Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.
Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. хочу написать с другой стороны барикады. Со стороны мужчины, надеюсь, что мой пример наглядно покажет, как можно начисто отрубить желание заниматься сексом с ЛЮБИМОЙ даже у самого отьявленного, влюбленного не имеющего опыта с другими девушками спортивного самца. Живу я со своей девушкой уж женой 3 года, она у меня первая, мне 25 лет ей тоже, но я у нее далеко не первый. Раньше может еще около даже года, пол года назад, тянуло к ней не неимоверно, постоянно приставал, но она постоянно наверное, именно по этому мне и отказывала, я был слишком инициативный, из 10 раз только нарн на 11 Она, кое как соглашалась и то с таким скрипом...но мне было все равно я был очень сильно занят ей и увлечен, возбужден, как еще назвать) в принципе , было мало конечно, и по времени но я был доволен. Так как качество для меня не имело значения нарн. Но вот уже в последнее время, нарн месяца три я не чувствую больше особенной привязанности, нужды в этом как мне уже кажется бессмысленном дерганьи.в чем причина? Сейчас опишу. По началу меня стало как то сильно напрягать такое отношение к себе, секс минимум 1 раз в месяц маааксимум 2-2,5 раза в неделю. Потихоньку я начал отвыкать от нее, от секса от ласки, которую и так в малых количествах получал от нее, даже когда был оочень сильно заряжен.т к даже при долгожданном сексе она не особо то и "шевелилась" все время ждала чегото, даже когда была сильно возбуждена, ласкал ее всегда я, массажи, добрые слова, причем не только в постели по ночам но и с самого утра, т к пишут сексологи секс с женщиной должен начинаться с утра( ласковые слова подарки и т д и *****) и вот стал ловить себя на мысли, что мол хватит мне уже унижаться, надоело. Пробовал с ней поговорить чтобы даже как то себя завести, но на мои вопросы как тебе больше всего нравиться, что из ласк ты больше всего любишь?? она отвечала- Ну то, ну се..ой ды какая разница...В результате чего я сам чувствую что больше не нуждаюсь даже в обсуждении с ней этой когда то проблемы.Раньше лез к ней утром, днем вечером, но даже если и получал что то то тооолько вечером, т к она считает что утром это почему то плохо..не знаю почему...мне надоела такая однообразность.. и вот недавно мы с ней поссорились не разговаривали 2 недели просто "не видели" друг друга в одной квартире. и тут меня осенило..в чем разница между теми отношениями и этими.. Я перестал хотеть ее..думаю это временно природа конечно должна запросить свое но это будет через ближайших месяц два...но вот как только я охладел она каким то образом видать это почувствовала, и вот уже 3 день лезет ко мне сама, спрашивает что случилось и вот уже я как когда она говорю ей что ничего не хочу и вообще мне этого ничего не нужно, и с улыбкой поцелую ей лобик мол ложись не переживай все хорошо, а вдуше твориться нечто невероятное, такая обида, ненависть, не уж то она все таки добилась своего?? сделала из мена какого то инфантильного импотента!! Которому ничего не нужно? Подумал о сексе с другой! все поднимается, все работает..нет , это именно к ней полное безразличае, как когда то было у нее ко мне. Инициатором в этом не легком деле всегда был я. Но вот уже ровно 3й день я чувствую и напрямую говорю ей об этом, что теперь мне ничего не надо! на что она конечно обижается, но мне честно как то все равно уже...так вот милые дамы, я парень у которого небыло абсолютно никакого секс опыта, было огромное желание быть с женой, но она посчитало что это слишком, если я к ней лезу то так будет всегда! глупые девушки, очень глупые. говорю Вам - Можно загубить любого даже самого супер возбужденного мачо этими 6 вещами! 1) Постоянные отказы! 2) Обыденность, однообразность. 3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет. 4) Ревность, обиды. 5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!) 6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)
Это понятно. Если бы (теоретически) стал мужем - наверняка и сказка бы закончилась... Он в семье человек непростой, с кучей заморочек. Секс не скомпенсирует нервотрёпки, а бытовуха вечно портит всё. Увидишь мужика в трениках пукающего на диване - и всё, роза увяла)))
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Для своего здоровья. В данном случае - духовного здоровья.
Гость
[585985714]
Гость
Сообщение было удалено
Да да пиши , что хочешь , но правда такова полировщиков чмырят пиши сайт все стерпит , а самоанализ это ты включи у тебя небыло нормального человека в отношениях и тебя чмырили все кароче иди к полировщикам своим опущенным
Гость
[3603469514]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Не раз думала тоже об этом, хотя по его словам, всё феерично, но кто же признается в обратном...
Гость
[585985714]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Жена бывает только у каблуков , а норм людям западло жениться
Manish
[2009006549]
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, посмотри правде в глаза. Тебе человек что написал - от хорошего секса никто не отказывается, отказываются от плохого. Ты задал вопрос, тебе люди отвечают, а ты опять гнешь свою линию. Зачем тогда выносить вопрос на обсуждение? просто напиши - моя жена фригидная т,в.а,рь . И тебе станет легче, может даже пожалеет кто. Но если ты хочешь разобраться в ситуации и даже как-то ее решить - смотри правде в глаза. Мы - коллективный разум - нам врать незачем. Читай, вникай, делай выводы.
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок тоже не нужен?
Гость
[585985714]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Детеныш ну может и нужен , но для этого необязательно женится
Гость
[585985714]
ладно полировщики полируйте дальше я съебался
Гость
[585985714]
интересующая не сиди с ними ты нормальный человек а они какашки все
Гость
[1215580359]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Знаю, что такое душевное здоровье, для которого качественный секс весьма полезен. Про духовное здоровье, которое требует от человека плотской диеты, не знаю ничего)
Это извращение института брака. Автор же женат, а разводиться не собирается. Если не в браке - то да, извращением не считается.
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет иметь своих детей.
Гость
[1121157171]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
значит я - чф. лень ими заниматься, тратить свое время на все эти памперсы, потом уроки и пр... лучше путешествовать, да хоть просто валяться и смотреть в потолок))
А что в тайном сексе с "не мужем" такого противоестественного и болезненного, что извращает институт брака? Вы, судя по вашим высказываниям, недавно замужем?)
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) А Вам сколько? Может, Вы ещё сами - ребенок? если так - то всё ещё может поменяться сотни раз. Наверное, можно говорить о себе как о ЧФ только ближе к 50-ти...)
HALT !
[3251406627]
Гость
Сообщение было удалено
Гы ))) Если бы мне было 60 я бы всегда хотел 30-ти летнюю трахнуть ))))
Интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
13 лет - это недавно? Извращает - потому что подрывает доверие. Люди перестают верить не только изменившему/изменившей, но и вообще всем остальным мужчинам/женщинам.
Гость
[1121157171]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
мне за 30. хотя мое нежелание иметь детей наверно кроется в несчастливом детстве
Гость
[1471899595]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина пришла на прием к гинекологу. Он посмотрел и говорит "все в порядке". Ну и пишет в карточке. Женщина оделась, смотрит на запись в карточке и сразу в крик:"Доктор, что вы тут написали?" Доктор грит "а шо такое?" Пациентка: "Как шо? Ну ладно бы написал - большая, ну очень большая, но ЗДОРОВА?"
Зеленоглазка
[1223424066]
Автор, разводись и будем счастливы вместе:) ты мз Москвы?
Зеленоглазка
[1223424066]
Из*
Гость
[894479779]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Хватит уже ЧФ на возраст проверять. Мне 42 и я как не хотела детей, так и не хочу. есть ещё вопросы?задавайте.
Интересующаяся
[3868610629]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Пока тут люди заняты болтологией Зеленоглазка не теряет время зря. Неожиданно и стремительно берет сразу быка за рога...)
Ну почему такие хорошие достается не пойми кому((( где справедливость?
Интересующаяся
[3868610629]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А чем он по-Вашему хорош? Темпераментом? Ну так это врождённое...)
Зеленоглазка
[1223424066]
А разве он плохо к своей жене относится? На работу отвезет, с работы наверняка заберет, тут погладит, там погладит, похвалит, а она мордой вертит. Женился в 25! Где сейчас такое видано? В Москве имхо по моим наблюдениям в таком возрасте не женятся, увы. Никто не хочет брать ответственность. Из слов Автора я сделала вывод, что он с уважением относится к женщинам, его правильно воспитали, скорее всего семья у него полная и отец маму на руках носит. Не тащится за каждой юбкой, как будущей отец детей самое то.
Зеленоглазка
[1223424066]
Мне 24 и увы мое хорошее отношение тоже в отношениях не ценили, в брак я не рвалась, не видела уважения и надежного плеча. Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет
Интересующаяся
[3868610629]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Сейчас уже живу для себя и не парюсь, но все же мы понимаем, что вопрос семьи встанет
Он женился в 22. И уже три года как в браке.
Вы не написали самого главного. Как Вы к сексу относитесь? Голова не болит?)
Зеленоглазка
[1223424066]
Мужики вымирают и это факт, жаль, что такие хорошие ходят надолюбленными, неудовлетворенными, несчастными. Потом после таких во все тяжкие пускаются и становятся моральными уродами, а некоторые женщины вместо того, что бы в своем глазу бревно увидеть орут, что все мужики козлы! Так мы сами милые дамы порой выбираем не тех и превращаем их в монстров
Зеленоглазка
[1223424066]
Да, сори упустила этот момент. В 22, с ума сойти. Голова не болела)
Лььь
[2156453085]
А у меня наоборот все. Я лезу а он морду воротит.я вообще это дело люблю,особенно минет делать.я следу за собой, симпатичная. Но как же надоело его блин уговаривать уже(теряю терпение (....
Зеленоглазка
[1223424066]
Лььь, сделайте как автор:) игнорьте его и отказывайте:)
Зеленоглазка
[1223424066]
А вообще лучше найти другого партнера( я уверена, что вы еще молоды и найдете свое счастье
Софи
[324386765]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю,т.к история у меня такая же...не всегда с тем кого любишь совпадает темперамент и отвал башки от секса, это химия и никак иначе. Когда встретила мужчину которого хочу даже если мы ругаемся, несмотря на противоположные характеры и мировоззрение и отношение к жизни. Первый раз в такой ситуации поняла прошивку мужчин на эту тему, что любовь и отличный секс это не всегда один и тот же партнер, а как правило это два разных человека,можно любить отного,а секс.химию испытывать с другим нелюбя.
Гость
[894479779]
Откройте глаза, а? если бы жена автора давала ему по требованию, то он бы уже давно пошёл налево. неужели вы этого не видите, с вашим то опытом?
Зеленоглазка
[1223424066]
А если не давать, то не пойдет???)))) шикарная логика))))
Зеленоглазка
[1223424066]
Если мужик не любит и не хочет, то хоть давай, хоть не давай все равно пойдет. А тут автор любил( любит) ее и хотел(хочет) ее, видите разницу?
1) Постоянные отказы!
2) Обыденность, однообразность.
3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет.
4) Ревность, обиды.
5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!)
6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)