Гость
Статьи
Быстрый секс

Быстрый секс

я молодая и красивая. Мой парень любит меня. Но когда дело доходит до секса у нас ничего не получается. Он кончает буквально через минуту, даже если не полностью стоит. Он говорит, что с другими такого не было. Что это может быть? Вижу, что он переживает. Я тоже, как помочь себе и ему?
Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
такое с мужчинами в неврозе случается
Гость
Лучший комплимент для женщины-это преждевременная эрекция!А если мужик по-долгу не может кончить с вами,значит нет у него возбуждения сильного и желания.
Химик
А пятый раз тоже минуту?
Гость
Сообщение было удалено
. Поначалу он и говорил, что перенервничал. Но этот этап отношений прошел у нас, мы доверяет друг другу. Никакого стеснения. Не знаю, что делать..
Химик
Сообщение было удалено
да, а потом он расстраивается и говорит, что все. Все равно не получается. Он не против еще раз пробовать. Но я вижу, как он боится меня расстроить
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
да, может быть.

А еще и говорить можно всё, что угодно... вы же, автор, сама лично не знаете, как у него с другими было. Может быть и так же... И тогда вообще всё печально.
Гость
господи, хочет он тебя сильно, вот и быстро всё, второй и последующие разы по идее должны подольше быть
Гость
у нас тоже поначалу такое было, потом нормально стало
Гость
Lina1111
Сообщение было удалено
перенервничал и перманентный невроз -разные вещи
мона
ставить еще,делай ему миньет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эякуляция блин
Гость
Занимайтесь сексом чаще и много раз! Может, у вас секс раз в месяц, вы же не сказали.
Гость
Сообщение было удалено
нет, раза 3 в недели. Больше обстоятельства не позволяют
Гость
у нас так же ,по лгода встречаемся а секс от силы 5 минут ,говорит возбуждаю сильно хотя я ему даже миньет не делаю
А Б
вы только замуж не торопитесь. очень может быть, что скорострел ваш милый. если по пятому разу и опять минута...

удовольствия никогда получать не будете.
Гость
ну так идите на второй заход, на третий - не может же он на каждом так быстро кончать

а если он не может второй и третий раз (в юном-то возрасте) бросайте его без сожалений и не вздумайте идти за него замуж... в тридцать лет будете на стены лезть от недоёба

я сдуру на такого потратила десять лет, вся в миомах и болячках оказалась от недостатка секса

он врал, что "с другими девушками было не так", и только через десять лет признался, что вообще был девственник...

сейчас у меня нормальный муж, секс от двух до четырех раз в сутки, от пяти минут (когда обоим невтерпеж), до нескольких часов (растягиваем удовольствие)
Special K
сколько Вам лет?
Стр@нный
это потому что вы красивая, сделайте пластику
Гость
Он пока просто к Вам не привык, Вы для него в новинку. Вот через годик вся эта первоначальная хочка поутихнет и все должно наладиться!
Skorpe
....это проблема. Обычно случается у мужчин , которые часто занимались со своей правой рукой ))) Это вам любой сексолог скажет . Обычно парни играются со своим дружком просматривая журнальчики ....Вот и Вы , -журнальчик О_о
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
Брехня! я про мастурбацию!

Первый раз быстро. а вот второй третий. четвертый.

не поверю. что быстро.

Такая проблема была. первый раз. минет куни.

а далее можно и секс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врет что ни с кем такого не было, все они мастера приукрасить свои достоинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучший комплимент для женщины это довести ее до оргазма, а не кончать когда она еще даже почувствовать ничего не успела ))))
Гость
Lina1111
Сообщение было удалено
ну попробуйте несколько раз подряд. 5 раз подряд скорострел - это аномалия, тем более для молодого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас так было только в экстремальной непривычной обстановке, на природе например, хотя дома мог долго сам контролировать процесс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему лучше в обратной последовательности. иначе он возбудится и все... не до куни ему уже будет
Гость
автор, вы у кого дома встречаетесь? может, эта обстановка атмосфера его нервирует.. родители не могут в любой момент зайти? у его в мозгу сидит что нужно все быстро-быстро, и вот
гость
обратитесь к врачу, иногда такое бывает при хроническом простатите, о котором ваш парень может и не подозревать
Гость
Сообщение было удалено
то у него, то у меня. С этим нет проблем
Special K
Сообщение было удалено
18
Гость
Больная для меня тема....у меня точно такой же мч, кончает за считанные секунды. Второй раз, третий - аналогично. Только у меня ситуация еще хуже, чем у автора темы, мой мч кончает именно за 20-30 секунд, он даже до минуты не дотягивает!!! Секс с ним регулярный уже как полгода, мч 30 лет, я уже не знаю, что мне делать(((((
Кобра я
Растягивайте удовольствие, не давайте ему кончать, не бросайтесь на него сразу!!!! ну вы же женщина, что вы придумать ничего не можете, используйте это в свою пользу!!! я вам удивляюсь..
я понимаю Вас, сама сталкивалась с этим...проблему решила презервативами "дюрекс перформа" или "контекст лонг лав" они с анестетиком,...моего парня на минут 15-20 хватает...
если хотите прочитайте в интернете про эти презервативы(если Вы ими пользуетесь конечно)

после "контекс лонг лав" перешли на ультратонкие тоже контекс...тем что наладилось это преждевременное семяизвержение...
Me_to_you
Сообщение было удалено
Lina1111
Сообщение было удалено
Пробовали. Все тоже самое
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Спокойный минет наоборот продлевает акт.
Херуччо
Гость
Сообщение было удалено
"Миомы и болячки от недостатка секса" - антинаучный бред)
Lina1111
Сообщение было удалено
Пробовали. Все тоже самое

Но тогда это только к спецыалисту в этой области, если конечно он хочет
поговорите с ним об этом...

если он не эгоист в постели(не только он получал удовлетворение от секса, а и вы) то согласиться на это...

а Ваш мч осознает что вы не довольны сексом? если осознает, то что он предпринимает в этом случае?
Херуччо
он просто ценит свое и Ваше время.
Злата
Мой тож не более минуты...(
Злата
Сообщение было удалено
. Все наладилось. Вообще странно. Сегодня я аж устала. Но теперь он не кончил(
Правда матка
Гость
Сообщение было удалено
О да!!!!:) Помню был у меня знакомый, ух, какой знакомый, высокий, накаченный, мужик в самом соку,секса с ним не было, но был супер флирт, химическая реакция возникала при каждом общении. Почти после каждой встречи, он мне после писал, что я очень красивая, сексуальная и извиняется,что встреча была такой короткой, так как его переполняет желание, и он не может терпеть, а я не сдаюсь.

Он только один раз сделал активную попытку к сближению, но я сказала, что давай оставим все так как есть, ты женат. Хотя думаю, если бы мы все таки добрались до кровати, там бы случился полный экшн, так как желание было сумасшедшим и обоюдным..;)Общение он не прекратил, но его желание видно было всегда.

Мммм, до сих пор приятно вспоминать...
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему плевать на ваши чувства или с его головой не все в порядке. После развала ссср число прихических заболеваний выросло многократно. Или из-за каких нибудь комплексов не полноценности (тараканов в голове) типа вы красавица а он не такой. Может у него предрасположенность влечения к своемуи полу?
Михаил
Слишком узкое отверстие, трет сильно. Не по сеньке шапка :). Вот бабы пошли, не могут а все равно лезут на большой. Не переживай за пару лет раздербанит как надо и все будет пучком. Странное явление узкое отверстие в наше время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.

запомните,если вы перестанете удовлетворять мужчину сексуально,он тут же либо заведет любовницу ,либо вообще свалит.

в-первую очередь думайте о себе.

и не ведитесь на это "только с тобой так".чушь собачья.

я на такого потратила 3 года.опомнилась,пока не пошли проблемы со здоровьем и крыша начала ехать.

у меня гинеколог подруга так и сказала,что все проблемы от недотраха.я же его любила,хотела,кровь приливала а оргазма нет((а мастурбировать мне было неудобно,потому что мой половой гигант страдал.

да и мастурбация не выход.нужен мужчина и живой крепкий член в тебе,тогда получается настоящая разрядка.а ручным трудом все одно-суррогат.

короче,думайте,автор.
ГЕРА КЛ
Михаил
Сообщение было удалено
Если трет сильно-это толстый для дырки....А большой -это другое...ДЛИНЫЙ....Но могу сказать.как обладатель 8 см толщины.женская пися растягивается и на время это не вляет...можно и часок погонять..растянуть удовольствие....если опыт есть...
у меня тоже такая проблема,мы с женой любим друг друга,просто отпустил на вольные хлеба, вечером уедет, приезжает довольная и счастливая
Фрейя
У меня та же проблема. И я готова уйти от своего мужчины. И да,кстати они любят из себя корчить половых гигантов,в прошлом:-))). Говорят,что только с тобой так,а от этого не легче. Мой один разочек и по быстрому 2,3 мин.макс. Про второй заход молчу,такого не было. Хороший секс,когда выпьет,но мне на х.....секс с перегаром. А я сама выпившая секс не люблю,не получаю удовлетворения. До своего мч,периодически встречалась с женатым,не кидайте камнями,у него беда с женой,она не хочет секса вообще,фригидна. Вот секс был там........Не красавец,не спонсор,фигура не ахти,но только это чего стоило. Ну ампотом,я встретила своего эгоистичного мужчину,который меня оттрахать нормально не может
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова