Прерванный половой акт
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
- Культ девственности2 114 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Секс после 50-и22 751 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А предохраняться вам религия не велит?
Гость
о боги какой бред я прочитала. Что значит "в последний момент закомандовал сделать аборт", и "сделала медикампнтозное прерывание"!? медикаментозный аборт делается на ранних сроках- какой к черту "последний момент"?! и что значит "почти замужем"?! тфу на таких как вы автор, через такое короткое время опять ноги раздвинула перед таким Ч..М..О..М и опять без предохрарения. ничему не учит жизнь, ту.......пая вы, я таких не встречала. надеюсь разводка.
Гость
В вашем случае не было никакого предохранения с помощью ппа. "Вытер насухо" не считается. В канале слена осталась сперма и она в вас попала. Теперь гадайте и ждите - пронесло или нет.
В смазке у мужчин есть сперма, вытер насухо тоже так себе метод. У вас задержка есть? Медикаментозно делается на ооочень малых сроках, до месяца, вы уверены что это "в последний" момент?
Гость.
закомандЫвал , понятно все
Анастасия
У меня был срок 6 недель . Я целый месяц знала ,что беременна .. и мы ждали ребнка .. случился конфликт ,на бытовом уровне .. это был совершенно другой человек .. у него большие связи ,занимает высокую должность .. сказал ,что если оставлю ребёнка -испортит мне жизнь .. сделала аборт (медикаментозное прерывание.)
Прошло 3 недели ,случился прерванный половой акт ,в этот же день ,когда закончились эти (женские ) дни
Задержки нет ,это было 2 дня назад .. ничего не покажет ..
Вы правы .. остаётся только ждать .. пронесёт или нет ..((
Прошло 3 недели ,случился прерванный половой акт ,в этот же день ,когда закончились эти (женские ) дни
Задержки нет ,это было 2 дня назад .. ничего не покажет ..
Вы правы .. остаётся только ждать .. пронесёт или нет ..((
Гость.
Сообщение было удалено
родители наверно поэтому и не помогают, что ноги раздвигает перед всеми. Устали от нее.
Сообщение было удалено
Если у вас нет поочередного созревания яйцеклеток, когда одна вышла а другая готова и если из-за аборта не сбился цикл то переживать не стоит.
Анастасия
Цикл ,вроде как не сбился .. даже смотрю по старому календарю (где контролировала женские дни ) .. начались раньше на 2 дня ..
Это некритично ведь ,у меня и ранее бывало такое .. до этой процедуры
И конечно же ,неопытность лично моя ,он у меня второй .. мне 18 лет .. и намного старше меня ..
мне главное ,что бы все обошлось .. эта беременность будет неправильной ,исходя из того ,что я прерывала её( 3 недели назад )
выводы ,конечно же -делаю ..
Это некритично ведь ,у меня и ранее бывало такое .. до этой процедуры
И конечно же ,неопытность лично моя ,он у меня второй .. мне 18 лет .. и намного старше меня ..
мне главное ,что бы все обошлось .. эта беременность будет неправильной ,исходя из того ,что я прерывала её( 3 недели назад )
выводы ,конечно же -делаю ..
Гость
Если бы не ППА, не было бы населения в этой стране!=)
Сообщение было удалено
Если вы так сильно переживаете о беременности, что после секса на форумы бежите, то не проще ли предохраняться. Хотя вы просто мнительная как я поняла. А то так недалеко и до боязни секса.
Гость
Смерматозоиды содержатся в предэякуляте еще до того как он кончил!!))
То, что ты до сих пор не залетела говорит о низкой фертильности или просто твоей удаче!
Купи презервативы в аптеке,не смеши людей!!
То, что ты до сих пор не залетела говорит о низкой фертильности или просто твоей удаче!
Купи презервативы в аптеке,не смеши людей!!
Гость
Ппа плохой метод, но, чтобы хоть как то снизить вероятность залета при нескольких актах подряд , нужно не "вытирать насухо", а помочиться мужчине.
Анастасия
Вы правы ,предохраняться !!!
У меня действительно развивается страх ..
Когда безмерно любишь ,идёшь на уступки и просьбы своего мужчины .. но ,там ситуация с беременностью была запланирована ,это уже предательство моральное .. я понимаю свою ошибку ,не каждая женщина может сразу уйти от мужчины .. я готовлю для этого почву .. и морально успокаиваю себя .. с каждым днём, легче .. от мыслей что мы не будем вместе .. но и смотрю на него ,как на предателя
С точки зрения психологии ,прохожу гештальт терапию .. что бы никогда не столкнуться с такой же ситуаций ..
А беременность .. сейчас действительно нежелательная будет .. много аргументов на этот счёт ..
Мне уже начинает казаться ,что появляются симптомы ..
Я очень надеюсь ,что все обойдётся ..
и если у меня будут мужчины ,то только с предохранением ..
А дети и семья с любящим мужем ..
У меня действительно развивается страх ..
Когда безмерно любишь ,идёшь на уступки и просьбы своего мужчины .. но ,там ситуация с беременностью была запланирована ,это уже предательство моральное .. я понимаю свою ошибку ,не каждая женщина может сразу уйти от мужчины .. я готовлю для этого почву .. и морально успокаиваю себя .. с каждым днём, легче .. от мыслей что мы не будем вместе .. но и смотрю на него ,как на предателя
С точки зрения психологии ,прохожу гештальт терапию .. что бы никогда не столкнуться с такой же ситуаций ..
А беременность .. сейчас действительно нежелательная будет .. много аргументов на этот счёт ..
Мне уже начинает казаться ,что появляются симптомы ..
Я очень надеюсь ,что все обойдётся ..
и если у меня будут мужчины ,то только с предохранением ..
А дети и семья с любящим мужем ..
Гость
ППА- так предохранялись на Руси! поэтому было по 10-13 детей)))
да не забудь "вытирать насухо")) ахаха
да не забудь "вытирать насухо")) ахаха
Гость
Настенька,не переживайте вы так.Скорее всего вы себя накручиваете.Просто "обжегшись на молоке дуешь и на воду".У вас на фоне стресса такое состояние.Беременность вряд ли наступит,т.к. последний день месячных.Успокаивайтесь и в следующий раз обязательно предохраняйтесь.И не грустите,все у вас наладится.Вам всего 18,вся жизнь впереди!Удачи!
Анастасия
Я всего лишь спросила, о вероятности повторной беременности ,если сам процесс был прерван ,но повторялся через определённое(короткое ) время .. после того ,как был мед.аборт(прошло 3 недели )и была мен.цикл ..У меня не было столько опыта .. что бы точно знать о ППА.. Я и так знаю о своей ошибке ,и знаю откуда берутся дети .. Вы ,немного путаете .. у меня не было залета ,а запланированная беременность .. А судить может каждый .. так было и будет !!! Сколько людей ,столько мнений ..
А в стольник стресса ,порой ,нет ответа на элементарные вопросы ..
Предохранение ,конечно ..
Natylichka,спасибо за ответы .. надеюсь ,все обойдётся .. сделаю тест через 2 недели ,думаю ,уже покажет
А в стольник стресса ,порой ,нет ответа на элементарные вопросы ..
Предохранение ,конечно ..
Natylichka,спасибо за ответы .. надеюсь ,все обойдётся .. сделаю тест через 2 недели ,думаю ,уже покажет
Анастасия
15. Гость
Это точно ,начинаешь себя накручивать ..(
Даже понимая ,совершенно другое ..
Почему то ,все равно себя в другое состояние загоняешь ..
Спасибо большое ..)
Вам так же удачи и хорошего настроения !)
Это точно ,начинаешь себя накручивать ..(
Даже понимая ,совершенно другое ..
Почему то ,все равно себя в другое состояние загоняешь ..
Спасибо большое ..)
Вам так же удачи и хорошего настроения !)
Гость
Вы пишете, что беременность была запланировала. Сразу несколько вопросов.
1) Зачем Вы позволили в себя кончать, не будучи замужем?
2) Как после того, что он послал Вас на аборт, Вы снова легли с ним в постель? Вы безвольная тряпка? Вам самой-то от себя не противно?
3) Если после аборта Вы допустили с ним секс, как подпустили к себе без презерватива, зная, что планов на будущее с Вами у него нет?
1) Зачем Вы позволили в себя кончать, не будучи замужем?
2) Как после того, что он послал Вас на аборт, Вы снова легли с ним в постель? Вы безвольная тряпка? Вам самой-то от себя не противно?
3) Если после аборта Вы допустили с ним секс, как подпустили к себе без презерватива, зная, что планов на будущее с Вами у него нет?
Сообщение было удалено
Не за что. У меня и похуже было, предохраняла стоит а все казалось что а вдруг залетела, то же инет читала, искала ответы. А потом поняла, что если боишься то нечего и этим делом заниматься. А если заниматься то уяснить правила-надевать резинку до проникновения а не перед самым концом, не стыдно попросить проверить целостность ли презерватив. Если порвался и все в тебя и ты это 100% знаешь то постинор в течении 72 часов. Нет презика? Пусть бежит в аптеку. Не идите у них на поводу. Беременность это не все что можно он незащищённого и ппа получить. Любите себя, это ваше здоровье. Удачи
Гость
Что он там вытер насухо? Пипиcку свою чтоль? мог бы и помыть вообще-то.
Ну и правильно пишут, перед вторым и третьим актами нужно было помочиться.
А вообще день у вас был неопасный, так что не волнуйтесь уж так сильно)
Ну и правильно пишут, перед вторым и третьим актами нужно было помочиться.
А вообще день у вас был неопасный, так что не волнуйтесь уж так сильно)
Гость
Зря ты вообще с ним т#хаешься!) он же типичный рашн бой
ещё увидишь как он с тобой поступит!
по тому что он склоняет тебя к ППА видно ,что он скотина ненормальная
лучше найди себе иностранца
к тому же мужчины на западе часто делают себе вазэктомию!
наша дикари и слова такого выговорить не смогут !=))
ещё увидишь как он с тобой поступит!
по тому что он склоняет тебя к ППА видно ,что он скотина ненормальная
лучше найди себе иностранца
к тому же мужчины на западе часто делают себе вазэктомию!
наша дикари и слова такого выговорить не смогут !=))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Резвая
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Постинор сразу надо было принять
Гость
Не судите...а может как раз наоборот, лучше судить? Если вас папа с мамой не научили думать, может хоть ушат гомна от окружающих разбудит извилины в черепной коробке? Вы вообще в себе? Взрослая баба, писать, читать вроде умеете, а ведете себя как умственно неполноценный человек. Да и хай с вами казалось бы, живите как хотите, но нет же! Вам ещё размножаться необходимо, что вы сможете передать то ребёнку, кроме задумывались вообще? жесть, просто жесть как она есть. Автор, вот если есть в вас хоть маленькая капля мозгов, сегодня же как максимум кините этого "самца", мужчиной назвать язык не поворачивается, как минимум без резинки к себе не подпустите. Надежды конечно мало, но постарайтесь автор думать, это тяжело, но нужно делать, чужая жизнь это не игрушка
Гость
А чем он конец вытер насухо? Ветошью??
гость
Сообщение было удалено
:-)))))))
гость
мы с мужем не предохраняемся вообще никак уже 4 года (ппа) и не беременнеем) просто соблюдаем некоторые правила,типа пописать перед и после..но если что мы конечно готовы к ребенку,благо живем достаточно обеспеченно и уже есть сын) считаю что таким методом все же нужно пользоваться только с мужем и если готовы к ребенку в случае беременности,а так только контрацепция. вообще вероятность берем-ти при ппа минимальна,даже если головастики,содержащиеся в смазке мч проникнут туда,есть большая вероятность что они погибнут не добравшись до цели т.к они очень вялые в смазке. удачки вам.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда эта тема?
Фертильность мужчины проходят еще в школе. В обычном учебнике простыми словами для детей описано , сколько времени созревает сперма, как она выходит, и что половой акт без предохранения приводит к рождению ребенка, а то и нескольких.
Если вы в школу не ходили, а учебник у вас злые люди отняли, то интернетом -то вы владеете, раз вы на форуме? Откройте и прочитайте про семяизвержение, особенно внимательно про предэякулят.
Вы спите без предохранения со всеми мужчинами без разбора, абортируете свои последствия, при этом не хотите чтобы ваши поступки осуждали. Но, весь мир такое поведение осуждает и вы сами выбрали себе это поведение. осуждайте себя сами.
Фертильность мужчины проходят еще в школе. В обычном учебнике простыми словами для детей описано , сколько времени созревает сперма, как она выходит, и что половой акт без предохранения приводит к рождению ребенка, а то и нескольких.
Если вы в школу не ходили, а учебник у вас злые люди отняли, то интернетом -то вы владеете, раз вы на форуме? Откройте и прочитайте про семяизвержение, особенно внимательно про предэякулят.
Вы спите без предохранения со всеми мужчинами без разбора, абортируете свои последствия, при этом не хотите чтобы ваши поступки осуждали. Но, весь мир такое поведение осуждает и вы сами выбрали себе это поведение. осуждайте себя сами.
он просто любит тр ахаться. И никакие дети и тем более замужество ему на не упали..
А женщины такие глупые.! мужик ЗАСТАВИЛ, пошла почистила и все ок снова в койку с ним прыгнула..
тьфу.!
А женщины такие глупые.! мужик ЗАСТАВИЛ, пошла почистила и все ок снова в койку с ним прыгнула..
тьфу.!
Гость
Сообщение было удалено
Сперматозоиды даже в церквикальной слизи живут до 7 дней. Вялых спермиев от полового акта 10 минут назад в смазке мужчины не бывает, но сильно старые должны пугать еще больше, какой ребенок родится из травмированного сперматозоида?
хгость
Сообщение было удалено
Сперматозоиды даже в церквикальной слизи живут до 7 дней. Вялых спермиев от полового акта 10 минут назад в смазке мужчины не бывает, но сильно старые должны пугать еще больше, какой ребенок родится из травмированного сперматозоида? вялый как правило не доходит до цели и погибает благодаря кислой микрофлоре влагалища.
Гость
Сообщение было удалено
Запланированная беременность от случайного ахаря не бывает! Рожают от мужа! Ваш любовничек явно дал понять, что вашу "запланированную" только вами беременность надо выскоблить как следует! А вы и рады снова ноги раздвигать. Он вас просто ахает, хотя бы предохраняйтесь!!!
Гость
Автор, а сколько вам лет? И еще вопрос: неужели после медикаментозного аборта, пройдя через этот кошмар, вы еще готовы заниматься сексом без защиты, да еще и 3 раза подряд, чтобы наверняка? Я забеременела от ППА, детей не хотела, сделала аборт, теперь пью таблетки + презерватив. Причем с мужем.
параноики не ипуцца.
автор жирный тролль.
автор жирный тролль.
Helga
Тролль детектед. После подобных процедур дохтур консультирует что делать дальше. Таких глупостей реальная дама творить не может
Форум: Секс
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секса вообще нет3 ответа
- Утренняя эрекция у мужа8 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет13 ответов
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть13 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму33 ответа
- Первый секс что делать?127 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс64 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Первый секс что делать?127 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс64 ответа
- Муж унижает и принуждает к интиму33 ответа
- АС. Как это сделать?24 ответа
- Высокое либидо у девушки23 ответа
- Секс по дружбе22 ответа
- Боль во время первого секса не норма18 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была почти замужем ,ждала ребёночка ,в последний момент мой избранник закомандывал сделать аборт,а изначально очень хотел этого ,потом ,что то произошло ..стал угрожать ..
Я слишком молода ,и не в состояние была вытянуть своё чадо .. родители -не помогают .. я была напугана.. и пошла на этот страшный поступок ..
А делала я -медикаментозное прерывание ..
Прошло 3 недели ,я дождалась месячных .. в последний день цикла ,произошёл секс ,но ППА.. мужчина вытер все на сухо ,и через 10 минут мы повторили ,такая же схема и через 20 -30 мин был последний ППА.. я точно помню ,что не в меня ,он успевал достать ..и даже узнавала у него ,не запугивая ,а наоборот ,что бы сказал как есть .. чем потом ..
почему есть неуверенность ,из за сильного стресса и страха ,который я пережила ..
У меня на нервной почве стал гормональный фон нарушаться .. из за процедуры конечно ,но и ещё нервы ..
я параноик от природы .. и сейчас почитала интернет ,пишут что есть вероятность беременности ..
Подскажите ,стоит ли переживать ?
Или я просто боюсь такой же ситуации ??
Просто ответьте ,я понимаю ,что начнёте закидывать камнями .. но ,мне сейчас очень тяжело .. просто ответ ..