Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Dmitri
Это вы уже о другом
Атлантида
1
Сообщение было удалено
Вам просто попался обеспеченный мужчина и не жадный)) Повезло)))
Лаки
Всем привет, дошла только до половины. Из опыта: много попадались хороших любовников, а вот с мужем не повезло. Поначалу был нормальный секс, думала со временем улучшится, а после родов ( на которых он присутствовал ) вообще не хотел на меня смотреть. Так и живем 20 лет. Раз в два месяца 5 минут и то если я долго уговариваю. Не изменяет, я бы рада была, чтоб время появилось сходить налево... у меня огромный потенциал, оргазм испытывала с постоянными партнерами всегда. В итоге научилась с мужем кончать на 2-3 й минуте.. иначе как жить дальше. Проблемы начались после ОК, трудность в достижении оргазма. Бросила- восстанавливаюсь. Завела наконец-то любовника. Урывками раз в неделю видимся. До мужа был секс и по 48 часов с перерывами на еду, поэтому не понимаю тех, кто тут по всех мужчин 5минуток говорил. Это редкость для меня, как муж например, живем ради ребенка вместе и других факторов. Поняла, что кому то дано учиться , а таким как мой муж нет. Просто от природы не дано. Воспринимаю как карма, за то что я очень сексуальная. Кстати мой любовник намного старше меня и первый раз в жизни он в свои почти 60 занимается со мной сексом по 3 часа и то разбегаемся, тк жена его звонить начинает..Говорит что такое он сам про себя не знал, с другими максимум 15 мин .. Зато я про себя знаю, все нормальные мужчины со мной были минимум 3 часа один половой акт. Ну я если что энергетикой занимаюсь, только с мужем прокол, на него не действует.. вот такая карма. За 20 лет были очень редкие связи на стороне, потому что от желания на стенку лезла. Несколько встреч с парнем в которого влюбилась... и несколько раз секс на отдыхе.. Столько в этом плане потеряла за эти годы, что страшно представлять.. Вся надежда на любовника теперь. Вижу, что мы подходим друг другу и пофиг, что ему не 20... Думаю, что меня тапками тут закидают целомудренные завсегдатаи, да что то пожаловаться на судьбу решилась. Не обессудьте.
oleg
а хороший в вашем понимании это долгоиграющий или глубоковходящий?
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Скорпиону не важн секс,им важны прилюдии,они страстны зря что не дошло до это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ты попала
Гостья
Главное, чтобы мужчина нравился и ты мужчине , а остальное всё будет. Каждый будет стараться . Не надо стесняться , надо спрашивать и рассказывать.
Гостья
Я рак)
Сообщение было удалено
Да вы просто подарок! )))
Гость
Не знаю, я нутром чувствовала , инстинктивно, с самой молодости. Еи одного плохого любовника у меня не было, за исключением двух одноразовых вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам попадались именно такие,то сочувствую, есть очень темпераментные мужчины, но,все зависит именно от женщины, подозреваю,что такие как вы лежат как поленце и ждут от мужика каких-то действий, а мужчины очень чувствуют,какая рядом женщина, хочет она его или нет, нужно показать мужчине,что он тебе нравится, принять его,таким,какой он есть, любить и ласкать его, не требовать ничего взамен, и тогда он будет просто навысоте,любой мужчина!!!
Рост, фигура, брутальные черты лица, дьявольский взгляд (информация от жены).
Замечаю со временем что самые лучшие любовники это мужчины с кривыми ногами , как бы это ни странно звучало.
Шли фотку, разберемся
Гость
Почитав понял что изменяют мужьям все женщины. Како бы хороший мужчина не был женщина всегда найдет повод для недовольства
Гость
Тебе уже не поможет, WлюWaндра, но другие, может, прочитают))
На бабу, которая ипппется со всеми (большой список партнеров), этим всем нacpaть на нее, тк такая воспринимается = дырка.
А зачем для такой стараться? 😉😆😆😆 - она же wMapa👌🤢
На бабу, которая ипппется со всеми (большой список партнеров), этим всем нacpaть на нее, тк такая воспринимается = дырка.
А зачем для такой стараться? 😉😆😆😆 - она же wMapa👌🤢
Гость
1.Самый хороший любовник это на которого смотришь,слышишь его голос,чувствуешь его запах и уже готова..
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа
мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа
мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
Интересно, а в какой стране порядок с членами? '))
Гость
у вас наташек хороший или таджик или лох который вам деньги даст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Где найти такого 😩 я так же хочу
Гость
Ох! Какой у меня был так это вообще такого п*р*ид*ур*ка за всю мою жизнь не было.Значит сэкс был такой.Приходим в гостинницу.Быстро,даже не успела ещё зайти и осмотреться,он меня прижимает к стене,поцеловал типа страстно в губы,кидает меня на кровать,сверху напрыгивает,что-то там раз-два-три внутри поелозил своим хозяйством,потом давай меня и так крутить и в другую позу, не успеваешь просто понимать,что происходит....И в каждой позе не более 4 фрикций. Затем достаёт так же быстро ЭТО,и начинает д*р*о*чить. И кончает.И так все три наших встречи. Три позы по 4 фрикций. И кончает от руки. И как тут получить оргазм?))Человек думал только о себе. И когда он занимался с разовым мясом сэксом,потому что я не могу даже сказать,что этим сэксом он занимался именно со мной,я за эти три раза так и не поняла что это вообще такое? И зачем я здесь? Каждый раз всё так быстро,действуя только своим желаниям,там бесполезно объяснять было.Как будто у человека включается какая-то программа какого-то маньяка,который как под наркозом действует только для своих желаний,для самого себя.Конечно,четвёртого раза уже не будет.)) Можно тоже самое с таким же успехом проделать с резиновой куклой))
А че ж ты еще 2 раза ходила если первый не зашел-))
Гость
я по глазам по взгляду могу определить какой он в постели)
Гость
Кстати, по поводу простоты... как вам такое соображение: самые глубокие мысли - одновременно самые простые.
По этой же причине не очень уважаю философов. Это интеллектуальные онанисты, не уравновешивающие свои умственные измышления собственным жизненным опытом.
По этой же причине не очень уважаю философов. Это интеллектуальные онанисты, не уравновешивающие свои умственные измышления собственным жизненным опытом.
Как вы просто философствуете с глубоким смыслом)
Гость
А сама себя можешь довести до оргазма ?
Гость
له
Гость
Если при общении с мужчиной чувствуете к нему сексуальное влечение и возбуждаетесь, значит он для вас хороший любовник.
Гость
Хорошая сторона вопроса, на самом деле чтобы секс был восхитительный одних ласк маловато. Должны быть и чувства.
И ещё возможно вы слишком требовательны в своих ощущениях, в этом случае вам никто не сделает так приятно как вы сами.
И ещё возможно вы слишком требовательны в своих ощущениях, в этом случае вам никто не сделает так приятно как вы сами.
Гость
Звоните 89649628792, подскажу.
Тюля нумеролог
Я совместимость считаю, если там есть "сексуальные" связи, тогда будет просто огонь, если же связи "анти-секс", то ну его нафиг.
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
не получилось со скорпионом попробуйте с зеброй
Гость
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Любовь за мат.блага-это проституция.
Гость
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Стереотипы
Гость
Девушка, начните наслаждаться в первую очередь собой)
Гость
у моей бывшей был любовник два года , и он знал про её парней , и это был я , после развода я два года ей лизал , старался её вернуть , но получилось что она это обожала и признавала что у других её парней член больше но только мой язык за часик доставляет её божественый оргазм . А мне нравилось и я совершенствовал куни , она подсказывала как лучше а я приятно удивлял девушек , даже одной понравилось и она уговорила её подружке отлизать и сестре , подругу порадовал , а её сестру нет , так как узнал что она хочет на видео снять и её подругам чтобы делал
Око
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Мужик писал. Набитый комплексами. Полурослик. Метр с кепкой. С короткими ногами и умом. Все измышления высосаны из пальца. Двадцать первого.
Гость
Хороший любовник тот кто считает, что первой должна получить оргазм женшина. Очень упрощенное определение, но самое понятное я думаю.
Гость
))))))) Представила, как засыпает партнерша во время,,,)))))) (обычно так делает муж в конце)))) Имелось в виду, что мужчина иногда заблуждается, думая, что если женщину вертеть, как барашка на вертеле, чередуя позы через каждую минуту, - такой секс самый лучший в мире)))
Девушки засыпают после оргазма. Проверить был ли у девушки оргазм или несколько оргазмов легко. Если после секса она на какое то время отключатся то был. Стандартные процессы возбуждения и торможения. Физиология
Следующая тема
Предыдущая тема