Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
fiodor
Сообщение было удалено
Чувак очнись, времена давно уже поменялись, сейчас в детстве, уже давно пацаны "залезают" на девченок и старик Фрейд тут совсем ни причем.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Красава! Ты как ледокол "Ленин" со своей 28-ми сантимитровой торпедой без устали бороздишь межбулочное пространство своей девочки-тещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема действительно очень актуальна и своевременна. Сейчас косяком пошли молодые мужья, которые вместо того что бы заниматься спортом и регулярно удовлетворять свою жену, ходят по пивнушкам и макдональсам, активно снижая тем самым свое половое либидо. Так пусть его место достойно займет его отец.
Гость
Сообщение было удалено
Просто желаю Вам пояснить, что женщина, тем более привлекательная жена, не "дерево", чтобы на неё "залазить". Надеюсь, недопонимание исчерпано. Фрейд упомянут в контексте с "крысятничеством". Как ни крути, а "связь" с матерью жены - крысятничество, по отношению к жене, детям и тестю. И тут никуда не деться. Но жизнь есть жизнь, в ней бывает всякое. Никого не осуждаю. Всё необходимо "примерять" на себе. Если в чём-то неправ, поправьте.
Зять
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Клоун ты однако...выше ты мне ответил что не еп ...ещё тёщу а тут написал две недели не слазила с члена КОМУ ВЕРИТЬ ТЕБЕ КЛОУНУ ...ещё раз говорю иди на *** отсюда фантазер *** ...видите ли у него 28 см я не удивлюсь если у тебя между ног 3,14 *** болотное
ГЕРА...КЛ
Зять
Сообщение было удалено
Тещу свою любимую...год не еп...готовил...терлась о мои 28 см...целовал...ласкал...спинку чесал....а не еп....груди ее гладил огромные и члену прижимал...в трусы залазил...она разрешала...просто замерала и ждала...а я не еп....уже целовал тещу...гладил везде...даже пальчиком клитор ласкал..но не еп....произошлоивсе случайно...спутал постели ночью....вдул по ошибке...пьян был....она даже не сопротивлялась..а помогла....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ну так занимай отец....в чем проблема....мне молодые девушки не нравяться....я с юности дам постарше жахал...но самых стройных и красивых....так и до сих пор люблю дам постарше рожавших....мне тяжело на 28 см член молодух тянуть...он у меня толстый очеееень....зато проблем никаких...снимаются легко...когда надоела к мужу возращается...мне теща кстати тоже надоела...лет через 10 послал ее....скандал был нереальный правда....
ГЕРА...КЛ
Дамы любят огромные размеры...и развести их сложно...такая прежде чем впустить в себя...проверит...способов у них тьма....может тещи не дают вам...ибо убедились...что там корнишон....прижалась потрогала пощупала и расхотелось красавице изза такой мелочи с дочкой ругаться....а вот если там огромный член....тут у нее в мозгах постоянно будет счелкать...сдастся по любому...а если у нее не было такого никогда...решит разок не убудет у дочки....а это так затягивает....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Походу мелкописечник свои влажные фантазии тут на нас изливает... Простите, но у Вас комплексы, связанные с размером членами. Вы прямо ОРЕТЕ о своих размерах и ник по Фрейду)))
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Тещу послали, а с женой-то живете?
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с членом у меня были в юности....чем дальше рос....тем меньше проблем становилось....когда появилась теща молодая....достаточно ей было стоячим огромным членом провести по спине...она обомлела...посмотрела мутными глазами...и готова была отдасться здесь и сейчас....все движения заторможены...еще бы она ощутила пусть и через одежду огромный стоячий член на себе...огромный яйца...вся конструкция 34.5 см....с яйцами....я в шутку спросил....хотела бы она попробовать такой размер....она не могла даже говорить...лишь закивала да....все пили веселились...она час ходила молча и думала о чем то своем....после этого я ее еще год не еп....наслождался ее прикосновениями...как она терлась...прижималась к члену и ко мне....как кошка....
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно живу и счастлив....жена перестала общаться с мамой....теща сходила с ума реально...через небольшой промежуток времени....у нее не выдержало серце и она умерла....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Во время пьянки трахались что ли?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Исстрадался ты бедненький, целый год не еп ты свою тещу.
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Обидел ты свою тещу, послал ее, а она ведь привыкла уже к тебе и полюбила уже тебя. Ведь когда женщину ахаешь, она же влюбляется в тебя. И это серьезно кстати. Неблагодарный ты мужчина, Гера.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Первый год все было пристойно...лишь когда праздник...теща позволяла в танце...прижать ее...сама же начинала о член тереться...чтобы никто не видел...прилюдно могла прижаться чмокнуть в щечку.......на кухне без свидетелей могла под крылышко и всем телом прижаться и в губки чмокнуть...уловив момент на коленки ко мне сесть...и на стоячем члене посидеть иногда положив руку на член подержать его и потрогать...это уже когда очень хорошо выпили....первый год м аксимум поцеловались пару раз в засос с облапываниями...залез в трусы....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Что-то уже на гон похоже. А сперва я верила вам.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Она начала вести себя по царски....наступил момент...когда на каком то празднике...она заявила всей семье...сегодня мне постелите с зятем...я хочу с ним спать...все подумали что она шутит так....обошлось...обнаружилось пропажа крупной сумму...в районе миллиона доларов...она помогала по бизнесу нам...короче перешла черту теща....была уволена и отстронена от члена зятя....
ГЕРА...КЛ
Тещи это обезьяны с гранатой...перейдя черту...вы ступаете на минное поле....не каждый может по нему пройти ....
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Все ты уже точно гонишь.
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Это я пишу только поверхностно...не углубляясь....романтика в отношениях проходит быстро...потом начинается рутина....так вот теща на члене зятя в итоге не к чему хорошему привезти не может...это со стороны романтика....ночью жену тянешь...с утра тещу тянешь с хорошим минетиком...вечером минет от тещи...ночью опять жена....две жены...но и проблем в 10 раз больше....
Гость
fiodor
Сообщение было удалено
Походу Вы слишком прямолинейны, и как следствие воспринимаете все буквально и если следовать дедуле Фрейду, в связи с вышесказанным, начинаете цепляться к словам. Простите, не понятно, Вы мужчина или женщина, но не суть, но с чувством юмора у Вас маленький трабл. Улыбнуло - не залесть на скалу, а провести ВОСХОЖДЕНИЕ. )
Ну, давайте, выдайте нам следующий перл: Женщина не "гора", что бы на нее провести "восхождение". )))
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Вот и остался Гера...кл один. Ветка потеряла интерес у посетителей. Всё так и должно быть. Дебилов мало кто уважает!
ГЕРА...КЛ
fiodor
Сообщение было удалено
Если бы ты знал....как девушки не уважают пипеточников вялых....ты бы плакал....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да особой нужды не испытывал...а так пощупать...за опу ...грудь...это всегда пожалуйста...в губки сладкие поцеловать....зато за этот год...она так научилась член теребить без рук....профи...половинками опы возьмет его...ко6да он в штанах висит....крутанет вверх поднимит...и уже стоячий так опой погоняет...до слива доведет...и это в присутствии тестя...он даже представить не мог....чем его жена в данный момент занимается....а она так шалавливо повернется посмотрит в глаза....
Ганс
Man
Сообщение было удалено
Счастливчик Man, ну как там у тебя дела? Подробности можешь рассказать? А то тут миллионер Гера...кл всех конкректно заманал своими рассказами из склепа.
Гость
Моя с ребенком скоро поедет на море отдыхать, черт возми и я попробую раскрутить тещу на секс. Заводит по самое немогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотри, сейчас появится дядка Черномор, пардон, fiodor и пригрозит тебе пальчиком. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я три года назад пытался свою, не получилось. Но хоть жене не рассказала.
Ягодка опять
Мой зятёк попытался меня на кухне. Чуть не получил поварёшкой. Хотела было между ног коленкой, но вовремя сообразила, что это место надо оставить для моей дочери. А если серьёзно, то зять должен понимать что с мамой жены это дикость. Знаю, что мой, после того как понял что со мной никак, начал встречаться с такой же по возрасту женщиной из соседнего дома. Дочь не знает, и я ей не скажу. Раз ему с женой нехватает секоса, то пусть иногда ходит в соседний дом. Мне так спокойней, по крайней мере та женщина интеллегентна и чистоплотна, следит за собой. И самое главное она тоже тёща, но для своего зятя. В общем во всём должны быть свои моральные рамки и ограничения. Я тоже не святая, тоже живой человек, и мне нравятся энергичные молодые мужчины, и тоже иногда очень сильно хочу, и вполе готова спать с зятем, но чужим, повторяю чужим зятем, а не своим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная козлячья психология у тебя.Если развелся с женой-детей надо бросить на произвол судьбы. А помогать,воспитывать,обеспечивать даже в голову не приходило? Только бросать? Еще раз повторяю: не устраивает жена- разводись, заводи другую, а крысятничеством занимаются тупые убогие извращенцы, неуверенные в себе и больные на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милок, следуя твоей козлиной психологии, больше половины людей в браке изменяю друг другу. Получается что страну наводнили сплошные крысы. Ты сам то насколько святой(ая)? А то может тоже крысятничаешь направо и налево. Так вот крыса, если жена/муж не устраивает в сексе, то нехрен изменять, разведись сначала, а только потом трахайся, ну и конечно воспитывай детей.
Зять
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ?Твои фантазии здесь никому не нужны,шел бы ты отсюда сосунок у тебя в голове только 28 см ....вот и колени себе куда нибудь!!!! Сам пишешь и сам себе отвечаешь , клоун !
Гость
Зять
Сообщение было удалено
К сожалению в теме регулярно появляются два противоположных типа писак. Первые это такие вот упоротые "облико-моралес" вещающие нам с небес о "козлиной психологии", хотя уверен что далеко не ангелы, тусующиеся по данным топикам крысинною походкой. Вторые, это флудящие дpoчepы-фантазеры, на первый взгляд безобидные создания, загадившие влажной "шелухой" реальные советы и рассказы.
Гость
Неделю слежу за темой. Не понятно каким методом лучше действовать. Одни советуют комплиментами и уговорами соблазнять. Другие советуют сразу хватать руками и завалить. Спросил у тех кто добился тещи, молчат. По моему если намекать и соблазнять, оно как то безопасней, но меньше шансов на успех. А если резко действовать, то тогда наобарот. Что скажите желающему тещу?
Зять
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты обязательный атрибут и ухаживания , внимание и т.д их никто не отменял ,теща как минимум должна знать что ее хочет как женщину и за одно любит ее дочь и все это останется в тайне ! А далее если на все это реагирует положительно можно с легко и силу применить и при этом обнять ее и не отпускать ( конечно с ее стороны будет сопротиление ) для этого конечно нужно подходящее место ,чтобы никто вам не помешал !а так как некоторые говорят сразу завалить это для нее будет шок и последствия возможно!Почву за долго заблоговременно надо подготовить!
Гость
Зять
Сообщение было удалено
Спасибо! Проблема в том что теща живет отдельно, так вот просто без повода не прийдешь к ней, а повод очень редко бывает. Ходим с женой часто к ней или она к нам, но когда жена дома. А это не вариант. Другие пишут здесь, остаются вдвоем на даче на огородах. У моей тещи дачи нет. Вот как прийти одному просто так в гости к тещи? Чет я очкую без повода, что подумает, как среагирует? Сразу не скажешь что вы мне очень нравитесь и я мечтаю о вас.
Может здесь тещи подскажут что лучше говорить для начала. Заранее спасибо!
Гость
я вот никак не пойму...(я мужского пола если что)
Откуда такое дибильное рвение жахнуть что-то старое, когда у тебя есть что-то молодое? своё...родное...НУ чем СТАРОЕ может быть ЛУЧШЕ нового??? Если это не вино и коньяк!
Феликс
Гость
Сообщение было удалено
Если непонимаешь, совет прост, идите лесом и незадавайте глупых вопросов, ОК? Я вот понимаю, что вы не профессор, для того, что бы все понимать в этом мире и это является вашей уважительной причиной. На этом позвольте вам откланяться. )))
Гость
Феликс
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, красава, хорошо сказал! А то шатаются здесь в теме случайные люди, все им разжуй да в рот положи, да еще на блюдечке, да с голубой каемочкой.
Феликс
Гость
Сообщение было удалено
Да все просто. Эти челы, любители молодых, немогут как следует этих самых молодых удовлетворить. Вон в соседней ветке женщины плачут что их мужья тpaxaeт одну раз в две недели, другую раз в два месяца, а третью вообще больше года не тpaxaeт. Потом такой вот муж залезет в эту ветку и начинает втирать нам про молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде всего нужно понять как она относится к тебе Я вот своей и СМС слал и за попу трогал, но когда был весёлый повод Можно прислать на тел эротическую картинку СМС напиши что попа прекрасна и груди стоят несмотря на возраст и т.п. А потом на реакцию смотри Действуй по ситуации
ГЕРА...КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Как то прилично выпив..гости рядом стояли...взял тещу нежно за бедра сзади....прижал к члену стоящему колом....и так шутя на ушко сказал...эх как бы я хотел сейчас войти....смотрю замерла молчит....не вырывается...опой к члену прижавшись стоит....в этот момент я понял....что будет она на этом члене скоро....
Гость
53 года, давно разведена. Так получилось что дочь загуляла на стороне, доброхоты все рассказали зятю. После скандала зять прогнал дочь ко мне и через две недели заявился сам, пришел ко мне за советом и пожаловаться. Дочери как раз небыло дома, что называется "поговорили", он после рюмки прямо на кухне схватил меня, задрал халат и трахнул. Теперь на протяжении четырех лет, примерно один-два раза в месяц, он захаживает ко мне. Из них последние два с половиной года как к бывшей теще, развелся он с дочерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь вы однозначного ответа не получите. Все так индивидуально в каждом случае. В первый раз я просто растерялась, разве могла ждать такого от своего зятя, потом растерянность резко сменилась на похоть.
Зять
Женился, какое то время не воспринимал тещу как женщину. Но она у меня такая обходительная, ласкомая, всегда на позитиве, что держите меня семеро..
Несвятой
Гостья
Сообщение было удалено
Молодца девочка.
Гость
[quote="Вера" message_id="64736116"]Когда я жила вместе с зятем и дочерью, слышала несколько раз как стонала дочка от зятя и его призывный голос во время этого. После этого зять часто присутствует в моих фантазиях. С зятем конечно не смогла бы, спасает мастурбация на него. Хотя, как знать, уже начинаю думать, что если был бы настырным по отношению ко мне, то кто знает, кто знает...[/quo Правильно Вера,нельзя голодной ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот молодца, правильно,лучше дать один раз.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему стыдно,не стыдно.Все это в порядке правил нашей природы.Молодца.