мастурбирую на работе
Последнее время ,на работе у меня напряжённая ситуация перед проверкой !Чувствую как меня накрывает от усталости !Тогда я встаю и иду в туалет ,мне достаточно минуты ,чтобы получить оргазм !Я по-тихому ,никто не слышит ,но такое облегчение сразу !И иду дальше работать .Кто-нибудь так делал ?
инка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Давай вместе мастурбировать автор позвони мне 0969723698 мастурбирующих женщины звоните будем делать это вместе 0969723698 иван
Гость
Здорово и очень помогает, и вообще приятно.
Заходите, можем вместе!
Заходите, можем вместе!
Гость
Девушки кто готов показать? как вы это делаете
Татьяна Владимировна
инка
Сообщение было удалено
Татьяна Владимировна
Частенько мастурбирую на работе ,очень сильно теку
akacia
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Была у меня летом мастурбация (если это можно так назвать) на работе. Тоже от стрессовой ситуации когда навалилось много дел и докуметов сидела нога на ногу сжимая бедра. И внезапно поняла что уже мокрая до колготок и дико хочу кончить. Сначала хотела выйти в туалет. Но далеко идти. В итоге продолжила сжатия и кончила прямо за столом. Сердце билось бешенно. И потом такой расслабон
Игорюша
Да я 100 так делал
Елена
А если бы ты увидела что он на тебя дрочит,сама бы по ласскала себя у него на виду?
Елена
Сколько тут мужиков активизировалось!))
Прекрасно!!! А я в своем кабинете закрылась в обеденный перерыв,снала трусики села перед дверью на стул ,задрала юбку и мастурбировала так . А за дверью ходили люди,это было особенно приятно,ведь они не знали что я тут развлекаюсь.
Гость
В банк унитаза.
скорпиончик
Прекрасно!!! А я в своем кабинете закрылась в обеденный перерыв,снала трусики села перед дверью на стул ,задрала юбку и мастурбировала так . А за дверью ходили люди,это было особенно приятно,ведь они не знали что я тут развлекаюсь.
Твое следующее задание - кончить, разговаривая по телефону по рабочим вопросам :-)
Гость
Молодец , умничка всё классно !
СОМ44
Я мужчина, часто дрочу на работе. Отдельный кабинет, иногда закрываюсь. А когда не закрываюсь, вот тогда уууххх как захватывает.... В любой момент могут зайти и без стука. Кстати, было так несколько раз...)))
Гость
Я иван ищу женщину которая постоянно мастурбирует на работе , обожаю смотреть мой ваццап +380950941309 иван
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давай вместе мастурбировать скинь свой ваццап либо Вайбер на почту znskomstva@ukr.net
Гость
Давай мастурбировать вместе скинь свой ваццап либо Вайбер ну либо Скайп на почту znskomstva@ukr.net
Гость
Я так часто делаю и в кафе и в метро
Иван житомирянин
Давай мастурбировать вместе
Парень 740
Я дрочу постоянно, вечером когда все разойдутся, достаю свой мегачлен, включаю онлайнчат и дрочу на камеру для девочек. Супер, мне нравится им тоже, особенно заводит когда кабинет не заперт, экстрим.
Гость
я помог бы тебе
Гость
ye nfr
Гость
Тоже так делаю так постоянно
Роман
Я тоже часто дрочу на работе
Гость
дрочу на работе постоянно, и не по одному разу, просто секса утром и вечером в будни мне не хватает, мне надо 5-10 оргазмов в день, утром по быстрому отсасываю мужу, люблю это дело, и пока сосу надрачиваю клитор, хорошо если кончу 2 раза, пока он мне сперму в рот не сольет, обычно 1 оргазм, а вечером при обычном секс пока он кончит, то же 1-2 оргазма у меня, когда не уставший еще и куни сделает, плюс еще один оргазм, поэтому оргазмы добираю мастурбацией на работе, когда периодически появляются любовники, тогда в обеденный перерыв такое блаженство, уединиться, понимая, что могут застукать, у меня до 5 оргазмов, пока он не кончит. Ну а выходные мы уходим в отрыв, минеты, куни, анал, не по одному разу, но все равно обожаю, когда он мне дрочит
Гость
Бывало так пару раз
Гость
дрочу на работе постоянно, и не по одному разу, просто секса утром и вечером в будни мне не хватает, мне надо 5-10 оргазмов в день, утром по быстрому отсасываю мужу, люблю это дело, и пока сосу надрачиваю клитор, хорошо если кончу 2 раза, пока он мне сперму в рот не сольет, обычно 1 оргазм, а вечером при обычном секс пока он кончит, то же 1-2 оргазма у меня, когда не уставший еще и куни сделает, плюс еще один оргазм, поэтому оргазмы добираю мастурбацией на работе, когда периодически появляются любовники, тогда в обеденный перерыв такое блаженство, уединиться, понимая, что могут застукать, у меня до 5 оргазмов, пока он не кончит. Ну а выходные мы уходим в отрыв, минеты, куни, анал, не по одному разу, но все равно обожаю, когда он мне дрочит
Я тоже много дрочу,секса не хватает
Алекс
Ну ты супер бомба прям
Гость
ну и молодец ) .... твое увличение точно никому вреда не приносит, а тебе удовлетворение ) ...
Ольга
Я тоже частенько мастурбирую на работе. Надеваю колготки без трусиков под юбку и ласкаю свою кису и клитор. Было что даже замечали, но у меня от этого только более сильный оргазм был. Даже было что кончала и по ногам текло. Так у меня секс каждый день, но на работе тоже хочется.
Гость
Напиши мне. Знаю много игр. Игрушечки с меня, если притремся. Люблю доводить до мощной эйфории. Телега @Granit2021
Адриан Мариарти
Хочешь истекать от необычных ощущений? Напиши в телеграмм
@Granit2021
Знаю много интересных вкусняшек
@Granit2021
Знаю много интересных вкусняшек
Следующая тема
Предыдущая тема