Дамы, спасайте.
Samun
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Артём Н.
Извини, Samun, что эфир загадил своими сообщениями.
Бросать ты не хочешь, изменять не хочешь, переделать не получается - она не хочет.
Ну и что тебе ещё можно посоветовать?
Живи как есть, если тебе это нравится! Живи и "радуйся" всю жизнь в ожидании выходного дня, пока не надоест. А потом просто будешь жалеть за потерянные годы... Но это твоя жизнь и твоё тело... в смысле дело...
Бросать ты не хочешь, изменять не хочешь, переделать не получается - она не хочет.
Ну и что тебе ещё можно посоветовать?
Живи как есть, если тебе это нравится! Живи и "радуйся" всю жизнь в ожидании выходного дня, пока не надоест. А потом просто будешь жалеть за потерянные годы... Но это твоя жизнь и твоё тело... в смысле дело...
Lana
Та ну:) Эт как сказать:) Качество сего процесса зависит только от его участников:)
Lana
А по теме. Автор, так может дело как раз в том, что все так слишком хорошо и Вы человек чересчур хороший?:) Некоторые девушки это несексуальным считают:)
Lana
Lana
Сообщение было удалено
Ой, это к 306 посту:)
Алена
Артём Н.
Сообщение было удалено
Правы как всегда))) мне кажется, что мы сами привлекаем тех, кто с нами рядом... даже если не осознаем этого сразу. Я об этом уже писала. Про мужа у которого с женой не было секса 2года...
тыковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Артём Н.
А не пробовали с мужем поговорить?
Может быть его такой вариант устроит.
Если вы ему разрешите вольности на стороне, а он вам?
Может быть его такой вариант устроит.
Если вы ему разрешите вольности на стороне, а он вам?
Скажем так: именно с мужем хватает. Потому что он меня не привлекает физически. Просто для разрядки - худо-бедно хватает, если пореже об этом думать (есть и работа). Если бы я его хотела, если бы нравилось его тело - то хотела бы его круглосуточно.
Какой вариант? свободных отношений? Такие вещи лучше не говорить. Если уж изменять - то потихоньку. Но мне сейчас это ни к чему - живём вместе, особо по любовникам не наскачешься. Я сейчас ищу работу в другом городе, а там, может, и расстанемся. Печально, конечно, но я не хочу в 30 лет иметь 50-летнего мужа. Хотя и люблю его (как близкого человека) и расставание будет очень тяжёлым, как кусок души отрезать.
Какой вариант? свободных отношений? Такие вещи лучше не говорить. Если уж изменять - то потихоньку. Но мне сейчас это ни к чему - живём вместе, особо по любовникам не наскачешься. Я сейчас ищу работу в другом городе, а там, может, и расстанемся. Печально, конечно, но я не хочу в 30 лет иметь 50-летнего мужа. Хотя и люблю его (как близкого человека) и расставание будет очень тяжёлым, как кусок души отрезать.
у меня было также с мч.
он милый, заботливый и все такое. много лет друг друга знаем и поддерживаем.
начиналось у нас с отношений и закончилось дружбой. я перестала сним встречаться. и живу своей жизнью. а он продолжает думать, что у нас что-то есть и годами чего-то ждет.
когда я была с ним, меня не привлекала мысль о сексе с ним. мне было просто уютно, надежно, комфортно с ним. всегда поможет и поддержит.
но сексуально я его не хотела. поэтому, если бы он написал здесь пост, то написал бы тоже самое, что и вы. в моем случае причина была в том, что он меня не привлекал и в том, что я не чувствовала его мужественности. за то время, что была с ним, у меня вырос огромный комплекс, я думала, что фригидна и неполноценна, раз уж у меня есть такой заботливый парень, а я кроме как спать и дружить больше ничего с ним не хочу. и не хотелось его обижать и причинять ему боль.
кто-то должен был закончить этот бред. и я очень рада, что больше мы не встречаемся. с другими мужчинами все было совсем по-другому.
он милый, заботливый и все такое. много лет друг друга знаем и поддерживаем.
начиналось у нас с отношений и закончилось дружбой. я перестала сним встречаться. и живу своей жизнью. а он продолжает думать, что у нас что-то есть и годами чего-то ждет.
когда я была с ним, меня не привлекала мысль о сексе с ним. мне было просто уютно, надежно, комфортно с ним. всегда поможет и поддержит.
но сексуально я его не хотела. поэтому, если бы он написал здесь пост, то написал бы тоже самое, что и вы. в моем случае причина была в том, что он меня не привлекал и в том, что я не чувствовала его мужественности. за то время, что была с ним, у меня вырос огромный комплекс, я думала, что фригидна и неполноценна, раз уж у меня есть такой заботливый парень, а я кроме как спать и дружить больше ничего с ним не хочу. и не хотелось его обижать и причинять ему боль.
кто-то должен был закончить этот бред. и я очень рада, что больше мы не встречаемся. с другими мужчинами все было совсем по-другому.
В вашем случае очевидно, что решать что-то нужно. Изменить свое поведение на брутальное у вас вряд ли получится. это будете уже не вы. глупость полную советуют вам парни. все проблемы идут из головы и из отношений.
и чтобы устроить жесткий секс своей девушке, вам нужно будет как раз что-то изменить в себе. на пустом месте таких перемен не бывает.
Я за расставание. временное или на совсем с девушкой. вы посмотрите как будут складываться отношения с другими девушками. возможно, найдется девушка, которая вас будет и хотеть и удовлетворять. ваша самооценка поднимется. вы наконец почувствуете себя мужчиной.
если будете продолжать как сейчас, что вас ждет? вы возненавидите ваши отношения. взорветесь. и переспите с кем-нибудь. так уж лучше это сделать честно, сначала расставшись.
Вашей девушке это будет тоже на пользу. она выйдет из уютного кокона и пообщается с другими мужчинами. начнет ценить вас и то, что вы давали ей в отношениях. если она так сдержана в сексе, она найдет того, кто ее раскрепостит. ( вы раскрепостить ее не сможете. это должен быть самец)
пройдет какое-то время и вы оба уже другими глазами будете смотреть друг на друга. захотите или не захотите быть вместе - будет видно.
но то, что происходит сейчас у вас, похоже больше на симбиоз,чем на отношения. ей удобно, а вы себя загнали за можай. будущего у этой ситуации нет.
и чтобы устроить жесткий секс своей девушке, вам нужно будет как раз что-то изменить в себе. на пустом месте таких перемен не бывает.
Я за расставание. временное или на совсем с девушкой. вы посмотрите как будут складываться отношения с другими девушками. возможно, найдется девушка, которая вас будет и хотеть и удовлетворять. ваша самооценка поднимется. вы наконец почувствуете себя мужчиной.
если будете продолжать как сейчас, что вас ждет? вы возненавидите ваши отношения. взорветесь. и переспите с кем-нибудь. так уж лучше это сделать честно, сначала расставшись.
Вашей девушке это будет тоже на пользу. она выйдет из уютного кокона и пообщается с другими мужчинами. начнет ценить вас и то, что вы давали ей в отношениях. если она так сдержана в сексе, она найдет того, кто ее раскрепостит. ( вы раскрепостить ее не сможете. это должен быть самец)
пройдет какое-то время и вы оба уже другими глазами будете смотреть друг на друга. захотите или не захотите быть вместе - будет видно.
но то, что происходит сейчас у вас, похоже больше на симбиоз,чем на отношения. ей удобно, а вы себя загнали за можай. будущего у этой ситуации нет.
Артём Н.
тыковка
Сообщение было удалено
Хах. О чём раньше думали?
Да и вообще! Любви все возрасты покорны.
У меня мама на 38 лет моложе папы была, ну и что?
Любила и секс был каждый день, хоть ему и за 80 лет был и работал до 83 лет!
Нет, Тыковка, здесь у вас дело не только в возрасте!
Устраивал бы он вас полностью, как сексуальный мужчина, вы его и в 60 лет бы любили, как ясно молодца... Ну мне так кажется, да вы и сами об этом пишите...
Да и вообще! Любви все возрасты покорны.
У меня мама на 38 лет моложе папы была, ну и что?
Любила и секс был каждый день, хоть ему и за 80 лет был и работал до 83 лет!
Нет, Тыковка, здесь у вас дело не только в возрасте!
Устраивал бы он вас полностью, как сексуальный мужчина, вы его и в 60 лет бы любили, как ясно молодца... Ну мне так кажется, да вы и сами об этом пишите...
Вы поймите, что в нашей стране очень много здоровых, но закомплексованных женщин, которые просто не умеют себя проявлять сексуально.
проблемы в голове, конечно.
это могут быть очень консервативные родители и такое вот воспитание. это сплошь и рядом.
это, конечно, проблема женщины. она сама должна найти такого мужчину, который ее раскрепостит. или обратиться к сексологу.
это проблема! строить отношения и перекладывать эту проблему на любого мужчину обычного бесполезно. он ее не решит. будут просто испорченные отношения и недовольство друг другом.
проблемы в голове, конечно.
это могут быть очень консервативные родители и такое вот воспитание. это сплошь и рядом.
это, конечно, проблема женщины. она сама должна найти такого мужчину, который ее раскрепостит. или обратиться к сексологу.
это проблема! строить отношения и перекладывать эту проблему на любого мужчину обычного бесполезно. он ее не решит. будут просто испорченные отношения и недовольство друг другом.
Гость
Артём Н.
Сообщение было удалено
а если жене приятно наесться большого торта и лечь спать в 6 вечера?
почему только секс?
есть огромная масса вещей, которые доставляют гораздо больше удовольствия!
почему только секс?
есть огромная масса вещей, которые доставляют гораздо больше удовольствия!
Ваша девушка, автор, вообще мастер по прятанию головы в песок. она поблему не видит и видеть не хочет. а вы ей в этом еще и помогаете из всех сил.
глупо глупо.
в 24 года она ведет себя как ребенок. а уже давно пора становиться женщиной.
просто со стороны мне кажется, что вам нужна другая женщина, а ей нужен другой мужчина. вам - та, которая вас ценить будет и уважать. а ей - тот, который заставит себя уважать и будет видеть в ней женщину, а не ребенка.
глупо глупо.
в 24 года она ведет себя как ребенок. а уже давно пора становиться женщиной.
просто со стороны мне кажется, что вам нужна другая женщина, а ей нужен другой мужчина. вам - та, которая вас ценить будет и уважать. а ей - тот, который заставит себя уважать и будет видеть в ней женщину, а не ребенка.
Гость
chamita
Сообщение было удалено
Автор не хочет изменять. и не потерпит, если его девушка с кем-то начнет спать.
тыковка
chamita
Сообщение было удалено
Я сейчас в такой же ситуации. Буду очень благодарна если немного опишете свой опыт. Как расстались, какие подобрали слова? Было ли тяжело, долго ли потом страдали? Я боюсь что буду очень страдать, не смогу его забыть. А ещё боюсь, что не найду никого лучше. Что молодые и красивые так не будут на руках носить...
Гость
chamita
Сообщение было удалено
нее, я например, до 25 лет вообще себя не чувствовала даже близко никакой женщиной. девочкой. впрочем, я и девственности то в 23 лишилась. и до сих пор я хочу быть девочкой с моим мч, чтоб меня укрывали и заботились обо мне))
Артём Н.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Вы абсолютно правы!
Просто проблема у парня в плане секса, вот я про секс и привёл пример.
А так примеров очень много, конечно.
Мы и в кинотеатры ходим вместе, да и дома у нас домашний кинотеатр есть, фильмы Blu-ray смотрим вместе и по ресторанам ходим, правда сейчас реже - работы меньше. И торты едим - я её иногда упрашиваю и шашлык и вино французское она любит и я мы покупаем - да много чего. Упрашиваю даже иногда - съешь, а она: "я потолстею", а я: "да ничего страшного"...
Но, согласитесь, секс это одно из самых насыщенных эмоционально-психологически-физиологических явлений и очень важно для обоих любящих людей, как правило!
Секс это одно из самых приятных проявлений в нашей жизни!
Когда женщины предпочитают торты и в 20 лет весят за 100 килограмм.
Когда в их жизни торты важнее отношений с молодыми людьми, то очевидно, что они или ещё не доросли до таких отношений или предпочли по жизни такую сладость и одиночество...
Просто проблема у парня в плане секса, вот я про секс и привёл пример.
А так примеров очень много, конечно.
Мы и в кинотеатры ходим вместе, да и дома у нас домашний кинотеатр есть, фильмы Blu-ray смотрим вместе и по ресторанам ходим, правда сейчас реже - работы меньше. И торты едим - я её иногда упрашиваю и шашлык и вино французское она любит и я мы покупаем - да много чего. Упрашиваю даже иногда - съешь, а она: "я потолстею", а я: "да ничего страшного"...
Но, согласитесь, секс это одно из самых насыщенных эмоционально-психологически-физиологических явлений и очень важно для обоих любящих людей, как правило!
Секс это одно из самых приятных проявлений в нашей жизни!
Когда женщины предпочитают торты и в 20 лет весят за 100 килограмм.
Когда в их жизни торты важнее отношений с молодыми людьми, то очевидно, что они или ещё не доросли до таких отношений или предпочли по жизни такую сладость и одиночество...
тыковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
О чём раньше думала? Он свой возраст скрывал. Показал паспорт только в первом совместном отпуске - мы уже месяца 4 встречались. А так - я в самом начале спросила "тебе есть 30?" А он: "Ну мне за 30" - я решила что 32-33. А ему уже тогда было 40. Когда узнала - поздно уже было разворачиваться и уходить, отношения=то хорошие. А вот узнала бы сразу - сразу бы и ушла, о чём он, видимо, догадывался.
Выглядит он и сейчас не старше 30 - но когда с ровесниками общаюсь,всё-таки другая энергетика, чувствуется молодость.
Но согласна, тут конечно не только в возрасте дело.
Выглядит он и сейчас не старше 30 - но когда с ровесниками общаюсь,всё-таки другая энергетика, чувствуется молодость.
Но согласна, тут конечно не только в возрасте дело.
Samun
Дамы, господа, сами же себя запутали.
Артем Н. - мне в самом деле приятно, что вы пытаетесь за меня заступиться (или за весь мужской род на примере меня), но, право слово, не стоит. Не ставьте целью ответить на каждый комментарий. И не пытайтесь разъянисть ситуацию. Есть хорошее правило сисадмина - оставь проблему без внимания на час - и в 90% случаев ее решит сам пользователь. Так же и тут - сначала люди зададут вопрос, на который уже отвечали, потом, не получив ответа, перечитают раннюю переписку, если их действительно волнует это.
А так получилось что сами себя и запутали.
Я не в обиде за "загженную перписку" - это нормально, когда человек реагирует на то, что его волнует. Иначе для чего тогда вообще форумы, верно? ;-)
Насчет вариантов - вы забыли один, на мой взгляд, самый разумный. Попытаться измениться самому, тем самым подтолкнув и ее к изменениям. Это я и пытаюсь сейчас сделать. В конце концов, это и мне самому будет полезно по жизни - стать тверже и уверенней.
Алена, что касательно "подсознательно хочу" - нет. Поверьте, я в этом уверен. Склонность к самоанализу мне присуща, садомазохизмом душевным не страдаю. Настрадался в 15, хватит. Но Вашу точку зрения понимаю - сам на таких людей насмотрелся,знаком с некоторыми.
Теперь ко всем. Еще раз - Спасибо за советы. Я не пропустил ни одного. И даже те, которые как-либо опроверг, не теряю из вида - я ведь тоже могу ошибаться,а вы можете быть правы.
Я не просто написал, чтобы пообщаться, нет. И я получил то, что хотел - дельный совет от женщин.
Фрейд умер, так и не ответив на свой главный вопрос - чего хочет женщина. Но он не догадался сделать самого простого - спросить у нее самой. (с)
Артем Н. - мне в самом деле приятно, что вы пытаетесь за меня заступиться (или за весь мужской род на примере меня), но, право слово, не стоит. Не ставьте целью ответить на каждый комментарий. И не пытайтесь разъянисть ситуацию. Есть хорошее правило сисадмина - оставь проблему без внимания на час - и в 90% случаев ее решит сам пользователь. Так же и тут - сначала люди зададут вопрос, на который уже отвечали, потом, не получив ответа, перечитают раннюю переписку, если их действительно волнует это.
А так получилось что сами себя и запутали.
Я не в обиде за "загженную перписку" - это нормально, когда человек реагирует на то, что его волнует. Иначе для чего тогда вообще форумы, верно? ;-)
Насчет вариантов - вы забыли один, на мой взгляд, самый разумный. Попытаться измениться самому, тем самым подтолкнув и ее к изменениям. Это я и пытаюсь сейчас сделать. В конце концов, это и мне самому будет полезно по жизни - стать тверже и уверенней.
Алена, что касательно "подсознательно хочу" - нет. Поверьте, я в этом уверен. Склонность к самоанализу мне присуща, садомазохизмом душевным не страдаю. Настрадался в 15, хватит. Но Вашу точку зрения понимаю - сам на таких людей насмотрелся,знаком с некоторыми.
Теперь ко всем. Еще раз - Спасибо за советы. Я не пропустил ни одного. И даже те, которые как-либо опроверг, не теряю из вида - я ведь тоже могу ошибаться,а вы можете быть правы.
Я не просто написал, чтобы пообщаться, нет. И я получил то, что хотел - дельный совет от женщин.
Фрейд умер, так и не ответив на свой главный вопрос - чего хочет женщина. Но он не догадался сделать самого простого - спросить у нее самой. (с)
Samun
И, да, всех тех, кто писал о том, что надо смириться - пожалуйста, подумайте о другом варианте. Не об измене, и не о разрыве. О том, чтобы начать или продолжить бороться. Лично я, кроме советов, получил здесь еще и хорошую долю надежды - есть люди, которые смогли, справились.
Простите за высокопарность. Не прощаюсь. Будут свежие идеи - пишите.
Простите за высокопарность. Не прощаюсь. Будут свежие идеи - пишите.
тыковка
Автор, вы вообще не рассматриваете вариант расставания?
Тогда такой вопрос - к сексологу не пробовали обратиться? Правда, это не панацея... я не раз обращалась и никто не помог толком, кроме одного, вот его бы и порекомендовала, но у меня другая проблема была. Вы в каком городе?
Я рассматриваю для себя именно расставание. Да, хорошие отношения, жалко. Но я смотрю на подруг которые вот так вот с бывшими мучались по 3, по 4 года - чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Из серии "Он хороший, заботливый, близкий человек, но я его не люблю, где ж я лучше найду?" Теперь все расстались и ни одна не жалеет. Многие быстро нашли другого - идеально им подходящего. Не ходят, а летают. Говорят что никогда так счастливы не были. Я на очереди. Из всех подруг, кто не был безумно счастлив в отношениях, все в нашей компании уже расстались (почти все были в такой же ситуации, человек 5) - вот я следующая буду)))
Тогда такой вопрос - к сексологу не пробовали обратиться? Правда, это не панацея... я не раз обращалась и никто не помог толком, кроме одного, вот его бы и порекомендовала, но у меня другая проблема была. Вы в каком городе?
Я рассматриваю для себя именно расставание. Да, хорошие отношения, жалко. Но я смотрю на подруг которые вот так вот с бывшими мучались по 3, по 4 года - чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко. Из серии "Он хороший, заботливый, близкий человек, но я его не люблю, где ж я лучше найду?" Теперь все расстались и ни одна не жалеет. Многие быстро нашли другого - идеально им подходящего. Не ходят, а летают. Говорят что никогда так счастливы не были. Я на очереди. Из всех подруг, кто не был безумно счастлив в отношениях, все в нашей компании уже расстались (почти все были в такой же ситуации, человек 5) - вот я следующая буду)))
Артём Н.
Samun
Сообщение было удалено
Не совсем так. Фрейд прекрасно знал, чего хочет женщина, поэтому не задавал этот вопрос. Фрейд лечил женщин сексом и во многих женских проблемах видел либо отсутствие или недостаточность секса, либо сексуальную несовместимость с партнёром и во многом был прав! Многих, в отличие от современных психологов, сексологов и психиатров, вылечил! А вообще секс это волшебное лекарство от многих болезней, если его правильно принимать, так чтобы и женщина могла быть удовлетворена сполна!
Артём Н.
Сексуальные проблемы - одна из главных причин по которым люди страдают, изменяют и расстаются, к сожалению.
Большая ошибка тех, кто недооценивает значимость секса и своим лицемерием ставит людей в ещё более худшее положение...
Большая ошибка тех, кто недооценивает значимость секса и своим лицемерием ставит людей в ещё более худшее положение...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тыковка
Автор в один прекрасный момент очень удивится, узнав что его девушка как ненормальная трахается с каким-т турком, бегая к нему в каждую свободную минуту. Я утрирую конечно, и конечно, не желаю чтобы это произошло. Но часто бывает что девушка с одним мужчиной фригидна, а с другим вдруг "просыпается". Если она конечно не фригидна сама по себе. Я продолжаю настаивать на мысли, что у них капитальная несовместимость - физиологическая, генетическая и тд, то есть её на Вас как на противоположный пол вообще не тянет. И вовсе не в какой-то немужественности дело - мужественность каждая понимает по-разному. Для кого-то именно автор был бы идеалом мужчины.
Не думаю что тут можно что-то улучшить. Хотя сходить к сексологу - вариант. Терять-то нечего.
Не думаю что тут можно что-то улучшить. Хотя сходить к сексологу - вариант. Терять-то нечего.
тыковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Но добавляю, что чаще всего сексуальные проблемы проистекают из каких-то бОльших проблем, но секс - это всегда индикатор, верхушка айсберга.
Артём Н.
Большая ошибка тех, кто недооценивает значимость секса и своим лицемерием ставит людей в ещё более худшее положение, безосновательно унижая их личное достоинство и нелепо отрицая саму суть природы человеческого естества и его сексуальности, как неотъемлемой части сущности, не зависящей от индивидуума, полученной при рождении. На фоне собственных сексуальных позывов и их очевидной реализации, зачастую в виде болезненной девиации.
Артём Н.
Аминь!
Непридуманные истории
Артём Н.
Кстати, жена меня любила и хотела и худенького, в 70 килограмм при росте 2 метра (я её как девственник стеснительный привлекал) и более-менее накаченного в 105 килограмм (уже как мужчину, претендующего на роль защитника, воина и охотника, кем я себя и проявляю периодически)...
Вот только жалко, что слово ЛЮБОВЬ здесь многие не понимают совершенно!
ЛЮБОВЬ ЭТО СОВЕРШЕННОЕ ЧУВСТВО!
Когда человек жертвует собой ради другого и наоборот тоже! Как у нас с женой!
Любовь взаимна!
Вот только жалко, что слово ЛЮБОВЬ здесь многие не понимают совершенно!
ЛЮБОВЬ ЭТО СОВЕРШЕННОЕ ЧУВСТВО!
Когда человек жертвует собой ради другого и наоборот тоже! Как у нас с женой!
Любовь взаимна!
Артём Н.
Она, кстати тоже мною любима и в 56 килограмм и в 105 при второй беременности, при росте 165 сантиметров!
Так что настоящая любовь важнее сексуальной привлекательности!
Но это не значит, что сексуальная привлекательность не важна и к ней не нужно стремиться обоим.
Так что настоящая любовь важнее сексуальной привлекательности!
Но это не значит, что сексуальная привлекательность не важна и к ней не нужно стремиться обоим.
Артём Н.
Если бы вы знали, как бы я хотел, чтобы все были счастливы также как я или больше, если это возможно!
Счастья всем и любви!
Настоящее счастье может быть только если ты любишь и любим!
Только тогда все проблемы становятся совершенно незначительными!
Если есть взаимопонимание и поддержка, верность и помощь во всём!
Даже тогда, когда этого совершенно кому-то не хочется...
Счастья всем и любви!
Настоящее счастье может быть только если ты любишь и любим!
Только тогда все проблемы становятся совершенно незначительными!
Если есть взаимопонимание и поддержка, верность и помощь во всём!
Даже тогда, когда этого совершенно кому-то не хочется...
тыковка
Артём Н.
Сообщение было удалено
Вы такой хороший)))
конечно возможно!!! Но для этого надо не бояться искать. Не твоё - искать дальше. А не цепляться за первое попавшееся в страхе, что лучше уже не найдёшь (это я больше о себе).
конечно возможно!!! Но для этого надо не бояться искать. Не твоё - искать дальше. А не цепляться за первое попавшееся в страхе, что лучше уже не найдёшь (это я больше о себе).
Артём Н.
При этом нужно учитывать, что любовь зла!
Автор возможно действительно ЛЮБИТ свою женщину.
А поговорку вы сами знаете!
Возможно он обречён на эту, в какой-то степени, безответную любовь...
Автор возможно действительно ЛЮБИТ свою женщину.
А поговорку вы сами знаете!
Возможно он обречён на эту, в какой-то степени, безответную любовь...
Артём Н.
Ну не может он её бросить!
Да и вы ещё не известно сможете ли...
А так, то да. По хорошему, искать конечно нужно!
Себя тоже нужно любит, если на это никто другой больше не способен...
Да и вы ещё не известно сможете ли...
А так, то да. По хорошему, искать конечно нужно!
Себя тоже нужно любит, если на это никто другой больше не способен...
Артём Н.
А то всю жизнь в труху...
Хотя, ради любви, на что только люди не способны...
Хотя, ради любви, на что только люди не способны...
Артём Н.
Прям национальное бедствие какое-то, когда она безответна...
Артём Н.
А вообще, одно дело, когда сексуальные потребности у кого-то всегда низкие в виду индивидуальности полового темперамента (который практически не изменяется с возрастом) и совсем другое, когда было всё хорошо, а потом стало вдруг редко! Тем более в таком возрасте...
Очень типично для таких ситуаций, когда кто-то изменяет, кому реже стало нужно. Часто это происходит на работе (очень часто). И многие люди этим занимаются, к сожалению, не смотря на то, что они в браке. А дома у них "усталость", "головная боль" и прочая брехня...
Вот такая "любовь"...
Очень типично для таких ситуаций, когда кто-то изменяет, кому реже стало нужно. Часто это происходит на работе (очень часто). И многие люди этим занимаются, к сожалению, не смотря на то, что они в браке. А дома у них "усталость", "головная боль" и прочая брехня...
Вот такая "любовь"...
Артём Н.
А на выходные, стало быть, такой человек дома, вот и приходится в виду отсутствия более сексуального объекта пристрастия на работе, заниматься сексом с тем, с кем он связан узами брака или совместных обязательств - всё хоть какое-то разнообразие лучше двухдневного воздержания...
А некоторые вообще без секса живут, мол мужу не надо...
Думают, что не изменяет, чуть ли не клянутся...
А потом удивляются, если он заболел на месяц и каждый день их трахает...
Никак понять глупенькие не могут, в чём проблема, откуда такая страсть вдруг...
А некоторые вообще без секса живут, мол мужу не надо...
Думают, что не изменяет, чуть ли не клянутся...
А потом удивляются, если он заболел на месяц и каждый день их трахает...
Никак понять глупенькие не могут, в чём проблема, откуда такая страсть вдруг...
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Это когда человек пофиг..А когда любишь, понимаешь..что любимая тоже личность..а не кукла резиновая, и не включается по щелчку..и тоже может быть не в настроении..и устать..
Артём Н.
Мда...
Артём Н.
Cherry
Сообщение было удалено
Устать на целые годы?
Cherry, вы что-то путаете!
Это как раз той, которая "устала" пофиг - не понимает, что ему мало 1 раз в неделю! Вот это пофиг так пофиг!!!
Cherry, вы что-то путаете!
Это как раз той, которая "устала" пофиг - не понимает, что ему мало 1 раз в неделю! Вот это пофиг так пофиг!!!
Артём Н.
Можно подумать что для секса нужно так много сил.
Как будто трудно лежать с раздвинутыми ногами.
Или хотя бы рукой поделать или ртом, если уж совсем бедная, аж деваться некуда...
Как будто трудно лежать с раздвинутыми ногами.
Или хотя бы рукой поделать или ртом, если уж совсем бедная, аж деваться некуда...
Артём Н.
Устала?
Живи одна - нечего людей мучить!
И никто тебя такую не тронет никогда...
И тебе счастье и другим не проблема...
Живи одна - нечего людей мучить!
И никто тебя такую не тронет никогда...
И тебе счастье и другим не проблема...
Cherry
тыковка
Сообщение было удалено
Найти-то не вопрос..но любишь-то любимого..и обманывать не хочется..ну вот как?..сама тоже маюсь..Правда мне 5 не надо..разок разве что..чтоб недотрахеит снять..3 раза в неделю лостаточно..полноценно..или раз в неделю..но очень и очень)
Артём Н.
Cherry
Сообщение было удалено
Муж между прочим тоже не тамогочи и не резиновый Бен (***, только когда мне надо)!
Потерпит, потерпит и на фиг пошлёт такую усталость куда подальше...
Потерпит, потерпит и на фиг пошлёт такую усталость куда подальше...
Артём Н.
Почему-то все пишут только о том, сколько надо им!
А о том, сколько надо вашим мужчинам, вам всё равно?
Мы что для вас секс-рабы?
Мы тоже люди и у нас тоже есть свои желания и усталость и страсть и мы ничем не хуже вас и с нами тоже нужно считаться хоть иногда!!!
А о том, сколько надо вашим мужчинам, вам всё равно?
Мы что для вас секс-рабы?
Мы тоже люди и у нас тоже есть свои желания и усталость и страсть и мы ничем не хуже вас и с нами тоже нужно считаться хоть иногда!!!
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Нет не одной вещи, доставляющей такое же наслаждение и разрядку..тортики..и прочее..да приятно..чувственно..но и близко не то..Разве что полет на сверхзвуковом самолете...Джоли говорят, после полета сказала, что "это круче чем секс"..вот тут могу поверить..
Cherry
Артём Н.
Сообщение было удалено
Оу..а секс это лежать с раздвинутыми ногами?..прикольно...я вот пробовала..не получается..мозг как-то вырубает и тело само колбасится..Потом прочухаешься и думаешь..Твою мать, опять голову мыть, вся в испарине..И на завтра болит все, будто по тебе катком ездили..И соображаешь..как умудрилась плечо потянуть..вроде ж не было ничо этдакого
Cherry
Артём Н.
Сообщение было удалено
Тут мы уже разобрались..что у девушки спящая сексуальность..и не любит..Я про носителя члена, который приговоры выносит, когда Его Величеству сексу не дадут..Если это, конечно, не очередные дрочерские бредни..Доверчива я ..верю всем..
Cherry
Что-то для гуру секса и полноценно удовлетворяемого по первому требованию влюбленного в свою жену мужчины Артем Н. больно нервозен.. Не находите?
Гость
Cherry
Сообщение было удалено
эта мысль преследует меня уже 5 страниц))
AD
Cherry
Сообщение было удалено
Не знаю, что там древние индусы поняли, у которых жене запрещалось разговаривать с мужем в присутствии его матери. Но страсть не означает хотелку 24/7.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И весь этот год секс у нас исключительно по выходным. Что изменилось? Только то, что она начала работать.
Работаем в одной фирме, на разных проектах. Напряженность средняя, бывают и авралы, и простои - все как у всех.
Я ее очень люблю, она говорит, что тоже любит. Но почему-то в нашей паре близости хочется мне гораздо чаще, чем ей.
Она устает, я это понимаю. Стараюсь сделать так, чтобы она могла отдохнуть - не требую по хозяйству ВООБЩЕ ничего. Нет, серьезно. Я в этом плане человек неприхотливый, да и самостоятельность определенная есть - уборку в состоянии сам провести, одежду глажу себе сам (в стиральную машину кидает она, ибо уже не раз, что-то напутав, портил вещи).
Стараюсь делать все, чтобы она не уставала помогаю готовить ужин/готовлю сам/веду в кафе вместо кухни. Помогаю разбираться с работой, если вдруг такая приключится.
Мы не так часто ругаемся, я умею и выслушать ее, и поддержать, и развеселить, когда грустно. Потакаю каждому разумному и многим неразумным желаниям, если уверен, что от этого ей станет лучше. Подкаблучником никогда не был, чувство собственного достоинства при мне - просто стараюсь сделать ее жизнь, не знаю, беззаботнее что ли.
Нет, я не идеал, отнюдь. Бывает, что и покричу, и поленюсь. И прекрасно это понимаю. Равно как и то, что внешностью вполне зауряден. И все-таки...
Даже если я обеспечил ей полностью свободные несколько вечеров подряд - она не настроена на близость. Она превращается в ребенка, становится веселой, жизнерадостной, болтливой. Меня это радует -говорят, женщина ведет себя как ребенок, если счастлива. Но все же. Она не хочет близости со мной, хочет просто забиться ко мне подмышку и довольно болтать о всякой ерунде. Да и я себя начинаю чувствовать ***** каким-то.