всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
Ты бредишь, бaбa. Я здесь ржу с неликвидных, но мнящих себя королевами коров.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Ну всё. добил. я пацтолом
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
ржут тут над тобой и тебе подобными приматами
Гость
[4246125324]
Ню
Сообщение было удалено
Да ладно языком. некоторые пальцем протыкают
Гость
[2159661525]
Спокойной ночи, приматки.
Рэмбо
[1717280381]
Эх девки, девки..чтож вы злые то такие, как собаки )) Я , конечно, знал, что когда хвалишь девственниц, недевственницы, иногда, испытывают лютый батхерт ...но не до такой же степени :D
Гость
[2159661525]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не могла не поделиться опытом. Понимаем, сочувствуем
Гость
[2159661525]
Рэмбо
Сообщение было удалено
Читай, вникай)))
Рэмбо
[1717280381]
Вот видите, невинные и чистые девчульки, как вам завидуют развратницы? Злятся, ругаются.. И "ржут" да-да не смеются а РЖУТ! Какое падение нравов )))))
Нурбану
[2934396495]
Рэмбо
Сообщение было удалено
А чему завидовать собственно говоря? Может несчастные и завидуют. А вот счастливые точно нет.
Рэмбо
[1717280381]
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну, наверное, тому, что большинство мужчин предпочтут невинную жену .... уж больно тут девки агрессируют ))
Внебрачный ребёнок никак не мог быть рождён от первого мужчины. Верно? А поскольку до свадьбы девушка была чиста и детей не рожала, то это получается одно и тоже - что внебрачные дети, что дети от не первого мужчины.
Нурбану
[2934396495]
Ну, наверное, тому, что большинство мужчин предпочтут невинную жену .... уж больно тут девки агрессируют ))[/qуоте]
Мне нету до этого дела. У меня есть любимы муж:)
Нурбану
[2934396495]
Внебрачный ребёнок никак не мог быть рождён от первого мужчины. Верно? А поскольку до свадьбы девушка была чиста и детей не рожала, то это получается одно и тоже - что внебрачные дети, что дети от не первого мужчины.[/qуоте]
Ваша телегония - это антинаучный бред и ересь. Так что совсем не одно и то же.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, тебе мой пост навеял что-то личное? Себе посочувствуй
Рэмбо
[1717280381]
Нурбану и Ню, ну не знаю может боитесь,что как в анекдоте получится? :))) тут главное лоб тренировать ))
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Они её боятся. Она их подрезает не хуже Василисы премудрой. И потом, мы больше детей не планируем. Теперь сыновей женить надо. И, честно говоря, не знаю как выкрутимся. Слово девственница, чуть не ругательным стало.
Нурбану
[2934396495]
Рэмбо
Сообщение было удалено
Нет не боюсь. И смешно от того как такие как ве пытаются меня убедить что я несчастна;)
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
короче, я тут по приколу занялась этим вопросом. Вы не правы.
Рэмбо
[1717280381]
Ню
Сообщение было удалено
Как-то с агрессией воспринимаете хорошее отношение мужчин к девственницам..
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
От обычного счёта. Без кредитного лимита.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
*****. будете каждую потенциальную невестку и всю её семью до 10 колена лично проверять?
Зарплатная, короче. Так вы же писали, что не работаете?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Так любят, пока страсти кипят. А потом, когда эмоции отхлынут абстрактное мышление включается. Анализ ситуации.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Вы в то время не жили и не можете с такой уверенностью об этом рассуждать. Ну а во всяких неоязыческих источниках правду всё равно не напишут, у них другая цель.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Помнишь ту историю про афганца? Ну про парня, который из горячей точки вернулся, нашёл первого парня своей девушки и убил. Хороший инвалид это мёртвый инвалид.))))
Что чувствует девушка, когда муж ей изменяет? Думаю это тоже самое. Уязвлённое самолюбие.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Так измена - в настоящем времени, а бывшие - в прошедшем. Вы их никогда не видели и не знали.
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз. Здесь только элементарная логика. Абстрагируйтесь на минутку от телегонии и рассуждайте. Внебрачный ребёнок никак не мог быть рождён от первого мужчины. Верно? А поскольку до свадьбы девушка была чиста и детей не рожала, то это получается одно и тоже - что внебрачные дети, что дети от не первого мужчины.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Да у меня вообще нет карт. Просто электронные текущие счета. По мелочи у нас наличными пользуются.
Нурбану
[2934396495]
Перечитайте ещё раз. Здесь только элементарная логика. Абстрагируйтесь на минутку от телегонии и рассуждайте. Внебрачный ребёнок никак не мог быть рождён от первого мужчины. Верно? А поскольку до свадьбы девушка была чиста и детей не рожала, то это получается одно и тоже - что внебрачные дети, что дети от не первого мужчины.[/qуоте]
Да всякое было и рожали от первого. Детё отсылали родственникам, выходили замуж выдавая себя за девственниц. Так что совершенно не одно и то же. Да и что вы думаете залётов до свадьбы не было? И потом женщина жила и жила одна с ребёнком. Да и те кто в любовницах ходили рожали бастардов. Так что никакой логики. И вы ещё раз доказали что вы необразованный человек из тьму тараканьи.:))
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ну привет, разве дебетовые карты бывают только зарплатные? Приходите в банк, рассказываете что вас интересуют и вам всё сделают. Я вот в принципе не беру никогда кредиты. Для меня это пассив, а для банка актив. С какого угару я должен платить банку?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Нормальные не бросают, согласись. А смерть это форс мажор. Хотя если смерть от передоза, то тоже всё прогнозируемо.
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Ну значит у меня был ненормальный 😄. Так я вроде рассказывала , ты знаешь эту историю. Впрочем я вот сейчас полазила по темам этим и для себя сделала много полезных выводом.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Ну ещё для пенсий, всяких пособий и т.д. А иначе зачем вам дебетовая карта, если на ней никакого движения нет? какой резон банку вам эту карту вообще выдавать?
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Чувства только женщинам интересны. Мужчина всегда защищает своё. Секс его жены с другим мужчиной он воспринимает как надругательство над ЕГО женой. Мужики же собственники. Это все знают. Вот задумается он под старость, а что лично моё в этой жизни? Или друзья подскажут. Я вот лично фильм случайно увидел на эту тему. И перемкнуло.))) Ну как, перемкнуло. Осознал, что это действительно моё, что дети действительно близкие мне по духу. Короче осознание наверное может любого настичь. Особенно если не пьёт мужчина. Бывает же часто что у отца с детьми не ладится. Вот будет он по сторонам смотреть, увидит что у Васьки из бригады дети послушные все в отца, любят его души не чают. Разговорится он с Васькой и узнает, что жена то у него девочкой была. Ну и привет. Шила то в мешке не утаишь, короче. Мужик же не может не думать, на то он и мужик. Видишь сколько мужиков в теме отписались. Тоже ведь не просто так. Не потому что мамка сказала. А думали, сравнивали, анализировали. Автор вот в глаза смотрел, разговаривал. Девчонки сами ему всё и выболтали. Вот такие дела.
. Да Вы опять свои шутки ))) не зависит воспитание детей от того первый муж или нет. Воспитание детей напрямую зависит от родителей и от условий, какие родители создадут., причём тут какие то левые мужики?! Ахаха по Вашей логике мой ребёнок что типо от бывшего первого что ли , если зачат он точно с мужем ? Ахахаха ой умора! Там было то 5 минут в презике и что теперь ребёнок как то к этому относится ? 😄
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины по другому устроены. Это вам только в настоящем достаточно. Мужчина всё рассматривает как свою собственность. Да я вам уже про самцов всё писал, а вы никак не поймёте. Метят он всё своё, а тут жену его до него другой самец пометил! Как такое вынести? Пропаганда конечно хорошо "засирает" мозг, типа все равны и всё такое. Но это шелуха не навсегда. Мне 20 лет назад тоже было наплевать. А сейчас всё изменилось. Когда стали взрослеть дети. Ищешь похожие черты характера. Когда сын твоя ментальная копия ты знаешь как себя с ним вести. Знаешь где дисциплина нужна, где слово ласковое. А если бы он вёл себя неадекватно, как тут быть? Умыть руки и отдалиться от семьи? Найти отдушину на стороне? Вот тут всё бы и кончилось. Посмотрите, многие ли отцы остаются в семье к взрослению детей? Немногие Многие раньше сваливают. Ибо нет контакта. Думают, что не умеют воспитывать детей в принципе.
Нурбану
[2934396495]
Да Вы опять свои шутки ))) не зависит воспитание детей от того первый муж или нет. Воспитание детей напрямую зависит от родителей и от условий, какие родители создадут., причём тут какие то левые мужики?! Ахаха по Вашей логике мой ребёнок что типо от бывшего первого что ли , если зачат он точно с мужем ? Ахахаха ой умора! Там было то 5 минут в презике и что теперь ребёнок как то к этому относится ? 😄[/qуоте]
Именно так этот адепт и думает. А вашего ребёнка ублюдккомм считает. Так что это пиздеццц товарищи.
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Не ревность это, гораздо хуже. Это как вдруг понять, что ты всю жизнь занимал чужое место. Просто почва из под ног уезжает. И здравствуй, бутылочка.
Гость
[3780002271]
[quote="Гость" Из-за этого мужики разводятся когда чуток поумнеют. Ну или превращают жизнь женщины в кошмар. .[/quote]
... ну да проживёт с бабой лет 20 , потом поумнеет , бросить уже жаба давит , и начинает бухать и писзсдить ,
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Каких?
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, у меня их и нет. А пенсии у меня не будет. Я минимальный срок не отработал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2894680175]
Оспади, дыроколы-первоткрыватели. Невинность им подавай. А девок кто портит до свадьбы?
Гость
[3780002271]
Гость
Сообщение было удалено
... а это проблемы девок и тех лохопедов кто их подберёт
Ве
[860729176]
Ню
Сообщение было удалено
Ну посмотришь. Отпишешься потом. Пока маленькие то наверное не очень заметно, а вот как половое созревание пройдёт тут и будет момент истины.
Гость
[3076480431]
я так понимаю мужчинки тут от скуки сидят, заняться нечем, девственницу найти трудно, разве что в детсаду, вот и свербят тут от собственной никчемности. ну хорошо что хоть где то свои больные фантазии воплотить можно
Гость
[3076480431]
Гость
Сообщение было удалено
у нас знакомый имел несчастье на девственности женится. ее любит, детей тоже, изменяет по черному,не может с ней, ну или она с ним
Ве
[860729176]
Нурбану
Сообщение было удалено
Да ладно вам. В вашей гейропе давно нет никаких товарищей.)))) Кто там у вас, кстати? Синьоры, или мсье?
Ню
[2335412512]
Ве
Сообщение было удалено
. Чужое место никто не занимает. Если расставались , значит были непримиримые причины. Одна история закончилась, другая началась