Когда после родов у вас стал нормальным секс???
У меня после родов прошло 6 месяцев, первый интим был через месяц после родов и все было более чем плохо. Почти каждый раз заканчивается моими слезами. Все там стало очень широко, чувствительности нет вообще. Оргазм получаю только от мастурбации, а секс с мужем просто ужасен, вообще не чувствую его(( Всю беременность делала и делаю до сих пор упражнения кегеля, вагинальные шарики тоже пробывала. Эффекта нуль((( Хочу услышать мнения тех кто все таки востановил себе все там. Интересует только вариант так же как и до родов. Если естественным образом не получилось, то мнения об интимной пластике. Задумываюсь уже о ней. Дорого конечно, но жить так точно не смогу((( Это ужасно(( Хотя изначально хотела КС делать, но блин подруги злорадные отговорили. Завистно им видимо было что я бы и мамой стала, и еще и женщиной полноценной осталась((( теперь надежда только на пластику(((
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня проблем с головой! Были бы - наплодила бы детей и сейчас лечилась бы.
Вы, видать, не читали начала этой темы... да и всего форума.
А случаев выпадения матки и после двух родов, не сразу, а на старости лет - пруд пруди!
Если с вами такого не случилось, это не значит, что такого не бывает!
Вы, видать, не читали начала этой темы... да и всего форума.
А случаев выпадения матки и после двух родов, не сразу, а на старости лет - пруд пруди!
Если с вами такого не случилось, это не значит, что такого не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая???? словарь вам нужно пролистать!!! Пишется НУЛЬ!!!! Или нулевой, вы пишете тоже как нолевой!!???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, расскажи мне про шлифовку) рубцы убирает только субцизия и то не полностью, а все остальное самовнушение., рубцовая ткань остается навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут нуль если я говорю о слове "пробовала"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про оба слова писали. И сначала бы за своей грамотностью следили, а то она у вас тоже хромает.
Весёлая медуза
Родила 3 с небольшим месяца назад, делали эпизиотомию, зашили реально очень узко! Каждый раз - как в первый раз, больно! Муж сам говорит - узко тебе зашили, прям как девочка каждый раз теперь. Больно только вначале, потом всё хорошо! Никакого ведра и в помине нет, скорее, наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нулевой - есть такое слово, но полный нуль - это вряд ли, полный ноль - скорее.
Гость
Весёлая медуза
Сообщение было удалено
Зачем брехня эта?!! Уже может быть только на входе туда, после швов. Влагалище само растянуто у всех рожавших!!! У 100 рожавших, 100 стало шире там это точно!!! А то что вам просто вход узкий сделали, это вообще не о чем! И девочкой после ЕР никто и быть не может.А мужья всегда утешают жен, ни один не признается своей жене(родившей ему ребенка) что она там пошире стала!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 2 по русскому в таком случае! Полный нуль так и пишется!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я из украины а русский знаю лучше многих россиян))))) так что мне пох сколько мне по русскому. Мы не говорим вообще слово нуль, даже не звучит. Да и посмотрите на текст, не я одна там как минимум 4 ошибки заметила.
гость
кегель это фигня,как хорошо что у меня КС
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня после КС прошел год шва не видно даже,что вы прицепились за этот шов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько троллей на форуме. И разводчиц.
У врача-гинеколога не медсестра, а акушерка. Никогда акушерка не назовёт себя медсестрой. Учите матчасть, клуша.
У врача-гинеколога не медсестра, а акушерка. Никогда акушерка не назовёт себя медсестрой. Учите матчасть, клуша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акушерка в роддоме. А кто на приеме в простой поликлинике и сидит выписывает всякие бумажки мне казалась это обычная медсестра
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так нефиг хвастаться и никто не будет цепляться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Ушивают на входе,а дальше бездна.Форма кувшина,вот и весь секрет)Лучше шов на животе,чем эхо между ног
Челов
Гость
Сообщение было удалено
Так вот кто фистинг практикует..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластику влагалища для чего придумали ? Пластическая хирургия в помощь рожавшим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от 300 тыс руб и выше, среднестатистическая тетка не потянет
Гость
Честно скажу -2 года, первый подтора я думала я сдохну, швы тянули и было отвращение, как расширитель вставили, потом прошло,
Гость
не встречал не одного мужика который бы сказал что после родов у ее жены все нормально,бабоньки не льстите себе никто вам не скажет что у вас там ведро......но что есть то есть член то не уменьшается вы природа никуда не уйдешь а что касается браков с разведенками с детьми так там женщины так прогибаются что само отверстие не особо имеет значение и всеравно на лево мужики бегут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна "грамотейка" другую "грамотейку" учит. Что за привычка, когда у самого куча ошибок, лезть и указывать на ошибки других? "Нуль" - более старая форма слова, отсюда и "нулевый" через "у", "ноль" - более современное написание, чаще пишут "ноль", но и "нуль" тоже писать не возбраняется. А теперь идите учите русский язык, особенно та, которая его лучше "многих россиян" знает. Когда закончишь с грамматикой, переходи на пунктуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда на 100%!!! Все рожавшие- широкие ведра!!! просто их утешают мужья, еще и другим советуют рожать ЕС, что бы такие же ведра у их подруг были!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** пошла *****, я из украины. и ваш русский засуньте себе в *****, *****.
графиня Вишня
Гость
Сообщение было удалено
хм..у Вас, как минимум, вижу:
1) много повторов, тавтология
2) переходить К пунктуации, а не НА пунктуацию
3) "более старая форма" улыбнула:). Архаичная, устаревшая, но только не "более старая"
4) и к слову, "нуль" - это не архаизм.
1) много повторов, тавтология
2) переходить К пунктуации, а не НА пунктуацию
3) "более старая форма" улыбнула:). Архаичная, устаревшая, но только не "более старая"
4) и к слову, "нуль" - это не архаизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и внутри ушивали, не пишите ерунду если не знаете, какой на-хрен кувшин. Ушивали все влагалище, понимаешь о чем речь.
гостья
капец! как себя запускают молодые женщины.... развивайте интимные мышцы .... и глупости не пишите .... я двоих родила так зажму сознание мужики теряют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне и внутри ушивали, не пишите ерунду если не знаете, какой на-хрен кувшин. Ушивали все влагалище, понимаешь о чем речь.
Ушивали влагалище?)) Смешная Вы.
Ушивали влагалище?)) Смешная Вы.
гость
У мужа до меня было много женщин, женились "зрелыми" Я спросила у него, мог ли он отличить в сексе рожавшую от нерожавшей (к проблеме "ведра" и "трехлитровой банки"). Он ответил честно : нет, это все ерунда. Я нерожавшая, если что, меня ему сказками жалеть не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Значит пиз щит он что у него их было много. Любой у кого было хотя бы 1 рожавшая и 1 не рожавшая сразу отличить в дальнейшем это сможет!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настюня
Мы с мужем первый раз после родов занялись любовью через 3 недели ,и он мне правду сказал ,что немного растянулось,и ощущения були не такими как до родов.Но гдето через пол года все стало как раньше.
Гость
настюня
Сообщение было удалено
Это вы просто смерились и привыкли! Так как было до только после пластики интимной может быть.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
я сделала после родов инъекционную пластику , мне очень понравилось все подтянулось (операцию я не хочу, это все таки операция), муж у меня доволен))))хихихихи))
могу порекомендовать врач-косметолог Лилия Лещинская принимает в Dance&Beauty на речном мск, сходите на консультацию она все скажет как надо и сделает) но будете довольны)
могу порекомендовать врач-косметолог Лилия Лещинская принимает в Dance&Beauty на речном мск, сходите на консультацию она все скажет как надо и сделает) но будете довольны)
Гость
Или вы надумали или разводка! Ни 1 рожавшая подруга не жаловалась на такое, ни 1 мужик не сказал что после родов у женщины ведро. Я сама родила и все ок, как раньше!
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ тоже не у 1 спрашивала
Гость
У меня двое детей-погодок, естественные роды, без разрывов, трещин. После первых родов секс случился через 3 недели, после вторых через 2. Все просто отлично, ни я, ни муж разницы не почувствовали. Видимо, все очень индивидуально.
P.S. А подруги у вас не завистливые, а здравомыслящие.
P.S. А подруги у вас не завистливые, а здравомыслящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье! Как до родов точно уже не будет там! У всех рожавших точно шире! И любой мужик это поймёт сразу же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врала бы ты!!! После двоих у тебя там эхо!!!! Ничего нормального там и быть не может после родов.
Света
Да уж, без разрывов..читается как чья-то фантазия. У меня были не простые роды, вся порвалась. Поэтому примерно через пару месяцев пошла зашиваться. В роддоме так зашили что просто оставалось только плакать! пошла по совету к Александру Иванову, благо Университетская клиника как раз возле моего дома находится. Она меня и зашил, привел в порядок. Еще где-то месяц заживала, а потом и с мужем интим. стало даже лучше, чем до родов)
Алекс
Иннеса
Сообщение было удалено
Инесса подскажите пожалуйста, эпизиотомию делали вам во вторые роды?
Слава
Мне после 2х родов пришлось зашиваться. На оп летала к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
правильно, все намного шире
Евгения
Были некоторые проблемы, поэтому пришлось операцией исправлять. Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.
Екатерина
Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др клинике.Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, теперь никаких комплексов - красота!
Гость
Не стал, хоть прошло 14 лет. У меня обратная ситуация. Меня зашили очень сильно. Еще шутили, что мальчики любят поуже. Гинеколог сиеялась на осмотре, что я стала грузинской девственницей. В результате муж кончает через минуту! А поскольку он и раньше хотел раз в 1,5-2 недели, стало совсем плохо.
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов