Девственница в 25...
Ужасно,но в свои 25 я до сих пор девственница и уже сомневаюсь,что не останусь ею на всю жизнь.Раньше проблема была только в моей застенчивости и необщительности,теперь прибавился еще и комплекс неполноценности - даже если у меня завяжутся отношения с мужчиной,узнав о моей девственности он решит,что со мной что-то не так.Кроме того,я,понятное дело,очень неопытна в отношениях и в общении с мужчинами.Есть ли возможность выйти из этого замкнутого круга?Может,здесь есть те,кто был в подобной ситуации?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я в 22 потеряла. Ни капельки не стеснялась - считала достоинством. А в 25 уже поздновато... Желаю вам поскорее влюбиться и переспать по любви )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я такой же был до 30 лет стеснительным и не умел общаться с девушками. Не знал о чём с ними разговаривать и как себя вести с девушками. Меня познакомили с такой же, как и я. Она на 5 лет меня моложе. Влюбились, поженились. Теперь у нас двое детей. Мне хорошо и интересно с ней. Она воспитанная и всё умеет делать. Меня это устраивает и я доволен что она моя.
девушка
я уже в 18 лет стала париться по поводу своей девственности потому что все мои подруги уже в 16 лишились (при чем с любимыми парнями), и смотрели на меня косо. вслух ничего не говорили, но если в компании заходила об этом речь, я не знала куда себя деть, скрывала что я девственница, потому что вся компания со смехом обсуждала эти вопросы. но все всё равно догадывались.
я перегуляла со многими парнями но ни один таки не зацепил((
однажды познакомилась в соцсетях с парнем он позвал гулять, думала всё по сценарию, даже не хотела сначлаа идти, но пошла и влюбилась тут же, как и он в меня. через месяц переспали, встречаемся год.
а я думала всегда буду девственницеЙ, реально! даже сестра подшучивала что останусь старой девой если буду так парней отшивать
я перегуляла со многими парнями но ни один таки не зацепил((
однажды познакомилась в соцсетях с парнем он позвал гулять, думала всё по сценарию, даже не хотела сначлаа идти, но пошла и влюбилась тут же, как и он в меня. через месяц переспали, встречаемся год.
а я думала всегда буду девственницеЙ, реально! даже сестра подшучивала что останусь старой девой если буду так парней отшивать
Александр
Автор не грузите себе голову. Вы же не рвете цветы с яблони, а ждете когда нальются яблоки ... Всему свое время.
А если будете так загоняться, то точно никого не найдете.
Да и еще если Вы все таки найдете мужчину и узнав что вы ... он вам откажет, скажите ему не сцы это я сама решила, что пора и прошу тебя помочь мне в этом, а то знаете ли не все мужики любят быть первыми и попросту не хотят наносить душевные травмы так сказать.
Эка проблема ... пишите мне я вам помогу ... :)
А если будете так загоняться, то точно никого не найдете.
Да и еще если Вы все таки найдете мужчину и узнав что вы ... он вам откажет, скажите ему не сцы это я сама решила, что пора и прошу тебя помочь мне в этом, а то знаете ли не все мужики любят быть первыми и попросту не хотят наносить душевные травмы так сказать.
Эка проблема ... пишите мне я вам помогу ... :)
Александр
ps Про куни не я писал ... ))))
владимир
рано или поздно все равно случится. обращайтесь помогу без проблем
Гость
Автору действительно не нужно огорчаться. Я мужчина и мне 34 и скажу вам, что девушка девственница это, что-то особенное! Если мужчина уверен в своих силах наоборот для него это только плюс. Так что да не нужно стыдиться своей порядочности!)
Иришка
А я вот встречалась с Олегом полгода, но так и не лишилась девственности... но в ***** побывало все...
Мая
пусть меня закидают помидорами тут, но я бы стыдилась этого в возрасте 25, всегда так было, что если девушка засиделась в девках на неё косо смотрели, потому что с 18 лет ты уже полноценный взрослый человек для которого норма хотеть любить и быть любимым, и если за 7 лет ни разу не встретился хороший человек, тут извините явно какой-то косяк. Ещё знаю женщину, которая до 34 вот так была девственницей, и в 34 забеременела от женатого, лишь бы родить, так что это не факт, что если вы будете ждать и не париться, то вы чего-то дождётесь)))))))))) у всех разные судьбы
Александра
Есть мужчины, которые хотят строить отношения именно с девственницами. В своих анкетах/объявлениях так и пишут "Женюсь только на девственнице!" или "Познакомлюсь с девушкой без интимного прошлого для создания семьи" и т.п. Таких мужчин много на православных сайтах знакомств. Многие за 30 девственники.
Илюха
Мадонна миа, ну дорогая автор))) Кроме того что Вы девственница, наверное Вы ж кто-то еще в этой жизни) Я на тему того, что кто-то по профессии, на кого-то выучились, кем-то работаете, с кем-то дружите, мечтаете, голосуете за какую-то партию и фанатка какого-нибудь писателя. Я к тому что Ты личность, зайка) А тупых и бессмысленно прожигающих жизнь дегенератов хватает. Девственность, может конечно, это то что Тебе сейчас мешает, дорогая Филолог ЛДПРовец любительница Гоголя (к примеру))) Но... выбрось из головы, а то никогда с ней не расстанешься и вправду. Молодчинка Ты (и это заметь взгляд достаточно равнодушного и язвительного мужчины). Все будет ОК. Ты умница.
gafa
Гость
Сообщение было удалено
не может быть
Гость
Мая
Сообщение было удалено
вот именно у всех разные и всем пофиг на кого вы там косо смотрите
Мая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы всем было пофиг, не создавались бы такие посты на вумене
Юлия
Мая
Сообщение было удалено
господи, я с 15 лет встречалась с парнями, а девственности лишилась в 24, так как раньше боялась, считала себя маленькой для этого, вот и все, кстати мужчина был в шоке и очень рад, почему надо обязательно до 24-25 не понятно)))
Юлия
Кстати на меня косо никто не смотрел)) Подруги так вообще были уверены, что я уже давно не девочка) Просто я общительная и веселая и красивая
Юлия
Автор, в 25 нормально вполне, но дольше не тяните, а мужчина будет только РАД
Юлия
А кстати многие мои приятельницы типа Маи, которые были уверены, что это же так позорно долго тянуть))) ах) так вот они лишились пораньше и конечно так уж получилось с какими-то подлецами, я так думаю, ну откуда в 18-20 умение разбираться в мужчинах? Поэтому лучше не торопиться. У 2-х моих подруг дети от этих мужиков, растят они их одни. Другие так и перебирают то одного, то другого и что-то ни с кем отношения никак не сложатся, девушкам по 32-33 уже, а все незамужем, зато рано начали, дааа, достижение
Гость
не говори ерунды я парень и лишился в 22 не потому что вариантов не было а потому что искал особенную девушку , а ты ищешь особенно парня в этом нет ничего плохого
"узнав о моей девственности он решит,что со мной что-то не так" - о времена, о нравы. А раньше такое только приветствовалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Поддерживаю это высказывание.
Гость
Rewasa
Сообщение было удалено
Раньше порядочные люди были. Поэтому и приветствовалась порядочность. Каков народ такая и нравственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в попу надо было дать. а девственность повыгодней продать. p[?ns могла бы на ранж ровере ездить. ну да ладно, иди работай в офисе. только там не забудь шефу "давать" а то выгодное место, отдадут сосушке по амбициозней
Вася
Нормальный мужик только обрадуется, узнав, что Вы еще не того. Он будет ценить то, что Вы доверились имеено ему, а не Васе из 5 квартиры. Вы - для него будете как чистый и непорочный ангел..По моему это круто. У самого было 2 девушки, и были непорочны..Автор, все хорошо, любите и будьте любимы!
Гость
Мая
Сообщение было удалено
ві не поняли о чем ну и не надо
tanches
Везет вам, а у меня еще хуже ситуация, мало того, что мне 23 года, девств, так еще и пить алкоголь и курить не могу:( У меня даже шанса понравиться парню даже нет... всем же нужны пьющие и курящие... а тут недавно на работе случай был, парень попросил подержать сигарету его... а у меня такой ступор случился.... он в такоооом шоке был от того, что я сигарету даже в руках не держала никогда... сигарету я не смогла в руку даже взять:( не могу ничего с этим сделать:(
tanches
Везет вам, а у меня еще хуже ситуация, мало того, что мне 23 года, девств, так еще и пить алкоголь и курить не могу:( У меня даже шанса понравиться парню даже нет... всем же нужны пьющие и курящие... а тут недавно на работе случай был, парень попросил подержать сигарету его... а у меня такой ступор случился.... он в такоооом шоке был от того, что я сигарету даже в руках не держала никогда... сигарету я не смогла в руку даже взять:( не могу ничего с этим сделать:(
Мая
Гость
Сообщение было удалено
да я то как раз всё поняла
Мая
tanches
Сообщение было удалено
вот, ещё одно подтверждение того, что у девственниц проблемы с характером/ комплексами/ представлениями о людях , у каждой своё) Девушка, где хоть вы таких парней находите, которым нужны только пьющие и курящие. Это большое заблуждение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня друг год назад женился на девственнице. Ей тоже было 25 лет когда они познакомились. У них все хорошо - родилась дочка. Вы преувеличиваете значение девственности в отношениях. Поверьте, огромное количество мужчин воспримут это как плюс. Я бы гордился такой девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу как глупо... он что всем друзьям рассказал о своей девственнице-жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только мне...
Гость
Непорядочным парням нужны непорядочные девушки. А порядочным парням нужны порядочные девушки. Вот и всё. Каждый защищает то, что он считает правильным. ***** порядочной быть никак не может, потому что она *****. Нормальному здравомыслящему мужчине она не нужна. И нормальной порядочной девушке гулящий мужчина тоже не нужен, потому что противно что он переспал со многими шлюxaми и возможно что ещё и лечился от всяких венерических болезней, которые как правило полностью не излечиваются.
Гость
Мая
Сообщение было удалено
нет вы не поняли, людям стоит забить на косые взгляды и жить СВОЕЙ жизнью, а мнения дебилов всем пофиг, да и жизнь чужая по большому счету всем пофиг в реальности
Гость
Мая
Сообщение было удалено
это троль, деточка)))
Гость
Я тоже в своё время парилась над этим. В 24 года подвернулся один женатик, бабник ещё тот. Так у нас секс случился лишь с пятого раза, и это не за один вечер, а на пятый день! У него никак не вставал, он сам был в шоке, хотя женщин у него было куча, но вот от моей девственности сильно, видимо, шарахался.
автор, не заморачивайтесь - каждому свое!! я до 24 была Д. до 20 гордилась, потомстеснялась, к 24 бояться стала, что парень узнает - решит что ненормальная какая-то. (поясню - сама я далеко не страшненькая, ухоженая, не глупая - отношения были, но я не хотела, чтобы "замочек" открывал кто-нибудь из них) а в 24 как-то так стали общаться с парнишкой, просто так, по знакомству, ну и закрутилось как-то. Потом, в один прекрасный день он узнал что я Д. был жутко ошарашен, я даже испугалась, что все отношения испорчены - ан нет, через 5 мес общения сделал предложение ;) очень очень рад что он первый.
P.S. ксати в интимной жизни все сверх-круто, в выходные постель можно не застелать вообще ;)
так что счастья вам, делайте так как велит сердце а не общество))
я хотела единственного мужчину, я дождалась и надеюсь моя мечта сбылась окончательно;)
P.S. ксати в интимной жизни все сверх-круто, в выходные постель можно не застелать вообще ;)
так что счастья вам, делайте так как велит сердце а не общество))
я хотела единственного мужчину, я дождалась и надеюсь моя мечта сбылась окончательно;)
tanches
Сообщение было удалено
Не пью, не курю, писала уже что в 24 потеряла Д. с парнем не пьющим не курящим (не подумайте, что мы очкарики *****, без алкоголя можем таког наворотить ;)) теперь мой жених, все друзья удивляются как мы друг друга нашли - два сапога пара. я счастлива. Каждому свое)) я горжусь что у нас нет этих злосчастных превычек, еще бы спортом серьезнее заняться ;) БУДЬТЕ СОБОЙ!
Автор ничего страшного в этом нет) Я сама была девственницей до 24 лет) сексуальная жизнь это не только масса удовольствий но и огромная ответственность помните это...Ждите своего часа
Была у меня одноклассница , ваша одногодка , тоже до сих пор девственница . Правда не знаю , страдает ли она от этого или нет... Но там картина вообще печальная : мод материнским гнетем она вообще никогда не одевалась как девочка , т. е . все мешковатое , безформленное , никогда не стриглась , не делала никаких причесок , не носила юбок , каблуков , не выщипывала брови , да не красилась никогда . Никаких ногтей , маникюра ( по - моему она их до сих пор грызет ) Да и прыщами она мучается уже не првый год т . к . гормоны зашкаливают ... Вообщем к чему я это ... никогда у парней она интереса не вызывала , да и не общалась с ними никогда . Да и друзей у нее нет . Да и общаться с парнями она не умеет совершенно ... Очень печальная история , но в ее случае это произошло из - за гнета матери . Если это не ваш случай - то чего вам беспокоиться ? Все образумится , главное не ложитесь под первого встречного , все таки первый раз же )
Максим
Я сейчас встречаюсь с такой девушкой. Ей 25, она девственница. До меня у нее были попытки "стать взрослой" пару раз, но не срасталось... Мы уже несколько раз были вместе в постели, но я не тороплю ее: у нее есть и страх, и некие комплексы по поводу своей неопытности. Мы постепенно приближаемся к тому, чтобы окончательно сделать ее женщиной. И мне самому интересно не торопиться... Так приятно осознавать, что со мной она пробует что-то новое: куни, *****, петтинг...
Lay
22, та же "прoблемa".. не могу нормально с пaрнями общаться, особенно с теми, кто нрaвится, зaжатость кaкая-то
когда вижу, что начинают ухаживать и относятся уже не совсем по-дружески, либо постепенно свожу общение на нет, либо делаю вид, что ничего не происходит, общаюсь так же, избегаю "острых углов" в общении, перевожу темы
дyра, одним словом
когда вижу, что начинают ухаживать и относятся уже не совсем по-дружески, либо постепенно свожу общение на нет, либо делаю вид, что ничего не происходит, общаюсь так же, избегаю "острых углов" в общении, перевожу темы
дyра, одним словом
Кавказ
Автор
Сообщение было удалено
А у меня жена девственницей мне досталась и другого быть не должно было!
Как у людей ценности поменялись... То что считается честью и совестью стало стыдом и комплексом...
Как у людей ценности поменялись... То что считается честью и совестью стало стыдом и комплексом...
Горизонт
Ещё не встретил девушку. Если когда встречу, узнаю что она не девственница - сразу шлю *****. Мне нужна жена. Моя жена, а не чья то пользованная подстилка.
Но судя по тому, как тут все считают девственность чем то поганым и стыдным, жены у меня скорее всего не будет. С вероятностью в 95%. Если большинство считает верность своему будущему мужу постыдной (а девственность это и есть верность), то не удивляйтесь что и муж ваш тоже будет считать верность нелепостью и будет ***** на стороне. И будет прав. Это сначала большинство мужчин не понимают ситуации с девственностью своей избранницы. Свадьба, хлопоты по новоселью, новые впечатления, а потом доходит. Через некоторое время. Доходит кого он в жёны взял. И для него что жена, что очередной станок, подцепленный на улице становятся одинаковыми.
Но судя по тому, как тут все считают девственность чем то поганым и стыдным, жены у меня скорее всего не будет. С вероятностью в 95%. Если большинство считает верность своему будущему мужу постыдной (а девственность это и есть верность), то не удивляйтесь что и муж ваш тоже будет считать верность нелепостью и будет ***** на стороне. И будет прав. Это сначала большинство мужчин не понимают ситуации с девственностью своей избранницы. Свадьба, хлопоты по новоселью, новые впечатления, а потом доходит. Через некоторое время. Доходит кого он в жёны взял. И для него что жена, что очередной станок, подцепленный на улице становятся одинаковыми.
Гость
Горизонт
Сообщение было удалено
а должен ли муж хранить девственность до свадьбы?
Гость
Горизонт
Сообщение было удалено
писал ботаник...
димон
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Шушлик
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь от чего у неё прыщи? это не всегда гормоны, чтобы ты знала, деточка
Влад
Девушки, девственность - это очень здорово!
Я вот, например, был бы счастлив жениться на девственнице. По-моему, это очень здорово! Подумайте, мой е-майл vlad2k14@yandex.ru
32 года, без вредных привычек, занимаюсь спортом, рост 190.
Я вот, например, был бы счастлив жениться на девственнице. По-моему, это очень здорово! Подумайте, мой е-майл vlad2k14@yandex.ru
32 года, без вредных привычек, занимаюсь спортом, рост 190.
Гость
Сейчас девушки очень стеснительные и стремные стали, каждая из себя корчит принцессу и планку задирает, хотя сама страшная корова на выпасе, поэтому если такая еще и девственница- это диагноз.
Следующая тема