а вы абсолютно уверенны, что не были с ней пьяны и грубы? Может, у неё просто от природы повышенная чувствительность? Вдруг, секс бы с ней был просто феерический, если б вы смогли бы быть нежнее? Просто, после ваших слов, что "хотелось её ударить, но я просто вызвал такси" - появляются сомнения в вашей адекватности. Ну, не нашли вы общий язык, не получился у вас секс, бывает. Но разве у нормального мужчины это вызвало бы желание УДАРИТЬ женщину!?!? Ударить за что?!?! Она не оскорбляла, ничего плохого не делала, ей просто было больно. И за это у вас к ней агрессия? Думаю, что вы, в принципе, грубы с женщинами в сексе, а на эту разозлились за то, что она не стала терпеть вашу грубость, как большинство остальных ваших женщин - а хватило у неё смелости высказать вам всё в лицо. Вы, небось, и в позы её неудобные заворачивали, чтоб войти как можно глубже и резче, причиняя боль, и пальцы во все места пытались засовывать без её на то разрешения и вас бесил её отказ. Я права? Наверняка, за грудь сжимали со всей силой и кусались? Хотя грудь в женском организме - очень чувствительное место. Если б вас со всей дури за яйца бы схватили и сжали, вам бы понравилось? Да вы от боли бы завизжали. И вызвали бы у вашей партнёрши тем самым желание вас ударить.