Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Наблюдатель
Спасибо что есть понимающие люди!
Просто он целую тему ***** про размер, там наверное 1000 сообщений про его гениталии! Понятное дело что человек не дружит с головой, либо он еще глупый ребенок!
Все не буду здесь флудить спасибо за понимание!
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Запретных тем нет,вернее они не оговаривались,если мне интересна инфа,то я спрашиваю,в целом вижу реакцию,что например, не хочет он говорить на тему так глубоко,то я и не лезу в душу.
У нас былималенький период,что мы оч сильно начали душевно сближаться и он первый почувствовал тревогу...звонок, что потом тяжело будет ловировать только во 2 стадии и постепенно все вернулось на круги своя. Не скрою,что в тот период меня крыли эмоции, но взяв в себя в руки и оценив ситуацию: к чему может привести такая душевная близость,что после такого захочется стадии 3, а это никак не укладывалось у меня в голове, т.к в реальности я этого не хотела. Мужчина первый это понял и попредержал коней и совершенно правильно. Ра как -то писал,что- то из серии: если мужчина эмоционально начинает втягиваться в такие отношения и дает зеленый свет женщине,то пиши пропало... особенно для женщины. В возрасте до 25 я была авантюристкой,готова в омут с головой, сначала делаем,а потом думаем....сейчас уже не могу себе этого позволить.
явно проблемы в голове. к психологу надо обратится, ну и к сексологу нужно сходить провериться
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
А у меня мужчина (в силу возраста очевидно) открывался, тянулся, многое доверил, придерживать коней я не стала, потому, что нравилось такое доверительное отношение, в итоге получился путь в никуда и мы пришли к тому, что душевно и физически стали очень близки, а развития дальнейшего нет и быть не может... Видимо, мне как более мудрому партнеру надо было придержать коней, а мне не хотелось...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтор, Вы так и продолжите прыгать по своим хорошо знакомым граблям. Урок не воспринят. Не выучили, садитесь, два! Повторяем урок ))
Т.к. первый уровень не устраивает Вас.
На втором уровне не удержится мужчина. И либо закроет влюбленность (пока не разрослась, - это сделать не очень сложно), либо начнет Вас тянуть к себе на постоянку.. - т.*****. ломать Вашу семью, и, если есть, свою. Что, как показывает история с первым Вашим зигзагом, - выйдет ему сильно боком.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Цена решения другая, Овен. Одно дело, когда вы встречаетесь. Да-да, нет-нет, следующая. Что-то не так, кто-то понравилась больше - смена состава.
А другое - когда у вас пара детей, купленная совместно квартира, 10-20 лет совместной жизни, общие друзья-родственники и т.п..
Да и умение делать прогноз - с кем ты проживешь еще немало, а кто на время по определению, т.*****. встречаться можно, жить - не дай Бог..
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Все верно,Ра)) Я это прекрасно понимаю и поэтому не могу прежде всего себе этого позволить,а потом уже и партнеру,т.к там потери могут быть намного больше. Плюс ко всему осознание,что биться в страстях это одно,а жить психологически комфортно -это другое. Осознание всего этого и дает ответ на вопрос,а зачем нырять в омут с головой если заведомо знаешь,что ждет в этом омуте оно тебя не устраивает....поэтому надо наслаждаться плаваньем,а не нырянием.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Вы оставите меня на второй год, господин учитеЛ?)))
Где же выход? Вернуться в семью и направить энергию в нужное русло, это невозможно, уважаемый педагог по женской психологии, запретный плод вкушен и он очень сладок...)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
А мне так нравится дайвинг... )) Просто плавать на мелководье быстро надоедает, мне по крайней мере... Самолюбие сжирает от таких поверхностных отношений... Но..., каждый выбирает для себя свой сценарий отношений, и, если он устраивает обоих - почему нет?
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да,главное найти общий знаменатель.
ДоХтор,у вас же был уже практический опыт когда из п.2 ваши отношения стали перетекать в п.3 семья и вы не смогли перейти в этот пункт, хотя как вы говорили, мужчина оказался ваша вторая половинка. Так получается, что дошли с ним обоюдно до финала, дали надежду,но в итоге все равно вернулись на старт,т.***** берег мелководье.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, там чуть иначе было, мы начали перетекать в фазу 3 отношений и стремились оба к этому осознанно, но я перетекала чуть медленнее, потому, что по классификации Ра, меня действительно устраивает уровень 2 (влюбленность + секс) и в итоге человек просто женился за каких-то два месяца на девчонке, которая оказалась в нужном месте в нужное время... Мы медленно и уверенно текли к 3-му уровню, оба этого хотели... Кстати, после этого ни у него не сложилась новая семейная жизнь, ни моя семейная жизнь так и не воскресла... Видимо, надо было все же перетечь в семью и жить со своим по-настоящему человеком... Последующие отношения очень яркие, красивые, сексуально гармоничные, но... разные уровни...) У меня 2-й, там - 1-й...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Теория Ра подтверждается в ваших обоих случаях,п.2 и п.3 у мужчины с очень тонкой гранью и если он понимает,что семьи совместной не получится,то он переходит в п.1 и тут у вас теряется общий знаменатель,становятся разные потребности, что приводит к разрыву. Вопрос только в чем, сл. отношения если они будут,то сценарий будет повторятся.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор
А мне так нравится дайвинг... )) Просто плавать на мелководье быстро надоедает, мне по крайней мере... Самолюбие сжирает от таких поверхностных отношений... Но..., каждый выбирает для себя свой сценарий отношений, и, если он устраивает обоих - почему нет?
Дохтор, не заставляйте меня сумлеваться в Вашем интеллекте )
Выбор:
- оставаться на первом уровне обоим
- оставить мужчину на первом уровне, самой занять второй
- занять обоим второй уровень и смириться, что мужчина либо уйдет совсем, либо уйдет назад на первый, либо будет ломать вам и себе семьи, чтобы построить с вами отношения..
Ваш вариант:
Занимать второй, когда мужчина из инстинкта самосохранения туда не лезет, - уходить. Повторять и повторять. Грабли. Любимые )
Главное - осознавать ситуацию и расклад.

Нравится - ныряйте. Но Вам не дайвинг нравится. А парный дайвинг.
Ключевое слово - устраивает ОБОИХ.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Пока, да, пришлось уйти...) Может я пересмотрю свои взгляды, пока так...)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Хотелось бы потом по прошествии времени узнать, насколько долго продержится сценарий, который Вы предпочли с Вашим другом, Овенчик, то есть, иными словами, какая модель потусторонних отношений более долговечна... И насколько безболезненно их прекращение... И, самое главное, мотив их прекращения...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Долговечностью врядли тут пахнет ( кожей чувствую) т.к уже эмоции у двоих спадают,а если они иссякают и исчерпали себя,то смысл продолжать... Если такие отношения протянутся годами, то привычка уже включается,вот скорей всего тяжело будет с этим бороться. На время остаться "друзьями" это утопия,максимум поздравления др друга на праздники и те сойдут скоро на нет,в целом женщины склонны поддерживать такую связь.
Тот самый гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Что-то я забыл, когда мы с вами на брудершафт пили.
Впрочем, спорить с вами мне не интересно, масштаб не тот. Удачи.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Как ни крути, но без эмоций и чувств женщине становится не интересно, какие бы клятвы и зароки партнеры ни давали друг другу, каким бы шикарным ни был секс.. Мужчины остаются на начальном первом уровне, а на нём долго не протянешь, уверена, как бы женщина себя ни настраивала. Возможно, Овен, вы не так долго провстречались, как мы. Мы ведь ездили вместе в отпуск и жили по 10 дней, как семья, причем это его была идея, а приключения очень сближают... В путешествиях мы и лечили друг друга и буквально спасали в сложных ситуациях (были моменты экстрима)...
Как тут не перейти на новый уровень? Причем, обоим... А уровень 1-й он выхолащивает женщину со временем, я не поверю ни за что, чтобы в отношениях с мужчиной женщине не хотелось его чувств, а только ***** и фрикции, пусть даже очень техничные... При желании оргазм я и сама могу получить лю-бой...
ДоХтор
**** пе-ни-с
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,1 уровен это тоже эмоции и отношения,но не так эмоционально втягиваешься,что тебе эти оношения становятся дороже чем семья,чтобы приходить домой опустошенной, выпитой до дна? Мне в этом уровне психологически комфортно, кроме секса есть еще и общение,не только в день встреч. Это тоже отношения,но они краткосрочные естественно,время покажет насколько. Профессионалами это никак не заменимо.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Соглашусь, лучший индикатор - время...)
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 28, женат, русский. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
ДоХтор
Пушкин, у Вас медобразование?)
пушкин
Благодарю за ликбез, мой любимый ДоХтор ) Хорошо иметь дело с умницами-красавицами ), везёт мне.
Да, внутренняя головка сперматозоида и есть самая малая клетка человека.

Теперь дошло до меня! Под брюшной полостью, имеется ввиду, что я.клетка умирает в пространстве яичников. А я то думал, что если не идёт оплодотворённая в сторону ф.труб, то уходит в отведенное место и проникает потом в саму полость брюшины, где располагаются другие вн.органы и кишечник )) Во я - болван ).
Получается, что поскольку природа сама придумала умирать я.клетке в той полости яичников, то и при перевязанных трубах не будет происходить никаких физиологических отклонений? Будет примерно тоже самое, как например когда по мед показаниям удаляют матку и при этом обрезают трубы?

И если женщина НЕ боится психологически уже не иметь детей, ей уже за 40 и не боится операции, - то можно без последствий вперёд и с песней?
И дхс женская, в отличие от мужской, вообще не будет иметь последствий проблемных?

- Нет, Дохтор ) Глубоко техническое образование. Но работа связана с финансами. Ушел из техн сферы в свое время, поработав не мало. Но в планах ещё раз кардинально поменять сферу, люблю учиться. Но не в медицину.

Просто я в душе - хирург и акушер и поэт, возможно ))). Если в общем, - мне интересно женское изваяние природы, вплоть до самой малой одухотворённой частицы ))
Сережа
Мое скромное мнение - лучшие составляющие левых" отношений деньги. То бишь секс за них . пропорции чуйств влюбленности там всякие возникшие привязанности и прочее сентиментальное *****не важны. Пока составляющим левака являются деньги.
Тот самый гость
Сережа
Сообщение было удалено
За деньги каждый может.
По деньгам, не особо дорогая индивидуалка где то так же выйдет. Но есть одно НО. За деньги не вкусно!!!
Не наш метод :)
Сережа
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Без денег остается много побочного ***. Как тут уже обрисовали "перетекающего" с одного лэвела в другой. Ну и самое главное подразумевается наличие у одной/обоих сторон офицыальных/ не очень отношений
пушкин
Помню, Дохтор акцент делала, на некоторых эпитетах здешнего Кипера.
Читая сейчас Дэйда, встретил абзац, явно про Кипера:

"Мужчина проникает в женщину — и она расцветает в лучах его любви. И так же происходит его контакт с миром. И женщина, и мир требуют искренности, отваги и готовности действовать. Мужчина, познавший внутреннюю правду своего существа, отдает им все, на что способен. Не уповая на благодарность, не ожидая возмещения. Он возносит дарованную ему сексуальность и саму жизнь на алтарь любви. Таков истинный мужчина, встретить которого — большая редкость."
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Примерно лет в 30 у человека происходит переосмысление смысла жизни и он зачастую кардинально меняет род деятельности... Вот и от моего медобразования остались жалкие останки в виде каких-то знаний и умения выполнять незначительные манипуляции (постановка горчичников, и выполнение инъекций)) "Мы все учились понемногу..."
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
И, самое главное, времени на это нет)))
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Переосмысление смысла - тавтология, Ра, простите!))) (Вы наш модератор))))
ДоХтор
Сережа
Сообщение было удалено
А можете пояснить, чьи именно деньги? М или Ж?
Сережа
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Сказаное мог оставить либо юноша либо нищий
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Поддержу, лучше ограничить. Но думаю "энергетики" правы, что этот напиток несет и энергию коммуникабельности, сговорчивости, - отчасти наверно и женский гормональный междусобойчик.
А с давними друзьями хлопнуть по паре кружек, изредка увидевшись, это на пользу будет для задушевных о великом)
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Не вкусно даже за какие-то блага (услуги), когда ты понимаешь, что тебя просто используют... Не важно, мужчина ты или женщина... Так, что, прав Самыч, метод не наш...)
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Красиво сказано... Кипер писал, что ласкать надо женщину, словно прикасаясь к ее душе каждым движением... Но, как женщина скажу, что прикасаться к нашей душе очень опасно, особенно, если прикосновения эти нам нравятся...)
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да, скорее. В ваших южных краях живёт один хороший психотерапевт и психиатр, - Литвак. Так он вообще говорит, что каждые лет 7,10 надо немного менять сферу деятельности, чтобы чувствовать жизнь наполненной. Ну и вечный завет Ленина: учиться.., - в этом, единственном, он был прав )
Тот самый гость
Сережа
Сообщение было удалено
Долго думали однако :))
Идите ка Вы в школу, грамоте обучитесь. Дабы разумом и смекалкою средь нас блеснуть на форуме сим. Ибо без навыка сего не удостоит вас благородный собеседник беседой светскою. Зело любо нам разговоры интеллектуальные.
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Как гладить перышком гранату без чеки ) Этому нужно учиться годы ))
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
С такой же периодичностью необходимо менять место жительства или хотя бы делать перестановку в доме... А, вот, интересно, с какой периодичностью надо менять партнера, Литвак не пишет? И надо ли?)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
))))))
Сережа
Тот самый гость
Сообщение было удалено
За живое задел? Бедный молодой филосаф...
Сережа
ДоХтор
Сообщение было удалено
Лет в писят ежели вас совсем не накроет климаксом и ревматизмом эт буит Ж, а так конечно я имел ввиду М
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Конкретно про партнеров - не помню. Но я его труды не все полностью изучил. Он очень много всего понаписал.
Вот в любви он придерживается определения Эриха Фромма: Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви.

Мне оно очень нравится.
Вот например писали выше, что люди не могут простить отсутствие активности в постели у жены. Согласно Фромму, получается надо быть активно заинтересованным и помогать партнёру в развитии до соответствия ) - подтянуть товар до нужного ценника ).
Ну конечно, такая подтяжка в долгосроке не изменит её мировоззрение.
пушкин
Любовь по Фромму - активно шевелить булками )))
Тот самый гость
Сережа
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Благодарствую за "молодого", ибо падок я на лесть незамысловатую.
Да и филосов я никудышний, бо волею судЕб тружусь на ниве наук технических.
Сережа
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Образование имею техническое. И языком болтать стараюсь в местах причинных, женских, розовых.
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тот я видел всегда Вас Доцентом )
Тот самый гость
пушкин
Сообщение было удалено
Я мог бы им стать, в университете дипломный преподаватель уговаривал остаться работать. Но заработки не впечатляли.
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
"Любовь, любовь… О, это ль не занятье!…" (с)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0