Важна ли девственность для мужчин?
Скажите плиз как вы думаете важна ли девственность для мужчин?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 022 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Мика
какой рот мужики открывали чё то я не врубилась
Хрустальный принц
Мика
Сообщение было удалено
Я отвечал на тезис - "по поводу невинности партнерши имеет право открывать рот только девственник."
гость
Юляша
Сообщение было удалено
как это НЕ РЕШАЕМ БОЛЬШЕ? вот тебе решение! девственница? нет?? окай, в Бобруйск в один конец и не звони мне больше! )))))
как раз таки девственниц мы ценим и уважаем!
как раз таки девственниц мы ценим и уважаем!
Василий Пупкин
Мика
Сообщение было удалено
не, ну жена ж кончает. Не каждый раз, конечно... правда она мне недевственницей досталась
Мика
Василий Пупкин
Сообщение было удалено
ну и прекрасно) но кончает или нет от девственности не зависит
Юляша
гость
Сообщение было удалено
да это вы думаете, что женщинам есть дело до того, что вы хотите. вот с такими, как Тоня, вы можете решать, быть хозяином положения. а вот женщины, которые считают себя хозяйками своего положения, просто пройдут мимо вас. Нужна девственница, иди и ищи. И когда мужчины говорят, что женятся на девственницк и никогда не будут изменять, будут ценить и носить на руках. они либо искренне заблуждаются по дурости, либо откровенно лукавят.
Хрустальный принц
Юляша
Сообщение было удалено
Юляша
вот с такими, как Тоня, вы можете решать, быть хозяином положения
Юляша
а вот женщины, которые считают себя хозяйками своего положения, просто пройдут мимо вас
Юляша
Нужна девственница, иди и ищи.
Юляша
И когда мужчины говорят, что женятся на девственницк и никогда не будут изменять, будут ценить и носить на руках. они либо искренне заблуждаются по дурости, либо откровенно лукавят.
Какое неожиданное признание.
Почему вы так думаете? - Я вот совершенно не уверен, что, раз Тоня считает прыгание по х**м неприемлемым, значит, её можно тиранить.
Интересно, с чего бы. Ну вот познакомился мужчина с женщиной. Вот он с ней переспал, выяснил, что не девственница и исчез. Где тут "пройдут мимо вас"?
Если они "пройдут мимо", то по каким-то другим причинам, совершенно не зависящим от мужчины.
Какой-то очевидный совет.
Ну, скажем так, никто из нас будущее не прозревает, поэтому можно быть ответственным только за первую часть - женятся на девственнице.
А в остальном - как карта ляжет. Но мы, скажем так, будем стараться )))
Почему вы так думаете? - Я вот совершенно не уверен, что, раз Тоня считает прыгание по х**м неприемлемым, значит, её можно тиранить.
Интересно, с чего бы. Ну вот познакомился мужчина с женщиной. Вот он с ней переспал, выяснил, что не девственница и исчез. Где тут "пройдут мимо вас"?
Если они "пройдут мимо", то по каким-то другим причинам, совершенно не зависящим от мужчины.
Какой-то очевидный совет.
Ну, скажем так, никто из нас будущее не прозревает, поэтому можно быть ответственным только за первую часть - женятся на девственнице.
А в остальном - как карта ляжет. Но мы, скажем так, будем стараться )))
Кэт
"Мой муж не искал маниакально девственницу, но для него это было важно, хотел чистоты. Очень обрадовался, когда узнал, что я только его."
мужское мнение
"Да.важна,но не для уверености и адекватности.а потому, что каждый мужчина хочет знать -Что это.Просто не хочется быть обделенным и поэтому если до Вас у него была Девочка то для 'адекватных и уверенных' :) она уже не важна.(особенно после свадьбы)"
Гость
А какая разница,если важна то пусть хранят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И для лядунов важно еще,на всю жизнь в памяти останется 42 летний мужик который навязчиво подкатывал ко мне 22 летней,в инете правда, который утверждал,что женщина ДОЛЖНА выходить замуж девственницей и пенял мне,что у меня есть парень с которым у меня есть интим,когда сам был женат(жена была девственницей),имел детей,а сам безбожно клеился ко мне пытался развести на "придти в гости",звал на стриптиз в кабак, предлагал даже деньги за интим,был послан и не раз,но не отставал.При всем своем лядстве искренне читал мне морали по поводу моей недевственности,убило и врезалось в память,когда он написал мол я отойду жена ругается,ужин стынет..Это какой цинизм и неуважение к супруге,пока она тебе ужин готовит ты не стесняясь сидишь в инете и целенаправленно ищешь с кем ей изменить...Стоило ли ради такого дерьма себя беречь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если его жену все устраивает, вам до этого никакого дела не должно быть.
Неужели его жене завидуете?
Неужели его жене завидуете?
Рин
Ошо
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь девственница она или нет?
Рин
Уважаемые мужчины, а если бы вы действительно полюбили девушку и узнали что она не девственница, то как бы поступили? Бросили ее?
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
А ей оно надо?
Если надо - пускай ищет. Но часто оказывается, что не надо.
Если надо - пускай ищет. Но часто оказывается, что не надо.
Хрустальный принц
Рин
Сообщение было удалено
Вряд ли. Влюблённые мужчины разумных поступков не совершают.
Так что если действительно полюбили, то не бросили, даже если бы узнали, что она сделала операцию по ***, переспала с половиной города, мучает кошек и не любит звёздные войны.
Хотя насчёт последнего существуют определённые сомнения.
Так что если действительно полюбили, то не бросили, даже если бы узнали, что она сделала операцию по ***, переспала с половиной города, мучает кошек и не любит звёздные войны.
Хотя насчёт последнего существуют определённые сомнения.
дашенька
Адекватному мужчине не нужна , а закомплексованному неудачнику или старперу с вялой потенцией жизненно необходима.
Наташа
***, а куда делась непорочность в этом сума шедшем мире, конечно же важна!!!!
Гость
Целки в наше время навес золота и всех бриллиантов мира.
marka
Я женщина. Мне встречалось столько разных неадекватных женщин: и сотрудниц, и приятельниц, и мамаш одноклассников детей. Есть злые, истеричные, неумные-недалекие(вот просто послушаешь рассуждения и хочется никогда больше не встречаться), есть завистливые, .. в душе каие-то мутные.. Так сложно найти человека подходящего, единомышленника, не депрессивного, умного.. Так что целка, это во второй десятке качеств человека, с которым хочешь жить и растить детей
Гость
А мой будущий муж присутствовал когда меня невинности лишали.Немного стыдно.не сильно правда.Я пацанкой росла,все друзья мальчишки.Мы вчетвером дружили,мне тогда 14 было,им по 15-16.Как-то разговор зашел,ну и договорились девственности лишится.Лизались,целовались да ласкались.Потом разделись.Не стеснялась почему-то.А они стеснялись немного.Особенно мой будущий муж.Он попросил что-бы первым быть,но решили жребий тянуть.Он был последним.Ну и по очереди меня.Больно кстати не было.Потом еще не раз было,чаще по одному правда.А в 16 у меня видно голова заработала и все на нет как-то сошло.Потом кто куда,а на мое 18-ти летие приходит мой будущий муж в наше общежитие и говорит-нам надо поговорить.Ну и вывалил на меня-короче,люблю тебя всю жизнь,замуж пошли! Мне так стыдно было-слов нет! Сижу красная как помидор,костерю себя.Реально-дура малолетняя была! А он кстати мне больше всех нравился! Я нет сказала,с полгода он меня по-уговаривал.Убедил.Так что 2 года уже замужем.
Ну вот на фига я тогда согласилась? Я только потом поняла почему он ТАК на меня смотрел,пока меня в метре от него у него на глазах драли!
Ну вот на фига я тогда согласилась? Я только потом поняла почему он ТАК на меня смотрел,пока меня в метре от него у него на глазах драли!
Маню
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не важна, на ней заморачиваются только закомплексованные и сильно верующие со своими тараканами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маню
Лена
Сообщение было удалено
А если не девственница, то сразу непорядочная?
Я думаю важна. Я мелкописечник и хотел бы жену девственницу, чтоб она не сравнивала мою пипетку с членами других парней. Но не критично. Жил бы с любой, есл б нас двоих устраивало все в друг друге. )
Маню
ArturSeaLove
Сообщение было удалено
Ахахах))) улыбнули)))))
Гость
Маню
Сообщение было удалено
Девственница в сексуальном плане всегда порядочная девушка.
Непридуманные истории
Гость
Рин
Сообщение было удалено
Ну не жениться же на ней. Поахаться можно, не первый же.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ага) не ворует, не обманывает))) не предаёт))))
Мика
девственность прям гарантия хорошего характера и отсутствия вредных привычек ага)))
Хрустальный принц
Мика
Сообщение было удалено
А что гарантия?
Мика
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
ничего не гарантия)) гарантий нет в том то и дело)))
Хрустальный принц
Мика
Сообщение было удалено
Ну, раз так, то пусть будет хотя бы девственность.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены что я не девственница? ))))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Вы мне до фонаря. Зато моя любимая девственницей до меня была.
За что ее и ценю.
За что ее и ценю.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и не надо вешать ярлыки) уважаемый) по каким признакам вы определяете кто не девственница? я могу притвориться кем хочу и мужиком и ребёнком. это форум
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Я свое мнение высказал. А вы претворяйтесь кем угодно.
Только все равно непонятно за что вы так на девственниц ополчились?
Только все равно непонятно за что вы так на девственниц ополчились?
Мика
Гость
Сообщение было удалено
нет я не ополчилась. Просто знаю, что поздних девственниц мужики не ценят, а даже смеются над ними, так что всё хорошо в определённом возрасте. Хотя плёнка не должна быть решающим фактором
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Что вы пытаетесь доказать?
Все равно любой мужик при всех прочих равных условиях предпочтет для замужества девственницу. Остальные для перепиха и только.
Все равно любой мужик при всех прочих равных условиях предпочтет для замужества девственницу. Остальные для перепиха и только.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Предпочтительный фактор .
Мика
Гость
Сообщение было удалено
вам нужна девственница которой 40? сомневаюсь....
Мика
наверное вам виднее что такое "для перепиха" нормальным женщинам такое не понять.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Каким боком? У меня своя есть уже недевственница 22 лет.
40 летние хоть какие никому не нужны.
40 летние хоть какие никому не нужны.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Вы не знаете что такое кратковременная связь? Открытие для меня.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
ах вот как))))))) ну она молодец скажешь) только я ждала дольше) намного дольше) и увы никто не ценил никогда)))) в любом возрасте
Мика
Гость
Сообщение было удалено
нет я не знаю что это такое...к счастью
оляля
да, важна.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Чего ждали- то? До 30 надо было шевелиться .
А я женюсь 21. Пора уже. Столько теток было, а девственница только вторая.
А я женюсь 21. Пора уже. Столько теток было, а девственница только вторая.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
30 ещё нет))) замуж не хочу) женитесь. но я не считаю что в 21 женятся с ответственностью и умом вот не считаю и всё, это каприз я не верю в то, что до 40 можно быть верным) а то что у вас было много и так понятно по вашему слэнгу "для перепиха" обычно такие девственниц и ищут.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
а вот первая девственница вас всё равно не удержала даже этим) значит не решающий фактор же))))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Ты о чем? Женюсь 21- ого. А годков мне 28. Никого не искал, а вот попалась такая единственная.
Предыдущая тема