Важна ли девственность для мужчин?
Скажите плиз как вы думаете важна ли девственность для мужчин?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одно время подрабатывала санитарочкой в студенческие времена в женской консультации, поэтому видела таких любительниц на кресле у гинеколога не однажды((( как правило, это или наркошки, или древнего ремесла владелицы((
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
За нее не волнуйтесь.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
бредятина) если любит анал то не значит что со всеми, может с мужем практикует раз в неделю?
не Мери
Мика
Сообщение было удалено
Что то вспомн7илось "один раз - не ...")))
Мика
не Мери
Сообщение было удалено
почему) я не скрываю что практикую это со своим любимым и только)
Тоня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да с чего бы это??? Мне мой парень тоже говорил такое, были у него такие "одноразовые" дамы/леди, на одну-две ночи. Я была девственницей, он меня хоть уважал в отличие от таких "ледей", и первая близость была спустя только полгода, и до сих пор он со мной, уже достаточно времени, и никого ему не надо.
не Мери
Тоня
Сообщение было удалено
Тоня, Вы молодец, только уважение некоторые женщины внушают и без девственной плевы, и живут с мужьями по 30 лет. Желания сравнить не возникает? Просто сама замужем, уже довольно долго, и мужчины до мужа были, и муж устраивает, но на других посматриваю(пока только посматриваю)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Тоня
Сообщение было удалено
парень еще не муж.
у меня первая близость тоже была по любви и спустя год отношений. были после этого еще 1,5 года вместе. но не сложилось и не поженились.
но сейчас у меня есть муж, который оч переживает, что я не целкой ему досталась.
у меня первая близость тоже была по любви и спустя год отношений. были после этого еще 1,5 года вместе. но не сложилось и не поженились.
но сейчас у меня есть муж, который оч переживает, что я не целкой ему досталась.
Гость
quote="Мика"]Гость
одно время подрабатывала санитарочкой в студенческие времена в женской консультации, поэтому видела таких любительниц на кресле у гинеколога не однажды((( как правило, это или наркошки, или древнего ремесла владелицы((
бредятина) если любит анал то не значит что со всеми, может с мужем практикует раз в неделю?[/quote]И раз в неделю если любит регулярно в заднее отверстие постоянно, то врач безошибочно определяет таких Много времени не проходит, и кишка у них начинает выпадать. А еще часто кондилломы у таких возле анального отверстия и во влагалище((
бредятина) если любит анал то не значит что со всеми, может с мужем практикует раз в неделю?[/quote]И раз в неделю если любит регулярно в заднее отверстие постоянно, то врач безошибочно определяет таких Много времени не проходит, и кишка у них начинает выпадать. А еще часто кондилломы у таких возле анального отверстия и во влагалище((
Андрюха Питерский
Тоня
Сообщение было удалено
Вы не поймёте, так как зависимы от "мнения" какого то "парня".
Мика
Гость
Сообщение было удалено
И раз в неделю если любит регулярно в заднее отверстие постоянно, то врач безошибочно определяет таких Много времени не проходит, и кишка у них начинает выпадать. А еще часто кондилломы у таких возле анального отверстия и во влагалище((
это вы только теоретически знаете, а вот те кто знают не по наслышке скажут, что это всё бред)
это вы только теоретически знаете, а вот те кто знают не по наслышке скажут, что это всё бред)
Юляша
а вот мне пох, любят ли мужчины девственник. я как женщина считаю, что имею право заниматься сексом с человеком, в которого в данный момент влюблена, и не важно, обещает ли он на мне жениться. а мужики, которым нужна девственница, но которые сами успели погулять, на фиг, мне самой такие не нужны, ибо не понимают, что надо ценить
Гость
Мне важно, какие отношения и с кем были. Недавно расстался с 23-летней, когда узнал, что у неё за плечами уже 5 мужиков и 2 сожительства. Встречаюсь с девушкой 27 лет, у которой я второй, а до меня были одни отношения 5 лет.
Тоня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мы вместе с ним уже 6 лет, в мае свадьба)))
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ты что свечку держал что уверен что второй? ну мужики наивны до невозможности...и та что 23, наверно не это единственная причина расставания, ибо когда есть любовь нужен именно конкретный человек а не его заслуги или прошлое
Андрюха Питерский
Тоня
Сообщение было удалено
Так это то не плохо, другое странно, что вам важно мнение не своё, а чужое.;)
"Живи своим умом"(с)
"Живи своим умом"(с)
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Да, держал. Вот и встречайся с бывшими алкашами, наркоманами и так далее, раз тебе прошлое не важно.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ничего ты не держал) не верь женщинам) можешь больно удариться
Тоня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не понимаю и просто не представляю, может быть, в силу своих консервативных взглядов, как можно после первого иметь еще второго, третьего, четвертого и т.д. я тогда бы сама себя перестала уважать.
Не в обиду никому
Не в обиду никому
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не правильная версия.)
Я по меркам вумана(повторяюсь уже), бабник, повеса и вообще не семьянин. Но как факт, с конкретной особой, я муж отличный, отец и остальное вкупе. Не важно сколько было до, главное чтобы после не было.)
Я по меркам вумана(повторяюсь уже), бабник, повеса и вообще не семьянин. Но как факт, с конкретной особой, я муж отличный, отец и остальное вкупе. Не важно сколько было до, главное чтобы после не было.)
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
не понимаешь пока что, а жизнь длинная....
Гость
Мика
Сообщение было удалено
А я им и не верю, я сам инфу собираю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрюха Питерский
Тоня
Сообщение было удалено
Один мог умереть, второй разлюбить, третий на наркоту подсел, четвертый вам не пришелся ибо делал из себя совсем иную личность.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
оооо..тут всё запущенно))))) ясно
Гость
Мне 23-летняя врала, что у неё только двое было, но всё тайное становится явным.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
надо просто любить, а не выбирать подходящую, проверять и так далее, пока нет любви каждая будет неидеальна
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Все я понимаю, для мужчины энное количество женщин-это плюс, они, как правило, перебесятся и становятся прекрасными отцами и мужьями, но для женщины, в моих глазах, это скорее позор
Еще раз повторюсь-это мое личное мнение
Еще раз повторюсь-это мое личное мнение
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Тебе не важно и ради бога, должен же кто-то с ш.....ми семью создавать.
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
позор если никак не может остановиться, а если жизненные обстоятельства их разлучили тогда что???? если муж погиб например???
Мика
Гость
Сообщение было удалено
подозревать и проверять каждую..паранойя не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно передергивать, где в моем тексте слово очко ?
я писал о том, что пленка, не есть гарантия моральности или порядочности.
Я d молодости, был знаком с подружкой, которая легко дела минет. И которую можно было уговорить на анал. При этом она физически оставалась девственницей.
Хотите такую "девственницу" в жены ?
я писал о том, что пленка, не есть гарантия моральности или порядочности.
Я d молодости, был знаком с подружкой, которая легко дела минет. И которую можно было уговорить на анал. При этом она физически оставалась девственницей.
Хотите такую "девственницу" в жены ?
Влада
Гость
Сообщение было удалено
моему первому все равно было
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Можешь не проверять.
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Я и осуждаю только тех, которые как последние прош''мандовки раздвигаются перед каждым, если же это непреодолимые обстоятельства, то я допускаю повторные отношения, НО!!! После соблюдения определенного срока, а то знаю я некоторых особ, которые по рукам пошли, когда он еще остыть не успел
Мика
Гость
Сообщение было удалено
я не проверяю)) та собеседников путаешь тут))) я просто доверяю))))
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
сколько вам лет если не секрет, вы застрахованы от чего то в жизни?
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Мы тут обсуждаем важность девственности, а не мой возраст, не волнуйтесь, не 20, но и не 50
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
просто вы так уверены что у вас будет один) как то наивно это
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Потому что так жили мои родители и родители родителей, и все мы счастливы) вот и все
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
я поражаюсь .когда кто-то уверенно говорит за других людей, типа они вам всю правду скажут))) и типа вы знаете о них всё вплоть до 24 в сутки что и где они делали когда были в браке
Мика
смех да и только))) любая категоричность смешна
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Не надо поражаться, если у кого-то в семье не такие отношения, как у нас, это не значит, что так не бывает, это реально. Множество женщин живут с мужчинами, которые у них первые. Были тут до этого темы, и много женщин так писали. И если я одна тут сейчас попалась, то не надо спускать на меня собак, и говорить, что так не бывает.
Тоня
Лучше я буу счастивой в своей чистоте, чем сидеть и считать самцов, с которыми спала
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
ба))) сколько пафоса))))
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Не хочу больше пререкаться, идите считайте)
Ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Важна, даже если они говорят обратное. Потом будут упреки и прочие радости.
Мика
Тоня
Сообщение было удалено
мне некого считать)_))))
Мика
сразу стало видно, кто считает тут себя выше всех)) даже не зная кто они эти остальные))))
Тоня
Мика
Сообщение было удалено
Ну это уже ваше дело
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я, блин, клон)))
Предыдущая тема