Секс без обязательств...Не обязательно повторится?)
Спасибо всем за внимание.Я замужем,любовник-женат,социальные статусы разные.Отношения ему не нужны.После первого секса позвонил через пару дней,просил приехать к нему-я занята была,не смогла приехать.Позвонил через неделю(перед командировкой-повышение,соседний город),приехал к моему дому-я вышла,но секс в машине со страхом быть застуканными не прельстил,ушла.На след. День предложила заняться в комфортной обстановке-позвонил,сказал что он дома и позвонит мне сам на днях.Он не позвонил и уехал в командировку.Прошло около трех недель.Хочу с ним секса.Стоит ли ждать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Конечно стоит. Раз между вами уже есть контакт.
Гость
Ну раз у вас секс и ничего более , то ждите, если не объявится звоните сама
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!насчет самой позвонить-сказал же,что позвонит сам.
младший лейтенант
трах должен быть культурно- в отеле, на чистой постели, с горячей водой, а не как кролики в авто. Ищи другого
Марина
Лучше негра-эскортника из интим-конторы пригласи. Там есть один, ипeт как Бог. Зовут Фред вроде. Нет левой руки. Ампутант.
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Дорого)не потяну)
Автор
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Да ладно,разнообразия ради можно и в авто)
Лишь бы объявился)
Лишь бы объявился)
Ната
зачем мужу изменяете?
Странный
не стоит зацикливаться на одном!
Автор
Ната
Сообщение было удалено
Вы,наверное,осуждаете,но вот так у меня.Причины,по которым я изменяю и оправдываю сама себя,у меня есть
Гость
Разведитесь и изменяйте. Зачем подло поступать?
Автор
Разведитесь и изменяйте. Зачем подло поступать? [/quote]
Спасибо,непременно учту!
Спасибо,непременно учту!
Гость
Я про тоже. Не разводятся, и мужику рога наставляют и с женатыми спят. Фу
Гость
Ой ой ой, какие все правильные....А ничего что хорошим и заботливым мужьям не изменяют ? Раз случился левак, значит есть причина!
Гость
А ничего, что вот такие ноги раздвигают чужим мужьям? Было бы меньше б...ей, меньше бы грязи и измен было.
Гость
Позвоните. Я сама любовнику пишу, правда может бываю навязчивой, но уж очень он хорош!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы больше перед своим ноги раздвигайте,чтоб Ваш к таким вот не бегал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужей ублажайте, и они не будут вам изменять.
Гость
Мне например не нужны отношения; и женатый подходит на 100%
Гость
После секса сам звонил-значит, понравилась.
Позвонит,скорее всего, как из командировки вернется
Позвонит,скорее всего, как из командировки вернется
Нурбану
А вы мужей ублажайте, и они не будут вам изменять. [/qуоте]
Да такие ляди сами порой на мужиков прыгают, так не надо тут рассказывать:)
Да такие ляди сами порой на мужиков прыгают, так не надо тут рассказывать:)
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо разводиться, а не бежать на лево, раз муж плохой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Сказала Нурбану.....
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Даже если и сами, вашим мужикам все нравится.
Простой Мужик
если есть вариант ждать, тогда ждите
гость
Была свободной,выбирала мужчин основательно с дальним прицелом,а вот вышла замуж и после шести лет совместной жизни меня переклинило. Появился любовник,через три месяца бросила его,потом через год появился еще один и опять не то. Следом муж все узнал и развелся со мной.Сейчас опять одна и опять основательно выбираю мужчину для жизни
Нурбану
Сказала Нурбану.....[/qуоте]
А у меня муж замечательный и мне не нужно с ним разводиться и изменять.
А у меня муж замечательный и мне не нужно с ним разводиться и изменять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, таже история, пропал уже как месяц, звонила один раз сама-сказал занят очень. Забила на него и все, надо сам объявится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько раз встречались?
Гость
Напиши нейтральное что-нибудь,но не навязывайся.Может и правда-вариантов нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встречались пару раз с интервалом в несколько недель. Я сначала попереживала, а теперь апатия. Я считаю, что человек ущербный, раз прямо сказать не может.
Казанова
Мой тел.89191792958. набери, я перезвоню.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что он должен прямо сказать?
Автор
Казанова
Сообщение было удалено
Ты далеко(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю да, все люди взрослые. Тем более что оба не свободные и интерес это сексуальные отношения. Раз человек не хочет, надо просто сказать это, а не исчезать, как трусливый мальчишка, который пока мама не видит нашкодил. Это мое мнение, замуж ведь никто никого не зовет, есть симпатия и некая связь, если она рвется нужно все же сказать другой стороне. А так я считаю делают, как ваш и мой аля "любовник", для того, чтобы когда станет скучно, вместо девочки по вызову, призвать нас, это грубо звучит но это называется - запасной аэродром.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И с Вами согласна, но и их понимаю-свободные отношения именно и предполагают встречи по вызову,грубо говоря.Есть желание,время-договорились,встретились.Нет-никто ни перед кем не должен объясняться,это же не отношения,чтоб их прояснять...А нам-да,с конкретикой проще бы было,по крайней мере-подсознательно бы не были в ожидании.Ну вот,добро пожаловать в авантюру 《Секс без обязательств》!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так понимаю можно уже объединяться по интересам и дружить....)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такая же мыслЯ промелькнула)))
Сегодня,когда проснулась, пришло четкое осознание, что он вряд ли еще позвонит...Утомляло это подсознательное ожидание, да и еще то, что он сказал, что САМ позвонит- я бы уже позвонила, с расчетом на секс...
Сегодня,когда проснулась, пришло четкое осознание, что он вряд ли еще позвонит...Утомляло это подсознательное ожидание, да и еще то, что он сказал, что САМ позвонит- я бы уже позвонила, с расчетом на секс...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю позвонит, по весне.....)))), если лень новую искать. Может перед женой пока хорошим старается быть, их когда один раз спалили, они боятся повторения. Мне сказал, пиши на электронку...., я не пишу и не звоню. Вообще легче стало, как осознала, что я бесплатное приложение к нему, а секс с ним хуже нет, все недостатки вспомнила. И стало легче, поняла что нафиг такой. На пару раз можно и получше найти, чем любовник с кучей детишек и единственный кормилец. Вот еще осталось удалить номер и все...., прощай мой неудачный первый любовник)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о_О, слушай, так и секс с ним не сильно-то фееричен?А возраст Ваш и его?
Этот-то свалил в командировку,не знаю, насколько, но в нашем небольшом городе у него и недвижимость, и бизнес.Сначала я скидывала все на командирование.А теперь осознаю-что вряд ли.Хотя, всегда инициатором был он.
Этот-то свалил в командировку,не знаю, насколько, но в нашем небольшом городе у него и недвижимость, и бизнес.Сначала я скидывала все на командирование.А теперь осознаю-что вряд ли.Хотя, всегда инициатором был он.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ему 38. Он с кучей детишек и женой которая лет 15 не работает. Сама незнаю, на что я польстилась, после первого раза нужно послать было а мне вроде романтику подавай.... Да и не мой типаж мужчины, я люблю высоких, а тут почти с меня ростом, а я где-то 165, щупленький, смотреть особенно не на что...., во всех отношениях. Вообщем уже осознала собственную дурь...А главное , что жадный....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего взяла, что жадный?встреч-то немного было
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну когда у тебя встреча 31.12 можно наверное конфетку подарить, ведь не подарок нужен, а внимание
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотри какой-31,12 женатик смог и на тебя время найти-вот тебе и внимание)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотя и у меня так-поздравление только по телефону и то, когда праздник прошел и звонок был по 《делу》-встретиться, а возможностей до хрена.И на всех встречах САМ заводил разговор -мол, я тебе сделаю документы необходимые,я потом уже отмахивалась только-встречалась не из корысти,да и потом-хотел бы сделать-сделать,для него это вообще не проблема, ляпал впустую для чего-непонятно
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс60 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов