Есть ли жизнь без секса?
Девочки, напишите пожалуйста те, кто живет без секса, добровольно или вынужденно живет без этого, по какой причине вы отказались? Какой срок? И легко ли вам это дается.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
О! Наконец то нас начинают понимать. А представь, что такое состояние мужик испытывает каждый день с 11 лет. И никакие передергивания не помогают. Максимум на пол дня хватает. Ходишь и думаешь о сексе постоянно, спишь и сняться голые девки, идёшь по улице и в каждой девушке видишь цель. Это вам двигатель прогресса. Это вам войны. Это вам преступность. В жизни только где-то 20% женщин сексуально активны и занимаются этим с удовольствием. То есть, на одну ипущуюся женщину в возрасте 18-30 приходится десяток страстно желающих мужиков в возрасте 18-60. Сечёте масштаб проблемы?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Это ужасно, конечно. У меня летом был такой период, очень хотелось постоянно. Но, скорее всего, все же не так сильно, как мужикам хочется. Вот тогда я подумала, что блин лучше и не хотеть и как же мужчины с этим справляются, постоянный напряг. Особенно когда возможности удовлетворить желание нет. Но у женщин другие проблемы - с каждым третьим все-таки не пойдешь, выбираешь более придирчиво.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Слава богу я не мужчина, да и без секса могу обходиться вполне (нет навязчивых мыслей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь ваш метод контрацепции? Точно
Гость
Есть конечно - мне 28 и я девственница. Ну не хочу я без Любви. Правда долго я это терпеть не намерена - до 30 решила, что обязательно эту проблему надо решать. И так уже оочень долго
Правда мастурбировать нужно непременно... основная проблема и у мужчин и у женщин - это, если преднамеренное Воздержание совсем.
Правда мастурбировать нужно непременно... основная проблема и у мужчин и у женщин - это, если преднамеренное Воздержание совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, подозрительно... А чего боятся ? Я вот очень хочу... Просто физиология. Но меня никто никогда не добивался. Да и не надо мне это - главное чтобы по любви или хотя бы взаимоуважению.
Я наоборот против презервативов... Хотя тоже оочень брезгливая. Но зачем презик* с любимым человеком? Вы его не любили наверное
Я наоборот против презервативов... Хотя тоже оочень брезгливая. Но зачем презик* с любимым человеком? Вы его не любили наверное
Гость
[quote="Гость"]
Мне 18 лет. Еще девственница. Интересно узнать, а какие ощущения дает секс, по мимо того, что[quote="Ксения "] ***** на утро может болить! )))😃😃😃
Мне 18 лет. Еще девственница. Интересно узнать, а какие ощущения дает секс, по мимо того, что[quote="Ксения "] ***** на утро может болить! )))😃😃😃
Гость. Может виагрой подкорми???
Зайка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встряну в диалог. През-в от зпп. Многие инфекции у мужчин скрыты, а вот женщине передать запросто. Я уж не говорю про ВПЧ.
Kisa
почитала отзывы, пришла к выводу, что тем кому нужен секс на форумах ррееееалльно не сидят )) - ::
Лика
Без секса по причине инвалидности.года два никаких отношений.очень тяжело переношу,остаться без секса в 28 лет для меня жестко,но зато ,девочки научилась вышивать
Гость
Ну так оргазм можно и самой получать. Мужчина не обязателен, если очень хочется)
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Зачем тогда нам придумали не только для продолжения рода но и для своего счастья
Гость
Вот решила попробовать свой период жизни без секса. Очень даже неплохо. Раньше был секс и по 8 часов и более, было классно конечно, но в себя приходила дня 3. Какая то потеря энергии. Был секс и другого характера регулярный по 30 мин. Мне 40 лет. В последние 2 года секс 1 раз в полгода с любовником 26 лет. Меня не возбуждают ровесники и более старший возраст, поэтому не хочу и не вступаю. Если приходит желание, самоудовлетворение. Хватает 3 мин, чтобы достичь оргазма. Почему при сексе надо больше времени не могу понять. От 30 минут, чтобы сконцентрироваться. Без секса совсем не тяжело. Видимо какая то мудрость пришла и меньше проблем без него, не трясёт при задержке месячных и всякие непонятные выделения, которые появляются в периоды активного секса, не беспокоят. Я всегда только с презервативом. И с бывшим мужем всегда предохранились презервативом. От противозачаточных таблеток у меня была доброкачественная опухоль в груди, поэтому отдельная проблема предохранения снимается , и в этом плане очень легко. Я стараюсь избегать знакомств, так как прямо волной иногда накрывает и чувствуешь , что оказать не сможешь, если парень начнёт приударивать. Но опять же в мои года мне нравятся только молодые и очень молодые! Круг ограничивается и легче жить без секса.
Илона
13 лет живу без этого.вынужденно отказалась,инвалид я.( притом что и отношений не было за это время,не подпускаю к себе никого.Ничего внизу не чешется,на мужчин смотрю абсолютно спокойно....в молодости,видимо,наахалась
Гость
Полгода не было. После расставания с первой любовью. Тяжело было первые 2 месяца, а потом уже нафик не надо. Хотела завязаться с мужчинами и жить творчеством.
Но встретила своего мужа, это уже другая история. Не зацикливайтесь, нет никаких необходимости в сексе для женщины, все шлю/шьи сказки. Прекрасно можно жить и без него. Ну либо пустышки от скуки страдают - уж не знаю, почему его значимость сейчас так переоценена. Сразу скажу, не фригидная, регулярные оргазмы, но все это низменное животное и уж точно не смысл жизни.
Но встретила своего мужа, это уже другая история. Не зацикливайтесь, нет никаких необходимости в сексе для женщины, все шлю/шьи сказки. Прекрасно можно жить и без него. Ну либо пустышки от скуки страдают - уж не знаю, почему его значимость сейчас так переоценена. Сразу скажу, не фригидная, регулярные оргазмы, но все это низменное животное и уж точно не смысл жизни.
Супер.молодец.Все бы это понимали.
Гость
Живу без секса уже 13 лет, просто потому что мне не нравятся ощущения во время этого процесса.
Так что живу и радуюсь жизни, кстати парень у меня есть и мы вместе уже 5 лет
Так что живу и радуюсь жизни, кстати парень у меня есть и мы вместе уже 5 лет
Гость
Это как сказать!
Оно конечно можно обходиться и без машины и даже без одежды, смертельного ничего, но со всем этим как-то гораздо удобней, приятней и комфортней!
Оно конечно можно обходиться и без машины и даже без одежды, смертельного ничего, но со всем этим как-то гораздо удобней, приятней и комфортней!
Без одежды в мороз?
Явно неудачное сравнение.
Секс не является жизненно необходимым, это просто поиродный механизм для того, чтобы род не прекратился человеческий. Все остальное уже от изощренного мозга придумано.
Явно неудачное сравнение.
Секс не является жизненно необходимым, это просто поиродный механизм для того, чтобы род не прекратился человеческий. Все остальное уже от изощренного мозга придумано.
Гость
Есть , у меня был такой период , когда месяцами не мастурбировала. Не было партнеров и даже не хотелось . Мне было комфортно с самой собой. Потом стало скучно до боли одиноко , несмотря на мою общительность и позитив .я просыпалась со слезами на глазах , просто лежала и не понимала для чего я живу . Потом встретила мужа и захотелось что-то действительно нового . Создали семью -родила ребенка . Сейчас скучаю по этим одиноким временам ,но знаю , что и там и там не особо кайфо. Как по мне.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Живу без сеуса 3тмй год,так прислось,но хочется,но не могу,закрыла все на себя, а ты не здаыайся,поняла!!!
Гость
Я живу без секса уже три года.Но желание есть,каждый день,с парнями есть отношения,все кроме самого полового акта.С бывшим парнем был оральный секс,после полоскания рта антисептиком и я знала что он здоров,он сначала удивлялся,потом привык.Причина-боюсь болезней и микробов.И у меня есть ребёнок,ему нужна здоровая мама.
Фу сосать у мижика, как унизительно
Скорпик
читаю комменты, какие-то люди тупые пошли, боятся заразы, а презервативы для кого придумали?? вообще, моя прабабушка и бабушка потеряли рано мужей (лет в 35), и решили до конца жизни ни с кем ни-ни. Очень праведные были. И положили без болезней до 80 лет.
Гость
Я живу.Хорошо живу.Спортом занимаюсь .Здоровый образ жизни.Не дрочу даже.
Хорошо себя чувствую.Никто мозг не выносит и деньги в сохранности.
Секс не главное в жизни.
Хорошо себя чувствую.Никто мозг не выносит и деньги в сохранности.
Секс не главное в жизни.
Гость
полтора года, просто нет отношений и все) без отношений не могу, ибо я слишком зазнавшаяся и высокомерная чтобы подпустить к себе мужчину просто для секса))) совсем не напрягает, ударилась в работу, карьера прет, поклонников много, но свой вариант не нашла. "разрядиться" я и сама могу иногда))
Это не считается.
Гость
это очень страшно что женщины превратили себя в *****...носок,без природного желания или желание загнобили мозгом и в природе бы вымерли.и теперь мужчины являются для таковых животными,хотя человек это сначала животное для которых пить ,есть,спать,секс(продолжение рода) является первоночальными в природе!и отказ и нежелание секса -аномалия,ненормально для организма.
Дело не в желании, а то что все мужики гуляют направо и налево, у них не по одной, не предохраняются, вот это и страшно, подцепить
Гость
Прочитайте статистику по ВИЧ - в России эпидемия, больше миллиона официально зарегистрированных больных, а СПИД - это перечень заболеваний, вызванных пониженным иммунитетом, и в ряду первых заболеваний из списка СПИД стоят всё те же кандидозы всех органов - грибы кандида поражают вообще ВСЁ, вплоть до головного мозга и лёгких. А мужики все ходят с кандидозом, ВПЧ, лямблиями и не думают даже проверятся и лечиться.
И это все правда, почти все мужики
Гость
Я отвечу только за себя. Я не могу жить без секса он мне нужен. Я могу конечно спокойно 1 месяц протянуть без него но потом всë. Становлюсь раздражиьельной рассееной и.т.д.
Гость
Как можно без секса месяцами я не могу даже представить. С мужем два раза в неделю, сама себя удовлетворяю переодически.. и между делом ещё хочу других, представляю себе. Я может не нормальная
Ох... я не могу без секса, я с ума схожу, если нет близости...а мужу это не нужно( в лучшем случае, раз в неделю он соизволит( и то, когда я сама ему замучаю приставаниями)...вот и приходиться самоудовлетворяться ежедневно...честно, я рыдаю... ибо, жизнь без секса- существование...
Гость
Тоже думаю чаще о разводе,но ребенка жалко
Гость
У сексопатолога мы были))) все таки точило поначалу, что все не как у людей. Раза три к нему сходили. Потом он мне сказал, что на самом деле много семей живут без секса. Просто никто не говорит об этом. Типа не парьтесь.
Изначально был регулярный секс с мужем. Потом я отказывала дети маленькие и оргазм не получала. Потом дети подросли,Я поняла с возрастом что такое секс и оргазм уже поздно было... У мужа потерялся интерес ко мне, Я знаю виновата сама. Теперь в поисках любовника, хочется секса с возрастом.
Гость
Муж на вахте 2/2, я у него первая, надеюсь, что последняя 😁 первые 3 дня было нормально, потом средне, через неделю начинается ад, что у него, что у меня. В неделю раз 4-5 бывает. Думаю, что это нормально. Но это когда работал в нашем городе, а вот как уехал, стало непривычно. Зато когда приезжает, как в первый раз, столько нежности)
Гость
Нет толком секса около года. Дошла до нервного срыва и гормонального сбоя. Муж говорит, что секс ему не особо нужен. Вроде не изменяет. Сам с собой возможно. Я только одного понять не могу, зачем он меня так добивался, зачем хотел чтобы я стала его женой? Чтобы потом мучить меня??? Сей час он говорит, что проблем нет, что они у меня в голове. А мне без близких отношений никак. Я с ума схожу. Как быть не знаю ;-(
Я Вас понимаю. Сама люблю секс, но мужу все равно. Страдаю и мучаюсь без близости.
Гость
Я не знаю смогла бы я жить без секса. Как то не пробывала. Я давно замужем, 3-е детей, живу насыщеной половой жизнью.
Гость
Я таких людей не знаю. Сама замужем занимаюсь сексом с мужем. Подруги тоже все замужем ииу них сексиесть. А есть жизнь совсем без секса я считаю, что есть. Возмите к примеру монахинь секса нет и живут. Предназначение секса это продолжение рода человеческого, а потом уже всё остальное.
Гость
Всю жизнь без секса, мастурбирую и иногда смотрю видео, без любви не интересно
Гость
Самая комфортная жизнь )
Следующая тема