Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Dmitri
Это вы уже о другом
Атлантида
1
Сообщение было удалено
Вам просто попался обеспеченный мужчина и не жадный)) Повезло)))
Лаки
Всем привет, дошла только до половины. Из опыта: много попадались хороших любовников, а вот с мужем не повезло. Поначалу был нормальный секс, думала со временем улучшится, а после родов ( на которых он присутствовал ) вообще не хотел на меня смотреть. Так и живем 20 лет. Раз в два месяца 5 минут и то если я долго уговариваю. Не изменяет, я бы рада была, чтоб время появилось сходить налево... у меня огромный потенциал, оргазм испытывала с постоянными партнерами всегда. В итоге научилась с мужем кончать на 2-3 й минуте.. иначе как жить дальше. Проблемы начались после ОК, трудность в достижении оргазма. Бросила- восстанавливаюсь. Завела наконец-то любовника. Урывками раз в неделю видимся. До мужа был секс и по 48 часов с перерывами на еду, поэтому не понимаю тех, кто тут по всех мужчин 5минуток говорил. Это редкость для меня, как муж например, живем ради ребенка вместе и других факторов. Поняла, что кому то дано учиться , а таким как мой муж нет. Просто от природы не дано. Воспринимаю как карма, за то что я очень сексуальная. Кстати мой любовник намного старше меня и первый раз в жизни он в свои почти 60 занимается со мной сексом по 3 часа и то разбегаемся, тк жена его звонить начинает..Говорит что такое он сам про себя не знал, с другими максимум 15 мин .. Зато я про себя знаю, все нормальные мужчины со мной были минимум 3 часа один половой акт. Ну я если что энергетикой занимаюсь, только с мужем прокол, на него не действует.. вот такая карма. За 20 лет были очень редкие связи на стороне, потому что от желания на стенку лезла. Несколько встреч с парнем в которого влюбилась... и несколько раз секс на отдыхе.. Столько в этом плане потеряла за эти годы, что страшно представлять.. Вся надежда на любовника теперь. Вижу, что мы подходим друг другу и пофиг, что ему не 20... Думаю, что меня тапками тут закидают целомудренные завсегдатаи, да что то пожаловаться на судьбу решилась. Не обессудьте.
oleg
а хороший в вашем понимании это долгоиграющий или глубоковходящий?
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Скорпиону не важн секс,им важны прилюдии,они страстны зря что не дошло до это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ты попала
Гостья
Главное, чтобы мужчина нравился и ты мужчине , а остальное всё будет. Каждый будет стараться . Не надо стесняться , надо спрашивать и рассказывать.
Гостья
Я рак)
Сообщение было удалено
Да вы просто подарок! )))
Гость
Не знаю, я нутром чувствовала , инстинктивно, с самой молодости. Еи одного плохого любовника у меня не было, за исключением двух одноразовых вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам попадались именно такие,то сочувствую, есть очень темпераментные мужчины, но,все зависит именно от женщины, подозреваю,что такие как вы лежат как поленце и ждут от мужика каких-то действий, а мужчины очень чувствуют,какая рядом женщина, хочет она его или нет, нужно показать мужчине,что он тебе нравится, принять его,таким,какой он есть, любить и ласкать его, не требовать ничего взамен, и тогда он будет просто навысоте,любой мужчина!!!
Работает руками
Рост, фигура, брутальные черты лица, дьявольский взгляд (информация от жены).
Гость
Defcon
Рост, фигура, брутальные черты лица, дьявольский взгляд (информация от жены).
Дружок , посмотри в словаре значение слова брутальный…
Гость
Дружок , посмотри в словаре значение слова брутальный…
Я не буду. И жене не буду советовать, это её формулировка. И иди-ка учи на соответствующий сайт, дружок, блин. Ты у меня тут ещё ошибки в тексте паисчи, чудак.
Гость
Ирина
Да, хорошего любовника действительно найти трудно. Но мне как раз такой любовник попался, с ним у меня страстный секс, прихожу от него к мужу вся такая счастливая!
*** какая то
Гость
Гость
Это мой любовник! Муж дома сидит)
Еще одна *** -***
Замечаю со временем что самые лучшие любовники это мужчины с кривыми ногами , как бы это ни странно звучало.
Шли фотку, разберемся
Гость
Почитав понял что изменяют мужьям все женщины. Како бы хороший мужчина не был женщина всегда найдет повод для недовольства
Гость
Тебе уже не поможет, WлюWaндра, но другие, может, прочитают))
На бабу, которая ипппется со всеми (большой список партнеров), этим всем нacpaть на нее, тк такая воспринимается = дырка.
А зачем для такой стараться? 😉😆😆😆 - она же wMapa👌🤢
Гость
Гость
1.Самый хороший любовник это на которого смотришь,слышишь его голос,чувствуешь его запах и уже готова..
2.У него обязательно должен быть хороший член,без него оргазм невозможен.Упругий,средней длины и толстый.Короткие и тонкие никогда не доведут вас до вагинального оргазма
3.Прелюдия необязательна,если есть п1.Наоборот,хочется быстрого,активного секса,а не медленные блуждающие поцелуи,вгоняющие в сон
4.Он должен быть не брезгливым.это очень важно
5.хороший любовник готов на эксперименты и не ханжа

мне повезло с первым любовником.лишаясь девственности,через боль,я поймала первый вагинальный оргазм.он не спрашивал где мне погладить,а где нажать.он действовал самостоятельно.нашел все мои точки и умело их использовал.
остальные любовники увы и ах.в нашей стране,к сожалению,у большинства мужчин проблемы с органом и потенцией.а это главное для хорошего секса.
Интересно, а в какой стране порядок с членами? '))
Гость
у вас наташек хороший или таджик или лох который вам деньги даст
Гость
Гость
Пока не попробуешь, - не узнаешь ))))
Продолжайте искать дальше.
Методом перебора.
а ты её видел может старье на которое не встанет ни у кого
Гость
1
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Где найти такого 😩 я так же хочу
Гость
Гость
Где найти такого 😩 я так же хочу
Плачь, Wмapa, плачь....
Гость
Дэми
Ох! Какой у меня был так это вообще такого п*р*ид*ур*ка за всю мою жизнь не было.Значит сэкс был такой.Приходим в гостинницу.Быстро,даже не успела ещё зайти и осмотреться,он меня прижимает к стене,поцеловал типа страстно в губы,кидает меня на кровать,сверху напрыгивает,что-то там раз-два-три внутри поелозил своим хозяйством,потом давай меня и так крутить и в другую позу, не успеваешь просто понимать,что происходит....И в каждой позе не более 4 фрикций. Затем достаёт так же быстро ЭТО,и начинает д*р*о*чить. И кончает.И так все три наших встречи. Три позы по 4 фрикций. И кончает от руки. И как тут получить оргазм?))Человек думал только о себе. И когда он занимался с разовым мясом сэксом,потому что я не могу даже сказать,что этим сэксом он занимался именно со мной,я за эти три раза так и не поняла что это вообще такое? И зачем я здесь? Каждый раз всё так быстро,действуя только своим желаниям,там бесполезно объяснять было.Как будто у человека включается какая-то программа какого-то маньяка,который как под наркозом действует только для своих желаний,для самого себя.Конечно,четвёртого раза уже не будет.)) Можно тоже самое с таким же успехом проделать с резиновой куклой))
А че ж ты еще 2 раза ходила если первый не зашел-))
Гость
Гость
стесняюсь спросить, куда он вам локтями бил?
🤣🤣🤣🤣
Гость
я по глазам по взгляду могу определить какой он в постели)
Гость
Гость
я по глазам по взгляду могу определить какой он в постели)
Расскажите как
Гость
Keeper
Кстати, по поводу простоты... как вам такое соображение: самые глубокие мысли - одновременно самые простые.
По этой же причине не очень уважаю философов. Это интеллектуальные онанисты, не уравновешивающие свои умственные измышления собственным жизненным опытом.
Как вы просто философствуете с глубоким смыслом)
Гость
А сама себя можешь довести до оргазма ?
Гость
له
Гость
Гость
стесняюсь спросить, куда он вам локтями бил?
В голову
Гость
Если при общении с мужчиной чувствуете к нему сексуальное влечение и возбуждаетесь, значит он для вас хороший любовник.
Гость
Хорошая сторона вопроса, на самом деле чтобы секс был восхитительный одних ласк маловато. Должны быть и чувства.
И ещё возможно вы слишком требовательны в своих ощущениях, в этом случае вам никто не сделает так приятно как вы сами.
Гость
Звоните 89649628792, подскажу.
Тюля нумеролог
Я совместимость считаю, если там есть "сексуальные" связи, тогда будет просто огонь, если же связи "анти-секс", то ну его нафиг.
вы деффекальная
Да щас
У меня супруг волосатый, думала много тестостерона, качественный самец, а на деле 2 раза в неделю и все(( так что теперь волосатость для меня не показатель. Говорят скорпионы самые хорошие любовники, я встречалась со скорпионом, до интима не дошло, но от него так и веяло сексом. А так я даже и не знаю, это как лотерейный билет
не получилось со скорпионом попробуйте с зеброй
Гость
Я нашла себе. Правда он женат. Он мой 10-й партнёр. Оргазм только с ним первый раз испытала (вагинальный). Он скорпион по гороскопу.
можете с зеброй не пробовать
Гость
Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.
там есть скорпионы
Гость
1
Хороший любовник прежде чем набиваться в любовники - предложит условия: я тебе подарки,внимание - ты мне любовь и т.д..На начале развития отношений обсуждает вопрос кто кому что должен и кто кому как не будет портит кровь. Вот это хороший любовник!
Мой первый и последний любовник так и сказал прямо: я тебе подарки и материальную помощь - ты мне прекрасный секс и теплое внимание, я согласилась. В итоге мне в подарок досталось от него: два высших образования, деньги на мелкие расходы, оплата жилья, поездки на отдых (без него), приличный счет в банке (когда я собралась замуж) все было хорошо.Потом расстались обоюдно, 6 лет был один - но хороший любовник, потом отпустил меня т.к. мне пришла пора выйти замуж и создавать семью, замуж я вышла поздно лет в 33, мы остались друзьями (созваниваемся редко). В общем вот это я понимаю хороший любовник а те кто просто попрыгал в постели и смылся даже не позвонив или просто использует в своих интересах - не понимаю. Так что учитесь распознавать отношение мужчины к себе на начале чтоб потом не пожалеть.
Любовь за мат.блага-это проституция.
Гость
Грушенька
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Стереотипы
Гость
Девушка, начните наслаждаться в первую очередь собой)
Гость
Гость
Девушка, начните наслаждаться в первую очередь собой)
Намекаете на мастурбацию?
Гость
у моей бывшей был любовник два года , и он знал про её парней , и это был я , после развода я два года ей лизал , старался её вернуть , но получилось что она это обожала и признавала что у других её парней член больше но только мой язык за часик доставляет её божественый оргазм . А мне нравилось и я совершенствовал куни , она подсказывала как лучше а я приятно удивлял девушек , даже одной понравилось и она уговорила её подружке отлизать и сестре , подругу порадовал , а её сестру нет , так как узнал что она хочет на видео снять и её подругам чтобы делал
Око
Грушенька
Легко распознать - по голосу. Чем выше и писклявее голос, тем хуже как любовник. Это тестостерон. Чисто высокая потребность в интиме.
Далее, повышенная волосатость. С голым лысым телом - плохие любовники. Всё, конечно, познаётся в сравнении и кто-то лысачей со слабым тестостероном будет отстаивать, а по мне 100% признак плохой любовник. Слабые данные, нет выносливости, нет запала, как-то так.
Цвет волос. Шатены и брюнеты самые лучшие в интиме, как правило. Чем белёсее - тем хуже. Слабая полавая коснтитуция.
Далее ножки. Длинные ноги у мужчины - слабая половая конституция, плохой любовник. А длинные ноги плюс высокий рост - и подавно.
Надо смотреть, как водит машину. Как двигается. Вот такой и есть в интиме. Тютелька-в-тютельку.
Ещё надо смотреть как ест. Ест медленно и чувственно - медленно предпочитает интимничать. Ест как зверёк и быстро - к потребностям партнёрши равнодушен, интимничает быстро.
Далее руки. Длинные пальцы пианиста - размеры мощные.
Если жадный - значит в интиме тоже эгоист. Но тут возможны всё же вариации...
Худшие любовники - "сухари", эмоциональные сухари, рационалы.
Мужик писал. Набитый комплексами. Полурослик. Метр с кепкой. С короткими ногами и умом. Все измышления высосаны из пальца. Двадцать первого.
Гость
Хороший любовник тот кто считает, что первой должна получить оргазм женшина. Очень упрощенное определение, но самое понятное я думаю.
Гость
ДоХтор
))))))) Представила, как засыпает партнерша во время,,,)))))) (обычно так делает муж в конце)))) Имелось в виду, что мужчина иногда заблуждается, думая, что если женщину вертеть, как барашка на вертеле, чередуя позы через каждую минуту, - такой секс самый лучший в мире)))
Девушки засыпают после оргазма. Проверить был ли у девушки оргазм или несколько оргазмов легко. Если после секса она на какое то время отключатся то был. Стандартные процессы возбуждения и торможения. Физиология
Аня
Если будете любить человека, то все с ним ТО будет! А если нет чувств, то физика быстро приедается, даже если она хорошая и качественная. Так как наслаждение в первую очередь начинает зарождаться именно в душе, а не между ног.
Истинная правда !