Гость
Статьи
невинность у девушек

невинность у девушек

всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня
2 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... ну нужно же потаскушек осведомить об их НИКЧЁМНОСТИ
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ну я теперь послушав Вас рада что не ждала дальше)))) 😄
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ложкой в лоб.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю, что ваше мнение весьма ошибочно и всем на него плевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... да эти сказки уже давно на вумане рассказыают
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. Ахаха ну я в любом случае не проиграю на лицо бывший был симпатичным , я уже писала что мне красота важна, и то вряд ли 😄 Я ток раз из жалости другу (2)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так-же как и на твоё
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Я не портил, кстати. Может поэтому мне так повезло. Карма видимо.)
Лишний раз понимаешь, что ничего случайного в этом мире нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы действительно думаете, что девственное бревно и вечная поза миссионера это пик девственного наслаждения? спасибо. что подтвердили проблемку
Гость
Ве
Сообщение было удалено
об этом и притча )))
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Ахаха ааа девственное бревно 😂
Робот
***, НЮ, сколько можно на вумане торчать? Тебе же "детей воспитывать, на детей зарабатывать"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я свое мнение не высказывала, и мне как то фиолетово что лично вы обо мне думаете.
на форуме не страшно? к начальнику подойди и скажи, что его жена шл...ха, или она девственницей замуж вышла?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ага, есть только два мнения. Моё и неправильное.)))
Где то это я уже слышал.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе же написали одни сразу умные
другие с возрастом умнеют
причём здесь наслаждение ?
перечитай последнюю страницу
Ню
Робот
Сообщение было удалено
. Я не могу оторваться тут про романтику писали , меня это привлекает 😄
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ну почему, вы вольны думать все что угодно,так же как всем остальным может быть на это мнение чихать. вам же никто тут не пишет, что жениться надо непременно на женщине с прошлым и с багажом. перевернется и на вашей улице камаз с пряниками и выстроится к вам очередь из невинных девушек
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме, тут не профессионализм прости_туток обсуждают, а пригодность девушки для семьи. Тут надо уметь детей рожать/воспитывать, а не похоть мужа удовлетворять - это вообще дело третье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятие олень субординации не имеет
есть такое онятие =теория вероятности=
и там можно прикинуть кто быстрее пойдёт налево
приличная девка или потёртая
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ааааа, ну тоесть если муж никакой - это карма. терпи, мастурбируй. ну да, только девственницы способны родить и воспитать
Ню
Гость
Сообщение было удалено
. Да он небось не жахался нормально ни разу в жизни вот и считает что это норм типо в позе морской звезды исполнил супружеский долг и баиньки
Ве
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, куда не плюнь - все девочками были. На недевственницах только на вумане женятся. Вот нигде больше не видел.
А чёрт, чуть не соврал, видел один раз. Сосед по даче. Но они пили по чёрному. Дом кое как построили и развелись. А потом и дачу продали.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по логике - приличная. потертая, как вы выразились.уже до брака везде сходила где ей надо)))
Нурбану
[
Да ладно вам. В вашей гейропе давно нет никаких товарищей.))))
Кто там у вас, кстати? Синьоры, или мсье?[/qуоте]

Лучше съездили бы попутешествовали по миру и расширили свой кругозор. А то у вас и знания о Европе геями и ограничены. Жалкое зрелище:)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
вы знаете, я с первым молодым человеком рассталась, потому как в постели с ним вообще ничего не чувствовала. десятилетиями так жить, ну его нафиг, я не герой, не мать Тереза и не страдалица
Ню
Ве
Сообщение было удалено
. У Вас сбиты ориентиры я б объяснила , да опять у меня приступ ((( вообщем Вы считаете что женщина должна кайфовать от служения мужчине а сама для себя ничего не хотеть. А это противоречит самолюбию и самоуважению которое должно быть у каждого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда это входит в привычку
то некоторым маруськам
подставить свою шмоньку в подворотне
равносильно вышморкаться
Гость
В том то и дело, куда не плюнь - все девочками были. На недевственницах только на вумане женятся. Вот нигде больше не видел.
А чёрт, чуть не соврал, видел один раз. Сосед по даче. Но они пили по чёрному. Дом кое как построили и развелись. А потом и дачу продали.)))[/quote]
не знаю куда ответ делся, повторюсь. я с первым молодым человеком разошлась потому что вообще с ним ничего в постели не чувствовала. я не герой и не мать Тереза чтобы себя в жертву приносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нет у них проблем, никто (за редким исключением) сейчас не заморачивается наличием кусочка плоти на входе во влагалище. Проблемы у тех кто ищет запечатанную и даже там нет гарантии, так как все можно заштопать )))))
Гость
Ню
Сообщение было удалено
как говорится лих беда начало
если чпокнули и бесхозная
то по рукам обязательно пойдёт
Гость
не, ну мужики чудят реально, по моему они тут просто стебутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на то они и лохопеды
что-бы им в спину тихонько злорадно хихикали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... не , - ну если чё , можно и трахнуть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня знакомая тетушка в 68 лет вышла замуж аж третий раз, во мужики лошары, там девственностью вообще не пахло лет эдак 45
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вот именно, я же вам не извращенец какой-нибудь.)
Гость
Ню
Сообщение было удалено
))) ага )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господя, кто б с вами еще согласился)))
Робот
Ню
Сообщение было удалено
Мужу об этом рассказывала или рассчитываешь, что у него и самого воображения хватит это представить?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???????????????????
а тебе сколько лет , тётенька ?
Гость
Ню
Сообщение было удалено
в Светском Союзе секса нет, это все грязные происки империализма.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Глупость. Люди не меняются. Кто ходил, тот и будет ходить. Горбатого только могила исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, ло ***** опед тот кто берет заштопанную и думает что он первопроходец. А если не девочка то все по честному, сомнений нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... ну допустим главное невод закинуть , а там глядишь
чё-нить зацепится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница сколько мне лет, факт в том, что бабуля явно 2 раза не девственницей замуж выходила, или вы думаете только в 20 жахаются, а в 30 уже по барабану все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово - чё-нить
Ве
Ню
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Моя жена мне как то сказала. "Я люблю не тебя, а себя рядом с тобой" Это крылатая фраза. Но суть отражает верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай не будем фантазировать
а то так и до гермафродитов и педерастов дойдём
Гость
Ню
Сообщение было удалено
ага, и еще: можно я буду называть тебя Ева?
-??????
- ты у меня первая
-ладно, тогда я тебя "москвичом", ты у меня 412
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Вы сглупили, ради секса никто не женится. Зачем ограничивать разнообразие. Женятся когда нужна семья.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова