Гость
Статьи
Что важнее всего в …

Что важнее всего в сексе?

Вопрос скорее для мужчин..но может и девушки в теме, нужны адекватные советы, что для мужчины всё-таки наиболее важно в постели? сам процесс или какие-то другие детали.
Васелинка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы из 404-ой?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, какими органими люди писают и какают. Люди не какают и не писают беспрерывно. Все эти места можно помыть. Можно в более мягкой форме выражать свою позицию. А вы в гневе и злобе поливаете грязью тех, кто считает иначе.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
П о д р о ч и т ь хочешь?

ага, мечтаю, интересно, что нравится человеку с такими тараканами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам может настаивать либо тот, у кого "проблемы", либо тот, кто хочет вас получше "разогреть".
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Америкосы тож не святые! Хилари Клинтон - бисексуалка, лизала бабам. Её муж Билл, лизал Монике, в Оральном кабинете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не надо было разогревать уверяю вас) у него была идея фикс мне доставить удовольствие, хотя я не просила, я раньше с этим не сталкивалась
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лизать и сосать то, что предназначено для выведения шлаков и отходов из организма? Даже вымытый с хлоркой помойный бак остается помойным баком и брезгливый человек не будет из него пить. У здорового человека есть естественные механизмы возбуждения и органы, предназначенные для секса. Возбуждается женщина при поцелуе с мужчиной, когда он ласкает руками ее грудь и гениталии, целует шею. В процесс и у мужчины устойчивая эрекция. И здоровой паре не требуется вылизывать друг другу отхожие места - они возбуждаются от естественных ласк.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Затем, что это эрогенная зона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Степан Меньщиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не)))))))))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И эта эрогенная зона прекрасно стимулируется вначале рукой, а потом членом. А если она у вас задубевшая и ороговевшая как у бегемота, то сходите к врачу и обрежьте кусок кожи, закрывающий клитор.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
К примеру, у вас клитор это орган для выведения шлаков и отходов?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я-то как раз не хочу, мне чуть ли не насильно хотели недавно отлизать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Когда хочешь и любишь человека, хочется целовать все, каждый участок тела. Кстати, я тоже, как и вы, против анального секса, но оральные ласки одобряю вполне. Если человек чистый, здоровый, то это приятно.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Н а ф у й писдолисов. Он так к каждой бабе своим языком в ***** лезет. Там и сифилис, и герпес и все что угодно. Таких полные сайты знакомств - как увидят бабу симпатичную, тут же ей пишут и предлагают отлизать :(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно кому? Тому кто лижет правда чтоль?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тот не такой был (банально звучит)
Ирина
Зарегистрируйтесь на мамбе. И если вы симпатичная, не пройдет и 10 минут, как вам в личку посыпятся письма от п и с д о л и с о в, а также желающих лизать ноги или быть рабом. :(((. Немерено мужиков с проблемами.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ага. так вы на сз сидите штоле? ну там по определению один неликвид. не лизуны так алкаши или женатики
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да ну зачем....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
нормальная женщина не будет сидеть на мамбе. вы сами себя опустили ниже плинтуса, если там сидите и знакомитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно женщине и мужчине. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы отказались? а вдруг бы вам понравилось?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так эти п и с д о л и с ы с мамбы учатся в вузах и работают в офисах, где тоже знакомятся с девками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине приятно??? Это-то меня и смущает(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, он мне понравился, я вообще хотела с ним.... но когда он эту волну погнал, я испугалась и перехотела
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Что ей понравилось бы? Генитальный герпес на ***** или твердый шанкр после вылизывания п и с д о л и с о м коллективного пользования? На язык кондом не наденешь. Вся зараза с селедки у него в полости рта и на языке и губах.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И правильно сделала. Дала бы отлизать, сейчас бы не тут сидела, а лежала в раскоряку с генитальным герпесом - чтобы пузыри заживали.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мне вот пришла такая мысль неприятная и желание сексом заняться пропало сразу
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Регистрироваться не буду. Мне это не надо. Ещё чего удумали, от чужого мужчины...фу. А от любимого, своего родного - это совсем другое.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да хз необязательно конечно, но мысль что для него это в порядке вещей меня от него отвернула
Ирина
Мне вот пришла такая мысль неприятная и желание сексом заняться пропало сразу[/quote]

Был у меня один знакомый одержимы к у н н и л и н г у с о м. Ему ни секс, ничего не нужно: бегал за мной и все просил дать ему отлизать - при чем ему пофиг где, он и в подъезде готов, и в тамбуре поезда, и в любом сортире. :(((( Симпатичный, высокий стройный мужик, студент - умный, интересный, приятный. Я как на его одержимость посмотрела - да ну его ***: неизвестно кого он где вылизывал :(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вы наверное думаете, что у всех женщин пися воняет дохлой рыбой? Нет же. К тому же, женщина настолько может быть желанной для мужчины, что он её всю зацелует и залижет. Даже оторваться не сможет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, начнём с того, что клитора у вас в помине нет, только член и тот вялый см 5, во вторых как вы членом клитор стимулировать будете когда член внутри, а клитор снаружи ? Стимуляция от руки и языка совершенно разная
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность, что мужик таким образом пытается добиться чтобы женщина его захотела, но это глупо и неприятно (с моей т з)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто Ирина - мужик, который спит только со шлюхами, недолеченными с различными вен заболеваниями, отсюда и запах и отвращение
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он песдолиз коллективного пользования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне так и сказал: ты такая сладкая, что я хочу целовать тебя везде, но мне это показалось каким-то извращением
Гость
Ирина, если мужчина целует в губы, зараза тоже передаётся. Тогда вообще не целуйтесь. То есть, гениталии вы не разрешаете целовать, а рот разрешаете.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так у вас психотравма. пнятненько
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Вы не знаете позы, в которых членом стимулируется клитор при фрикциях? :)))) И мужик ваш такие позы не знает и маленькие хитрости, как поменять угол наклона? :)))) А также не знаете, что есть позы, в которых мужчина при коитусе ласкает клитор рукой или же женщина сама это делает?

Вам что - 13 лет? В 16 подростки уже обычно об этом прочитали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зажатый человек? имхо, он раскрепостить вас хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно. Вы лишаете удовольствия не только себя, но и мужчину. Никакого извращения нет. Извращение, это, например, ***, зоофилия, инцест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. Ирине сразу член в ***** вставляют, чтоб орально никакая зараза не передалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему он действительно хотел ТАМ поцеловать. Может я и зажатая, ну так лучше не надо на девушку так напирать, тем более если у нас с ним секса не было ещё
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз, когда на такого нарвешься, который будет тебя грузить своими полизушными фантазиями, спроси у него: а у тебя полость рта санирована, кариес есть, а стоматит и герпес, а гнойные ангины и гайморит часто бывают? Принеси справку от стоматолога и лора - я к своей п и с у н ь к ***** с кариесом и пародонтозом не подпускаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что такие вещи надо поаккуратней предлагать, он даже не знал девственница я или кто)))) а начал сразу с предложения таких ласк
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
)))))) оценила. Кроме шуток, правда может всем подряд так делает
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ахахахах я не могу))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы сказали ему, чтобы повременил с оральными ласками. Надо разговаривать. Ну, видимо, вы ему настолько понравились, что захотел вас съесть))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова