Женщины, как вы раскручиваете своих мужчин?
Вот объясните мне, женщины, как вы раскручиваете своих мужчин? Как вы добиваетесь полной откровенности? Может бьете? Или поите алкоголем? Или долбите с утра до ночи? КАК??? В чем секрет??? Не могу добиться от своего мужа, что ему нравится в постели! Не признается!!! Что я только не делаю, уже пол-камасутры отожгла, все способы, все физически возможное, все что слышала или вычитала здесь, не признается!!! Как индеец, по морде фиг что поймешь!!! Говорит, что все нравится, продолжай, не останавливайся и тд. Но ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Я же знаю! Мне если что не нравится, я же говорю и как нравится!!! У кого мужчины не признаются, как вы выкручиваетесь? Ужасно хочу узнать, что же ему больше нравится? Может, где-то больно или неприятно,а он терпит? Или бывшие так его запугали, кобылы, что нельзя женщине замечания делать...Но ведь насчет одежды он прямо вопит: НЕ одевааай! Ты почти голаааяяя!!! Бесит прямо уже!!! Ну почему они молчат??? И что делать???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
О хосспаде.раскручивать чтоб сказал? Я просто спросила у него,лёжа вместе.Любимый.а что тебе нравится когда я делаю,или может что-то еще бы хотелось?!
Черная мамба
жеееесть а может и не надо его на всякие откровенности раскручивать, а то в один прекрасный момент откроет рот и вам станет совсем плохо...))))
Гость
А может его прошлые подружки запугали, как вы тетки умеете, типа, не устраивает что то,с кем то сравниваешь, пошел вон, ТЫ МЕНЯ НЕДОСТОИН!!! и он боится обидеть и терпит все эксперименты ((( Мужик, иди к нам, мы тебя защитим!!!
Капсула
Так странно. Женщина на изнанку выворачивается, пытаясь угодить мужчине. А он старается для вас? Его роль какая в супружьей постели? Это я к тому - не меняйтесь надолго ролями. Все-таки он мужик, и инициатива должна быть по большей части от него, а то разовьете комплекс неполноценности))))
Гость
Лера, пиши, не останавливайся!!! Еще!!! Еще!!! )))
Лера
63. игрушки? их много, что же мне все перечислять? хоть форум анонимный, но не сексуального направления.
конечно не все мои советы могут быть применимы к одному мужчине.вот ╧ 63 только половину одобрил. но тоже не мало.
еще мужчины любят похвалу. точно! они любят слушать типа "трахни меня свою сyчку". "какой ОН большой" но я такое только близкому человеку говорю и когда меня правда это действительно заводит. я как бы в таком настроении.
иногда я шепчу после секса: ты меня приятно удивил (это обычно если куни делал)
конечно не все мои советы могут быть применимы к одному мужчине.вот ╧ 63 только половину одобрил. но тоже не мало.
еще мужчины любят похвалу. точно! они любят слушать типа "трахни меня свою сyчку". "какой ОН большой" но я такое только близкому человеку говорю и когда меня правда это действительно заводит. я как бы в таком настроении.
иногда я шепчу после секса: ты меня приятно удивил (это обычно если куни делал)
Мари "хочу на готовенькое"
автор, всем мужчинам точно нравится АС и игра в изнасилования. пробывали?
Лера
65. про АС я специально не писала. мало ли что они хотят? изнасилование - ну возможно. но смотря какая развязка, правильно?
Гость
А может , он любитель *** , но боится вам об этом сказать -не каждая же правильно поймет , скажешь :извращенец , и фсе...
Мэри
Сообщение было удалено
а ничё что пробОвали с буквой о пишется?уроки на йухах прогуливали?)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Себя прекрасную не похвалишь. Никто не похвалит.
Гость
Сообщение было удалено
А я подумала. Вы для него хотели. Жаль. Было бы интересно почитать. А то все такое однотипное. Женским анальчиком уже никого не удивишь.
Гость
Настоящий мужчина терпит молча даже если ему что-то не нравится. Это женщина может выделываться и требования выставлять.
А дам
Сообщение было удалено
Вот что мне точно не нравится - это когда недоумка говорит за всех, даже Христос этого не делал - за себя, как мужчина скажу: АС для голубых, но не все мужики такие, всего 0.5%, а насильников даже зеки ненавидят.
автор
Спасибо всем, кто писал! Не было времени раньше зайти, я бы ответила!
Сразу поясню - АС это вообще не для нас,сразу НЕТ! муж еще тренер по борьбе, у него принципы.
*** тоже не очень, он не может меня ударить или связать, хотя я в принципе не против, но разница в 40 кг. пугает, вдруг силу не расчитает))) я его связываю, бью,кусаю как хочу. Но не знаю,нравится или терпит.
Позовчера показалось что правый сосок у него чувствительнее левого, вроде была реакция...или нет. а может, у мужчин не бывает такого, фиг когда я узнаю с таким человеком ((( Все.
Сразу поясню - АС это вообще не для нас,сразу НЕТ! муж еще тренер по борьбе, у него принципы.
*** тоже не очень, он не может меня ударить или связать, хотя я в принципе не против, но разница в 40 кг. пугает, вдруг силу не расчитает))) я его связываю, бью,кусаю как хочу. Но не знаю,нравится или терпит.
Позовчера показалось что правый сосок у него чувствительнее левого, вроде была реакция...или нет. а может, у мужчин не бывает такого, фиг когда я узнаю с таким человеком ((( Все.
автор
Мари "хочу на готовенькое"
Да, игру в изнас пробовали. Я это делала по всякому! Он не против, но сам так осторожненько насилует, прямо уговаривает на секс, ржать начинаю, не могу))))) может ему нравится а может мне угождает, говорит давай, и больше ничего (((
Да, игру в изнас пробовали. Я это делала по всякому! Он не против, но сам так осторожненько насилует, прямо уговаривает на секс, ржать начинаю, не могу))))) может ему нравится а может мне угождает, говорит давай, и больше ничего (((
Гость
Ну, у мужчины нет фантазии просто. бывает.
Вера
Надо просто получать удовольствие и не париться.
Гость
Итак нормальный чел. Без извращений с принципами. Не надо его раскручивать. Оставить как есть.
Катрин Денефф
Сообщение было удалено
)))
Гость
Вот так и раскручиваем. Плачем и крутим)))
Гость
Тухло-вялая прямо жжет в последнее время. уже можно сборник стихов выпускать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
плАхая
Я тему не прочла, хотела про деньги сразу стартануть, а тут про секас. Неинтереснаааааа, какая нафик разница что им нравицца то? Главное, чтоб тебе удовольствие умел доставить, понятно что ему полюбасу все что хочешь понравится.
тоскаааааа
тоскаааааа
Ещё одна
Автор, он не успевает захотеть. Сделайте паузу
Гость
Не надо старатся для него, не оценит. Надо старатся для себя и будет удовольствие. Мужики тупые в основном. Как бревно. Хоть ставь хоть ложи. Будет дрыхнуть возле телека или в танки играть. Их надо расшевеливать.а нафиг?
Гость
вы тоже перестаньте ему говорить что нравится, что нет. Лежи и молчи, стиснув зубы как партизан. Пусть ему станет стыдно, говнюку такому (((
Гостья
Сообщение было удалено
Мой не молчит. Например, сказал, что не любит, когда яички тереблю, они у него почему-то более чувствительные, чем обычно у других мужчин. А вот с пенисом можно довольно энергично обращаться, всё нравится.
Многие парни свою заднюю дырочку слишком оберегают - боятся, что их сочтут гомиками, стесняются. А на самом деле там очень чувствительные места. Я своего парня еле упросила дать стимулировать там хотя бы пальчиком, ломался как девочка млин ...
Многие парни свою заднюю дырочку слишком оберегают - боятся, что их сочтут гомиками, стесняются. А на самом деле там очень чувствительные места. Я своего парня еле упросила дать стимулировать там хотя бы пальчиком, ломался как девочка млин ...
Гостья
Сообщение было удалено
у моего нынешнего парня соски совсем нечувствительные, так обидно! раньше мне иногда попадались МЧ с чувствительными сосками, это такой кайф, когда у мужчины много чувствительных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочется его обцеловывать и облизывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у моего парня чувствительны пенис да губы - тут не разгуляешься особо ((((((((
La Bionda
Слежу за реакциями :)
Гость
А мой когда мы меняемся ролями просто руки ноги разбросает, глаза прикроет и все, делай с ним что хочешь. я и не парюсь, играюсь с ним пока не надоест, такая вкусная игрушка!!!!!!!!!! (Щас задумалась правда, а почему помалкивает? буду работать над этим делом и про соски разузнаю)
Гость
Мне плевать на его хотелки. Свои ближе к телу!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лже-блондинка
автор, вы истерите что-то
Форум: Секс
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Задержка после первого секса1 ответ
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?168 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?21 ответ
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема