Если я месяц-полтора не занимаюсь сексом, то потом мне больно. У кого-нибудь случается такое???
Мари
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 724 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, нечего с 17 ахаться, девушка физиологически для секса примерно в 20 готова
Ксения
сходи к врачу, он скажет.
Ёжа
3 года назад лишились девственности, но было несколько раз всего лишь с перерывом в несколько месяцев? Тогда неудивительно, такое бывает. Как будет регулярная половая жизнь, так все наладится. Было и у меня такое дело как раз по этой причине, "там" же все узко и не растянуто. С постоянными отношениями пройдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо, я девственности лишилась за 3 недели до 18-ти летия. И все гинекологи говорят, что 18 - самый идеальный возраст. А в 20 лишаться девственности уже сложновато, будет больно физически и некомфортно психически.
Уууу
У меня тоже так, даже после родов.
Автор
Ёжа
Сообщение было удалено
Ну не три получается, 2,5. Нет, в принципе не пару раз. Просто когда перерыв маленький между актами все хорошо, а если больше месяца, то больно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
глупости не пишите, все кто до 20-22 начал обычно фригидки по итогу и им то больно, то еще что, болтали подруги, и они еще удивляются почему это кому то не больно и все приятно и кончаешь каждый раз, а просто надо начинать когда созреешь до проникновения, а это ближе к 20-23 годам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне гинеколог говорила, что в 18 девушка хочет петтинга и боится проникновения, а кто все таки занимается с проникновением, потом годами стонут, то тут больно, то некомфортно и пр, вот и у вас так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому не нужна была аж до двадцати, да? пичалька(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите, все кто до 20-22 начал обычно фригидки по итогу и им то больно, то еще что, болтали подруги, и они еще удивляются почему это кому то не больно и все приятно и кончаешь каждый раз, а просто надо начинать когда созреешь до проникновения, а это ближе к 20-23 годам
да вообще целкой ходи до смерти
да вообще целкой ходи до смерти
гость
На самом деле Гость какая-то странная неудовлетворенная женщина по-моему.. 18 лет - самый идеальный возраст.
Сейчас вон с 13-16 уже все не девственницы.
Гость
А я вот тоже спросить хотела: лишилась девственности в 24 года, было 3 раза, перерыв между разами примерно 2-4 месяца. И все время было больно, как в первый раз.
С тех пор ничего не было, была на осмотре в первый раз "с зеркалами", и стало опять больно, как при сексе! (
прошел год, секса не было, теперь опять боюсь идти на осмотр, опять будет больно...Или уже не будет?
С тех пор ничего не было, была на осмотре в первый раз "с зеркалами", и стало опять больно, как при сексе! (
прошел год, секса не было, теперь опять боюсь идти на осмотр, опять будет больно...Или уже не будет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам теперь нужно потерпеть. Первые раз 7 половые акты будут болезненными. Пока мышцы не привыкнут. Но с каждым последующим боль будет утихать. Главное, чтобы партнер был внимательным и не торопился.
Гость
Хм... Автор, я дев-ти лишилась в 20 лет и ни сколько не жалею, что не раньше. Для меня - это самый комфортный возраст. А вообще медицина сообщает, что идеально лишаться дев-ти спусть 6 лет после начала месячных. Поскольку месячные начинаеются где-то в 12-14 лет, то и выпадает возраст 18-20 лет. На счёт психологии - чушь собачья! Это от девушки зависит. Когда у меня был первый ПА, то никакого псих. дискомфорта у меня не было.
Касательно вашего вопроса... Автор, займитесь бегом пару месяцев. Потом забросьте года на 3, а потом снова займитесь спортом. Что, больно ведь по началу будет, на так ли? Вот именно. Дело в том, что мышцы-то не развиты, поэтому и болят. То же самое и ТАМ. И вот у меня 3 года не было секса уже. Судя по вашей логике, я должна быды успытать адские муки. Но не думаю, что такое будет. Вся загвоздка в умении расслабляться и в опытном партнёре. Если это будет, то хоть 20 лет не ахайся, но боли всё равно не почувствуешь после такого перерыва.
Касательно вашего вопроса... Автор, займитесь бегом пару месяцев. Потом забросьте года на 3, а потом снова займитесь спортом. Что, больно ведь по началу будет, на так ли? Вот именно. Дело в том, что мышцы-то не развиты, поэтому и болят. То же самое и ТАМ. И вот у меня 3 года не было секса уже. Судя по вашей логике, я должна быды успытать адские муки. Но не думаю, что такое будет. Вся загвоздка в умении расслабляться и в опытном партнёре. Если это будет, то хоть 20 лет не ахайся, но боли всё равно не почувствуешь после такого перерыва.
Автор
Сообщение было удалено
Я в принципе не спорю. Просто мне говорили, что чем позже от 18 лет, тем больнее это происходит и тем вреднее для здоровья.
Гость
Я в 17 лет лишилась,5 лет прошло,но все равно при половом акте бывает больно..партнер один,но мне кажется,у меня больше психологическая проблема-я его не хочу
Жужка
Бред. От отсутствия секса еще никто не умирал. Не придумывайте, а идите к врачу.
Автор
Сообщение было удалено
В книгах 1970 годов написано, что после 20 лучше начинать половую жизнь, 22-23.А сейчас у нас всем девственницам после 20 приписывают психологические проблемы(
Лилит
Откуда эти глупости про больно и некомфортно в 20? Вы не понимаете, что все не от возраста зависит?
Я в 20 лишилась. Боли было мало, потому что сильно хотела. А про психологию вообще молчу. Как раз наоборот, идешь на все сознательно. А не потому, что кто-то уломал.
Так что искренне удивляюсь подобным мыслям про возраст.
Я в 20 лишилась. Боли было мало, потому что сильно хотела. А про психологию вообще молчу. Как раз наоборот, идешь на все сознательно. А не потому, что кто-то уломал.
Так что искренне удивляюсь подобным мыслям про возраст.
Гость
У меня тоже так. Хотя мне 38 и стаж половой жизни 19 лет. Длительный перерыв - и больновато в первый раз при вхождении.
Гость
раскудахтались) автор вам больно потому что у вас ТАМ узко, а не больно тому у кого там ведро и х как карандаш в стакане болтается, они вообще ничего не чувствуют
Гость
Ну и бред тут понаписали.
Если больно, надо идти к врачу - это может быть эрозия. А может просто уй сильно большой, а влагалище сильно короткое.
А начало половой жизни здесь ни причем вообще...
Если больно, надо идти к врачу - это может быть эрозия. А может просто уй сильно большой, а влагалище сильно короткое.
А начало половой жизни здесь ни причем вообще...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
там все зарастать потому что начинает
Гость
Такая тему уже поднималась месяц назад. Люди не ленитесь сначала поискать что-нибудь подобное, прежде чем клонировать темы.
Лола
Лишилась в 20 лет(адской боли и кровищи не было)) ) и с первого раза оргазм каждый ПА, это тем, кто кричит про сложности поздней дефлорации)). А автору, да, у меня например если пару недель нет секса, то потом во время введения первую секунду больновато совсем слегка (наверное все таки стягивается немного во время перерывов долгих), а потом всё хорошо)
Гость
Сообщение было удалено
да? и че там вырастает? грыбы?
Гость
Лилит_М
Сообщение было удалено
ахаха. галюцинагенные. и пахнут морем вдобавок.
Лилит_М
Сообщение было удалено
мох))
Гостья
у меня также. секс у меня с перерывом минимум в месяц. и каждый раз больно начинать. и от самого процесса я успеваю отвыкнуть за этот месяц. вывод: заниматься этим нужно хотя бы раз в 2 недели. чтобы не отвыкать.
Сергей
Гостья
Сообщение было удалено
Тренироваться нужно всегда раз начали е ба -ся.Так е...сь постоянно и все будет ок!
оля
МНе было больно в начале отношений, хотя не девственница была, потом норм стало. У всех так.
Сыроежкина
Мари
Сообщение было удалено
гость
На самом деле Гость какая-то странная неудовлетворенная женщина по-моему.. 18 лет - самый идеальный возраст.
Если тебе только 17, но рядом с тобой любимый и любящий (а это очень важно!) человек, то слушай свое сердце. Что плохого в том, что у Вас есть влечение? А что касается боли, то это уже плохо.
Optimistka
а если девушке 26 лет и она ни разу не занималась сексом?
она не боится растаться с девтсвенностью. она вполне нормальная. энергичная красивая девушка. только рядом с ней нет молодого человека который в ней видит девушку а не друга и собеседника.
Что будет с ней. Не ужели она так и останется одна?
она не боится растаться с девтсвенностью. она вполне нормальная. энергичная красивая девушка. только рядом с ней нет молодого человека который в ней видит девушку а не друга и собеседника.
Гость
[3947842257]
898
А мне кажется, вам всем надо к врачу. 17 лет, 18 лет, 19 лет-вы совсем?! Получается мне надо было отдаться еще в 17, но я осталась старой девой. Печаль. Жизнь боль. Что за бред вы несете?! Займитесь спортом и учебой, если нет-то на работу и не будет у вас времени думать об этих глупостях.
Гость
Я не занималась сексом 2 года, когда появилась возможность, то мне было очень больно, больнее чем когда девствен. лишалась
Аня
Ёжа
Сообщение было удалено
Аня
Я не занималась сексом год можно ли как небудь обмануть парня что я девственица
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?65 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?162 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как получить вагинальный оргазм?162 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Жена друга намекает на секс67 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?66 ответов
- Девушки, вы дрочите?63 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?17 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если больше месяца ни-ни, испытываю боль. Это нормально?