Я
Сообщение было удалено
тычинку, пестик -у женщин)
Просто Я
ботанег
Сообщение было удалено
у него пестик
ГЕРАКЛ
гость
Сообщение было удалено
Случайно зашел..Ошибочка у меня 27 см.....И мы ско тину не епем,тем более в зад....А вот его хозяйку я бы натянул,за такое животное....Неужели дворовой кошак????Раком бы поставил ее хозяйку и драл,пока этот кот переросток не зд.ох...ДЕВСТВЕННИКОМ-КОСТРАТОМ...КОРМ ТО ХОТЬ ДЛЯ КОСТРАТОВ ЖРЕ.Т????
Gelana
Гость
Сообщение было удалено
А если я тебя свяжу и выпорю? И скажу: Плохой мальчик за это следует тебя наказать! Тебе такое нравиться?
Дима
ГЕРАКЛ
Сообщение было удалено
геракл - педераст
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем