у него крошечный
Мия
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Не пробовал....но думаю...если нерастянутую красотку на вялый натянуть....будет визжать от удовольствия....22 см толстый мясистый член....зачетно потянет...счастливая старость обеспечена мне....
Юрий
Гостюшко
Сообщение было удалено
Гостюшко! Впервые встречаю такую! Люблю доставлять кунические ласки. Мне 52.
викуля
хочу член
пиши мне на этот сайт http://SBinfo.ru/1491562482
логин Виктория17
пиши мне на этот сайт http://SBinfo.ru/1491562482
логин Виктория17
Гость
Гостюшко
Сообщение было удалено
Однако - не всегда некоторые женщины переживают из-за маленького полового члена. мужчины!.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Ну значит теперь с удовольствием потрaxaешся летом с любительницами огромных членов..
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
А ты что старый что ли?!
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Очееееень.....за сорок уже.....
RSS
Мия
Сообщение было удалено
Естественно надо бросать такого, и чем скорее, тем лучше. Влюбленность года через 3 пройдет, а xxyyйй так и не вырастет. Будет копиться сексуальная неудовлетворенность, потянет налево... По стандартной схеме, кароч.
Гость
[quote="Гость" message_id="60396313"]Так, нравятся более толстые члены, НО просто не знаю что это такое. толстый, но в длину малые размеры см 8 у взрослого человека???, Естественно, возникает большое сомнение!
quote="Гость" message_id="60394754"]
Да сомневайтесь сколько угодно, имеете право, как говорится. 8 - это , быть может, даже лесть.
quote="Гость" message_id="60394754"]
Да сомневайтесь сколько угодно, имеете право, как говорится. 8 - это , быть может, даже лесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что переживать то. Можно ведь и к Геpaклу сбегать, если сильно захочется огромного члена. Геpaкл своё дело знает, у него огромный опыт в этом деле.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Так ты старый пердун!
Гость
девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2
Гость
зачем мне еще один палец? еще и без функций пальца))) неее, член должен быть 15 хотя бы и не очень тонкий. мужчины, не обольщайтесь, размер ИМЕЕТ значение, еще как! и не думайте, что важна техника.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нереальный......сцыкухи свободны.....дедушку не кантовать....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не знают как хорошо на огромном члене.....а рассказать и показать некому.....а когда залетает случайно.....рыдают от счастья...и жалеют об упущенных годах.....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Зачем техника.....вставил до упора и пусть краса резвится как душе угодно....а техника появится спустя годы....не одну даму нужно покрутить на члене...прежде чем появится превосходная техника.....и нет предела совершенству....с каждым годом пируэты все сложнее и сложнее....а техника лучше....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Гера, ты счастлив что перетрахал очень многих девушек и женщин? И в этом ли смысл в твоей жизни? Ведь ты же хвастаешься и гордишься этим. Так ведь? А радости то твоей нет предела от того, что ты делаешь с девушками и женщинами своим огромным членом. И чего только ты с ними ни делаешь - это тебе доставляет огромное удовольствие и кайф.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Секс всем доставляет огромное удовольствие....я не исключение....
Юлечка
Микропенис))))Я бы не бросила такого,изменять зато не будет
Гость
Посмеялся, но сочувствую всем!
dzael
Не утверждаю, но сайт мне кажется хорошим. Нет злобы, лёгкий юмор. Комментарии похожи на искренние. Успехов сайту и его участникам.
С уважением, Дзаэль.
С уважением, Дзаэль.
ГЕРА...КЛ
Юлечка
Сообщение было удалено
Это как пустой кошелек....украдут и разочаровавшись выбросят....тянул частенько дам....у которых мужья реальные микрописечники....изменяли своим женам со всеми подряд....что побуждало жен к мести....какого же было их удивление....когда их натягивали на 28 см....не хотели больше возращаться к стручкисту изменщику....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
По самые яйца натягивал?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
По яйца только пару избраных натягивал....а вот на шишку частенько....тоже круто....на шишке 8 см толщиной оказаться....впечатлений до конца жизни хватит....на толстой пульсирующей шишке....
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Найди себе мужика с хорошим членом, и всё будет у тебя в порядке и жизнь у тебя наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Гость
Бегите,вы не сможете с ним,его тревоги передадутся вам,надо искать с нормальным хозяйством,только измучаетесь
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Длинна ширина и отношение к ней103 ответа
- Муж и свинг63 ответа
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых27 ответов
- Отсутствие секса в отношениях25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его люблю, но когда раздевается, там и не видно ничего даже с эрекцией, а без - тем более(.
Стыдно сказать, бросить жалко. Но и терпеть... Вам такие встречались? Что важнее - чувства, техника, размер? Прошу помощи, я очень скромная, решиться ни на что не могу(...