Вопрос интимный!)
У нас с мужем редкий секс,раз в неделю,а то и реже,но заметила,если он выпьет как следует,то на след.утро у него возникает желание...И я не понимаю,где логика,ведь после вчерашнего наоборот должно быть,или как? Поделитесь,ваш мужчина на след.день после выпитого хочет секса?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Секс после 50-и22 916 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
лисичка
я тоже такого не понимаю.И что от конопли не стоит( чушь!)
Гость
Гениальная разводка) автору 100 баллов ))
Автор
Сообщение было удалено
Ты ваще что-ли ку-ку- помешалась на разводках? Я реально интересуюсь и описываю свою ситуацию!
Гость
Да это у многих так)) муж смеется говорит- организм отравлен и думает, что умирает, надо срочно расплодится, чтобы человечество не вымерло окончательно вот и стояк))) инстинкт))
Автор
Сообщение было удалено
А я уж думала у меня такой "уникальный" случай!) Только не пойму-почему тогда врачи уверяют,что алкоголь снижает потенцию и после него типа ни на что не способны,если в реале наоборот...)
Гость
Сообщение было удалено
Он же, организм имеется ввиду, последние силы направляет на самое важное, а частое состояние "присмерти" расходует резерв под ноль, так что тут главное не усугублять думаю))))
Гость
У моего каждое утро стоит, но я по утрам не всегда люблю.
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха,наверное,вы правы,я даже не думала об этом под таким углом...)) Мужу пить разрешаю редко,причем если он немного выпьет-то на след.день желания нет,а вот если что-то отмечали с размаху-на след.день стояк!)
Автор
Сообщение было удалено
Ну про утреннюю эрекцию понятно,но моему это каждый день не надо,а вот после пьянки с утречка...)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то по утрам у всех стоит(если не импотент)а не только у твоего.
Гость
Сообщение было удалено
потому, что если дело происходит в РФ, то партийный главврач сначала сгоняет всех в партию, а потом даёт подписать дополнение к трудовому договору, что врач должен ***** моск пациентам про вред этанола, никотина и далее по списку, при каждом поводе и без повода,
и, соответственно, о медицинском по показаниям использовании, самостоятельном по показаниям использовании, положительных эффектах ... умалчивать.
и, соответственно, о медицинском по показаниям использовании, самостоятельном по показаниям использовании, положительных эффектах ... умалчивать.
Гость
Авторша, ты бы свой возраст и возраст мужа указала для начала. А то не поймет она, почему в 20 лет ни алкоголь, ни курево не влияют на потенцию. Возьми мужика под полтинник, который полвека бухает, и посмотри на его потенцию.
Evgeny
Несколько лет немного изучал йогу. Не буду грузить Вас всякими терминами. Коротко алкоголь воздействует на определенные назовем точки организма, которые стимулируют сексуальную энергию. От алкоголя есть и отрицательные стороны, о которых я думаю Вы знаете не хуже меня.
Гость
может он только с похмелья вас и хочет, а по трезвяне вы ему некотэ...
Бандерас
1 раз в неделю- это не редкий секс, а секс взрослых людей занятых делами.
Гость
Снижается не колличество стояков, а состояние сперматозоидов...
Герда
У моего так же, такой крепкий стояк и обязательно секс!
Гость
все правильно, с похмелья организм близок к смерти и пытается оставить потомство, Даже шуточка есть : "нет лучше зелья, чем секс с похмелья"
вв-дед
У меня так же - обьяснение нашел такое:
1. кровь гуще - давление выше - стоит лучше.
2. сперма отравлена - организм требует выброса пока она не созрела.
1. кровь гуще - давление выше - стоит лучше.
2. сперма отравлена - организм требует выброса пока она не созрела.
Герда
19, фу ***! сперма отравлена, а я ее еще глотаю!
Гость
Ты бы лучше озаботилась, почему он у тебя порет и похоже довольно часто себе это позволяет, а не про стояк волновалась.
҉ Ϥɒƙƥα ҉
Нравится, когда автор темы описывает и свою ситуацию, прежде чем спросить у других. А то, видишь ли, опросы везде, а кажется пишут для того, чтоб вести статистику какую-то, а сами авторы в сторонке держатся.
Если по теме, у моего каждый день хорошая эрекция, вне зависимости от алкоголя)
Если по теме, у моего каждый день хорошая эрекция, вне зависимости от алкоголя)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
тоже самое, с похмелья хочет секса, да и у меня так же. Я вот думаю,некоторые спецом своих мужей спаивают))
Гость
Сообщение было удалено
для женщин это редкий
Гость
У моего тоже с похмелья стояк, а мне противно при этом, т.к. от него ТАК!!! РАЗИТ
Гость
[2457532225]
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся
Гость
Сообщение было удалено
фу *****! ты ее еще глотаешь!
Гость
Сообщение было удалено
так вашему 30 нет, че удивляться то
҉ Ϥɒƙƥα ҉
Сообщение было удалено
Я не удивляюсь, а радуюсь)
Автор
Спасибо всем за откровения! Я так поняла это у всех так почти,но вот объяснения с мед.точки зрения не нахожу) Кстати,мужу 40,мне 35,если что...
Зина
Если выпивать изредка, то стояк только улучшиться. А если бухать каждый день, то будет полная импотенция. Алкоголь в больших количествах вреден для сосудов. А в члене тоже есть сосуды. Вот вам и вся медицина.
Гость
У меня тоже утром с бодунца возникает желание... Я девушка. Сама удивляюсь, но факт))
Автор
Сообщение было удалено
Не понятно,что у алкоголиков с этим проблема!( Но муж таковым не является,но вот заметила,что стояк у него такой приличный именно после большого бодуна...)) А если выпил не много,то на след. день как обычно все.Так как может алкоголь в больших дозах действовать на потенцию,да еще и с похмелья? Вот для меня это загадка)
Автор
Сообщение было удалено
Вот моя подруга так же,а мне плохо с похмелья и ничего не хочу,даже не ем целый день)
Гость
Сообщение было удалено
Потенция кончится...вопрос интервалов и дозировок выпитого...
҉ Ϥɒƙƥα ҉
Сообщение было удалено
Только так встает у Вашего? В обычные дни эрекции не бывает? Странно
Гость
У меня с похмелья бешеное желание, прямо плохо от него. Сама только недавно это стала замечать, раньше тоже не ела целый день и умирала, а сейчас бывает даже, когда совсем плохо( тошнит) все равно секса безумно хочу.
ЛюбофьВсейЕго Жизни
Сообщение было удалено
мой хочет каждый день. с утра это вообще-закон-каждое утро просыпаюсь от его прикосновений, поцелуев и далее секс. независимо от спиртного. хотя и пьет редко.
ЛюбофьВсейЕго Жизни
Сообщение было удалено
тоже так бывало.читала про это.оказывается, во время похмелья организм ( отбрасывая научные термины) думает. что умирает и хочет размножаться.всё просто))
Гость
Нет лучше зелья, чем секс с похмелья. Где-то читал, что во время оргазма, что то происходит с токсинами в крови, и становится легче.Нужно постоянно так лечиться, чтобы не пить с утра и не болеть)))
aguser
Есть такое. Видимо, выброс гормонов во время секса как-то позитивно на мужской организм действует, потому что похмелье реально проходит.
Гость
Сообщение было удалено
ну радуйтесь потихоньку, но нам то что, это разные возрастные группы, о чем речь...
Света
Девочки это правда, проверено совместным браком с мужем, ему 30 лет, мне 25. Я сразу это поняла, обычно после застолья с выпивкой, но не сразу, а как отоспится часов 5-6, потом будит тебя, хочет секса, стояк как каменный как от Виагры, может сделать даже 2-3 захода, правда перегар. Ну что сказать разговаривала с подругами на эту тему, у них также. Самый лучший случай свадьба, мужики пьют водку, женщины-вино и как обычно много. Ну а под утро секс-террор(я не против а только за). Теперь как застолье когда милый выпивает рюмку за рюмкой я вся теку, представляя утренний обезбашенный секс, я знаю что секс точно будет, каким бы усталым не был муж, стояк железобетонный, а на следующий день уже не такой, просто обычный. Так что правда это девочки, чистая правда.
Форум: Секс
Всего: 485 004 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Брак и секс8 ответов
- Брачная ночь7 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?17 ответов
- Девственность12 ответов
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Секс с любовником94 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Вазелин спасает?17 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема