Здравствуйте) это автор. Прошло уже столько времени и я случайно встретила свою тему. Расскажу как дальше развивалась моя история. Я ещё помучалась какое то время, собрала свои вещи и ушла. Переехала в другой город. Первое время общались, писал, звонил, говорил как ему плохо без меня и т.д. Спустя, примерно, месяц такого общения на расстоянии, я узнала, от общих знакомых, что он спит с МОЕЙ подругой! После этого я оборвала все наше общение. В дальнейшем мне рассказали, что она беременна! Правда, этот перепуганный, побежал сделал анализ днк и выяснилось, что ребёнок не от него. Там кроме него, ещё парочка мужиков бывала. И что вы думаете в итоге??? Спустя 7 месяцев, он вновь появился в моей жизни. Наш общий друг, приехал в мой город и подстроил нашу встречу. В итоге после выпитого виски, мы с бывшим, занимались сексом в туалете ресторана, хотя как сказано в теме, раньше было только в кровати. Вообщем, кричит, что любит. Сейчас мы на расстоянии, но поддерживаем отношения. Говорит, что переедет жить в мой город, потому что хочет со мной семью и детей, а у меня ужетнет тех чувст, все как то прошло. Абсолютно параллельно на него, вообщем будь как будет. Написала это к тому, что вот и выяснилась причина, его не желания секса со мной, все таки это измена!
Подскажите как быть?