Вопрос скорее для мужчин..но может и девушки в теме, нужны адекватные советы, что для мужчины всё-таки наиболее важно в постели? сам процесс или какие-то другие детали.
Селедки и члены вылизывают, сперму и слизь из лоханки обсасывают, потом этими же губами целуются :). Как помойные кошки - что зад, что рот, одинаковая помойка.
Гость
[3758303659]
Для меня больше всего важна прелюдия. Чтобы мужчина меня хорошо ласкал везде и целовал прежде проникновения. А то был мужчина, который не ласкал меня (он у меня первый), сказал, что влажной стану во время процесса. Ужасно было. Ни поцелуев, ни кунилингуса. Чувствовала себя полным ничтожеством, не достойной наслаждения.
Ирина
[1598920600]
Селедки и члены обсасывают, сперму и слизь из лоханки слизывают, и потом этими же погаными вафлями целуются. Как помойные кошки, у которых что зад, что род - все одна грязная помойка.
рыб
[1492284462]
чтоб тити долго трогали и в рот брали!.!
Гость
[3401887555]
рыб
Сообщение было удалено
Ого! Рыба!
Гость
[3758303659]
Для меня больше всего важна прелюдия. Чтобы мужчина меня хорошенько ласкал, целовал, гладил все мое тело прежде проникновения. А то был мужчина (он у меня первый), который меня абсолютно не ласкал и не целовал. Говорил, что стану влажной в процессе. В полусухую входил или лубрикантом мазал. Чувствовала себя полным ничтожеством, недостойным наслаждения с мужчиной. А позиционировал себя как супер любовника, гурмана, любящего женское тело и т.д.
Гость
[2768646841]
Мне один раз парень предложил сделать куни через 2 часа знакомства, сказал настолько понравилась, что хочет поцеловать везде, вот так мне точно не нравится как-то совсем стремно
Наверное, потому, что x y e m ссут и ***** других баб и рядом находится ж o п a из которой вылазит г o в н o
Гость
[2659224162]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина -- вы недоразвитая и закомплексованная. Либо живете в каком-нибудь ауле, где туалет на улице. Возможно вокруг вас всегда летают жирные блестящие навозные мухи. Если так, то все ясно, -- вместо того, чтоб на форуме писать -- идите лучше дупу от вафель почистите, зудеть перестанет.
Гость
[3758303659]
Ирина, писю можно помыть. И питаться надо здоровой пищей, тогда секрет будет вкусным и приятно пахнущим у женщин, и у мужчин. Поменьше мяса, рыбы, сыра. Побольше цитрусовых.
Вафли - это твой помойный рот, которым ты x y и всем подряд oтcacываешь. Порядочных девушек в рот нежно целуют, а тебе в вафельницу сперму сливают.
Гость
[2768646841]
Гость
Сообщение было удалено
На одних цитрусовых далеко не уедешь
Гость
[2659224162]
Ирина
Сообщение было удалено
А мож ты с зоны пишешь?
Ирина
[1598920600]
Гость
Сообщение было удалено
По твоей извращенной логике помойка, в которую бросили гнить апельсины, перестала быть помойкой? :)
Гость
[4098454033]
Ирина
Сообщение было удалено
ууу как всё запущено. вам никто никогда не делал куни?
Зубная фея
[2961011414]
Во-первых, хочу искренне поблагодарить автора за правильное написание "в постелИ"" )) 99% пишут в постелЕ. По теме: главное, чтобы нравилось обоим. Все остальное вообще не важно. Нравится секс в миссионерской позе, всех все устраивает - ради Бога! Не любят оба оральный секс - это их дело. Хреново, когда расходятся желания, темпераменты, потребности
Гость
[2492859339]
Ирина
Сообщение было удалено
По твоей извращенной логике помойка, в которую бросили гнить апельсины, перестала быть помойкой? :)
Ирина, а что тогда для Вас важнее в сексе?
Гость
[4098454033]
Ирина
Сообщение было удалено
фу, а ещё там волосня прикиньте. буээ. насколько себя НЕ уважать, чтобы брать в рот член
Гость
[507257537]
Гость
Сообщение было удалено
Его отсутсвие ей важнее всего 🙃
Ирина
[1598920600]
Я никому и не позволю себя лизать. Мне потом такого мужчину неприятно будет в губы. И вообще встречаться с таким не буду. П и с д о л и с - он всегда п и с д о л и с: значит всем бабам отлизывает лоханку :((((. А потом в губы лезет целоваться своими вафлями и языком, которыми в п ***** с д а ***** ковырялся.
Зубная фея
[2961011414]
Во-первых, хочу искренне поблагодарить автора за правильное написание "в постелИ"" )) 99% пишут в постелЕ. По теме: главное, чтобы нравилось обоим. Все остальное вообще не важно. Нравится секс в миссионерской позе, всех все устраивает - ради Бога! Не любят оба оральный секс - это их дело. Хреново, когда расходятся желания, темпераменты, потребности
Опрятный, аккуратный, нежный и внимательный мужчина, который всегда пользуется презервативом.
Зубная фея
[2961011414]
Ирина, вы такая милая )))
Гость
[3758303659]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не буду здесь о сыроедении и веганстве, но уедешь. И еще как. Я всего лишь имела ввиду, что хотя бы уменьшить количество мяса, рыбы и прочей *****. И запах и вкус улучшатся. В топку сахар, чипсы, копчености. Люди очень вонючие это этого дерьма.
То есть ты с с ы ш ь из-под мышки, а с р ***** ш ь из уха, а не из п и с д ы и задницы? Органы, из которых выходит шлак - навоз и моча быть чистыми не могут по определению: и только с в и н ь я с помойки может эти органы лизать.
Гость
[3401887555]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а как ты к Панину относишься? Он у кобеля в рот взял.
Гость
[156958236]
доверие партнеров и раскрепощенность тогда и орал и анал ВСЕ приветствуется,то что устраивает обоих
Гость
[2768646841]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, откуда у мужчины может возникнуть такое желание
Гость
[4098454033]
Гость
Сообщение было удалено
На зинку похоже, но та за "половое разнообразие"
Ирина
[1598920600]
Гость
Сообщение было удалено
Для сынов и дочерей вашего народа все девиации - это норма жизни. Один яйца к брусчатке прибивает, другие кур в вагину суют, третьи у животных в рот берут.
Гость
[2659224162]
Ирине с такими жирными тараканами тяжело приходится с мужиками. В итоге от многолетнего недоebita у нее снесло крышу.
Гость
[4098454033]
Гость
Сообщение было удалено
а женщину в роли инициатора вы не рассматриваете? мужикам надо напрямую говорить, чего вы от них хотите, намеков и полутонов они не понимают
Гость
[3401887555]
Гость
Сообщение было удалено
Не, у Зины почерк другой. Подача мыслей, как у Эгоистки. Но тоже не она.
Гость
[2768646841]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про то когда он сам на куни настаивает, это для меня как-то не айс
Гость Я
[2560400554]
ШО не тема, то Агонь!)))
Гость
[4098454033]
Ирина
Сообщение было удалено
ахах. Я не пойму, вы из 404-ой?))
Гость
[2659224162]
Гость
Сообщение было удалено
я мужик и люблю делать куни. мне нравится и вид, и вкус, и производимый эффект.