Секс и состоянии психики
Выдался сложный год, нервный, в итоге обратилась к психотерапевту, пила антидепрессанты. Врач сказал, что во многом на состояние психики у женщин влияет секс, если его нет, то риск развития расстройств психики ( неврозы, ПА и т.п) гораздо выше. Я все понимаю, но с другой стороны, не станешь же абы с кем. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Стар
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 159 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ира
Сообщение было удалено
Кобель между ног отлизал? Ну и как оно?
ира
Гость
Сообщение было удалено
Страшно было очень((((((
Гость
ира
Сообщение было удалено
какой странный кобель!?
мм
Моя бывшая. больше полу года приходила ко мне. за сексом!
Мы расстались спокойно. не из-за секса. а через месяц звонит.
я зайду.!
Сначала чаю выпили. потом вина. потом полезла ко мне насасывать.
Она дама эмоциональная. когда разберет её. может орать и матерится
в полный голос!!
И без секса. она точно может укусить кого ни будь!
Мы расстались спокойно. не из-за секса. а через месяц звонит.
я зайду.!
Сначала чаю выпили. потом вина. потом полезла ко мне насасывать.
Она дама эмоциональная. когда разберет её. может орать и матерится
в полный голос!!
И без секса. она точно может укусить кого ни будь!
ира
Подруга говорит,что это у всех кобелей так.Она лучше знает собак. Для меня это было впервые в жизни.Теперь я зареклась к ней ездить на дачу.
Секс влияет на психику, да и на женское здоровье в целом. Вообще неудовлетворенная женщина это тихий ужас... но даже при наличии регулярного секса н психику еще сильно влияет нежелательная беременность. И тут только контрацепция может помочь, мне лично нравятся капсулы или свечи фарматекс, которыми пользуемся не первый год.
Стар
Сообщение было удалено
Нет сексуальных отношений, есть мастурбация. Поэтому, непонятно - что хотел сказать врач, когда говорил, что воздержание плохо для психического здоровья.
Гость
ЗППП очень способстауют хорошему психическому комфорту))
Гость
Про секс. Несколько моих знакомых сошли с ума после родов. В прямом смысле.
Ну да, секс и роды полезны, вы ещё и не такое вранье услышите.
Ну да, секс и роды полезны, вы ещё и не такое вранье услышите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ВЫ автор Записки сумашедшего? ))
Гость
Секс = эмоции + физика. Физика это спорт, эмоции это то, от чего получаете удовольствие: вкусная еда, путешествия, косметика, хобби и т.д.
Всё просто, есть замена, найти можно.
Всё просто, есть замена, найти можно.
альфонс 101%
знаю одну.
пила антидип.
в итоге в ссоре горсть таблов съела и овощем стала , а парень живет с другой ребенок , женился, хату купили. он же виноват в этом(
мерзская сторона реальности((
пила антидип.
в итоге в ссоре горсть таблов съела и овощем стала , а парень живет с другой ребенок , женился, хату купили. он же виноват в этом(
мерзская сторона реальности((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё, реально спятили? В дурку попали?
Гость
Если любишь своего мужчину, то можно и в попу давать ради любимого. Лишь бы с гомиками не связывался, если его тянет на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только мужикам нравится ***** месить?
Гость
Я работала с урологом на приеме,так у него перчатки после осмотра всегда в кале, также и член значит,фуууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не знают элементарного. что перед походом к урологу.
надо делать клизму!
Иначе и осмотр. пальпация) пройдет плохо!
надо делать клизму!
Иначе и осмотр. пальпация) пройдет плохо!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
рак половых оргаов это вирус папиломы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за чушь попиломы опасны как предшественника рака
и то последние номера. 13. 14...........
и то последние номера. 13. 14...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и перед АС все клизмы что ли делают? вместо прелюдии?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он в жoпax ищет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осмотр.- пальпация предстательной железы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужиками, а полупидpaм. На всех не распространяйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за щекой у этого уролога волос с лодка не наблюдалось?
Был у уролога, раньше такой фигни не было.
Был у уролога, раньше такой фигни не было.
Гость
Этот анальный постоянно тут на форуме шарится. Xpeн вам а не парады, вы и тут уже достали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....золото и бриллианты......
Гость
Сталкивалась. Если секса нет дня 4 прямо звереть начинаю. Но с кем попало спать действительно не стоит. Когда живешь одна воздержание переносится легче, чем когда живешь с мужиком который тебя не хочет. Думаю, что лучше купить хороший вибратор чем ложиться в постель с первым встречным.
Майсин
Стар
Сообщение было удалено
Глупость какая-то. Если следовать этой логике, то все монахини в монастырях должны быть еще теми психичками. Но по факту - женщин спокойнее и миролюбивее я не встречала.
Неврозы от нереализованности в жизни, от ощущения, что мне недодали, что все должны. А если жизнь принимаешь такой, какая она есть, и находишь позитивное в малом, то и неврозу сложно появиться в такой случае.
Посмотрите вокруг, может быть, кому-то нужна Ваша помощь? Может быть, Вы где-то недореализовали себя? Вспомните, у Ахмадулиной "О, одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодной ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным! ... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство как блаженство".
Как только Вы прочувствуете, как это здорово - Ваш дом, Ваша работа, Ваши хобби, просто солнышко на улице светит, или премию дали, или просто в чем-то другом немного повезло, как много полезных умных книг, которые еще не прочитаны - Вам захочется пойти дальше: помочь кому-то, позаботиться о ком-то, да просто в чем-то преуспеть.
А еще в жизни нужно следовать правилу: ""Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение", люди будут Вас любить и никаких неврозов не будет.
Неврозы от нереализованности в жизни, от ощущения, что мне недодали, что все должны. А если жизнь принимаешь такой, какая она есть, и находишь позитивное в малом, то и неврозу сложно появиться в такой случае.
Посмотрите вокруг, может быть, кому-то нужна Ваша помощь? Может быть, Вы где-то недореализовали себя? Вспомните, у Ахмадулиной "О, одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодной ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным! ... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу, и ощутить сиротство как блаженство".
Как только Вы прочувствуете, как это здорово - Ваш дом, Ваша работа, Ваши хобби, просто солнышко на улице светит, или премию дали, или просто в чем-то другом немного повезло, как много полезных умных книг, которые еще не прочитаны - Вам захочется пойти дальше: помочь кому-то, позаботиться о ком-то, да просто в чем-то преуспеть.
А еще в жизни нужно следовать правилу: ""Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение", люди будут Вас любить и никаких неврозов не будет.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Дело на самом деле ведь не в самом сексе как таковом. Женщине просто очень надо быть любимой и желанной, только тогда она счастлива. Да и мужчин наверное так же...
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Ваши слова ,да озлобленным форумчанкам в уши)))))))
Форум: Секс
Всего: 481 593 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Ежедневный секс18 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нужна только ради секса и мин..та42 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Ежедневный секс18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?16 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Предыдущая тема