Не хочу мужа
Стоит ли говорить мужу что не получаю удовольствие от секса с ним. Вообще секса не хочу. То есть хочу но как только делотдоходит до самого секса все жедание обрубает. По нему вижу что ему оооочень хочется.и скандалы на этой почве очень часто. Что мне делать я не знаю.
Клава
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы хотели, чтоб и в 90 страсть кипела?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для кого как. Кипеть после 24 лет совместной жизни может и не должно, но что бы прям как долг и совсем не хотеть мужа... Значит Вам тоже не повезло.
Гость
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
Может и зажралась, не знаю)) И *** тут ни при чем, хотелка-то она в голове, на уровне психологии сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну мы не 24 года в супружестве, а всего 6 лет!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 48 это не возраст, упс))). И через сколько Вам расхотелось секса, сразу после свадьбы?)) Странные вы какие-то. Как Вы мужей выбираете?
Гость, гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас такая ситуация. Мужчинам наверное проще, может им достаточно физического удовлетворения.
У меня так было с одним мужчиной, я чувствовала себя нежеланной и не смогла чисто физически с ним спать, хотя он старался, но было это старание на автомате и не полным. Я после этих отношений вообще с мужчинами не представляла секса, потому что все убито было.
У меня так было с одним мужчиной, я чувствовала себя нежеланной и не смогла чисто физически с ним спать, хотя он старался, но было это старание на автомате и не полным. Я после этих отношений вообще с мужчинами не представляла секса, потому что все убито было.
гость
я живу ради ребенка и материальной поддержки. не изменяю. честная жена. он тоже верный и работящий. но секс с мужем вообще ужас. и все равно буду жить с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не сразу! Как то постепенно чтоли. Сначала хотелось и очень даже, а потом наверно и быт, и тп
Эй
оляляля - вы супер))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это сплошь и рядом. Вообще это идеализм, если все будут выходить замуж за тех кого хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит это их проблема, если они не стремитесь к идеальному. Только зачем советов просят на форумах. Живи себе, сопи в две дырки и не ной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так... С мужем я познакомилась в 23 года. До него у меня было двое отношений - 1,5 и 2 года, но не жили вместе, а просто встречались. Ещё было несколько быстротечных романов. В сексе я была довольно опытной на тот момент. Изначально секс понравился, даже очень. Но со временем приелся как-то. Вы правы, это не семья. Но я пока не могу ничего изменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мы 6 лет, точнее скоро уже 7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете, но не хотите, так как боитесь потерять, то что вы называете "замужем", но у Вас этого нет. Впрочем каждый человек сам виновник своих проблем. И каждый сам выбирает свой крест.
Гость
гость
Сообщение было удалено
nu i terpi dalshe, a godi-to prohodyat..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо любить бабло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может и бабло не причём. У некоторых страх одиночества. Пресловутое "чтоб меня хотели".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы так было, бабы здесь не писали бы открытым текстом: "если мужик бабла не даёт, то нафиг он нужен, проще жить одной".
111
И я не хочу) пока
111
Переахались!!!!
Незлая
У меня такая ситуация была после вторых родов, не хотела и все тут. Меня это и саму расстраивало и мужа жалко было. Сначала я перепробовала все таблетки для усиления желания, какие только нашла- эффекта практически ноль, потом моя доктор посоветовала бегать. И действительно после того, как я начала бегать, у меня появилось желание, пробегаю 6-7 км в день, 2 дня в неделю отдыхаю. Это объясняется тем, что увеличивается кроваток в органах малого таза, а с ним приходит и желание. Удачи всем!
солнечная)
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
я тож не понимаю..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне описали мою ситуацию....я не одна такая...если есть желание то напишите
цензор
Клава
Сообщение было удалено
Приходи ко мне,если надоем,найдешь другого))))
Bubu
Гость
Сообщение было удалено
а мой в 30 лет перестал со мной спать, теперь я и повариха не очень стала в его глазах, хотя много лет хвалил. какое счастье, когда тебя муж хочет! хотя и я его уже не хочу
Суэйлин
оляляля мое имя
Сообщение было удалено
а куле тебе здесь надо? иди пасись на других деревьях.тема ей не нравится видите ли. в твоих советах никто здесь не нуждается))
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно хотеть мужа который плачет над уходящей женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня когда-то был любовник инвалид. Потерял обе ноги в аварии, ходил на протезах, а дома - на коляске. Секс с ним был огого, но умом я поняла, что незачем менять здорового мужа на инвалила любовника. Да и дети мои вряд ли бы ему обрадовались. Пожтому мы мирно расстались после полугода искрометных отношений.
Анна
Я тоже мужа давно уже не хочу. Получаю секс на стороне.
Форум: Секс
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером28 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера3 ответа
- Как делать минет?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?12 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними66 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен119 ответов