Гость
Статьи
никакого интима

никакого интима

Мне 18 , парню 20 лет , встречаемся 1,5 года , 4 месяца из которых живем вместе . Сделал предложение , все хорошо , но вот интим у нас раз в неделю , максимум 2 , хотя до совместного проживания он был почти каждый день . В чем на Ваш взгляд может заключаться проблема ?

lizoonchik-95@mail.ru
29 ответов
Последний — Перейти
о
lizoonchik-95@mail.ru

Сообщение было удалено

Лилит

охренеть, в 20 лет парню достаточно 1-2 раз в неделю....

Гость

ты развратница... нельзя было до свадьбы подождать?

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

У вас был только один единственный партнер за всю жизнь ?

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

что за глупый вопрос? я их не считала!!

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

что за глупый вопрос? я их не считала!!

Ну вы то обвиняете девушку в том , что она не могла до свадьбы подождать , в моем понимании выходить замуж надо за мужчину , который будет последним . Вот и интересуюсь , сами то вы придерживаетесь своих же принципов

Клеопатра

что за глупый вопрос? я их не считала!![/quote

Ну вы то обвиняете девушку в том , что она не могла до свадьбы подождать , в моем понимании выходить замуж надо за мужчину , который будет последним . Вот и интересуюсь , сами то вы придерживаетесь своих же принципов [/quote]

няшка кот

совсем не ок в 20 лет такая сексуальная жизнь

lizoonchik
няшка кот

Сообщение было удалено

Это я и сама понимаю , но почему так происходит то ? Спрашивала , говорит устал на работе . Но ведь до совместного проживания он точно так же работал и хватало ведь сил приезжать ко мне , гулять со мной каждый день

Гость

у нас так же. мы чуть постарше - 21 и 22. Но я поняла, что чем меньше сама намекаю, тем больше ему хочется. Как с запретным плодом. В итоге - секс чаще, все довольны, он думает что как бы "завоевывает" вас каждый раз) Попробуйте, может и с вашим мужчиной поможет.

Плюс ко всему страсть со временем пропадает, особенно, когда начинаете жить вместе. Это нормально. Просто не давите, примите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. надо провоцировать мужа на секс. своего рода игра.

lizoonchik
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. надо провоцировать мужа на секс. своего рода игра.

Это первое что пришло мне в голову и это не помогает

Гость
lizoonchik

Сообщение было удалено

Это первое что пришло мне в голову и это не помогает

Тогда обсудить. поговорить. составить график.

мы так делали. а для подъёма тонуса. писал охальные смски!

Гость

Тогда обсудить. поговорить. составить график.
мы так делали. а для подъёма тонуса. писал охальные смски![/quote]

Говорили , все без толку . График не катит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили , все без толку . График не катит

В лоб говорить конечно не прокатит. а подпоить!?

Дать повод по ревновать?

Cам секс разнообразить. утренний минет.

Гость

он у тебя слабак. мой за 40 каждый день хочет, и может. при этом пьет и курит. все от генов зависит.

Алекс. Спб

Он по характеру флегма- ему раз в неделю достаточно. Такова его природа. Заставляй его удовлетворять тебя киннилингусом.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ну до того как начали жить вместе все нормально было , флегматиком так резко не становятся

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Понял. Я полагаю, что бытовуха заеха, ты ходишь в ночнушке, лохматая и прочее отбили у него секс-охоту. Прошёл романтизм. Всегда ходи в приличном виде перед ним, даже когда дома.

Гость

Понял. Я полагаю, что бытовуха заеха, ты ходишь в ночнушке, лохматая и прочее отбили у него секс-охоту. Прошёл романтизм. Всегда ходи в приличном виде перед ним, даже когда дома.[/quote]

И опять не верно , эта фигня началась с ПЕРВОГО дня после переезда , и у нас нет детей , ремонта и так далее , пока с этим все легко и просто , я все успеваю , всего то 4 месяца живем вместе , я не успела задолбаться и мне все еще в радость готовить ему ужин , и выглядеть хорошо

Jedem das seine

Мажет он ещё кого потрахивает окромя вас? )))

Гость
Jedem das seine

Сообщение было удалено

Зачем тогда замуж позвал ? И вроде после работы всегда домой , в одно и то же время , выходные вместе :(

toto

Наверное проблема со здоровьем. У них в молодом возрасте от отсутствия половой жизни начинается жуткий спермотоксикоз. Очень странно..

Го

Он тебя больше не хочет. Молодые парни "жарко горят" но быстро перегорают. Он вроде как еще любит, а страсть прошла. Советую расстаться.

Гость

У меня та же фигня - хотя ему 30, мне 26, пока он ко мне ездил - находил силы и после работы, и невыспавшийся, расписались, съехались - и как отрезало. Хотя халата у меня нет в принципе, по дому хожу в нормальном виде, а вечером и в красивом белье... Мой говорит, что его "успокоило" то, что я всегда под рукой. Раньше надо было не упустить шанс, пока есть возможность, а сейчас он знает, что возможность есть в любой момент, стоит руку протянуть, вот и расслабился. Если сильно не хватает, ищи другого, если любишь и любима, принимай ситуацию, как есть. Мне легче, я надеюсь, что скоро забеременею и мне тоже особо ничего не надо будет. А у тебя есть выбор...

Гость

[quote="Гость"]...[/
Да нет , мне всего хватает , я просто хотела разобраться почему так происходит . Спасибо , ваш вариант мне очень нравится , надеюсь что все обстоит именно так и он мне не изменяет и я не вызываю от вращения ))

Гость

вот вы ,девки, глупые. пока встречаетесь, он вас завоевывает, доказывает, что самый лучший, а вместе жить стали, все, уже размеренная жизнь, уже своя, почти родная, уже никуда не денется. Недаром понятие медовый месяц.А еще запретный плод сладок, а вместе жить стали, усе, нкакого запрета, мужик расслабляется, да и женщина тоже. Одно дело на свиданку готовиться и вся в ожидании, а другое дело мужа с работы ждать.

Да и вообще, в 18 лет женщина еще и не женщина в полном понимнии этого слова, она еще и не может понять что такое мужчина, и не в колличестве дело, мы ж не кролики каждый день, пусть и с разнообразием.

Го

28, вы женщина?

20-ти летнему мужику секс нужен минимум один раз в день (если есть возможность) и "запретные плоды" тут вообще ни при чем. дело в физиологии. А если он ее не трахает, значит не хочет, только сам этого не понимает в силу неопытности.

"Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: