Девушки, а какой у вас был максимальный перерыв без отношений? И без секса, соответственно
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
замуж стремись-20 лет самое время,а не о сексе думай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ ЗАМУЖ в 20 лет???Вы в своём уме?В этом возрасте надо встречаться,менять мужиков, присматривать лучшего для себя,чтобы рожать детей не абы от кого...а то повыскакивают замуж в 20 лет,нарожают, а к 25 уже разводятся плачутся,а дети потом страдают...тк сами родители ещё дети безмозглые.
Автор по теме - перерыв был в 6 месяцев максимум.Мужиков всегда тьма,давно замужем,секс регулярный.В силу вашего возраста такой большой перерыв - это не страшно. даже нормально. Влюбляйтесь,а потом и секс будет.Знакомьтесь общайтесь,если вы в порядке - это не проблема
Автор по теме - перерыв был в 6 месяцев максимум.Мужиков всегда тьма,давно замужем,секс регулярный.В силу вашего возраста такой большой перерыв - это не страшно. даже нормально. Влюбляйтесь,а потом и секс будет.Знакомьтесь общайтесь,если вы в порядке - это не проблема
Гость
у меня 6 лет никого, даже разово, я рекордсмен
Гость
Полтора года. Справилась хорошо, потому что в работу окунулась с головой, карьеру строила активно. Карьеру построила и любимого человека встретила в результате.
Гость
6 месяцев.
В.
Автор, от отсутствия секса ни одна женщина еще не умерла. Тем более в вашем возрасте. Ваша сексуальность в самом зачатке, сексуально женщина расцветает после 30 или после родов. Вам, по большому счету, секс как таковой не нужен еще. Важнее эмоциональная близость.
Вы историю знаете? В старые времена в России ( на Руси тогда еще)) молодых женщин насильно постригали в монастырь, и жили они там без всякого секса, и ничего. В Индии до сих пор вдова после смерти мужа не имеет никаких отношений, даже если молода. И все живут, не умирает никто.)))
Вы историю знаете? В старые времена в России ( на Руси тогда еще)) молодых женщин насильно постригали в монастырь, и жили они там без всякого секса, и ничего. В Индии до сих пор вдова после смерти мужа не имеет никаких отношений, даже если молода. И все живут, не умирает никто.)))
....
2 года ,сама отшивала всех ... Была разочарована , а потом уже до такой степени дошло что во сне постоянно стонала и снились всякие интимные сны ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Взаимосвязано, я думаю :) замуж в 20 не тороплюсь, но партнера для серьезных отношений (+секс), конечно, хочется.
Гость
Сейчас как раз такой период, 3 с лишним месяца уже нет)) уже начинает хотеться
Автор
....
Сообщение было удалено
Чем закончилась история?)) с кем переспали в итоге? В полноценных отношениях или случайная связь?
Гость
Я начала встречаться с парнями с 18 лет, все свидания проходили в основном "за ручку" и дальше поцелуев дело не шло, через какое-то время парни деликатно сливались (мне в этом плане повезло, все щадили мои чувства и никаких трамв у меня не было). Девственность потеряла в 22 и до 23 у меня тоже был полный застой в отношениях, потом шатко-валко начались и с 24 я уже активно встречаюсь с парнем и секс регулярный.
Mermaid
Поцнлуев не было 4,5 года, а секса никогда, мне 22 :)
Гость
1 год (мне 24)
Гость
У меня секс и отношения могут быть отдельно. Предположим, отношений у меня не было несколько лет, а секс то был.. И сейчас нет отношений, недавно расстались, но для секса могу в любой момент встретиться со старыми поклонниками)))
А еще, маструбацию никто не отменял, так что вполне можно жить без мужиков.
А еще, маструбацию никто не отменял, так что вполне можно жить без мужиков.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Вот интересно и откуда взялся этот миф, что после тридцати и после родов мамзель в самаом соку... Да, кто-то хорошо выгляди и за 30ть, и за 40к... Но это далеко не тенденция... В этом возрасте немало "обабевших", особенно после родов... У них тоже так называемый "сексуальный расцвет" ? -)))
Гость
3 года.
ИМХО. Все как у вас было и в вашем возрасте. Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и если еще привыкнешьк человеку, то с ним и останешься. Не рискуйте. Ваше к вам придет.
ИМХО. Все как у вас было и в вашем возрасте. Лучше быть одной, чем с кем попало. Да и если еще привыкнешьк человеку, то с ним и останешься. Не рискуйте. Ваше к вам придет.
Гость
Перерыв между первыми отношениями (мне было 19 лет когда расстались) и вторыми - ровно два года. За это время были те кто ухаживал, была безответная любовь с моей стороны, но все как то мимо и не то. Зато сейчас, вроде, все хорошо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Поддержка очень нужна, уже отчаяние какое-то от такого застоя... Хорошего дня вам:)
В.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала не про внешность, а про физиологию. Женщина начинает осознанно хотеть секса и получать от него удовольствие после 30 лет либо после родов (из-за гормональной перестройки организма). Это никак не связано с тем, как она выглядит.
Гость
Лучше жить без секса, чем с мужчиной, который тебя не устраивает в постеле или тебе он не достаточно нравится. За два с лишним года были только две интимные связи с хорошими знакомыми и все, а теперь из-за своей слабости потеряла друзей, они рассчитывают на большее, а мне это конкретно с ними не надо.
Гость
полгода было два года назад, это максимум. сейчас вот уже два месяца ничего, но я пока и не озабочена, у меня работа всё время занимает. 37 лет.
Гость
Да не было проблем с сексом. была подруга чисто для секса.
Правда и после замужества. её тоже встречались!
Правда и после замужества. её тоже встречались!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не друзья. если разбегаются!
Гость
Максимальный был 4 года. Но мне это просто. Я могу заниматься только любовью, просто секс в жизни не требуется. Пока не влюблюсь - желания нет
Гость
Был простой года три без отношений и секса. Пережила нормально. Потом появился мужчина и много секса, даже слишком много. Всё может измениться в любой момент, в 20 лет вообще не вижу смысла париться на эту тему.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я такая же.
Гость
Почти 2 года. Было тяжелое расставание после 3 лет отношений, вообще ни на кого не смотрела, все в моих глазах были предателями. Потом встретила просто хорошего парня, он меня растопил и стал моим мужем впоследствии. Вместе 7 лет уже.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
+++ И я ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кокетничаешь!
Гость
Более 3 лет. Такое было трижды в моей жизни. Сексом без любви не занимаюсь. Рассматриваю ТОЛЬКО серьезные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну. я конечно уважаю. ваше мнение. точнее позицию.
Но на мой взгляд. когда есть (проверенная временем) партнерша.
глупо отказываться.
Но на мой взгляд. когда есть (проверенная временем) партнерша.
глупо отказываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мне? Видимо, Вы "окошки перепутали".
Гость
В 20 лет не парьтесь)) думайте о будущем, путешествуйте, веселитесь. Всему свое время
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычной мастурбацией
Гость
Чувствуется рекордсменка я - 12 лет без секса! (Сейчас логин сотру, чтобы не вычислили) :)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, без секса 11 лет. У меня был как то перерыв 7 мес, а сейчас 4 мес. пошел. Не страшно без секса.
А зачем терпеть - есть варианты )) да и фантазия когда разыграется - мужики сами липнут )) найдите в инстаграмме @think_sexy - меня в течение дня подогревает - мужики на работе чувствуют
Гость
Сообщение было удалено
Это же можно красиво делать - посмотрите в инстаграмме @think_sexy ))
Бандерас
вот уже 50 лет не было секса
Bambino
В.
Сообщение было удалено
.....ага....короче в Советском союзе секса нет:-) :-) :-) :-)
Гость
2 года после развода. мне сейчас 39 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"подружки с членами" помогают))
Гость
y menia 4 mesyaca bez seksa. skaju chetno sejchas stanovitsia tiajelo! kavalerov mnogo no ne mogy tak, mne lubov podavaj, a moya lubov schas daleko vot I siju jdy ne znau chego ... p.s. te kto pishyt mol po 2 goda nichego ne bilo eto konechno ujas , ne predstavliu kak tak mojno . ya ne skaju chto fizicheski menia priam pret, no vse ravno otsystvie etogo delo cherez kakoe to vremia daet znat
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ne vse taki mastyrbaciya nadoedaet , vse taki ne xvataet silnogo mujskogo *** ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно ))) Я без отношений и без секса (да даже без поцелуев и прочей романтической мишуры) с июля 2006 г. по сегодняшний день. Не нравятся мне мужчины уже.
Аполло
Гость
Сообщение было удалено
Пфф моя бабушка рано овдовела и уже 44 года без секса. Очень жалеет, что не пошла тогда по мужикам и поставила на себе крест как на женщине.
Алика
А у меня *****, как только решаю что все пойду на разврат обязательно что то происходит, либо мужчина как то скосячит, либо у меня проблемы со здоровьем и внешностью начнуться, вообщем судьба меня прям бережет
гость
чуть больше 4 лет. нет любви - нет секса, хочу только того кого люблю, все просто))
госЬЯ
гость
Сообщение было удалено
+++ но максимум я пол года без отношений была и без секса... тогда то мне было 19 лет... теперь я гораздо старше и могу так и без любви но симпатия обязательно присутствует... но лучше секса с любимым никакой не может быть!!!100%
Гость
Эхх.. хорошо быть мужиком =) Захотел секса - выбрал по каталогу и на тебе секс в любое время дня и ночи. только "бабки" готовь =D
Следующая тема
Предыдущая тема
1,5 года вообще никого. Дикий застой на личной жизни. Ни свиданий, ни ухаживаний, вообще как-то не складывается даже общение за пределами учебы.
Поцелуев, секса соответственно нет 1,5 года (даже больше, по-моему). Иногда вот думаю: надолго ли?
Какой у вас был максимальный перерыв, как справились?)))