я молодая и красивая. Мой парень любит меня. Но когда дело доходит до секса у нас ничего не получается. Он кончает буквально через минуту, даже если не полностью стоит. Он говорит, что с другими такого не было. Что это может быть? Вижу, что он переживает. Я тоже, как помочь себе и ему?
Лучший комплимент для женщины-это преждевременная эрекция!А если мужик по-долгу не может кончить с вами,значит нет у него возбуждения сильного и желания.
да, а потом он расстраивается и говорит, что все. Все равно не получается. Он не против еще раз пробовать. Но я вижу, как он боится меня расстроить
Вероника
[2807053887]
Гость
Сообщение было удалено
да, может быть.
А еще и говорить можно всё, что угодно... вы же, автор, сама лично не знаете, как у него с другими было. Может быть и так же... И тогда вообще всё печально.
Гость
[4001251935]
господи, хочет он тебя сильно, вот и быстро всё, второй и последующие разы по идее должны подольше быть
нет, раза 3 в недели. Больше обстоятельства не позволяют
Гость
[288072100]
у нас так же ,по лгода встречаемся а секс от силы 5 минут ,говорит возбуждаю сильно хотя я ему даже миньет не делаю
А Б
[903037022]
вы только замуж не торопитесь. очень может быть, что скорострел ваш милый. если по пятому разу и опять минута...
удовольствия никогда получать не будете.
Гость
[1522807685]
ну так идите на второй заход, на третий - не может же он на каждом так быстро кончать
а если он не может второй и третий раз (в юном-то возрасте) бросайте его без сожалений и не вздумайте идти за него замуж... в тридцать лет будете на стены лезть от недоёба
я сдуру на такого потратила десять лет, вся в миомах и болячках оказалась от недостатка секса
он врал, что "с другими девушками было не так", и только через десять лет признался, что вообще был девственник...
сейчас у меня нормальный муж, секс от двух до четырех раз в сутки, от пяти минут (когда обоим невтерпеж), до нескольких часов (растягиваем удовольствие)
Special K
[2798469940]
сколько Вам лет?
Стр@нный
[1897137221]
это потому что вы красивая, сделайте пластику
Гость
[3189140305]
Он пока просто к Вам не привык, Вы для него в новинку. Вот через годик вся эта первоначальная хочка поутихнет и все должно наладиться!
Skorpe
[2050981808]
....это проблема. Обычно случается у мужчин , которые часто занимались со своей правой рукой ))) Это вам любой сексолог скажет . Обычно парни играются со своим дружком просматривая журнальчики ....Вот и Вы , -журнальчик О_о
Гость
[1015982652]
Skorpe
Сообщение было удалено
Брехня! я про мастурбацию!
Первый раз быстро. а вот второй третий. четвертый.
не поверю. что быстро.
Такая проблема была. первый раз. минет куни.
а далее можно и секс!
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
врет что ни с кем такого не было, все они мастера приукрасить свои достоинства
автор, вы у кого дома встречаетесь? может, эта обстановка атмосфера его нервирует.. родители не могут в любой момент зайти? у его в мозгу сидит что нужно все быстро-быстро, и вот
гость
[2321337046]
обратитесь к врачу, иногда такое бывает при хроническом простатите, о котором ваш парень может и не подозревать
Больная для меня тема....у меня точно такой же мч, кончает за считанные секунды. Второй раз, третий - аналогично. Только у меня ситуация еще хуже, чем у автора темы, мой мч кончает именно за 20-30 секунд, он даже до минуты не дотягивает!!! Секс с ним регулярный уже как полгода, мч 30 лет, я уже не знаю, что мне делать(((((
Кобра я
[3982552517]
Растягивайте удовольствие, не давайте ему кончать, не бросайтесь на него сразу!!!! ну вы же женщина, что вы придумать ничего не можете, используйте это в свою пользу!!! я вам удивляюсь..
я понимаю Вас, сама сталкивалась с этим...проблему решила презервативами "дюрекс перформа" или "контекст лонг лав" они с анестетиком,...моего парня на минут 15-20 хватает... если хотите прочитайте в интернете про эти презервативы(если Вы ими пользуетесь конечно)
после "контекс лонг лав" перешли на ультратонкие тоже контекс...тем что наладилось это преждевременное семяизвержение...
. Все наладилось. Вообще странно. Сегодня я аж устала. Но теперь он не кончил(
Правда матка
[2414723544]
Гость
Сообщение было удалено
О да!!!!:) Помню был у меня знакомый, ух, какой знакомый, высокий, накаченный, мужик в самом соку,секса с ним не было, но был супер флирт, химическая реакция возникала при каждом общении. Почти после каждой встречи, он мне после писал, что я очень красивая, сексуальная и извиняется,что встреча была такой короткой, так как его переполняет желание, и он не может терпеть, а я не сдаюсь.
Он только один раз сделал активную попытку к сближению, но я сказала, что давай оставим все так как есть, ты женат. Хотя думаю, если бы мы все таки добрались до кровати, там бы случился полный экшн, так как желание было сумасшедшим и обоюдным..;)Общение он не прекратил, но его желание видно было всегда.
Мммм, до сих пор приятно вспоминать...
Михаил
[3433004314]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему плевать на ваши чувства или с его головой не все в порядке. После развала ссср число прихических заболеваний выросло многократно. Или из-за каких нибудь комплексов не полноценности (тараканов в голове) типа вы красавица а он не такой. Может у него предрасположенность влечения к своемуи полу?
Михаил
[3433004314]
Слишком узкое отверстие, трет сильно. Не по сеньке шапка :). Вот бабы пошли, не могут а все равно лезут на большой. Не переживай за пару лет раздербанит как надо и все будет пучком. Странное явление узкое отверстие в наше время.
Гость
[2410982604]
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
запомните,если вы перестанете удовлетворять мужчину сексуально,он тут же либо заведет любовницу ,либо вообще свалит.
в-первую очередь думайте о себе.
и не ведитесь на это "только с тобой так".чушь собачья.
я на такого потратила 3 года.опомнилась,пока не пошли проблемы со здоровьем и крыша начала ехать.
у меня гинеколог подруга так и сказала,что все проблемы от недотраха.я же его любила,хотела,кровь приливала а оргазма нет((а мастурбировать мне было неудобно,потому что мой половой гигант страдал.
да и мастурбация не выход.нужен мужчина и живой крепкий член в тебе,тогда получается настоящая разрядка.а ручным трудом все одно-суррогат.
короче,думайте,автор.
ГЕРА КЛ
[3985164538]
Михаил
Сообщение было удалено
Если трет сильно-это толстый для дырки....А большой -это другое...ДЛИНЫЙ....Но могу сказать.как обладатель 8 см толщины.женская пися растягивается и на время это не вляет...можно и часок погонять..растянуть удовольствие....если опыт есть...
у меня тоже такая проблема,мы с женой любим друг друга,просто отпустил на вольные хлеба, вечером уедет, приезжает довольная и счастливая
Фрейя
[1257003063]
У меня та же проблема. И я готова уйти от своего мужчины. И да,кстати они любят из себя корчить половых гигантов,в прошлом:-))). Говорят,что только с тобой так,а от этого не легче. Мой один разочек и по быстрому 2,3 мин.макс. Про второй заход молчу,такого не было. Хороший секс,когда выпьет,но мне на х.....секс с перегаром. А я сама выпившая секс не люблю,не получаю удовлетворения. До своего мч,периодически встречалась с женатым,не кидайте камнями,у него беда с женой,она не хочет секса вообще,фригидна. Вот секс был там........Не красавец,не спонсор,фигура не ахти,но только это чего стоило. Ну ампотом,я встретила своего эгоистичного мужчину,который меня оттрахать нормально не может