Качок и секс!
Год в отношениях. Есть ссоры.Одно время секс был постоянно, потом начались разговоры о том, что ему много не надо, раз -два в неделю и все. И что тестостерон падает и он не может нормально в зале заниматься.Стоит начать об этом разговор- "не нравиться, уходи". Сейчас секса нет больше недели( 5 дней были красные дни). Он не лезет и я. Есть смысл тянуть или пора уйти?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 899 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 476 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 919 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 827 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он же вам сказал, не нравится-уходи. что вы от форума хотите? у меня тоже качок, но отказ его от секса говорит о том, что секса он не хочет именно с ВАМИ.
Аня
для того чтобы заниматься нужны гормоны?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Гость
[quote="Аня"]АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
значит у него есть секс без вас)))
Гость
ты можешь его посадить. Согласно Конституции, если женщина хочет секса и ее МЧ его ей не предоставляет путем проникновения члена в вагину, то это наказывается штрафом от 1500 руб. или вплоть до уголовного наказания
Кексик из Говна
Наверное с мальчиками пежится в попик в качалке своей.
Гость
Сообщение было удалено
В зале со станком!
Сообщение было удалено
женского пола)
Гость
я думаю есть доля правды в его словах. если парень спортсмен, регулярно тренируется, на секс уже нет сил. и да, гормоны тут играют роль... если вам нужен ежедневный секс, смените партнера.
я раньше тоже трахалась каждый день, а счас нет желания, т.к. танцы и спорт почти ежедневно. но у меня и парня счас нет.
я раньше тоже трахалась каждый день, а счас нет желания, т.к. танцы и спорт почти ежедневно. но у меня и парня счас нет.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха )
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сразу!
Не все качки с пониженным либидо.
но большинство из них. качаются. что бы поднять самооценку!
А шутку армейскую знаем. дневальный.
тащи станок сношальный!
Не все качки с пониженным либидо.
но большинство из них. качаются. что бы поднять самооценку!
А шутку армейскую знаем. дневальный.
тащи станок сношальный!
Гость
Сообщение было удалено
в зал ходим вместе
Сара Барабу
Вчера болтала с хорошим знакомым, большим любителем качалки. Разоткровенничались что-то. Так он свою жену любит, но секса ему нужно не особо много. Говорит, тестостерон может идти или в яйца, или в мышцы, поэтому не настолько и хочется. У качков это сплошь и рядом, все сгорает и не до секса. А жена ворчит - мол, опять ты со своими железками, как-то даже оттащила гантели-гири из комнаты на балкон, чтобы не сразу нашел! Тот знакомый имеет мед.образование (фельдшер), хоть и работает уже в другой сфере, так что в этом деле не дуб дубом.
Гость
Сообщение было удалено
думаете дело именно в этом?
Гость
Чушь это все. Спортсмены-профессионалы, это возможно, но профессиональный спорт к здоровью и не имеет отношения, а если просто качалки или другой спорт, то тут на все хватит. Так что не занимайтесь ерундой. Жарит твой парень другую и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
либо жарит кого-то, либо дрочит. третьего не дано. понаблюдайте за ним, отлучается ли он куда без вас и как на долго?
Гость
Все качки импотенты с маленьким писюном.
Пушок
Ни фига, мой тренер 25 лет тоже говорит что не часто хочет, они либо на курсах сидят либо устают сильно
Гость
В тренажерные дни конечно тяжело да и не хочется. Секс это тоже физическая нагрузка. Но он же не каждый день занимается в зале? А вообще Автор ходите вместе с ним в тренажерку и Вам меньше захочется и отношения наладятся) Общие занятия сближают) А улучшите фигуру, так может и Ему секса чаще захочется))
Гость
Все качки импотенты с маленьким писюном
Ну на Вас, видимо, другие и не посмотрят. А у меня Здоровый качек, с большиииим потенциалом)
Ну на Вас, видимо, другие и не посмотрят. А у меня Здоровый качек, с большиииим потенциалом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Я не знаю. Просто передаю его слова. В принципе оснований не верить ему у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные качки тренирую со каждый день, причем часто и утром и вечером. 5 тренировок в неделю это вообще минимум для качков. Конечно , вечером упадок сил и не до секса
И еще есть момент - если колет препараты тестостерона, для роста мышечной массы, то это подавляет работу надпочечников. То есть после того, как касок про колет курс тестостерона, у него своего тестостерана мало вырабатывается, пока не восстановится функция надпочечников. Поэтому возможны периоды практически импотенции.
Короче занятие не из самых полезных, если меру не знать. А если просто 2-3 тренировки в неделю для поддержания фигуры и мышечного тонуса - то все будет ок с сексом
И еще есть момент - если колет препараты тестостерона, для роста мышечной массы, то это подавляет работу надпочечников. То есть после того, как касок про колет курс тестостерона, у него своего тестостерана мало вырабатывается, пока не восстановится функция надпочечников. Поэтому возможны периоды практически импотенции.
Короче занятие не из самых полезных, если меру не знать. А если просто 2-3 тренировки в неделю для поддержания фигуры и мышечного тонуса - то все будет ок с сексом
Cекс символ эпохи
Вот дамы пошли- то по 8 месяцев тянут, а тут 5 дней не трахают и бунт устроила
Гость
Найди себе того, кто будет тебя жарить каждый день, если это все что нужно...)))
Билдер
После хорошего курса стероидов яйца как изюм))Вот и тестостерона нема и желания, соответственно
пенис
не трахает!!! устроить забастовку!!!!!!!!!!
Педро
Какие *** надпочечники?? Б ля, сплошные мудилы дилетанты на вумане...(( В либидо играют роль гипофиз и яички!!!!
Автор - судя по его поведению - он тебя разлюбил, вот и все... Спорт не причем
Автор - судя по его поведению - он тебя разлюбил, вот и все... Спорт не причем
Педро
Сообщение было удалено
Это не хороший курс стероидов, это ты долбоеп. Ну-ну, коли-жри....
Педро
Сообщение было удалено
Гыыыы...)))
Гость
Сообщение было удалено
Как о быке-производителе
.G
Автор у тебя наверное дел вообще нет, каждый день о сексе мечтаешь? И вправду найди себе ёпыря- террориста и все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Я это и имела ввиду, мы как раз 3 раза в неделю и занимаемся. Хотя мой МЧ иногда делает "курс" но на нашу сексуальную жизнь это не влияет... А если заниматься 5 раз в неделю, то он либо профессиональный качок либо фитнесс-зависим. Да и вообще, мы кажется отклонились от темы... Я считаю что если он в такой грубой форме говорит Вам "не нравится - уходи" то уже по этим словам можно понять, что любви нет. Лучше уходите.
Гость
Как о быке-производителе
Судя по словам гостя, на чей комментарий я ответила, умных мыслей он бы не понял))) поэтому ответила доступными ему словами. А если серьезно, к сожалению Автор не указал, является ли ее парень профессиональным бодибилдером или просто "для себя" ходит. Поэтому не ясно. Да не в спорте дело, я уже писала. Судя по его отношению, просто не любит он Вас и всё.
Судя по словам гостя, на чей комментарий я ответила, умных мыслей он бы не понял))) поэтому ответила доступными ему словами. А если серьезно, к сожалению Автор не указал, является ли ее парень профессиональным бодибилдером или просто "для себя" ходит. Поэтому не ясно. Да не в спорте дело, я уже писала. Судя по его отношению, просто не любит он Вас и всё.
Он человек вспыльчивый, в такие моменты ему сложно остановиться чтобы не наговорить лишнего( овен млин). Касаемо секса- все уже нормально, он курсил, потом отдыхал после курса.Он у меня тренер, плюс выступает. Насчет любви- поживем-увидим.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, ну так бы сразу и написали) Конечно ему тяжело! Вам нужно его понимать, может он и сам переживает, что ну просто сил у него нету на секс... Для мужчин это больная тема, а вы еще и давите, вот и "капризничает" как я это называю) Тогда отказываюсь от своих предыдущих слов! Не могу с уверенностью сказать любит или нет, живите-смотрите, понимайте его и поддерживайте) Удачи и Любви Вам!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! буду наблюдать)
мен
ему белок для мышц нужен, а вы хотите чтобы он его на вас переводил в качестве спермы..
Гость
Дайте определение слова качок, уважаемые невежды.
Ибо качок и спортсмен - два разных понятия.
Первое это просто мышцы и лишний ненужный вес, второе - сила, ловкость, здоровье во всём... (включая половое здоровье).
Ибо качок и спортсмен - два разных понятия.
Первое это просто мышцы и лишний ненужный вес, второе - сила, ловкость, здоровье во всём... (включая половое здоровье).
Если вы с ним только ради секса то уходите, а по поводу качалки скорее всего он принимает химку а она угнетает выработку тестостерона в связи с чем угнетение лебидо
jo_Franko
Вы меня здесь вообще все удивили У всех в мозгу сплошные стереотипы про качков из-за отсутствие информации
Коротко дело обстоит так:
Если он начал серьезно заниматься, и у него на данный момент ╚мясо-наборный╩ период, он будет экономить все! Белок, который теряется в большом кол-ве при финише (нежели пошел бы в мышцы ), энергия, которая расходуется при сексе (сжигает калории которые должны так же идти на мясо ) Сон (необходимо много спать) для восстановительных процессов (огромное количество сил затрачивается при нагрузке железом) Все это, если он естественным путем пытается набрать массу Он на первое место поставил строительство фигуры - Вы для него на данный момент как побочный предмет, который этому препятствует.
Если он химик (колит или пьет препараты)в чем мало кто признается здесь две стороны медали
В период прохождения курса (6-8 недель) по идее его тестостерон (главный гормон при строительстве мышц) повышается на 100 √ 200 %(в зависимости от препаратов). В этот период у всех реакция организма разная. У кого-то тестостерон проявляется как ╚стояк╩ 24 часа в сутки, он тр***ет, уничтожает все живое на своем пути. У кого-то все уходит на строительство мышц снижается либидо, отсутствие ╚хотелки╩.
После идет восстановительной период препараты стимулирующие выработку тест-на больше не вводятся извне, а организм перестал вырабатывать собственный гормон из-за ненадобности В связи с чем начинают жрать препараты по восстановлению гормонального фона
Коротко дело обстоит так:
Если он начал серьезно заниматься, и у него на данный момент ╚мясо-наборный╩ период, он будет экономить все! Белок, который теряется в большом кол-ве при финише (нежели пошел бы в мышцы ), энергия, которая расходуется при сексе (сжигает калории которые должны так же идти на мясо ) Сон (необходимо много спать) для восстановительных процессов (огромное количество сил затрачивается при нагрузке железом) Все это, если он естественным путем пытается набрать массу Он на первое место поставил строительство фигуры - Вы для него на данный момент как побочный предмет, который этому препятствует.
Если он химик (колит или пьет препараты)в чем мало кто признается здесь две стороны медали
В период прохождения курса (6-8 недель) по идее его тестостерон (главный гормон при строительстве мышц) повышается на 100 √ 200 %(в зависимости от препаратов). В этот период у всех реакция организма разная. У кого-то тестостерон проявляется как ╚стояк╩ 24 часа в сутки, он тр***ет, уничтожает все живое на своем пути. У кого-то все уходит на строительство мышц снижается либидо, отсутствие ╚хотелки╩.
После идет восстановительной период препараты стимулирующие выработку тест-на больше не вводятся извне, а организм перестал вырабатывать собственный гормон из-за ненадобности В связи с чем начинают жрать препараты по восстановлению гормонального фона
jo_Franko
здесь и кроется момент из-за которого многие говорят, что все качки импотенты.
Если он безмозглый и начал безграмотно, неразборчиво жрать ╚химатоз╩ скорее всего, он нанесет себе непоправимый вред. п-ська не будет работать.
Если не дурак и грамотно подойдет к делувсе не так страшно как это описывают..
Всех серьезные качков...можно отнести к сектантам... как это не печально-
они жертвуют сексуальной жизнью, в угоду строительства тела...это своеобразная наркомания Без зала они больше не смогут...
О Вас:
Прсто в плане общения между вами кроме секса на уме, похоже ничего нет. Вам нужна ежедневная порка А он предпочел фигуру Если он задался целью и не тряпка, он пойдет до конца. А следовательно на активный секс он выпадет как минимум недель на 10 (((. Здесь важно понимать кто он...так себе любитель или серьезно занялся делом...
Если любитель - скорее всего кто-то есть
Если серьезно - вы пока на втором плане и ему не до вас... как-то так ))) Все конечно сразу не изложишь...но вкратце думаю донес
Если он безмозглый и начал безграмотно, неразборчиво жрать ╚химатоз╩ скорее всего, он нанесет себе непоправимый вред. п-ська не будет работать.
Если не дурак и грамотно подойдет к делувсе не так страшно как это описывают..
Всех серьезные качков...можно отнести к сектантам... как это не печально-
они жертвуют сексуальной жизнью, в угоду строительства тела...это своеобразная наркомания Без зала они больше не смогут...
О Вас:
Прсто в плане общения между вами кроме секса на уме, похоже ничего нет. Вам нужна ежедневная порка А он предпочел фигуру Если он задался целью и не тряпка, он пойдет до конца. А следовательно на активный секс он выпадет как минимум недель на 10 (((. Здесь важно понимать кто он...так себе любитель или серьезно занялся делом...
Если любитель - скорее всего кто-то есть
Если серьезно - вы пока на втором плане и ему не до вас... как-то так ))) Все конечно сразу не изложишь...но вкратце думаю донес
Гость
Качок и спортсмен - два разных понятия.
Плюс спортсмен никогда не жрёт химию и всё у него на порядок выше во всех аспектах жизни.
P.S.
в ущерб фитнес-центрам, где одни качки и позёры (а вы думали?)
Плюс спортсмен никогда не жрёт химию и всё у него на порядок выше во всех аспектах жизни.
P.S.
в ущерб фитнес-центрам, где одни качки и позёры (а вы думали?)
Гость
Чушь, врет он. Я качаюсь и мне после качалки, часа через 2-3 очень секса даже хочется, да и в качалке, если девушка занимается красивая, то хоть блином прикрывайся. Возможно он был на курсе и него снизилась выработка собственного тестостерона
Гость
Сообщение было удалено
Чувак. Попробуй бегать, прыгать, крутить педали, лыжи, скейтборд, ролики.
Возбуждение это прежде всего возбужденный головной мозг, которому скучно, когда тело качает штанги и гантели. Да и... возбуждаться при виде девушек может только девственник или извращенец (в раше об этом почему-то не говорят и не знают, а тема секса табу, отсюда и нездоровые интересы к запретному, и увеличение деторождаемости).
Возбуждение это прежде всего возбужденный головной мозг, которому скучно, когда тело качает штанги и гантели. Да и... возбуждаться при виде девушек может только девственник или извращенец (в раше об этом почему-то не говорят и не знают, а тема секса табу, отсюда и нездоровые интересы к запретному, и увеличение деторождаемости).
Тоже хожу в зал. На самом деле, не обязательно, что жарит другую. Если твой МЧ сидит на анаболиках, то это искусственный тестостерон. Со временем у таких перестает почти собственные гормоны вырабатываться.
Да и просто после зала вся энергия сгорает. Однако ! Язык и пальцы никто не отменял. Так что....
Да и просто после зала вся энергия сгорает. Однако ! Язык и пальцы никто не отменял. Так что....
Форум: Секс
Всего: 482 775 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?22 ответа
- Зачем жить с девушкой?118 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых9 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!77 ответов
- Фильмы во время секса11 ответов
- Секс во время беременности7 ответов
- Прстояный дроч127 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят44 ответа