Самый лучший секс -только с любимым человеком?
Правда ли это?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не правда.
Гость
Неправда
Гость
Лучший секс - это секс с женой (с) ))))
гость
если любимый человек является и хорошим любовником, то правда. Секс ради секса, пусть и качественного оставляет какой то не приятный осадок(
Елена З.
Как новый партнер может знать все, что вам нравится? Независимо муж или любовник.
Влюблённость - это и есть половое влечение в основном. Нет влюбленности, нет и возбуждения.
(Это я про женщин, разумеется)
(Это я про женщин, разумеется)
Гость
Ну влюблённость и любовь разные вещи.
Хотя и то и другое мешает хорошему сексу. особенно в начале!
(во всяком случае я про себя)
Хотя и то и другое мешает хорошему сексу. особенно в начале!
(во всяком случае я про себя)
На белой полосе жизни
нет. можно и не любить. просто попался мужчина тонкочувствующий каждый вздох и ах и знающий как делать приятное, сколько и где. и всё. оргазм в кармане.
гость
У меня - когда любовь, влюблённость - прекрасно каждое мгновение, каждое прикосновение, в том числе и секс. Но если мужчина при этом может 2 минуты, то о каком удовольствии может идти речь? Приятнее пообниматься тогда уж) Поэтому не зависит от любви качество секса. А в хорошего любовника я уже после секса влюбляюсь обычно.
Гость
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях. но такого не бывает никогда
Гость
не правда
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
+100
У меня, именно, так. С нелюбимыми сексом никогда не занималась, т.к. к нелюбимым сексуального желания никогда не испытывала, а зачем заниматься сексом, не испытывая сексуального влечения?
У меня, именно, так. С нелюбимыми сексом никогда не занималась, т.к. к нелюбимым сексуального желания никогда не испытывала, а зачем заниматься сексом, не испытывая сексуального влечения?
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
Женщины любить не умеют. То есть, "любят" они того, кто их качественнее имеет. Так что вопрос бессмысленный.
Гостинья
Сообщение было удалено
Вы будто бревен любите и фригидным не изменяете. Все нормально - здоровым людям нужен хороший секс.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Михаил"]Женщины любить не умеют. Люблю мужа, имеет качественно, но бывает просто обычный секс, не каждый же раз феерверк
Гость
[quote="Михаил"]Женщины любить не умеют. Люблю мужа, имеет качественно, но бывает просто обычный секс, не каждый же раз феерверк
Гость
самый лучший секс в жизни у меня был: 1. С женатиком(как в последствии оказалось), которого я видела 2-й раз в жизни - красиво соблазнил, идеальное накачаное тело, хорошее техника, шептал мне на ухо сводящее с ума 2. с парнем, с которым встречалась 2-3 мес. 4-5 раз за ночь, этакая феерия, где сны переходят в реальность, обладал несносным, вредным характером, пришлось расстаться. Ни с постоянными парнями, ни с мужем такого не было.
Умапалата
А у меня самый офигенный секс был с мужем (ну тогда он еще небыл моим мужем)! Он (секс) и сейчас есть, правда уже не столь офигенный, потому что приелось малость... А ведь мужчина мой ничего эдакое не делает, но от него я балдею! Скорее, влечение и есть основная составляющая любви, так природа задумала: "полюбил", переспал, родил...
Молодость
Сообщение было удалено
По идее как бы да.За секс с любимым мужчиной природа вознаграждает женщину самым мощьным оргазмом-маточным.
Но есть НО...Это касается только высокоранговых,классных женщин,ориентированых на одного мужчину.Низкоранговые женщины дают не любимому,а тому,у кого есть ресурсы.Таких женщин природа не вознаграждает ничем,кроме болячек.А какая ВЫ женщина?)))
Но есть НО...Это касается только высокоранговых,классных женщин,ориентированых на одного мужчину.Низкоранговые женщины дают не любимому,а тому,у кого есть ресурсы.Таких женщин природа не вознаграждает ничем,кроме болячек.А какая ВЫ женщина?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой нечего не знаешь ты о оргазме) У женщин может быть до 20 видов разных оргазмов с тантрой.
Хоть ты знаешь что такое железы скина?
Хоть ты знаешь что такое железы скина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Anton
80 % женщин не получают оргазмов)
82 % женщин мастурбируют начиная с 13 лет.
У каждой женщины было 5-7 партеров за всю жизнь
Робин Бейкер постельные войны / Sperm Wars Robin Baker
82 % женщин мастурбируют начиная с 13 лет.
У каждой женщины было 5-7 партеров за всю жизнь
Робин Бейкер постельные войны / Sperm Wars Robin Baker
Содикжон
секс1979
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу тебя
Mermaid
Правда
Гость
Тртртрригинрроапеаквкннпоорпгг
лучший секс с тем человеком, кто как минимум сексуально влечет ! чувства с сексом не всегда вместе могут быть ! )))) бывает и секс без чувств ... и чувства без секса ! )
Гость
Надо понять одну простую вещь - на этот вопрос нельзя ответить только Да или только Нет. Каждому свое. Я лично секс без чувств не приемлю. Секс превращается в искусство только тогда, когда это происходит по обоюдному желанию, когда партнеры хотят прежде всего доставить удовольствие друг другу, а не сами себе.
Гость
Сообщение было удалено
верно
Гость
Скорее да, чем нет. Не то чтобы лучший, он какой-то иной, другой, особенный. По крайней мере у меня так, я люблю его всего в постели и не в постели, а в постели это выразить возможно на 100%, доставляем удовольствие друг другу на все 100
Гость
у меня так было
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. У меня то же самое.
Не всегда, самый лучший секс, с тем, кто классно занимается сексом)) Многие говорят, что когда любишь, то все так прекрасно, от прикосновений горишь огнем, и всегда все заканчивается фантастическим оргазмом. Кажется так только в заезженных любовных романах. За исключением того, что ваш любимый является прекрасным опытным любовником. Вот я как то влюбилась, больше месяца мы прекрасно проводили время (без секса), от объятий у меня дрожали колени, при поцелуях бабочки в животе танцевали сальсу, а от его взгляда кружилась голова. А секс оказался скучным, пресным, никаким короче.
Шаловливая
Нет. У меня по крайней мере эти вещи не связаны.
Гость
Совершенно нет! Лучший с тем кто приятно пахнет и хорошо все делает. Любить как человека его необязательно.
Везучая,я
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%....тосковала, только, по тем мужчинам с которыми был отличный секс.Про тех,с кем были "серьезные"отношения ,но секс никакой,забывала сразу....
Гость
Зависит еще от техники.Если любимый человек в сексе устраивает.То ,конечно, лучше секс с любимым.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100%.
Мила
пока была влюблена, то да, казалось что нет ничего лучше нету слышать как бьется сердце любимого парня, особенно в момент когда он кончает в тебя )
но..... любовь любовью, а все-таки самый лучший это сосед )
всегда примет под крылышко, выслушает что все мужики - козлы, напоит, накормит, оттрахает так, что искры из всех органов )
еще и лампочку вкрутит, сантехнику починит, советов надает, мебель разберет и выкинет на помойку..... одни плюсы )
и трахается так, как в последний раз, не жалея себя )
пожалуй сосед - самый лучший любовник )
но..... любовь любовью, а все-таки самый лучший это сосед )
всегда примет под крылышко, выслушает что все мужики - козлы, напоит, накормит, оттрахает так, что искры из всех органов )
еще и лампочку вкрутит, сантехнику починит, советов надает, мебель разберет и выкинет на помойку..... одни плюсы )
и трахается так, как в последний раз, не жалея себя )
пожалуй сосед - самый лучший любовник )
Гость
Сообщение было удалено
Где ж найти такого соседа)))
Вера
С любимым ЗАКОННЫМ супругом! Не иначе!
Гость
Если девушка спала больше чем с одним парнем,то она считается ***!!!!однозначно *****!фу
Гость
Конечно это так! Любящий вас мужчина знает все что вы любите, он искренне хочет доставить вам удовольствие, а не просто самому получить и забыть.
Карина
Конечно правда, с любимым мужем, лучше, он знает что и как преподнести, учить не надо...
123qwe
Мнения разделились поровну. Вывод : секса должно быть много !!!
алина
Не обязательно я испытывала настоящую страсть с малознакомыми парнями прихожу к выводу что просто есть сексуальная совместимость с одним ничего не чувствуешь а с другим все наверно такая совместимость и называется любовью
Гость
Секс с любимой человекам это самый лудеий секс
ооооооо
Сообщение было удалено
конечно если любиш тогда и хочеш
Форум: Секс
Всего: 483 294 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сексаульные предпочтения женщин1 ответ
- Простуженный секс9 ответов
- Фетиши парней, какие у вас фетиши?13 ответов
- Что помогает вам разнообразить секс?26 ответов