НЕ нравится секс без чувств
Аноним
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дамы, вы таки удивитесь, но у мужчин это тоже бывает.
Правда развилось это у меня не сразу, а к 34 годам.
Подумал было дело, что потенцию теряю, ан нет, проблема в надоевшей жене оказалась. С любовницей все по другому.
Правда развилось это у меня не сразу, а к 34 годам.
Подумал было дело, что потенцию теряю, ан нет, проблема в надоевшей жене оказалась. С любовницей все по другому.
Анна
Аноним
Сообщение было удалено
Гость
У меня также не могу без любви спать с мужчиной,и тоже думала что со мной что-то не так,не переживай встретишь мужчину которого полюбишь и будет всё в норме.
Оля
А у меня не так. Я иногда просто хочу ощутить в себе член, поэтому любовь здесь не имеет значения. Если мужчина красив и сексуален, то у меня аж крышу сносит. Сразу хочу узнать, что у него в штанах.)) Подруги меня не понимают, но я ничего не могу с собой поделать. Хочу заниматься сексом с разными мужчинами.
Alisa
Странный вопрос...
Разумеется это нормально, как можно е*аться с человеком, который не нравится, к которому нет абсолютно никакого интереса...
Не переживай, это норма!
Разумеется это нормально, как можно е*аться с человеком, который не нравится, к которому нет абсолютно никакого интереса...
Не переживай, это норма!
Гость
Извините, но мне не понять как можно получать удовольствие от секса без чувств.
Так это нормально. Просто чувства бывают разные. У меня был мужчина, без которого не могла жить, после него я поняла, что действительно значит "любовь"
А есть такое, как страсть, приятные эмоции,физическое влечение и проч Естественно, любая нормальная женщина не будет спать с кем нибудь чтобы просто п е р е спать
Так это нормально. Просто чувства бывают разные. У меня был мужчина, без которого не могла жить, после него я поняла, что действительно значит "любовь"
А есть такое, как страсть, приятные эмоции,физическое влечение и проч Естественно, любая нормальная женщина не будет спать с кем нибудь чтобы просто п е р е спать
Гость
Фуууу. тут половина *****.ди. У меня повышенное либидо. Очень темперамента. Секс желателен каждый день. Но только с тем к кому сексуально влечёт. Просто взять мужика симпатичного и трахнуть его не смогу, будь он сто раз красавец, все равно должны играть феромоны. Я три недели без секса на потолок лезу, но к первому попавшемуся не прыгну в койку. Лучше душ в ванной. А пока жду ЕГО)) своего сексуального принца.
Гость
братан
Сообщение было удалено
Зачем мастурбировать?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а блядстовать направо и налево вообще очень почетно.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и о том, что такое ощущение, что кругом одни животные. К человеку должно быть хоть что-то чтобы лечь с ним в постель.
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
никто с такими и не ипется))) мужчина всегда должен нравиться чтобы женщина с ним секса захотела. а там уж либо внешность ей больше по душе, либо деньги, либо власть)) с уродливыми сантехниками никто не захочет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вапщет если ты знаешь мужика 3 недели - это и есть случайное знакомство и ***))) ИМХО.
неслучайное знакомство для меня это когда 6 месяцев встречаешься прежде чем в койку лечь))) а за 3 недели ты о нем максимум узнаешь что он любит покушать и его номер телефона)))
неслучайное знакомство для меня это когда 6 месяцев встречаешься прежде чем в койку лечь))) а за 3 недели ты о нем максимум узнаешь что он любит покушать и его номер телефона)))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
человек тоже животное с инстинктами и прочими прибамбасами. у тебя видимо половой инстинкт недоразвит. это бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вапщет если ты знаешь мужика 3 недели - это и есть случайное знакомство и ***))) ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. *** это прыгать от койки в койку. Если ты начинаешь встречаться с мужчиной, трёх недель вполне достаточно для понимания хочешь ты мужчину или нет. Кто тебя ждать то по пол года будет? совсем что ли ку ку? У тебя ***** не в алмазах, чтоб мужик её пол года ждал. за это время он адекватную найдёт))) без обед))) Какой-нибудь нелеквид если только по пол года ждать будет. А нормальному мужику это не надо.
Не согласна. *** это прыгать от койки в койку. Если ты начинаешь встречаться с мужчиной, трёх недель вполне достаточно для понимания хочешь ты мужчину или нет. Кто тебя ждать то по пол года будет? совсем что ли ку ку? У тебя ***** не в алмазах, чтоб мужик её пол года ждал. за это время он адекватную найдёт))) без обед))) Какой-нибудь нелеквид если только по пол года ждать будет. А нормальному мужику это не надо.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
а тебе не уныло жить навязанными стереотипами и уныло теребонькать вместо того чтобы наслаждаться жизнью?)) или и правда никто не смотрит?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трех недель достаточно? ты в своем уме?))) за 3 недели ты успеешь узнать мужика ровно на столько же насколько ты бы его узнала за одно свидание)))
смешно ейбогу, когда мамзель говорит чтона первом свидании нини, а вот через 3 недели знакомства - дам. это точно такое же *** и прыгание по постелям.
трех недель достаточно? ты в своем уме?))) за 3 недели ты успеешь узнать мужика ровно на столько же насколько ты бы его узнала за одно свидание)))
смешно ейбогу, когда мамзель говорит чтона первом свидании нини, а вот через 3 недели знакомства - дам. это точно такое же *** и прыгание по постелям.
Гость
кстати, меня и по 5 лет ждали. не то что по 6 месяцев)))) не ждут клу ш, которым легко найти замену. ярких и эффектных девушек мужчины могут годами добиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждали её,насмешила)))добиваются, а пока добиваются, тра*ают других))бабы д*ры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у б/ы/д/л/а всегда так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так на большее тебя никто и не позовет, не беспокойся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я каждого потому что у меня длительные отношения и вероятность заразиться спидом ноль)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
в мире 7,5 млрд человек, как ты думаешь ты правда одна такая?
Гость
братан
Сообщение было удалено
да, проще мастурбировать и не быть чьим-то мясом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличное оправдание для ш/л/ю/х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет она не утихает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жаль тебя че) кто захочет тот пользует)) как общественный уталет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она тебе их лично показывала? Странные у вас отношения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да)) конечно гордость, кто бы сомневался) больше гордостей нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да жить инстинктами - это гениально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без обед? так ты сегодня без обеда? бедненькая.
без обед? так ты сегодня без обеда? бедненькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя наслаждение жизнью заключается только прыганье по койкам? А путешествия, шоппинг и прочее не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть трахают, главное чтобы не меня) это же не я мясо, а они)
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормально все у меня с этим.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а сложившееся годами мировоззрение, никто мне ничего не навязывал, родители в этом плане особо не воспитывали.
С чего вы взяли что я занимаюсь мастурбацией?
С чего вы взяли что я занимаюсь мастурбацией?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Жить инстинктами, видимо, для некоторых людей проще, чем задумываться над собственными действиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никого он не трахал в это время))) потому что мы с ним общались каждый день с утра до вечера у него дома)))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
мировоззрение которое тебе навязали родители, а им их родители. и так далее. все это идет корнями из христианства - где женщина только придаток мужчины, его ребро. поэтому должна ждать единственного и бегать перед ним на задних лапках. ты несвободна в своих поступках, делаешь то что от тебя ожидает общество, а не то что ты хочешь делать. рабыня короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шопинг для меня это не наслаждение, это потреб л ядство. я покупаю вещь если она мне действительно нужна, и не делаю из этого культа. а под путешествиями т.п. вроде тебя имеют в виду бесцельное шатание по развалинам или лежание на пляже в турции))) нет, мне это тоже неинтересно.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
было бы нормально, ты бы не сидела старой девой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту пой вопрос ты задала, как раз в твоем духе. поэтому отвечать смысла не вижу)))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
если ты не мастурбируешь ты фригидна кстати. спроси у любого сексолога. увы
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я испытывала оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедный,столько лет воздержания)))он импотент наверное)хорошая пара из вас получилась бы, вам не надо,он не может,супер)
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева - женщина, которую не берут замуж. С чего вы взяли что меня не берут замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Самое интересное они даже не понимают,что обществу на них наплевать на самом деле
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна знать одного мужчину. Это идеал. У меня уже такого не будет. Не хочу коллекционировать мужиков. Все-таки 20-30 мужиков к 30 годам - это однозначно ***.
Все таки люди стали жить стереотипами и штампованным мышлением, ввиду отсутствия собственного.
Бегать на задних лапах никто не перед кем не должен. Главное в отношениях взаимное уважение, остального можно достигнуть совместными усилиями.
Печально, что вы реально так думаете.
Все таки люди стали жить стереотипами и штампованным мышлением, ввиду отсутствия собственного.
Бегать на задних лапах никто не перед кем не должен. Главное в отношениях взаимное уважение, остального можно достигнуть совместными усилиями.
Печально, что вы реально так думаете.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вы вероятно ошибаетесь в собственных выводах. Мне абсолютно безразлично, что думают другие. Я не афиширую собственную точку зрения, не кичусь этим. Просто это моя жизненная позиция. Создавая топик, хотела узнать много ли таких девушек.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Тогда и мужчина должен знать одну женщину,будет справедливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. если нет нормального мужчины и чувств, можно удовлетвориться самой)) это всяко лучше чем с кем попало как собаки
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела просто ради секса, но понимаю, что я никакого удовольствия не получу.
У кого-то есть еще такое?