08.08.2015 были последние месячные. 28.08 был незащищенный па. Цикл 28-30 дней. 07.09 тест отрицательный. Сегодня (09.09) утром сделала еще один тест - отрицательный (чувствительность 15мМе). Кормлю грудью (ребенку 11 мес. на днях),через 5 мес после родов начались месячные,регулярные,без сбоев,день в день. Могу ли быть беременна? И если бы была беременна тест уже показал мы или нет?
Попрошу без оскорблений. Нечего сказать проходим мимо. Видно прям у вас ума палата.
Юля
[3334679567]
Гость
Сообщение было удалено
Меня интересует возможно ли,что уровень хгч в моче на данный момент еще слишком низкий и тест просто не чувствителен.
Гость
[2821116679]
Юля
Сообщение было удалено
Может быть,эти тесты не совсем надежны,подождите еще немного.А вы не хотите ребенка?Оставите если что?
Юля
[3334679567]
Гость
Сообщение было удалено
Трудный вопрос. Состояние здоровья еще не совсем позволяет оставить,аборт тоже делать не хочу. Предстоит операция на спину после завершения гв в скором времени. Презерватив порвался первый раз в жизни. Боюсь,что снова беременна.
Бабо Нино
[2939029378]
Живо вставляй градусник в попу
Гость
[2821116679]
Юля
Сообщение было удалено
Если так,то если беременны делайте аборт,ну что поделаешь,здоровья то нет у вас,тем более операция предстоит,но надеюсь что все же просто задержка,тесты бывает не показывают,но крайне редко..Дай Бог все хорошо будет!Даже жалко вас стало..
Лина
[2174275629]
Вы не беременны. На таком сроке тест бы уже показал.
Гость
[4026389568]
у меня как-то месячных три месяца не было и ничего...
Гость
[2433861355]
ну так и приставай со своими расчетами к тому, у кого порвался през. Кто пихал тот пусть и объясняет тебе что да как
Юля
[3334679567]
Гость
Сообщение было удалено
Пихают вам. А я в браке с мужчиной,которого люблю и который любит меня,с которым у меня ребенок и нормальная семейная половая жизнь. Для особо одаренных повторяю нечего дельного сказать идите мимо.
зайка, ну так тем более - раз так все сурьезно, пусть твой узаконенный любимый мужчина и парится, и отвечает за твои аборты, мочу и полоски. Сюда-то чо писать??? )))))))))))))
Юля
[3334679567]
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем сюда пишете,зайка? Заняться нечем,кроме как сидеть на форуме и читать про чужие ситуации,дабы показать свой 'высокий интеллект'. Самооценка видно занижена,хоть так себя реализовываете. Желаю удачи,более на комментарии не несущие никакого смысла,а также вне рамок вопроса не отвечаю.
Гость
[148929823]
Автор, было тоже самое, задержка 5 дней и 10 отрицательных тестов, в итоге оказалась киста, вовремя выявили и вырезали, пока не лопнула. Так что не тяните со врачом. А вообще надо кровь сдавать - это 100% метод определения беременности. А вообще вот стремная ситуация, не знаешь как предохраняться, презервативы рвутся, ок можно забыть, остальное не даёт гарантии, как тяжко жить.
Гость
[586564797]
Гость
Сообщение было удалено
Так и выходит,что либо презервативы,либо таблетки,потому что кормлю грудью пока еще. И экстренной контрацепцией не смогла воспользоваться по той же причине,т.к. ребенок плохо ест прикорм и большая часть питания через грудь.
Гость
[2975427405]
Юля
Сообщение было удалено
И самооценка занижена,да и просто несчастные люди пишут такие комментарии,счастливый человек злословить не будет,не обращайте внимания.
Люси
[749389477]
А раньше до рождения ребенка у вас никогда задержек не было?
Гость
[2378624966]
Люси
Сообщение было удалено
Очень редко. Просто и ситуаций таких 'беззащитных' не возникало.
Гость
[2164305733]
"месячные" - не признак овуляции, и тем более яйцеклеток, способных к произрастанию, равно как и эндометрия ' пригодного к имплантации. 7 от максимума дней на имплантацию, + 11 на достижение пороговых значений ХГЧ. "задержка" может соответствовать первой овуляции, и "месячные" могут соответствовать группе овуляций. если деть хорошо высасывает, а муж плохо кормит - залететь сложно даже если яйцеклетки будут сыпаться и сыпаться.
Гость
[2451737468]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
[2451737468]
Ждите недели хотяб
Гость
[2895783239]
Гость
Сообщение было удалено
ну я Вам не ВЧК, чтоб вносить в стандарты оказания медицинской помощи лечение от "месячных" ))) после публичных расстрелов имеющихся (считающих "менструации" нормой) гинекологов )))))
вы же не считаете нормой, когда во рту ежемесячно кровят 15-20 кв см слизистых, а тем боле если такая площадь слизистых отслаивается. или объяснить что такое ВЧК?????
Гость
[40354956]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут слизистая рта,вчк (понятия не имею что это), 'лечение от месячных',какие-то 'публичные растрелы' чего-то там и пр. Вы можете по-человечески изьясняться? П.с. я одна не понимаю о чем речь?
Гость
[3943294181]
если бы были беременны, то тест бы уже показал. они сейчас очень чувствительны.
Всяко может быть. Еще один тест через пару дней. Если опять ни второй полоски, ни месячных - сдать кровь на хгч и с результатами к врачу. Мало ли, вдруг киста.
Гость
[3528484636]
Автор, похожая ситуация. Как у Вас дела? Что было?