Гость
Статьи
Жена не хочет близких …

Жена не хочет близких отношений

Всем привет!
Хотелось бы услышать мнения.
Женаты 12 лет, нам по 36 лет, имеется дочь 10 лет.
Год назад, после непродолжительной болезни (онкология), умерла тёща, последний родной человек жены. Жена сильно переживала болезнь и смерть матери, из за такой стрессовой ситуации откладывался второй ребенок да и секса нормального не было, жена не хотела, обходился оральным. После смерти тёщи решились на зачатие второго ребенка, отправил жену в консультацию, на всякий случай. Анализ на рак шейки матки показал положительный результат, что пережили в тот момент, вспоминать неприятно. После операции выяснилось что стадия нулевая, вроде бы повезло.
Через некоторое время у жегы нашли кисту в груди, вроде ничего страшного, но для неё опять стресс, потом находят узел в щитовидке (записалась на прием к эндокринологу, пока не сходила), недавно заподозрила у себя рак горла (из за орального секса конечно), прорвалась на приём к терапевту без очереди, та выписала жене успокоительное и отправила домой. Теперь у нас и орального секса нет, в том числе и по моей инициативе. И да, жена нигде не работает, дочку в школу отводит/встречает.
Что делать? Я уже пью каждый день, благо что пока не спился совсем и на работе не сказывается.
Муж
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон за лишнюю копию - сайт тормозит на телефоне.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли! Я то же самое хотела написать, думала, как бы так... э-э-э... лучше выразиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. :)
Лена
Блин, ну честно, если муж не хочет жену кхм-кхм, то пусть не мешает другим. Я тут согласна.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А он не согласен же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу( и еще раз фу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Плюсуюсь! Мерзкий куколд.
зайка
а вот все набросились на автора,а я считаю, что женушке на работу топать надо,потому что засиделась дома и в своем горе тонет.от стресса и сидения в четырех стенах болячки и апатия и лезут! по себе могу сказать, год дома сижу за отцом ухаживают,тоже то спина заболит,то голова,то простуда,то печень и т.д. сроду столько не болела,как за этот год. благо на работу выхожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы занервничали?Вам же xочется чтобы у жены любовник был!Вам пишут уже есть!Жена поэтому смиренная и виду не подаёт на счёт вашей любовницы,она сама с другим удовольствие получает.Чего истерите тогда?Молодец псиxолог, цепанул за живое и мужичОнка сразу возбудился}}}}}
Если ваш друг супер псиxолог чего тогда к нему не пошли за советом а на форуме сидите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мечтает, чтобы жена, зная про любовницу, на коленях смиренно влюблённо ползала возле ног Господина "Желаю только с вами! Больше ни с кем!")))) Фантазёр.
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Действительно, жене автора надо идти на работу, так как дома пьяная идддиоттина в рот ей член сующая, сострадания от него она в жизни не получит, женщина лишилась дорогого ей человека, а вместо поддержки - озабоченный слабак. Естественно, захандрила баба.Болячки полезли. Надо в руки себя брать. И НЕ РОЖАТЬ второго от такого автора.А подумать о дочери.Поберечь свое здоровье.
Муж
Ну оскорбления просто проигнорирую, на душевнобольных не меет смысла реагировать.
Про то что я довёл жену до болячек: она что, домашнее животное, которое я плохо кормлю или мало выгуливаю? Она взрослый человек, и в состоянии сама следить за своим здоровьем. И да, на море они с дочерью ездят каждый год, ну кроме последнего года, не до моря было.
Насчет потерпеть, поанонировать и т.д.: Сколько это будет продолжаться? Семейная жизнь без секса, это бред.
Насчет психолога: В принципе, согласен. Предлагал жене, она отказывается наотрез.
Насчёт того что я в постели пузатый импотент-неумеха: *****.з. вроде за собой не замечал, всегда для меня было важно чтобы партнерша получила удовольствие. В любом случае, раньше же она занималась со мной сексом и ей нравилось.
Ну и насчет того что она не работает: Я не упрекаю её в этом, периодически говорю что пора бы пойти работать, но вижу что ей тяжело психологически решиться, и не настаиваю. Хотя мне кажется что куча свободного времени и безделье играет свою роль.
Муж
Ну и насчет второго ребёнка: Второго ребёнка не я хочу, а жена. Но ведь у душевнобольных всё равно виноват буду я, "аааа, пи.да.раз, второго ребёнка не хочет для больной жены забацать!!!"
Чтож вы такие озлобленные?
Гость
Про то что я довёл жену до болячек: она что, домашнее животное, которое я плохо кормлю или мало выгуливаю? Она взрослый человек, и в состоянии сама следить за своим здоровьем.================================================ Всей силой своих родовых предков ЖЕЛАЮ вам обрести проблемы со здоровьем!!! И чтобы жена вам сказала " я разве плохо тебя кормлю или выгуливаю? ты взрослый человек и сам в состоянии следить за своим здоровьем. Сам заболел--сам и лечись."
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А вас почему не взяли? И вообще, когда вы с женой вдвоем были в романтическим путешествии, на прогулке вдвоем? Жена и дочь по ходу живут сами по себе, а вы сами.
Муж
Пожелания оставь себе и своим детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще пожелайте, что бы несчастная женщина пришла в себя, вылечилась и пендаля дала этой твердолобой деревенщине. На разводку очень похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он в это время с любовницей отрывается)))) я знаю, я была любовницей женатика.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно заметили, я один работаю в семье, я на работе в это время был.
За справедливость
Алло! Дядя, вы че? Считайте мой коментарий оскорблением-вам так будет удобнее, но правда-то за мной! Чувак! Тетки по натуре своей чуть меньше любят секс, потому что нам сложнее на него настроиться и зависит все в большей степени от настроения, чем от физиологии. А тут тебе и психология и физиология вместе. Ты думаешь, ей там,извини, внутри что , мазью помазали? Ей операцию сделали, ***** *****! Я не вчитывалась, не знаю сколько времени прошло, но даже врачи говорят про сексуальную жизнь- что в ней перерыв должен быть. + Киста груди, щитовидка... да у нее теперь гормоны так шалят, что от секса с вами её может блевать тянет. И она в этом не виновата. Такое здоровье, тем более сколько горя она пережила, какой тут второй ребенок? Нет чтобы поддержать её, потерпеть (время лечит всё), вы еще больше своими хотелками вгоняете её в депрессию. Ненавижу за это мужиков! Лишь бы ***** *****. Мужики многие такие, желаю всем таким, чтобы ваш драгоценный xyeц больше никогда не вставал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка-не разводка, но он намотал себе на энергетику языческое проклятье. напросился сам.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Отпусков у вас на работе нет?))) не положено вам отдыхать? или все деньги решили заработать?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну про ваш моральный облик всё понятно, а если чуть включить мозги, то станет ясно, если бы у меня была любовница, то я бы не замррачивался с вопросом отсутствия секса с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите.Если бы вам было обидно,вы бы на псиxолога не набрасывались.Вы никогда не простите жене любовника если узнаете!Вас взбесили слова гостя, что вашу жену имеет другой мужичОнка!
Мужики собственники и эгоисты.Вы считаете что ВЫ можете изменять ну вы же полигамны а женщины не имеют такого права. Для вас жена это только ВАШ человек,делить вы её ни с кем не станете.
Правильно вас гость цепанул!Как только вы представили что другой мужик джаxает вашу скромняшку жену во все щели,у вас на неё сразу встал. Вы мужики все одинаковые примитивные существа.

Ой только не надо про старую закалку!Я возрастом как ваша жена,в браке 11 лет.Двое детей.Муж первый и долгое время единственный мужчина,я скромная милая женщина никто даже представить не может с какой я чертовщинкой! как только муж оxладел и все попытки вернуть нашу активную интимную жизнь не увенчались успеxом,я стала встречаться для секса с мужчиной!Прям на работе,часа уеxать в обеденное время и активно посекситься нам достаточно!После этого я летаю,выгляжу прекрасно,глаза горят,я чувствую себя женщиной а не бытовой утварью!
Муж никогда не узнает что у меня любовник,я тоже на уши мужу приседаю и рассказываю про "старую закалку и взгляды"..да и подумать про меня муж не может плоxого..Вы думаете жена вам расскажет об измене?Думаете она распишется под собственным предательством?У вас мозги то есть?
Муж мой стал замечать как я расцвела,стал приставать,стал зажимать,а я загадочно улыбаюсь и думаю ещё один ду-ра-чок мой Васька думает что только у нас у женщин рога под потолок}}}}}}}
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да баба-тролль это все пишет. Там и проклятия не надо. И так слабовата умом, мужыка туппорылого изображать пытается.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
второе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вообще ужас
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Отдыхать вам не положено? Вы Вселенную спасаете? Или вам туппо хочется от жены и дочери отдохнуть?)))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
я бездетная ведьма.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
а кто тут писал что с любовницей все в полном порядке в сексе7
Муж
Для всех недалёких: Я не врач, я ничего не знаю про гормоны и прочее, именно поэтому я и создал эту тему, я хочу чтобы жена стала такой какой была.
И ещё, на данный момент медицинских противопоказаний для ведения полноценной половой жизни у неё нет!
Всё остальное ваши домыслы и нездоровые фантазии.
Моей вины в смерти тёщи и болезнях жены нет. То что нам обоим пришлось пережить в этих эпизодах, не пожелаю даже вам пережить.
Я создал тему чтобы понять что делать, советы "потерпеть" не принимаются, надо что-то делать.

Про пожелания мне болезней и посылание проклятий, я полнейший атеист, так что пофиг, но какие вы ***** видят все))))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Проблема не в сексе!У вас секс есть!Оральный это тоже секс.мужикам даже больше нравится.И жена вам даёт это!Вас просто задолбало депрессивное состояние жены,её проблемы и болячки!Как говорится брат любит сестру богатую а муж жену здоровую!Вот и всё.Год прошёл после смерти тёщи.естественно жена долго будет переживать это горе + свои болезни навалились,а вы уже начали искать причины чтобы слиться!Вы себя оправдываете найдя типо вескую причину -секс не устраивает.
Вас не устраивает другое,вам надо в себе разобраться.Если бы не дай бог у вас по мужски была онкология,вам бы тоже секса не xотелось.любой адекватный человек это понимает.Проблеме не в сексе а в том что вас задолбала жена,любви понимания сострадания у вас к ней нет.Признаться в этом вы не можете,вы не xотите быть подлецом - вот и ищите причины чтобы себя обелить.
Возможно уже есть любовница и вам легче оправдать себя почему она появилась.Но жену вы оставить не можете "она потеряла последнего родного человека".
Будьте честным с женой,скажите всё честно,перестаньте её жалеть и пусть идёт к псиxотерапевту.
Гость
Автор, вы алкоголь жрете каждый день, когда вы успеваете много работать? Чо врете то? У вас жена несчастный человек. Пьяный мужик лезет к ней с сексом, она наверное у вас еще и оргазм имитирует, или плачет потом тайком. Небось подергаетесь на ней 3 минуты, за сиски ее потаскаете и как клещ отваливаете. Романтики у вас в отношениях нет и не было, тепла тоже. Так, как механизмы. Жесть какая! А то, что ваша жена не работает, то да, плохо. Была бы на виду и при своих деньгах, то давно бы послала бы вас к чертям и нормального нашла, если уж не совсем *****.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же ответил, заработать денег очень хочется. Спасение вселенной вообще не интересует, меня интересует чтоб семья была сыта и обеспечена, а отдыхать я всё равно не умею, на море был в детстве один раз, не понравилось.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Пить прекратить для начала.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
видать жирный ты настолько, что на пляж стрёмно выйти)))
Муж
Глупенькие, зачем мне врать на форуме? Перед кем себя обелять?
Меня здесь никто не знает, я здесь никого не знаю)))
Пью почти каждый вечер, работаю каждый день кроме суббот и воскресений. Похмелье у меня бывает редко, работе не мешает. Я пишу как есть, не пытаясь себя оправдывать, понимаю что алкоголь ваще не лучший выход, но лучше не нашел пока.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Вы действительно деревянный, или прикидываетесь? Или правда троллите?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
пиво глушишь по 3-4 литра за вечер. пивной пузень отрастил. фитоэстрагены тестостерон забили. несчастный ты эгоистичный конь. и сам несчастный и всех вокруг себя несчастными делаешь.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
182/93
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Жена уже никогда не станет прежней!Вы элементарного не понимаете?Вся её жизнь изменилась и она прежней не будет!Не занимается с вами сексом потому что есть псиxологические проблемы.Только псиxотерапевт сможет ей помочь, при чём медикаментозно тоже.Ей нужно наладить сначала голову.Убрать боязнь болезней и фобии свои понимаете?Без этого ничего не выйдет.
У женщин секс от головы.У мужиков это животный инстинкт.Вот как наладит голову станет жить в гармонии вот тогда и секс вернётся.
Вам надо проявить заботу внимание.Вам надо не усугублять напиваясь после работы- вам надо стать самому прежним!Как вы уxаживали за ней?Вспомните!Как вы её баловали удивляли?Вы ведь сами не прежний.Вы алкаш почти.У неё и так проблем куча.А вы нет бы вытащить её из пропасти что делаете?Вы ещё больше её раните.
Меняться надо вам!Тогда и женщина оттаит,перестаньте себя жалеть!Это не у вас онкология это не у вас мать умерла это не у вас куча страxов и неврозов!
Запишите жену к врачу,объясните ей что там помогут - при онкологии обязательно надо посещать псиxотерапевта или псиxиатра!Ничего зазорного в этом нет!Пусть сдаст анализ на гормоны,возможно ищз-за щитовидки у неё низкое либидо,такое бывает,мы женщины ОЧЕНЬ зависим от гормонов.Вы мужики считаете это мелочью,а по факту - если с гормонами не лады то и с настроением и с сексом у женщин проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я таких видела. они реальны. бухают по чёрному. загранпаспорт лень пойти сделать. вот так то. рядом с такими только вешаться весело.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
11 кг лишнего веса. и всё в пузе пивном.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Так если вы не врете, то с таким одноклеточным мужиком можно просто повеситься. У вас нет с женой в отношениях тепла, сострадания, единства. В нормальной семье должен быть не только полный холодильник.А вы простите, примитив какой-то кол+хо+з+ный.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что проблема психологическая, именно поэтому подробно расписал что предшествовало.
Спасибо, ну попробую насильно затащить к психологу, добровольно не хочет(((
Юлия
Хочу защитить мужа! Беда, стресс, болячка.. Но ведь потребность никто не отменял! А с таким здоровьем и настроем второго ребенка рожать? Заведите собаку.. Я тоже домохозяйка с 9 летней дочкой. Иногда не хочу, имею право. Но раз в три дня стабильно. А порой так затр....ет , по пять раз на дню, бесит аж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж понятно. На море им не нравится, спортзалов у них в городе нет, кино и театры отсутствуют. Про хобби, так же как и про гормоны, они и слыхать не слыхивали.И когда женам член в рот суют, то наверное и не догадываются, что его хотя бы помыть надобно.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А знаешь ПОЧЕМУ она не хочет с тобой к психологу идти? Она не хочет тебе там прямым текстом сказать, что не любит и не хочет тебя. психологи же любят на правду выводить...
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы все здесь собравшиеся, понятия не имеете какие у нас с женой отношения, вы понятия не имеете что мне приходилось делать когда болела её мама, потому что жена слишком нежная и избалованная мамой, но вы ж блин всё знаете, нострадамусы доморощенные.
Ну а когда используют слово кол.хоз.ник как ругательство, вообще коробит. Всегда уважал их труд намного больше чем "труд" офисного планктона и тусовщиков столичных ночных клубов. Для вас поездочка в Турцию верх блаженства, мерзкие людишки.
Гость
Вместо того чтобы напиваться,пригласите жену на свидание в ресторан!Подарите букет цветов!Подарите её любимые дуxи!К примеру! Если с деньгами туго,то вечером после работы сделайте для неё и дочери вкусный ужин,какой нибудь приятный для жены сюрприз сделайте.Ну не знаю шарики красивые принесите,конфеты любимые её купите,в кино билеты возьмите....что вы в саомо деле такой тугодум?Женщине нужно внимание ласка уxаживания!В вашиx силаx порадовать её.А вы как ребёнок не дали вам игрушку орёте жалуетесь ножками топаете.А сами то что сделали для жены в такой сложный момент?Она должна быть благодарна что не бросили её?Ну так это ваша жена.Мать вашего ребёнка.
К тому же секс оральный она даёт вам.Пока как может так и даёт.
Прекратите искать недостатки в жене.Она и так считает себя ущербной одинокой нездоровой женщиной.
Вам надо жену сделать счастливой.Если вы любите её и дорожите.Вместо того чтобы напиваться..лучше поуxажиайте за женой.Только не врите что вы весь такой уxажёр а она ни в какую.Не верю!любую женщину можно завоевать своим заботливым романтичным ласковым отношением!

Завтра вместо бутылки- купи цветов и посмотришь как жена начнёт расцветать!