Здравствуйте, Прекрасные. Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса. Даже не знаю, с чего начать. Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И весь этот год секс у нас исключительно по выходным. Что изменилось? Только то, что она начала работать. Работаем в одной фирме, на разных проектах. Напряженность средняя, бывают и авралы, и простои - все как у всех. Я ее очень люблю, она говорит, что тоже любит. Но почему-то в нашей паре близости хочется мне гораздо чаще, чем ей. Она устает, я это понимаю. Стараюсь сделать так, чтобы она могла отдохнуть - не требую по хозяйству ВООБЩЕ ничего. Нет, серьезно. Я в этом плане человек неприхотливый, да и самостоятельность определенная есть - уборку в состоянии сам провести, одежду глажу себе сам (в стиральную машину кидает она, ибо уже не раз, что-то напутав, портил вещи). Стараюсь делать все, чтобы она не уставала помогаю готовить ужин/готовлю сам/веду в кафе вместо кухни. Помогаю разбираться с работой, если вдруг такая приключится. Мы не так часто ругаемся, я умею и выслушать ее, и поддержать, и развеселить, когда грустно. Потакаю каждому разумному и многим неразумным желаниям, если уверен, что от этого ей станет лучше. Подкаблучником никогда не был, чувство собственного достоинства при мне - просто стараюсь сделать ее жизнь, не знаю, беззаботнее что ли. Нет, я не идеал, отнюдь. Бывает, что и покричу, и поленюсь. И прекрасно это понимаю. Равно как и то, что внешностью вполне зауряден. И все-таки... Даже если я обеспечил ей полностью свободные несколько вечеров подряд - она не настроена на близость. Она превращается в ребенка, становится веселой, жизнерадостной, болтливой. Меня это радует -говорят, женщина ведет себя как ребенок, если счастлива. Но все же. Она не хочет близости со мной, хочет просто забиться ко мне подмышку и довольно болтать о всякой ерунде. Да и я себя начинаю чувствовать ***** каким-то.
Так и есть, но о себе тоже думать нужно, иначе зачем так жить, ради чего?
Можно же, чтобы иногда и она себя в жертву приносила любви, а не только он каждый раз! Так было бы по-честному. Так все любящие делают и об этом пишут! Во всём должна быть любовь, да совет, да компромиссы!
Артём Н.
[1657126646]
тыковка
Сообщение было удалено
Во многом с вами согласен Тыковка.
Но у некоторых женщин нет времени на подруг!
У нас двое детей, дочери 9 лет, сыну 7 месяцев.
Так жена и работать успевала и за дочерью ухаживать и за мной и много чего ещё и секс каждый день я не выпрашивал и не вымаливал. Всё успевала.
И так многие женщины живут и никаких проблем.
Хотя я считаю, что раз у жены обязанностей по дому больше (конечно я ей в них помогаю иногда), то я соответственно должен больше денег приносить (что и происходит).
А вообще это как-то примерно пополам надо делить, а не так, что всё один, а другая отдыхает, да ещё и в сексе не нуждается и не понимает, что этим не всегда нужно только по собственному желанию заниматься. Что есть ещё другой человек и с ним хоть изредка тоже нужно считаться и понимать его естественные потребности!
Артём Н.
[1657126646]
Samun
Сообщение было удалено
Да им лишь бы над вами поиздеваться, некоторым...
Артём Н.
[1657126646]
Samun
Сообщение было удалено
Виноват, писали, но уже значительно позже...
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Он то её как раз хорошо понимает, а вот она его - НОЛЬ!
Артём Н.
[1657126646]
тыковка
Сообщение было удалено
Ага, Тыковка, а что же вы тогда, как и другие женщины тут писали, что вы, мол, также ради мужа, когда не хочется, что, мол, понимаете таких женщин? Был у вас такой пост, был! А так-то я вас по сообщениям знаю, вы ОГО-ГО какая темпераментная женщина. Ну буду здесь в подробности вдаваться! Но это ФАКТ!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, когда всю жизнь тебя не хотят!
Гость
[3168449672]
Samun
Сообщение было удалено
отправьте её в частную хорошую клинику. Там проведут все обследования на высшем уровне. Только на это придется выложить кругленькую сумму- медицина сейчас ох как недешева. (анализ крови на гормоны- 1,5 -2 тыс)
В бесплатную лучше даже не ходить- бессмысленно.
Гость
[3168449672]
и еще добавлю, если у женщины снизился общий гормональный фон, то никак никакими способами вы не заставите её хотеть секса!
желание- это в мозгу, и это гормоны, общее здоровье организма.
Артём Н.
[1657126646]
тыковка
Сообщение было удалено
А Samun подходит?
Ему часто надо!
Да и вообще, большинство мужчин, как и женщин нормальных в сексе нуждаются как правило 3-5 раз или чаще!
Так что это не проблема для вас!
Вы женщина общительная, мегатемпераментная!
Мужчины таких любят.
Женатые конечно, которые верность хранят, как мы с Samunом, не подойдут.
Принципиальные слишком!
А так-то нас пруд пруди - голодных, как и среди вас, достаточно много!
Дерзайте!
А вы так пишите, как будто вам секс по 50 раз в день нужен или все 24 часа в сутки. Вот была бы проблема, а так не проблема!
Артём Н.
[1657126646]
А лучше, Тыковка, если вы уж хоть какие-то чувства к своему мужчине испытываете, сначала поговорить с ним и поставить его в известность!
Уверен из него можно выжать больше. А то у вас прям как у автора получается, только наоборот :)...
Артем Н. убедил меня в существовании вагинального оргазма)... теперь я в него верю))) так что не зря старается мужчина!)))
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Тупы многие женщины, особенно когда обобщают всех мужчин.
По каким-таким медицинским показаниям секс может быть запрещён?
Ну ка назовите!
Минет тоже запретят?
Артём Н.
[1657126646]
Samun
Сообщение было удалено
Samun, вы не глупый человек! Мне вас жалко. Я вам добра желаю. Пишу, как считаю нужным. Удивляет то, что вы такой не глупый не можете решить важнейшую проблему так долго!
А по поводу правды в Интернете. Хотите верьте, хотите нет, но я вам расскажу!
Я был 30 лет религиозным фанатом.
Общаясь в Интернете я с пеной у рта отстаивал противоречивые интересы Православия и что вы думаете?
В один прекрасный момент меня переубедили!
В спорах рождается истина!
Теперь я стал мыслить диаметрально-противоположно.
Пишу книгу о несостоятельности христианства и других религий с массой фактов из множества источников...
На и на этом сайте удалось многое узнать и изменить свою точку зрения именно благодаря общению и спорам! Зато теперь я больше знаю!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Из того, что если бы вы хоть раз испытали настоящий оргазм от секса, то поняли бы, что никакое самоудовлетворение в подмётки не годится!
Не поняла вопроса, если честно)))) Темпераментная, да. Но именно к мужу нет сильного влечения (из-за его внешности), а ему в принципе секса раз в неделю достаточно. Поэтому раз в неделю - наш с ним ритм. Будь у меня красивый и темпераментный мужчина - не вылезали бы из кровати вовсе.
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо говорить о своём желании.
Люди мысли читать не умеют!
Мне жена говорила.
Сытый голодного не разумеет!
Говорить надо: "хочу, - помоги мне пожалуйста - ты же меня любишь" - это же не сложно, правда?
тыковка
[2892599855]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Говорим уже не первый год. Я очень много над ним работала (и над собой). В итоге научила его держаться долго )первые несколько лет было по 2 минуты) - и вдолбила ему в голову, что женщине тоже оргазм нужен. Теперь он старается, держится дольше, я свой оргазм тоже получаю.
Но сильно много тут уже тоже не изменишь - если бы мы были ровесники, то да. Но через 5 лет мне будет 30- ещё молодая девочка по немецким меркам. А ему - 50.
Артём Н.
[1657126646]
Samun
Сообщение было удалено
Не нахожу. Скорее наоборот - подтверждение обратного, если так долго и так запущено!
По расчёту или по меркантильным корыстным целям люди могут и дольше друг с другом жить и секс может быть на стороне...
Samun, ну вы же не глупый парень. Ну о чём вы пишите? Вы сами-то задумались?
КАКАЯ К ЧЁРТУ УСТАЛОСТЬ?
Вы что её кирпичи ворочать заставляете?
То есть она знает, что вам плохо и отмазывается усталостью?
То есть настолько устаёт, что по квартире не передвигается, вы ей в постель еду носите?
Что может быть проще просто лечь на кровать и проявить хоть какое-то минимальное участие в сексе? Или вообще никакого не проявлять, но и не отказывать!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
А ради любви и без желания никак нельзя?
Значит только то, что я хочу, только то что мне надо?
Это эгоизм, а не любовь!
Автор явно этим не страдает, чего не скажешь о его "второй половине"...
ПЕЧАЛЬНО!
Артём Н.
[1657126646]
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, Алёна. А я уж тут ваши ссылки изучаю, готовлю наступление по всем фронтам с многочисленными ссылками...
Артём Н.
[1657126646]
тыковка
Сообщение было удалено
Да нет, просто вы писали, что то вам много секса, то, наоборот мало. А сейчас пишите, что хватает. Ну да ладно, я вас понял. Вы видно просто с разных точек зрения писали об одном и том же.
А не пробовали с мужем поговорить?
Может быть его такой вариант устроит.
Если вы ему разрешите вольности на стороне, а он вам?
Артём Н.
[1657126646]
тыковка
Сообщение было удалено
Ну и что!
Есть мужчины, которые до 90 лет могут.
У меня клиент 86 лет, до сих пор сексом занимается с женой.
Да и отец мой до 82 лет каждый день мог.
А если темперамент такой, то и в 30 можно раз в неделю хотеть...
Хотя с возрастом точно лучше у мужчин не становится, к сожалению, в плане частоты. Только в плане мастерства может быть и опыта...
Гость
[3168449672]
Артём Н.
Сообщение было удалено
был оргазм от секса- сама себя я удовлетворяю гораздо круче, ощущения в сто раз сильнее. а от секса- слабо.
Samun
[787386556]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Вот как-то у меня такого не получалось. Спор, как правило, заканчивался посылкой меня на три буквы.
Автор ни разу не писал, что девушка прямо отказывается от секса. она соглашается- но без желания! вот в чем проблема!
автору не отказывают, но автор не видит, что его хотят!
перестаньте уже пороть чушь!
похоже, ваша жена вам часто отказывает, вот вас и зацепило ""не по делу"))
Артём Н.
[1657126646]
В общем, Samun, знаете что я вам скажу.
Вам тут советуют, советуют...
А вы то не так, это не эдак, это не подходит...
У меня такое ощущение, что вам ваша проблема нравится и вы её, сами не отдавая себе отчёта, решать не хотите.
Возможно в вас живут садомазохистские наклонности, о которых вы не знаете.
Любите вы над собой издеваться.
Ничего у вас с таким успехом не изменится к лучшему.
Просто задайте себе простой вопрос: готов ли я прожить так всю жизнь, хочу ли я этого?
Может быть это поможет?
Гость
[3168449672]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Автор не видит, что его хотят- вот в чем его проблема. перестаньте писать не в тему.
Гость
[3168449672]
Артём Н.
Сообщение было удалено
Вы дурак или как? )
у них это и происходит- секс без её желания! и это не устраивает автора! потому что ему не надо, чтоб ему тупо "давали"!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо это как?
Иди на ***, козёл?
Так?
Брови хмурит, недовольна, отмахивается, жалуется постоянно на усталость, как только работает бедная, не понятно?
А если бы любила, то этого бы не было бы! И ни у кого этого нет в семьях, где есть любовь. Я жене совру скорее, что я её хочу, чем скажу, что я устал! Знаю по себе КАК ЭТО ОБИДНО!!!
А тут получается, что автор её должен силой брать каждый раз!
Понятное дело, что он этого не делает, я бы тоже не стал, но и терпеть это не стал бы годами - 100%!
И ничего мне жена не отказывает.
Это я ей отказывал раньше, чтобы худела...
А сейчас хочу, чтобы она не по принуждению это делала, не по любви к сексу, а по любви ко мне - но пока не получается... но это уже другая проблема. В сексе у нас проблем нет. Она мне сына родила-богатыря, я её и толстой люблю и хочу!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы мне одно и то же? Я это понял уже давно!
Хотеть можно по разному!
Я жену хочу, даже когда не хочу, потому что я её ЛЮБЛЮ, а вам похоже это слово не знакомо!
Гость
[3168449672]
Автор, так в чем ваша проблема? ) что-то мы запутались..
Гость
[3168449672]
Артём Н.
Сообщение было удалено
вы не понимаете женской психики.
это для мужчин секс= любовь.
у женщин любовь не ассоциируется с половой близостью.
я вот человека люблю- но не хочу.
Гость
[3168449672]
а хочу какого-то левого незнакомого с фотки в интернете!))
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете сообщения автора?
Секс раз в неделю?
Чтобы ему тупо давали с лицом на котором написано: "не хочу секса - я устала, отвали"?
А по-другому она не может?
Если любит?
Мне, например, всегда приятно жене приятно делать, даже когда мне это совершенно не хочется! Это моральное наслаждение. Даже если я кончил, а она нет - я буду испытывать дискомфорт и переделывать. А если она кончит, а я нет, то я больше наслаждения получу, как бы я ни устал, потому что я ЛЮБЛЮ её!
Гость
[2010451910]
Автор.Вы вроде хороший парень.(если история не разводка)
Не ходите вы по форумам.Вам тут насоветуют..
Вы любите и любимы.И цените это.
Я хоть секс и люблю(очень), но не хотелабы чтоб прям каждый день. Это так бонально и скучно.
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, ладно!
Вы пишите про свою психику, а не про женскую!
Если я сексом с женой заниматься перестану, она от меня уйдёт к другому и также поступят большинство женщин здоровых, а не таких как вы, которым секс не нужен...
Да и для мужчин секс не всегда равен любви.
Для меня любовь выше.
Ради неё я могу пожертвовать сексом - не заниматься им или заниматься, когда не хочется.
Но если меня по жизни не будут хотеть, то я так долго не протяну и никто не протянет!
Просто о какой любви речь?
Если она его не понимает, что ему плохо без неё, без секса.
Знаете сколько случаев, когда наоборот?
Когда женщине секса не хватает, а ему много...
Так что ваши выводы неправильные!
Артём Н.
[1657126646]
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас представление о любви.
Хотя... ммм... я тоже иногда... бывает...
Артём Н.
[1657126646]
Ладно, чё уж тут.
Итак много насоветовали.
Samun не глупый парень, уверен, сделает так, как посчитает нужным.
Не уверен, что ему вообще нужны чьи-то советы.
Скорее просто пообщаться решил.
А проблема похоже ему нравится подсознательно.
Есть такие люди, которым нравится обижаться постоянно на кого-то...
Они и сами об этом могут не знать...
Даже когда у них всё хорошо, они будут думать, что всё плохо, потому что к этому привыкли по жизни...
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И весь этот год секс у нас исключительно по выходным. Что изменилось? Только то, что она начала работать.
Работаем в одной фирме, на разных проектах. Напряженность средняя, бывают и авралы, и простои - все как у всех.
Я ее очень люблю, она говорит, что тоже любит. Но почему-то в нашей паре близости хочется мне гораздо чаще, чем ей.
Она устает, я это понимаю. Стараюсь сделать так, чтобы она могла отдохнуть - не требую по хозяйству ВООБЩЕ ничего. Нет, серьезно. Я в этом плане человек неприхотливый, да и самостоятельность определенная есть - уборку в состоянии сам провести, одежду глажу себе сам (в стиральную машину кидает она, ибо уже не раз, что-то напутав, портил вещи).
Стараюсь делать все, чтобы она не уставала помогаю готовить ужин/готовлю сам/веду в кафе вместо кухни. Помогаю разбираться с работой, если вдруг такая приключится.
Мы не так часто ругаемся, я умею и выслушать ее, и поддержать, и развеселить, когда грустно. Потакаю каждому разумному и многим неразумным желаниям, если уверен, что от этого ей станет лучше. Подкаблучником никогда не был, чувство собственного достоинства при мне - просто стараюсь сделать ее жизнь, не знаю, беззаботнее что ли.
Нет, я не идеал, отнюдь. Бывает, что и покричу, и поленюсь. И прекрасно это понимаю. Равно как и то, что внешностью вполне зауряден. И все-таки...
Даже если я обеспечил ей полностью свободные несколько вечеров подряд - она не настроена на близость. Она превращается в ребенка, становится веселой, жизнерадостной, болтливой. Меня это радует -говорят, женщина ведет себя как ребенок, если счастлива. Но все же. Она не хочет близости со мной, хочет просто забиться ко мне подмышку и довольно болтать о всякой ерунде. Да и я себя начинаю чувствовать ***** каким-то.