Так Генчика либо посадили за износилование либоне слазит с тещи одно из двух точно!))))))
Зять
[3857955497]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
ТЫ КОГДА НИБУДЬ УСПОКОИШЬСЯ ПРИДУРОК? ОСТАВЬ СВОИ ФАНТАЗИЯ ПРИ СЕБЕ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОИ СКСЗКИ ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ!!! ИСЧЕЗНИ ОТСЮДА
Гость
[3782732710]
Зять
Сообщение было удалено
Либо ему жена самбистка череп проломила .. Вот же живут люди весело
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Зять
Сообщение было удалено
Да ладно..успокойся...нервный какой...не буду я твою тещу ип ать...
Галина
[1363413007]
Было, и ко мне приставал зять. Не дала. Прошло 16 лет и теперь жалею. Состарилась и уже никому из мужчин не интересна.
Галина
[1363413007]
Добавлю только. Когда зять приставал, да и после, дочь любила погулять с чужими мужчинами. И если я тогда была бы чуть посмелей, то отдалась ему. Но к сожалению сейчас уже не вернешься назад.
Гость
[2898891113]
Галина
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся-мне интересна.Я тоже в возрасте.
Гость
[1779600993]
О женской природе. Была у меня как то одна знакомая барышня, дружили мы с ней. Как то раз прямо сказал что хочу с ней переспать, она конечно страшно обозлилась на меня, не разговаривала. Через год где то сама предложила стать любовниками.
Гость
[2817659456]
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием трахались?
Гость
[2821778715]
Предложи то предложи сё....все прям такие половые гиганты, есть такие, что предложишь, что разом пойдешь вон да ещё и все об этом и узнают.
Мой друг,после обильного возлияния алкоголем,признался,что случайно переспал с тещей.По его словам было все просто. Были в гостях у тещи,пришло много родственников,знакомились,выпивали,вес было хорошо.Им с женой,выделили комнату,легли спать. Ночью проснулся,сходил в туалет и вернулся обратно. Сразу не заснул,прижался к спине жены,а потом в этом положении все произошло. Пока отдыхал,понял,что была теща,быстро поднялся и нашел комнату с женой. Утром теща сказала,ну бывает,ну ошибся,что теперь делать. Друг к теще больше в гости не ездил.
Гость
[1363413007]
Галина
Сообщение было удалено
Зря отказали,так получили бы неземное удовольствие, да и зятя своего осчастливили. А ко мне мой не пристает, а я втихую мечтаю о нем.
Гость
[1431720557]
Порою мне кажется что у моего мужа есть секс с моей мамой. Может это просто подозрение и ревность, но слишком часто они воркуют между собой.
Гость
[3261925207]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такие тёщи, которые сразу же большой скандал устраивают, когда предложишь им потрахаться. И всем расскажут какой ты негодяй и развратник. Дело даже до развода с женой доходит. Так что рискованно предложить тёще секс. Всё зависит от того, какая тёща у тебя. И как она к этому относится.
Гость
[3377266835]
Гость
Сообщение было удалено
Какой тебе *** еще телефончик.Чтоб все тещеёбы России названивали. Пиши здесь когда прилетишь и где ждать будешь. Либо электронку свою давай. Уверяю, встретим под фанфары.
Гость
[3377266835]
Гость
Сообщение было удалено
Тупой внатуре тещееб оказался, то адрес,то тел. ему подавай. Мож еще чаем тебя с дорожки угостить и с тещей спать уложить? Прям у аэропорта или где ты там будешь, получишь диких пиздюлей и тут же обратно с богом.
Гость
[491685860]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас хорошие отношения, то оказывайте знаки внимания, не обязательно сразу тащить в койку. Будьте ласковее.
Цветочек
[3110423781]
Это действительно есть. Когда то жила в деревянном доме. Слышимость была ужасная. Так вот, в квартире по соседству, зять во всю трахал свою тещу пока его жена ездила учиться.
СЛАВА
[939559700]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и мама будет счастлива.И муж будет любить крепче.Все о тещах мечтают...
СЛАВА
[939559700]
Цветочек
Сообщение было удалено
Вы умная женщина,что не спалили соседа.Пусть люди будут счастливы.Я своей теще и спинку мою,и ножки целую.Люблю ее как женщину.Она не говорит дочке об этом,нравится мое внимание.Вот только до секса не доходит,не хочет,так как это дочь.Говорит,если б не зять,то все б выло,а так -нет и все.Ласки нравятся,масаж...но дальше -нет.А я ее хочу...
Гость
[3110423781]
СЛАВА
Сообщение было удалено
Я о своей не мечтаю. Очень стара и не симпатична. Хотя женщины в возрасте мне нравятся. Вот если бы была такая, как у некоторых из моих друзей, то тогда однозначно ДА. Но тещу не выбирают, есть какая есть.
Свою тоже охота поиметь. Пытался подкатить к ней, но ответного импульса пока не почувствовал.
зять
[2054954757]
амурский
Сообщение было удалено
А я спал с тёщей и много раз,
Молодая теща
[3208811792]
Люблю я молоденьких мужчин. С чужими зятем с удовольствием потрахалась, а со своим нет. Для меня это табу. Мой зять пусть *** мою дочь и хорошо пусть ***, чтобы когда дочь станет чей то тещью, то не дала своему зятю. :)
Гость
[826089197]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Но кто не рискует, тот не трахает' свою тёщу. Трахает тот, кто рискует.
Параноя. Просто хорошие отношения. Или у вас есть реальные причины так думать?
Дрочун
[445668060]
Светлана
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю
Гость
[2850879422]
Дрочун
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, на зачетную тещу не грех и подрочить. Правильно тещиньки-бабоньки?
Гостья
[1187221410]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь меня терзают смутные сомнения. Лучше не читала про это. Никогда не подумала раньше что зять может хотеть свою тещу. Моя мама с моим мужем, теперь как мне кажется, ну очень ласкова. Блин, чем они могут заниматься когда я на работе, а ребенок в садике.
Гость
[2283074567]
Гостья
Сообщение было удалено
Проанализируйте, когда началась эта ласковость и с чего. На пустом месте что-ли. Чем то он ее снискал. Т.к. чаще тещи не любят зятьев и критикуют их. Народные анекдоты не зря существуют.
Гость
[69943818]
Гость
Сообщение было удалено
Хочется сказать, теща не захочет, зять не вскочет! Но нет, здесь совсем другой случай. Чаще всего теща не хочет, вернее скована моральными барьерами, а зять очень даже готов проникнуть своей плотью в любимую тещу. Получается далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Гость
[672193723]
Даво хотел тещу, а тут прочитал советы от бывалых и рискнул. Короче сказал наедине ей комплименты и приобнял за талию. Е мое, как она с такой возбуждающей улыбкой плавно отстранилась из моих рук и так смеясь говорит мне - зять, а ты шалунишка, нельзя так. Я вообще не почувствовал от нее никакой ответной жесткой отрицательной реакции. В общем мужики, чувствую что даст рано или поздно. Сейчас меня *** как распирает волнение от предвкушения обладания тещью, аж дух сводит.
Феликс
[672193723]
Гость
Сообщение было удалено
Держи нас в курсе. Удачи тебе.
Зятек
[3360959482]
Зачетная тема потеряла интерес? Тещи, вы где? Почему молчите? Делитесь своими переживаниями и тайными мыслями по отношению к зятю.
тещенька
[3360959482]
Зятек
Сообщение было удалено
А че делиться то, ну трахаю сама себя пальчиком с мыслями о своем зяте. Вижу по его постным глазам, что я его интересую как баба для секса, но это совсем не значит что я ему дам. Вот если бы он не был моим зятем, то точно дала, и ох как бы дала. E.бapь он знатный, слышала не раз как он мою дочь жарил, по звукам видно рукой ей рот закрывал что бы не так сильно от удовольствия стонала.
Меня тоже зять пытался трогать за попу, и скажу вам, от его рук обжигает там, но зятю дать, все равно что родину предать. Поэтому это совсем не значит что теща готова вам отдасться.
Гость
[1940524078]
тещенька
Сообщение было удалено
Мне за счастье просто потрогать свою тещу между ног, но и это не светит. Она как Бастилия, ее невозможно взять. Два года назад просил одного хорошего знакомого раскрутить ее на секс. Думал после него и мне будет легче. Но она его обломала, может она фригидная или это возрастное. Но вроде здесь пишут что возраст сексу не помеха.
Зять
[3857955497]
Гость
Сообщение было удалено
Тещи они немного сибанутые ненадо об этом забывать ,не все конечно!
Гость
[698804967]
Меня зять трахнул уже после развода с моей дочкой. Я давно знала что он меня хочет, но не позволяла себе опускаться до предательства. Четыре года назад они развелись и когда он пришел ко мне поздравить с днем рождения, подарил букет роз, мы выпили вина и после этого все произошло. Как любовник он оказался на высоте, я уже и не помню когда последний раз получала такое удовольствие от секса с мужчиной, но все равно после секса остался неприятный осадок, всетаки это зять, хоть и бывший.
Гость
[3360959482]
Знаю, что одна знакомая спит со своим зятем. Думала это нонсенс. А тут почитала и вижу что это скоро станет чуть ли не в порядке вещей.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
У меня теща острая на язык...сьязвить любила...а как взял ее за талию и опу ее к своему огромному члену прижал....замолчала...замерла...никому не сказала....в следующий раз сама прижалась опой...крутить начала....прям просилась на ***....молча...всем своим телом на член просилась....так ей хотелось....трясло прямо ее от огромного желания...
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Был праздник...все веселились и пили....я как обычно подловив момент...шутя обнял тещу сзади...прижал к себе...она стояла расслабившись...руки вниз...мой 28 см член между ее булок...я ей шепнул на ушко...как бы я сейчас вошел в нее...она расслабилась полностью...откинула голову назад...но кругом гости...и я с наслаждением чувствовал как теща трется о мой огромный член и ждет меня....в этот момент я понял...что мысленно она отдалась полностью мне...даже когда кто то вошел в комнату...я отстранился от нее...а она все ждала....сладкий миг ожидания...не хуже самого секса....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Шло время...а теща молчала...никому не сказала...со мной о сексе ни каких разговоров...как будто не было ничего....это радовало меня...проверку прошла....если бы подняла шум...я бы все списал на пьяное состояние...и что теща меня не правильно поняла...и все придумала...чтобы мне насолить...ведь кругом были свидетели....наедине тещу не трогал...присматривался...а она стала ко мне относится трепетно...спрашивала советы...выгибалась...наклонялась...терлась...но я не рисковал больше....35 летняя красавица расцвела нереально....как то чмокнул ее как обычно...а она губками в мои вцепилась...и чмок получился больше похож на страстный поцелуй при всех....но прошло незаметно для других....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Притирка к теще заняла больше года....как то обняв ее сзади...прижав сильно к себе...и дав ей потереться о член опой....поцеловал ее в шейку...она резко развернулась и поцеловала в губы....голова закружилась....и тут я уже не стеснялся....прижав к себе...одной рукой шарил под ливчиком....вторая рука полезла в трусы к ней....она уже не стеснялась и взялась за член через штаны....черта невозврата была пройдена....рука пошарив в трусах по опе...наконец прошлась по губам и проник пальчик ТУДА....она дернулась и застонала...сильно сжав член и начала его судорожно точить рукой....хорошо что никто не вошел в этот момент....потом опомнившись мы отошли друг от друга и больше не позволяли себе такого....реально прекратили эти игры....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Жена жила у тещи...я работал заграницей...вернулся...а у нас родился сын...и нас с женой перевели в большую комнату...а теща с тестем в нашу....за приезд выпили...меня с непривычки развезло...там мы не пили вообще пол года....ночью встав в туалет..я по привычке вернулся в старую комнату....тесть на ночных полетах был...и не думая рачком натянул по ошибке тещу....та не сопротивлялась и до последнего молчала....пока я в нее не слился...и отвела пьяного к жене....я вообще думал ...что это был сладкий сон....пока теща не шепнула мне....что беремена....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Сделали мини аборт...я ее возил и ждал....и после всего этого я решил свою тещу ахнуть...мы были одни дома....долго разговаривали...но напряжение нарастало....попытался приобнять тещу....она отстранила....как то официально вела себя....и вот после того...что между нами было...я решил....силой взял ее и изнасиловал....такого я еще не видел....обняв одной рукой...второй запустил в трусы и одним движением снял....этой же рукой достал свои 28 см....и вошел....через пару секунд она была на члене....плакала и просила отпустить....когда я отпустил ее....она в позе доги стайл....сама двигалась по члену и все просила отпустить....часа два она ритмично двигалась на моем члене.....слезы прошли...улыбка счастья появилась на ее лице....это был первый раз...хорошего секса....больше 10 лет она крутилась на этом члене...влюбилась как девочка.....сейчас жена полная копия той тещи...красивая....стройная и счастливая.....машина времени реальная.....и наконец любимая жена полюбила секс по настоящему....может заниматься сексом неограничено долго....вся в маму.....
Гость
[698804967]
Гера...кл, тебе уже пора здесь выложить фото своей тещи. Ну как ты ее в коленно-локтевой позиции протыкаешь своим 28-ми милимметровым кожанным копьем. )