Девчат, как думаете, лучше замуж выходить девственницей или нет? Что думают по этому поводу мужчины?
Да не дай боже.
Если любовь настоящая до можно и после
любящий человек всегда доведет по пика блаженства.хоть у него там и 2 см будет.но это конечно шалавам не дано понять.
Господи. А если он вам после свадьбы в постели не понравится совсем? Что тогда?
Сообщение было удалено
то будет нужно ВМЕСТЕ с любимым человеком стремиться к тому, чтобы понравилось
Сообщение было удалено
Обычно бабы.записывающие всех подряд в ***-сами проб ляди еще те.
А если ему по 5 раз в день нужно, а вам 1 в неделю, а если наоборот? А может у него там такой большой, что ужасно больно? Я вот сейчас смотрю на любимого и думаю, славо богу не первый и так больно было, а с его достоинством я бы секс возненавидела.
Сообщение было удалено
Как он может не понравится, если девушка выйдет замуж девственницей?! Не с кем сравнивать-то
Сообщение было удалено
нет, не правда.
тест-драйв рулит!
никогда не стала бы связывать себя брачными обязательствами с непроверенным в постели. просто потому, что не стоит намеренно лишать себя удовольствий.
Если в 18 можно и девственницей, ну а в 30 выходить замуж девственницей смешно.
Сообщение было удалено
На то и расчет у пленочников )
Сообщение было удалено
Может таким хреновым любовником оказаться, что девушка возненавидит секс в целом.
Сообщение было удалено
А если любимый твердо уверен, что в постели он неотразим и проблема только в девушке?
Сообщение было удалено
сантиметрами можно довести только до истерики.
Автор, мой мужчина у меня первый и единственный и я рада, что у нас все "совпало" в этом плане. Но знаю случай, когда после секса у пары жуткое раздражение (при чем никаких инфекций - 3 года проверялись). на этой почве и расстались, он все гуляет, а она второй раз замужем и счастлива.
а чего, до свадьбы не хочется? Это раньше по расчету замуж выдавали, как товар, а сейчас свои мозги должны быть
Не слушайте никого. Как получится так и выходите.
Я выходила замуж полтора года назад девственницей. Для мужа это было большим сюрпризом, а насчет размера меня тоже все здесь пугали , а оказалось все как надо и все в норме.
Упаси боже это ужасно и ни один нормальный мужчина не согласится на такое, о девственницах мечтают только тупые, неумехи и закомплексованные недомужики
Сообщение было удалено
Если физиологически не подходит, то тут хоть старайся, хоть не старайся.
размер ... размер ... страшилки ...
туда кулак взрослого мужчины со свистом пролетит на десятой минуте первой брачной ночи, если расслабиться.
или первой небрачной.
с мясокобинатов даже нерожавшие воруют этим местом по 2 кг вырезки, или батончику докторской, или утке.
Сообщение было удалено
Не хило вы загнули)))
Только после. Я не сторонница как свадеб через три месяца закомства, так и воздержания в течении 1-3 лет.
Сообщение было удалено
Сорри, отечатка, имела в виду секс до свадьбы, до.
Сообщение было удалено
Однозначно стоит! Одна и на всю жизнь, а если она говорит "ты у меня второй", на деле 32.
Мне кажется, что все забыли про целомудрие и выходят замуж не за мужчину, а за член.
Сообщение было удалено
+1!выходят замуж(женятся)=трахаться в любое время суток(никого не надо искать ,ловить ,уговаривать ,поить,изголяться) с разрешения гос-ва ,церкви.и как побочный эффект траханья-занятия ЛЮБОВЬЮ(приносящее удовлетворение,удовольствие обоим(сексуальная разрядка)-рождение детей.и последующее воспитание детей и ведение общего хоз-ва,при жизненном симбиозе мужчины и женщины
и самое главное ,чтоб половые конституции,характеры,темпераметры сошлись!!!!!
За Член и за кошелек члена :)
Вот тут не первая тема про девственность, женская половина давит на то, что это не важно, важен размер и толщина писюна и дырки, его богатый опыт по ублажению. Тогда мы, мужчины, будем вас бросат когда нам надоест вас ублажать, и искать новые ощущения. Не имейте к нам пожалуйста претензий)
Мужчины любят любимых, вне зависимости от наличия или отсутствия куска кожи между ног.
А потребители и идиоты хотят, конечно, кусок кожи, а не человека, и если вам, Автор, хочется почувствовать себя купленной вещью - берегите промежность до свадьбы.
Короче Гость имела ввиду траxайся на право на лево и не парься :) а мужу скажешь что девственница :)
если девственница, то жди свадьбы. я лишилась до и жалею. никомому не признаюсь, но раз уж тут анонимно...
Сообщение было удалено
выйти замуж девственницей и всю жизнь быть верной мужу - это намного лучше. хотя мне после того, как я лишилась девственности, стало интересно, а как оно с другим...в общем, это личное дело женщины, хочет - пусть хранит. это не плохо
38, если муж сам - недевственник, то ваш вариант не то что плох - он попросту глуп и унизителен для женщины.
Считаю,что лучше дожидаться своего любимого и единственного мужчину девственницей. А уж когда дождалась - до свадьбы все произойдет или после ,не суть важно.
Сообщение было удалено
+100)))
все равно решать тебе
Сообщение было удалено
Сюрпрайс будет в размере пяти сантиметров!
Сообщение было удалено
Развод и выкачка денег
главное потом не разочароваться)
Не будет к Вам уважения мужчины если достанетесь ему недевственницей. Когда период его влюбленности к Вам пройдет, то именно этот фактор начнет всплывать в его голове, но т.к. он уже не может высказать претензии (типа знал же когда женился, что означает "сам дурак!" и что еще более злит его). Это еще более отчетливо проявиться когда жена уже на законных основаниях начнет предъявлять уже не просьбы а требования к нему, что для мужчины сразу становиться сигналом к личной несвободе и боязни стать "подкаблучником", что вызывает еще большее сопротивление. Если мужчина обеспеченный, или пользующийся успехом у женщин, то обычной реакцией станет минимум измены или "девочки" в мужских компаниях. В случае если от такой жены будут поступать в его адрес еще большие претензии, то мужчина начнет искать повод для развода (желательно чтобы по вине женщине, ибо очень приятно считать себя хорошим человеком). Разводится же с женой, которая досталась девственницей и уже родила детей мужчины (кроме недомужиков) как правило не будут из-за отдельного комплекса,связанной с общими понятиями мужской чести, поэтому девственницей выходить замуж лучше и реально гораздо безопаснее и выгоднее. К тому же только отказ в сексе девственницы не унижает мужское самолюбие. А потом всему можно научиться, и отсутствие опыта, даже если женщина в последующем будет "не очень в постели" никогда не поставиться ей в вину, ибо сам не научил. Короче не будьте глупой берегите девственность, и не слушайте местных б..дей, иначе не было бы такого спроса на гименоплатику
Сообщение было удалено
Зря вы так, всех под одну, раз есть член значит он блядyн. Много мальчишек хороших есть, как парень вам говорю. А хороший парень никогда не женится на гулене.
Если девушка девственница, я считаю, ей можно многое прощать (в характере) и на руках носить.
всё это безусловно хорошо,а вдруг так судьбой предрасположено,что та или иная девушка должна выйти замуж в 30 или после 30?и так девственницей ходить?сексом нужно хотя бы изредка заниматься не только,потому что хочется,а просто потому что будешь ходить злая и недотраханная,ведь при сем занятии выделяются вещества, которые дают тонус и разрядку организму,и ещё говорили,мол,желательно с девственностью расстаться от 18 до 25(максимум 27)лет,так как потом будет больнее.ты не думай, что я сейчас пытаюсь навязывать своё мнение,я просто говорю то,что слышала и то, что читала)как думаешь, это всё лишь отговорки или что?если не секрет,ты сама девственницей замуж выходила?кстати,гименопластику делают в большинстве случаев,насколько я знаю,в целях,чтобы доставить себе и мужу большее удовольствие,тк,мол,девственности лишать мужику приятно и вагина суживается,так лучше.сама тоже,как и Автор,девственница,и вот не знаю что и думать,везде есть свои плюсы и минусы..порой так хочется,что сил нет(((
А если, например, тебя парень лишил девственности и ты за него же вышла замуж, то будет ли такое же уважение, как к девственной девушке до свадьбы? Ведь это же он лишил, а не кто-то другой, или тот факт, что ДО свадьбы будет всё портить, несмотря ни на что?
Сообщение было удалено
Чистая ерунда, что нужно лишаться от 18-25 лет, навязываемая б..ми и непорядочными охотниками за девственностью. Гименопластика в замужестве - не знаю дурость наверное, поскольку есть риски инфекций при операции и вообще непонятен что за кайф. Делают ее либо при изнасиловании (не осуждаю за это), либо когда хотят именно "застолбить" мужчину на мужских понятиях. А если очень хочется - есть пальчики
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, поскольку честь девичья досталась мужу, а не молодому человеку. Проблема в том, что лишив девушку невинности парни редко на них женятся ибо считают дефлорацию проверкой на бл..во и ели девушка согласилась, то такая не нужна и можно найти лучшую - поэтому лучше не рисковать. Хотя настоящий мужчина узнав, что имеет дело с девицей и если не рассматривает ее в качестве будущей жены обязан от нее отвалить (почему девицы и жалуются, что дескать узнал о девственности и испарился).
Береги честь смолоду =)
Потеря пленки вам не даст счастье, разрядки, оргазма. Что бы этого получать нужно растрахиваться, после 1-2,3 раз вы даже ничего не почувствуете толком, тут все на доверии и на раскрепощенности и время нужно, не зря же говорят лучше с любимым, единственным, проверенным человеком.
Если уж действительно охото получать разрядку и не "ходить злой" нужно заводить постоянно партнера и привыкать на нем, годик секса и все будет ок. Ну или вариант мастурбации, тут уж 100% исход хороший :)