Правда ли что контрацептивные таблетки убивают желание?
Здравствуйте всем! Врач назначил линдинет 20 в качестве контрацепции и одновременно лекарства. Перед приемом почитала отзывы в интернете. Много и плохих и хороших. Меня насторожило то , что многие пишут, что сексуальное желание при приеме подобных таблеток (любых марок) пропадает. И причем у некоторых потом не восстанавливается, то есть это необратимо. Также есть исследования на эту тему, которые подтверждают это. Поделитесь пожалуйста опытом, кто принимал подобные препараты.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем шутка. А один из факторов. Мне так подруга сказала, а она акушер-гинеколог.
Гость
Я принимала Ярину. Была как бревно. Вместо секса мне хотелось поплакать.
После отмены препарата цикл сбоил больше года (первые 3 месяца после отмены кд не было вообще), потом то 15, то 45-50 дней. Набрала лишние кг, вес не двигался вообще 8 месяцев (диета и ежедневные взвешивания и спорт). Либидо также вернулось постепенно. Но я думаю, все зависит от количества времени, сколько принимаете. Я полгода принимала или 7 месяцев. Хотела мч комфортно сделать, дуратупая. А, и отеки жесть были. Хотя я вообще к этому не склонна. Да, и набрала я 9 кг. За месяц после отмены ушли 1,5 кг отечные, остальные сидели грузом.
После отмены препарата цикл сбоил больше года (первые 3 месяца после отмены кд не было вообще), потом то 15, то 45-50 дней. Набрала лишние кг, вес не двигался вообще 8 месяцев (диета и ежедневные взвешивания и спорт). Либидо также вернулось постепенно. Но я думаю, все зависит от количества времени, сколько принимаете. Я полгода принимала или 7 месяцев. Хотела мч комфортно сделать, дуратупая. А, и отеки жесть были. Хотя я вообще к этому не склонна. Да, и набрала я 9 кг. За месяц после отмены ушли 1,5 кг отечные, остальные сидели грузом.
Гость
Так что автор - это правда. Как вы подберете себе "идеальный" препарат? Пока все не препробуете? Даже после анализов крови на препарат такая реакция, а он типа подходящий...
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а мне на ОК точно также дико хочется секса в середине цикла и сразу перед неактивными таблетками. хотя овуляции точно нет, на таблетках 5 лет и ни одного залета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. моя маменька мне все мозги проела насчет того что я принимаю ОК. хоть и принимаю я их от повышенного тестостерона, от усатости волосатости и прыщавости, все равно она свято верит что ОК это адский адЪ, и при любой моей простуде говорит - это от твоих таблеток, от них еще рак груди у всех появляется, сходи к маммологу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне отлично подошел первый же который назначили.
Химик
Да.
Гость
принимаю джес четвертый месяц( по медицинским показаниям) первый месяц либило снизилось..а сейчас все ок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Побочек до фига.
Гость
Я кстати продвинутой себя считала. Мол бред это все про побочки, я же современная женщина и не слушаю бабское мнение. А потом *****, как начала пить. Печень , тошнота, снижение либидо. Бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сопливый нос тоже побочка ок? у меня за 5 лет ни одной побочки не было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вес, самочувствие, внешний вид - все было супер. Либидо было снижено конкретно. Пила лет 5. Бросила, либидо тут же восстановилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ни одной побочки, но либидо снизилось
Гость
У меня снижалось сильно, не до фригидности, но всё же. Других побочек никаких
Злая
Я сижу на Диане, но не ради контрацепции, а наоборот, чтобы на отмене забрать хоть пару яйцеклеток, так вот до таблеток я была ледяной. Ни желаний. Ничего. Пусто. А как раз таблетки совпали со встречей со старым приятелем, там искры и 15 лет назад летели, но "ахать друзей это не комильфо". В общем - я сама не ожидала, что меня так понесет, вроде молодость прошла. Поэтому - нет желания - не тот мужик. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем же рождаться такими как вы,бл*дьми,раз ничто вас не берет...
Гость
Начала пить после 40, по мед показаниям. Очень боялась побочек и лишнего веса, так как он и так был до этого. В результате все хорошо -вес даже снижаться стал (видимо, происходит некая коррекция гормонального сбоя), кожа очень хорошо выглядит, такого эффекта мне трудно было достигнуть другими методами.
Насчет либидо -вроде осталось таким же. Мне с моей мастурбацией что до Ок, что во время Ок - все вполне приемлемо. Количество и качество прежнее. Хочу себя как и прежде.
Насчет либидо -вроде осталось таким же. Мне с моей мастурбацией что до Ок, что во время Ок - все вполне приемлемо. Количество и качество прежнее. Хочу себя как и прежде.
Гость
правда-правда. Я пила таблетки с самого начала половой жизни т ***** около пяти лет. думала у меня темперамент такой до секса - спокойный. сейчас уже в браке бросила пить их - как взбесилась, муж уже боится
Гость
у меня пропало, а у моей подруги без разницы
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так же было, ни желания, ничего вообще
Deny
Гость
Сообщение было удалено
Это что за препарат такой????
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня так. Только я пользовалась не ОК, а кольцом Новаринг 5 лет назад. С тех пор не хочу. Мне-то все равно, а вот муж страдает ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У женщин вообще отсутствует сексуальное желание, а контрацептивы это просто отговорки. Женщинам не нужен секс. Единственное от чего женщины возбуждаются это шоппинг за счёт мужчины и его деньги у себя в кошельке.
Вот и зря Вы так, я лично имею очень хороший доход, и без денег мужа прекрасно себя чувствую, а вот при отсутствии сексуального влечения совсем не весело как-то.
Василиса Али-Бабаевна
Зашибись, а то мне постоянно хочется, муж от меня устает. Я постоянно хочу секса и утром и вечером, беременная хотела еще больше, до последнего не отказывала, двое детей, оба родились сами, вовремя и легко. Может как раз помогут успокоиться..
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ