муж сегодня заявил, что хочет, чтобы в сексе я проявила инициативу, от и до: с раздевания его и до его оргазма. не представляю, как мне придется самой всё делать, как то стесняюсь. что делать?
Муж, видимо, полный импотент. И туп ко всему прочему еще.
Гаечка
[2612958502]
джанетт
Сообщение было удалено
Так он же сказал - от раздевания и до оргазма. По-моему, это прикольно)))
вумная
[2078121533]
Уважаемая Джанетт, ничего страшного ваш муж не попросил. Возможно в его фантазиях вы доминируете и что здесь такого. Ну свяжите ему руки поясом от шелкового халатика и от*айте в позе наездницы.
Пельмеша
[3837168181]
Радоваться, что мужу интересно ваше совместное сексуальное развитие, что он не молчит как рыба. А, ну и собсно, раздевать и носявкать мужа - само собой. Что в этом сложного?
вумная
[2078121533]
Гость
Сообщение было удалено
Вы человек у которого напрочь отсутствует фантазия.
а он будет сначала говорить что у него голова болит, а потом скажет что она бревно и не может его расшевелить
Гость
[599793475]
джанетт
Сообщение было удалено
Мужа сменить естественно!!!
И хорошь ЗАДРОТНЫЕ РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, АНАНИСТ ***!!!!!!!!!
Гость
[3683825897]
.не представляю, как мне придется самой всё делать,
А собственно что ВСЁ делать?))) Так же как и всегда, только не он вас, а вы его
Пельмеша
[3837168181]
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
а он будет сначала говорить что у него голова болит, а потом скажет что она бревно и не может его расшевелить Ахаха, забааавно)) полностью вжиться в роль, так сказать))
Джулия
[3128995867]
хаха, а вам сколько лет.автор?! смешно! неужели вы настолько бревно?! никогда сами в сексе не рулили???
Фу терпеть таких мужиков немогу,сразу падают в моих глазах. Трахать должен мужик , не мужика...
Неженка
[1110475575]
Джулия
Сообщение было удалено
)))))+100500 Это ж кайф зажать мужа и сделать все самой.)) В другой раз он над тобой влавствует. Автор как ребенок..
кошка
[3123239134]
Не поняла, как можно мужа стемняться?! А вообще прикольно- разнообразие в постели. Мужикам иногда нравится, когда девушка инициатор. Мы тоже меняемся, все зависит от настроения и усталости- кто лежит, а кто доминирует))
Сколько же вокруг дебилов! И какие сложные у вас проблемы!
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
ДААААА! ну что за люди, моя подруга такая же , все у нее проблемы, то муж уходит, то нет, то корсет прикупила, как все это надеть и снять, то его не возбудил корсет)))) А убейтесь лучше все об стену)))
да муж просто хочет минет и позу наездницы, это не баба вилызывать и мять его часами, просто захотелось человеку,это нормально,ели потом не каждый раз такое будет
не представляю, как мне придется самой всё делать, как то стесняюсь.
что делать?