Парень относится ко мне слишком нежно
В общем, нам по 19ть лет, познакомились в октябре, с тех пор встречаемся, 2-3 раза в неделю, видно что я ему нравлюсь, постоянно дарит что-то, ухаживает, доведет до дома если я без машины, а то и сопровождает до дома, если оба на машинеНо секса нет, хотя парень мне тоже нравится, и я уже готова, вчера после свидания коварно заманила его домой, начала приставать, он по началу пытался ответить, потом сказал, "стой, я так не могу", и когда я спросила в чем дело, он сказал что относится ко мне слишком нежно, любит слишком чисто, и не может даже "настроить себя, на секс сл мною". Закончилось тем что мы просто спали обнявшись, утром он уехал, признался что "проблем у меня ТАМ нету, просто я когда влюблЯюсь, отношусь к девушке слишком нежно, увы"Даже и не знаю, радоваться мне или расстраиваться? Дайте совет, что делать? И нормально ли такое отношение ко мне?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
импотент
девушка
обалдеть..мне б такого парня..
мой вечно хочет, так надоел уже...такое ощущение что ему на меня пофигу, главное "чтоб было"
мой вечно хочет, так надоел уже...такое ощущение что ему на меня пофигу, главное "чтоб было"
девушка
а я то как раз и отношусь к нему "нежно"..мне бы просто полежать с ним в обнимку..
Дмитрий
Волнуется он, скорее всего у него мало опыта в сексе или нет вообще. В след. раз, когда он все таки решится у него может даже не встать. И вот тут вам не стоит сразу делать выводы, что он импотент или вы не возбуждаете его. Просто поговорите откровенно и попытайтесь доставить удовольствие другими способами. Сделайте ему минет, а он пусть вам сделает куннилингус(если он сам не догадается, то намекните ему), ласкайте друг друга и т.д. Возможно ваш секс первое время будет именно таким, а потом все встанет на свои места и будет вам настоящий секас.
катерина
не могу понять, откуда у меня такая любовь к минету
Мика
катерина
Сообщение было удалено
мужик палится под разными никами))) банально, придумай что-то новое
Гость
Автор, а не Вам не стыдно в 19 то лет самой к мужику приставать? Я просто в шоке от Вас! У Вас там полк уже что-ли побывал?
Анамаличка Пакусяка
комплекс мадонны-блудницы. не выходите замуж только за такого, секса у вас не будет, а будут только у него бесчисленные бабы.
Анамаличка Пакусяка
или импотент с низким либидо. если так вначале знакомства происходит, то что будет потом?
Б-ка
Это не редкость, а свойство инфантильных натур - воспринимать женщину либо как прекрасную недоступную богиню, либо как простую доступную самку. Попробуйте проявить в себе две таких ипостаси, четко разделив их по времени и по ситуации. Можно даже завести себе еще одно имя - специально для койки. Для мужчин такой подход очевиден и удобен. Но выдержите ли Вы такое?
Анамаличка Пакусяка
Б-ка
Сообщение было удалено
делать больше нечего, имена заводить, явки, пароли. Для мужчины удобно, тогда пусть он и заводит себе имена, писатель ***.
Анамаличка Пакусяка
Б-ка
Сообщение было удалено
инфантильность здесь ни при чем.
Б-ка
Попробуйте, хлопнув его по плечу, предложить остаться только друзьям. Но, в качестве обряда, немного (то есть хорошенько, короче - сколько надо) поласкать половые органы и эрогенные зоны друг друга, чтобы убедиться, что вы настоящие друзья. Ну и еще что-нибудь в том духе, что друг не может бросить своего друга неудовлетворенным, это же вредно для здоровья и, стало быть, для дружбы.
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Хороший петтинг. оралом с мастурбацией. всё выяснится!!!!!
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо уточнять, и тем самым опошлять настоящую дружбу! Но в целом где-то примерно так...
А если кроме шуток, то женщина-друг не заставит своего мужчину мучиться от неудовлетворенности. В нормальном человеческом сексе ведь есть всегда элемент поддержки, помощи, участия.
А если кроме шуток, то женщина-друг не заставит своего мужчину мучиться от неудовлетворенности. В нормальном человеческом сексе ведь есть всегда элемент поддержки, помощи, участия.
Б-ка
Да, кстати! И мужчина-друг ведь тоже не заставит свою женщину мучиться от неудовлетворенности.
Гость
Это ещё неопытный мальчик.
Есть. такой вариант. или низкое либидо. соответственно и секс раз в год.
Или есть такое. бжик под названием нежный секс!?
Есть. такой вариант. или низкое либидо. соответственно и секс раз в год.
Или есть такое. бжик под названием нежный секс!?
Гость
У меня был такой кадр, так меня любил, что не мог со мной спать, в итоге женился по залету на какой-то ляди, а меня до сих пор платонически любит, ну по его словам. Больные люди...на х вам такой нужен?
Гость
Есть такой комплекс у некоторых мужиков - любовь это что-то святое, а секс это грязь это отдельно. У таких обычно жена и туча баб на стороне
Гость
Вообще это по-моему у психиатра надо лечить
Гость
Сообщение было удалено
+1
Б-ка
Сообщение было удалено
)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Б-ка
Сообщение было удалено
Так. определись. дружба. любовь. или трах по дружбе!?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а вы с какого века?
По ту сторону
Автор
Сообщение было удалено
Отношение - не нормальное ("секс=грязь, с любимыми им не занимаются"), радоваться тут нечему: у МЧ серьезные проблемы. В лучшем случае - сугубо психические и устранимые. в худшем - неустранимые и, возможно, не только психические.
Что делать? Если свет клином не сошелся именно на этом МЧ, проще найти нормального. Если сошелся, вправлять потихоньку мозги (самой или с помощью специалиста) и выяснять, нет ли каких-то других - непсихических - проблем, мешающих счастью в постели.
Что делать? Если свет клином не сошелся именно на этом МЧ, проще найти нормального. Если сошелся, вправлять потихоньку мозги (самой или с помощью специалиста) и выяснять, нет ли каких-то других - непсихических - проблем, мешающих счастью в постели.
анна
хочу сосать!!!
Special K
ну и придурок. бросай его!
Гость
Может он ***? *** как раз могут девушек или женщин платонически и нежно любить,но вплане сексуальных отношений им нужен мужик.
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема