Гость
Статьи
в чем Вы спите?

в чем Вы спите?

Друзья, у меня вопрос?) а в чем спите Вы? Я раньше в футболке спала. А мч приучил без ничего) теперь даже когда ночуем дома не одни, то ложусь в футболке, а потом он ее все равно с меня стаскивает, мне не удобно в ней
Чуча
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Нагишом
Гостья
Только голая.Исключения,разумеется,есть.

Меня убедили что кожа должна дышать-это очень полезно.И ночью в костюме Евы хожу-никаких проблем))
Ириша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ммм вы меня возбудили, люблю ощущать попой твердый как металл пенис. схожу с ума просто........

аа по теме - сплю голая, если холодно в квартире (зимой бывает иногда) = в пижамке с длинными конечностямми
Эндера
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Про нас с мужем) а как классно просыпаться под ласки любимого..... А еще он все время проверяет все ли у меня на месте)))) В сорочках спать вообще нереально((( они же на голову задираются! Есть у меня шёлковый комплект, одеваю его когда не дома ночуем.
Гость
В пижаме! У имени их штук 10 покупают в поездках каждый раз. Все оч классные и удобные, хотя и недорогие.
Гость
Сплю в трусиках, не люблю спать в пижаме или еще в чем то, когда ночью кручусь все стягивает, не удобно вообще)
Кати
гость
Сообщение было удалено
)))))))а с вас некому снимать футболку?))))))
Кати
сплю в трусиках)))
Кати
Ириша
Сообщение было удалено
надо же..."пижама с длинными конечностями")))) интересно))))
Гость
я не заню какое у вас отопление...но в Европах я сплу в спортивном байковом костюме. Махровых носках и бывает на голову повязку пялю...
Гость
пижамный костюм с конечностями хочу на ДР.
Гость
вот вам голым нехолодно?? Не задувает там ничего? Я только голой сплю в дикую жару 35 градусов...и то удобнее во влажной футболке тогда спать ,а на голой
Кати
Гость
Сообщение было удалено
топят у нас на славу)))даже отключаю батареи,дышать нечем(проветриваю по 8 раз в день точно..))так что не задувает и не холодно совсем,даже когда -25 было)))
Гость
Голой.

Раньше всегда спала в пижаме (майка+шорты) - но потом поняла, что намного удобнее спать голой, т.к. одежда мешает (особенно - шорты, застревают в попе).
милаха
В маечке и в трусиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты химик??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура?
Гость
Чуча
Сообщение было удалено
В пижаме.

Спим отдельно с мужем.

Он тоже в пижаме кстати.
тру-ру-ру
а я живу еще с родителями и поэтому сплю в трусиках-шортах и майке )))
Кунимэн
А чего мужики не пишут? Я вот сплю голым,правда в гольфах натянутых до колен. Так сексуально,особенно если рисунок в шотландский квадратик. Да и в тундель или за хавчиком сбегать можно не надев тапки.
Кати
Кунимэн
Сообщение было удалено
забавно))
Кунимэн
Ещё было одна знакомая стринги мужские подарила,под цвет леопарда,так когда я по комнате в них ходил она вся закатывалась от смеха. Кстати задницу порядочно натирало. Как вы в них только ходите?
марсианКо
Чуча
Сообщение было удалено
марсианКо
Сплю в кровати) иногда в чужой...когда как придется...))) ну а если без шуток то в пеньюарчиках...просто переодически меняю...очень люблю что-то красивое)
Кати
Кунимэн
Сообщение было удалено
не знаю))не натирает)))))
ленка
голенькая сплю, если тока дома прохладно, то одеваю майку- футболку
svt
ээ, а что ж про лифчики никто не пишет. Без них что ли все спят? Я лично сплю обязательно в лифчике. Иначе сиськи потом заваливаются неудобно то под мышку, то лягу ни нее неудобно, а так все в кучке))
Алена
Не знаю как можно спать голой- холодно ведь и неудобно. У меня 5 шт пижам, а щас вообще в спортивном плюшевом костюме сплю и капюшон на голову натягивпю. МЧ ржет, сам голый, я хочу его отучить извините на кухне без труселей готовить, негегинично ведь.
Светлана
Мы с мужем спим в длинных ночных рубашках, когда холодно.
А когда жарко - голые.
ПП
В костюме Адама.
Оксана
Всегда сплю голенькой, еще со школьных лет. Не зависимо от того одна или с парнем
Форум: Секс
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема