Каюсь,когда дочка была в роддоме выпили с зятем,помогала пеленки гладить,тот подошел сзади.Загнул халатик,я даже опомниться не успела.Хотела его утюгом огреть.Да размякла. Сказал,что с дочкой секса понятно не было давно,уж лучше с тещей по родственному чем деньги из семъи на ша_лав тратить. Зато теперь дочка не нарадуется какие теплые отношения с зятем,не то что у Машки! Она не знает конечно,это наш в Владиком секрет. К слову я ее родила в 17........сама еще молодая женщина.
Гость
[3688925719]
Людмила
Сообщение было удалено
Главное чтоб все было хорошо И до сих пор зять тебя радует?
Гость
[3688925719]
Гость
Сообщение было удалено
Людмила напиши для Жигана свою почту пообщаемся))))
Зять
[3857955497]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Твои фантазии никто не читает здесь *** ,а дебилизм не лечится! Шел бы ты отсюда сосунок
Хочу тещу
[3300632820]
Людмила
Сообщение было удалено
Вот повезло вашему зятю, так повезло! Вы о самом главном не написали, вам самой нравится чувствовать в себе плоть зятя? Кто лучше вас удовлетворяет, зять или ровесник-мужчина со стороны? Простите за излишнюю любопытность, но мне важно, я тоже хочу подойти к своей теще сзади и крепко прижать ее попу к своему стоячему члену.
Хочу тещу
[3300632820]
Людмила, хочется чтобы вы были моим доверенным пособием по соблазнению тещи.
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Гость
Сообщение было удалено
Это любимая ее поза....я любовался ее красивой опой и тонкой талией...и восхищался как все 28 см входили полностью....это редкость....у меня пару раз в жизни было...чтобы дама с такой глубокой....полное соответствие размеров и темперамента....пару часов в день практически ежедневно....сосала вообще улетно...подмахивала технично....молодая красивая...всего то 35 лет....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
У меня теща ....жена военного...он то в наряде...то на дежурстве....то на полетах....то на учениях....а она молодая красивая на моем толстом члене все вечера....одной скучно...а тут всегда рядом....и я не шлялся по бабам....но если пропускал...ревновала жудко....вдвоем с женой меня искали...это доставало сильно....жена звонит теще....типа мой не пришел....теща жене ...он у нас все нормально...с папой пьют...будет поздно....и все....бывало тесть был на самом деле дома....тогда его напоим...снотворного теща подсыпит...и ахаемся прямо при нем до утра...алиби у двоих....
Зять
[3857955497]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Низкоподобное существо ты ....как тебя вообще земля носит ,3,14 издо бол высшей марки !!!
Зять
[3857955497]
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Какие на *** наряды у офицера ??? Ты что осел совсем попутал ,ты че несёшь гнида????
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Зять
Сообщение было удалено
В бункере сутки сидят под землей....не могут выйти...это самое зачетное время....можно сутки тещу на члене смело крутить...не вынимая из нее огромный член....она любила с членом в себе засыпать...он у меня 20 см в раслабленом состоянии...проснулась ночью пару раз толкнула...член вздыбился и сама начала...а я уже потом подключаюсь....
Да необьяснимое чувство...тесть рядом храпит...а я тещу тяну на свой 28 см член...она стонет нереально громко...идилия прям....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Скажу больше...у меня теща родила в 38.....так вот...до сих пор загадка...от кого ребенок....санта барбара какая то получилась....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
А еще теща любила когда я сзади вхожу...взять телефон и с тестем поговорить по телефону....я останавливаюсь...чтобы она не стонала....и она сама по члену юзает неспеша и с тестем говорит...ощущение ...что он присутствует третьим....часами так разговаривала....я на спину ложился и балдел....пока они беседовали мило....а теща усядется до упора и крутит опой....и туда сюда....а когда выскакивал...не отрываясь от разговора сама вставляла...бывало я кончал...тогда трубу рукой закрывала и стонала на всю округу....пока тесть трещал в трубку....
Гость
[3300632820]
Жиган
Сообщение было удалено
У меня небыло, но мне очень хочется его. Здесь уже тещи писали что слышали как зять занимается сексом с дочерью. Вот и я потеряла покой после того как услышала стоны под громкие хлюпающие шлепки промежностей зятя и дочери.
Гость
[3300632820]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Дала своему зятю после его развода с дочерью. До развода жаловался мне что жене не надо много, а ему сильно хочется. Намекал мне что не против со мной. Сейчас живет с другой женщиной, но по прежнему иногда забегает ко мне, я ему не отказываю. Да и зачем отказывать, очень хорошо он меня окучивает.
Гость
[3688925719]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Я свою тещу тоже потехонечку попихиваю
Жиган
[3688925719]
Я свою тещу долго обрабатывал Сначала СМС всякие потом потехонечку за попу щупал подарки всякие дарил Комплименты говорил как хорошо выглядит и т.п. Конечно не все тёщи согласятся на близость, но нужно пробовать Нужно оказаться наедине с ней чтоб никто не помещал Постараться предложить массаж например ног или шеи Потом ловить момент и дальше действовать
Гость
[1115234400]
Гость
Сообщение было удалено
*** муха, я тоже всегда хотел и сейчас хочу свою бывшую тещу в отличии от нынешней. После развода я продолжаю с ней иногда общаться. Теперь точно прийду к ней и предложу ей секс, терять то мне нечего, она уже бывшая.
Гость
[1115234400]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком прямолинейно и грубо не предлагайте ей секс, получите отказ. Женщина, особенно в возрасте тещи, любит слушать комплименты и чувствовать тонкий и нежный подход к своей персоне. Вот когда ваша бывшая теща "растает" под чарами ваших нежных речей и окажется в ваших объятиях, потом можете действовать напористо с применением легкой грубой мужской силы. Многим женщинам это очень нравится, и мне в том числе. Правда меня eбe.т не мой зять, а зять моей хорошей подруги, не сразу, но соблазнил меня именно так. Причем подруга, его теща, догадывается о наших отношениях, намекала мне в шутку одолжить ей моего зятя. Вот так в жизни бывает все переплетенно.
Такова суровая правда современности и от этого никуда не деться. А в целом теща, особенно у некоторых, тоже женщина, и еще какая женщина. Можно сказать Женщина с большой буквы! И вот когда такая Женщина виляет рядом с тобой, почти каждый день, своей аппетитной попой, то поверьте трудно удержаться от соблазна познать ее медовые прелести. )
Георгин
[3732102501]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, душевно! Тещи еще как любят ласковые речи в свой адрес, а некоторые и с легкими элементами эротичности. Зятья, говорите им почаще о их неповторимости, привлекательности, красоте и поверте, почти каждая растает от вашего внимания и подарит вам свое манящее тело и душу.
Гость
[3305367034]
Георгин
Сообщение было удалено
Надо своей теще подсунуть почитать эту тему. Реально тоже очень хочу ее совратить на секс. Хахаля у нее сейчас нет, точно знаю. Должна же природа брать свое и она должна хотеть секса.
Жалко не так часто тещи здесь отписываются. Все же это женский форум и тещ должно быть много. Пожалуйста тещи, не стесняйтесь, делитесь здесь вашими переживаниями по поводу ваших зятьев.
Гость
[583166897]
Гость
Сообщение было удалено
Те,кто здесь отписывается под видом тёщ,такие же больные на всю голову мущчинки,которым вообще никто и никогда не даст даже за деньги.Вот такие никчёмные тут и реализуют свои больные фантазии,которые никогда ,слава богу,не исполнятся.
Гость
[578405329]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Не говарите гоп, пока....
Гость
[3252853541]
Тещи, ну что вы, как маленькие дети, притихли? Не обращайте внимания на случайно забредших сюда параноиков облико-моралес, отписывайтесь, учите, радуйте нас зятьков и мы вас будем носить на руках. А случайные фригидес-импотентес, они всегда снуют по разным темам и искренне, как они думают, пытаются учить нас уму разуму. Не обращайте на них внимания.
Теща Маяковского
[3252853541]
Гость
Сообщение было удалено
А что описываться, давала зятю, даю и буду давать! Вот лозунг мой и зятя!
Гость
[3252853541]
Теща Маяковского
Сообщение было удалено
Ай да молодца, ай да теща. Одобрямс!
Гость
[445730456]
Сначала разрешение у тестя надо спросить и на нем показать что да как собираешься делать!
Вопрос ребром
[1030895181]
Гость
Сообщение было удалено
А если тестя нет, но сильно тещу хочется, тогда что делать?
Зять
[3857955497]
Вопрос ребром
Сообщение было удалено
Если нельзя но очень хочется то можно !!!!
Зятьковский с любовью к теще
[865475979]
Зять
Сообщение было удалено
Ну слава богу. Значит, буду сначала любить свою тещеньку орально, качественно так отлижу ее сахарные срамные губки. Потом медленно, в миссионерской позе, перейду к процессу внедрения своей окаменелой плоти в ее, истекающими соками любви, вратами вагинального рая. Затем закину ее ножки к себе на плечи и буду любоваться, как мой член скользит, скрываясь и вновь появляясь, в ее чернявых половых кудряшках. Ну и пожалуй, закончу таинство совокупления, положением сзади, нанося энергичные удары своей промежностью, сопровождаюмыми хлесткими шлепками об ее попочку. Дорогие тещеньки, как вам такой расклад? )
Вы уже столько насочиняли: теща в 16 лет родила жену, украла у вас миллион долларов, родила еще в 38 лет (возможно от вас), в итоге умерла от разрыва сердца. Кто же воспитывает ребенка несовершеннолетнего?
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Гость
Сообщение было удалено
Писал...что подозрение на пол миллиона -миллион....ежегодно 50 тыс.баков пропадало...10 лет....теща с тестем нигде не работали....помогали присматривать за бизнесом мне....теща разбила шесть автомобилей....я подарил только один автомобиль....купили большую яхту они...пару квартир....я столько не платил...ели и пили за мой счет сколько хотели и что хотели....теща была стройна....но через десять лет я уже с трудом мог поднимать ее на своем члене...опа стала большой....приятно было 28 см воткнуть до упора и прижаться к большой опе...за огромную грудь подержаться.....но эстетически смотрелось не очень....разьелась....но давала по первой просьбе....с отсосами вообще проблем не было....могла при тесте отсосать....он рядом в соседней комнате....а она со сет....все довольны.....теща все вещи жены носила....что нравилось просто забирала...могла запросто шубу дорогую забрать....золото тоже забирала....брюлики жена только не давала....типа потеряешь мама....
ГЕРА...КЛ
[616009618]
Сейчас вот узнал....когда отстранил семейство жены от своего бизнеса....там очееень много присосалось человек....они были в шоке...никто никогда не работал....а кто и работал разучились.... на семейном совете решили меня ликвидировать....теща стала грудью за меня....нет....и все....убить не дала....источник стопроцентный .....так что все убийства бизнесменов....90 процентов....это родня...будущие наследники....им подачки не нужны....им нужно ВСЕ....
Пиздомысл
[445668060]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе просто завидно, что других тёщ во всю ***, а тебя нет
Гость
[3479467381]
Теща Маяковского
Сообщение было удалено
Если не подстава, то достойная гражданская позиция настоящей тещи, любящего своего зятя. Всем тещям, равнение на тещу Маяковского! Ох, как же я вас люблю тещеньки развратницы.
Гость
[3479467381]
Пиздомысл
Сообщение было удалено
Да у нее уже поди давно *** ржавеет от бездействия, и как следствие коррозия мозга от длительного неудовлетворения.
Доврик
[1200150641]
Моя Теща миниатюрная, своим сладким характером, и открытом со мной почти на 90 %, меня она возбуждает реально. Когда мы вмести все, когда мы пьем пиво общаемся просто хочется вдуть в нее очень хочется. Когда на едине подкатываю к ней, но она отталкивает, говорит хватит та ни делай не надо, но смеясь легким отталкиванием, боюсь нажать на нее со стороны выглядеть как насильник тоже не хочу. Намеки были, открытые фильмы типа эротика при жене троем смотрим без проблем, но увы не дает мне. Мне печально, и о нем думая занимаюсь сексом женой что бы кончить, если не думать о ней не могу кончить, вот такая история у меня. Она ухоженная, старше меня на 17 лет. когда мы в обнимку танцевали мой член стоял и она это чувствовала. Может когда то прочтет эту историю, я хочу сказать что ни кто не будет знать если у нас такое произойдет, и вам не выгодно и мне что бы кто то знал об этом
Гость
[3479467381]
Что то тещи затихарились. Аууу тещеньки, мы вас ждем родненькие.
Зять
[3857955497]
Доврик
Сообщение было удалено
Будь мужиком возьми быка за рога как говорится...и не жди пока сама она раздвинет ножки этого не будет никогда ... конечно будет сопротиление ни без этого , будет отталкивать ,а сама хочет чтобы ты взял ее !!!
Моей теще 60, но сзади как молодая женщина. Частенько дрочу на неё в фантазиях. Как подкатить не знаю. Думаю набраться смелости и просто сказать, что она нравится мне как женщина. Или что она меня возбуждает. Или просто попросить её разрешения поцеловать... В поведении тёща очень целомудреная женщина, но иногда что-то такое проскакивает, что говорит о том, что секс то она любит. Как то сказал ей, что у неё стройная фигура, дак замолчала, не стала тему развивать. Вот и фиг знает, как быть... Когда она мне что нибудь подает типа лодки, стараюсь обхватить её руку, стал замечать, что вроде и она так же старается обхватить мою. Вроде как есть маленький знак.
Вчера моя теща отказала мне и грязью меня облил и пригрозила что если ещё раз такое повторится расскажет жене,вот такие дела!вроде бы очень хорошие отношения у нас ,на даче были никто не мешал ,есть возможность а нет пошла на полный отказ ...лет 10 ее никто не ахает ..много плохих слов в свой адрес услышал вчера!
Гость
[1682502159]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, тебе не повезло. Это тот самый "редкий случай", когда нашла коса на камень.