Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сообщение было удалено
Да, тесть есть. Только спят по разным комнатам, в гостях сидят по разным углам. Да и в целом романтики в их отношениях не видно. Возможно любви у них и нет, осталась лишь привязанность. А может лишь на людях так.
Гость
Сообщение было удалено
А как дело то происходило? Какие речи ей говорил? Может слишком грубо?
Гость
ГЕРА...КЛ
Сообщение было удалено
Во маргиналы развлекаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргинал ГЕРА...КЛ в Кащенко развлекается, от туда и пишет наш Наполеон-миллионер. )
Зять
Qwerty
Сообщение было удалено
Никогда не грубил,а наоборот всегда во всем помогал ей и защищал от бандера алканавта (тесть) первый раз намекал 4 года назад ,сказал что буду второй мужчиной у тебя она меня выставили за порог и чтобы больше не появился ,а так когда праздники застолье трогание щупание невназвчай , отношения нормальные, ловил ее взгляды на меня ...и вот на днях снова набрал смелости обнял ее одной рукой за талию а второй за грудь и поцеловал ее за шею ,она вышла из домика ...а позже когда мы собрались уехать из дачи я ее обнять хотел и сказал что хочу ее ...она вырвалась и вышла из домика и ввела себя как истеричка и понеслось облить меня грязью ...хотела пешком идти до остановки я вернул ее и поехали на машине!
Серега
Ап
Гость
Зять
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на скамейку запасных
А тещи тут есть или все уже покинули данный форум?
Гость
Я с тещей уже 10 лет вместе. Мне очень нравится представлять ее своей женой, когда мы вместе отдыхаем. Мне 49 ей 65. Но она выглядит на 55, фигура шикарная, грудь все еще упругая и стоящая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? В 65 стоящая грудь? Насмешил. В лифчике да, убрать лифчик сразу упадет до пупа. Ох уж эти фантазеры...
Гость
Сообщение было удалено
Расскажешь как всё начиналось?
Гость
Qwerty
Сообщение было удалено
Добивался долго, полтора года. Деньги решил все вопросы. Просила в долг полтора штуки баксов, знала что я не откажусь. Все началось с этого, я начал действовать смелее. Через некоторое время она просила помощь младшей дочке купить квартиру. Просила она по телефону, а я открыто сказал что сделаю все что хочешь если будешь моей женщиной, она тихо спрашивает меня: "а тебе не стыдно *** меня.. . " Так открыто сказала, это было равноценно к слову "да" Где-то через 10 собрал необходимую сумму и пошел к ней. Она взяла деньги и положила в шкаф и смотрела на меня каким-то загадочным взглядом. У меня уже не было сил и бросился к ней и начал страстно целовать губы, шею, а она уже тяжело стонала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь она богиня...
Хотелкин
Давно хочу свою тещу. Что мне делать, как мне быть, очень хочется ей засадить.
Хотелкин
Сообщение было удалено
Я дак решил своей просто признаться. Правда деликатненько. Скажу, что она нравится мне как женщина и будоражит моё воображение. А потом посмотрю на её реакцию. Далее уже по обстоятельствам. Думаю если сказать ей на прямую, мол хочу проткнуть тебя кожаным мечом, то спугну. Но пока её нет рядом.
Серега
Ну как успехи ребята
Серега
Ну как успехи ребята
ГЕРА...КЛ
Хотелкин
Сообщение было удалено
Напои хорошим коньяком и молча вдуй....если не даст...спиши что пьяный был...а если даст...скажи что случайно....но понравилось дюже...если по трезвому даст...то все...ип и пока не надоест....
Макс
Жаль, волнительная тема окончательно заглохла. (
Гость
Все обсуждают б.л.я.д.ство с футбольными фанатами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, неужели футбольное блядcTBo интереснее тещиной писечки?
Макс
Сообщение было удалено
А есть чего интересного написать?
Гость
Qwerty
Сообщение было удалено
Мне писать не о чем. Нет опыта секса со своей тещью, но очень этого хочу добиться. Раньше, пока тема была жива и многие отписывались, было много полезного почитать про различные нюансы запретного секса с тещью.
Гость
Я свою тещу семь лет тому назад попытался трахнуть. Сразу начал резко, подошел сзади, обхватил и начал ее большие сиськи мять. Сразу начала вырываться. Попытался просунуть ладонь в ее трусы, даже успел почувствовать ее кучеряшки на пuzде, но зараза все таки вырвалась, обматерила и убежала. Хорошо хоть жене не сказала. Сейчас практически со мной не общается. В общем не мой случай. Теперь только активно дрочу на нее.
Гость
Я на свою тоже не один литр спермы при дрочке вылил. Заводит нереально, но к активным действиям не решился, да и не решусь уже наверное, *** слишком правильно воспитанна.
Гость
А где сами тещи?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит для тебя тема старая? А ты признался теще, что она тебе лайк или ждешь когда она сама?
Я всё, решился признаться своей, но пока она в отъезде, ещё месяц точно не увижу. Ну и потом надо будет выловить её на едине...
Серега
Гость
Сообщение было удалено
Моя знает что ее хочу.выше уже писал про все.вот так сижу все гоняю что силой ее возьму,зажму и буду раздевать.но когда она рядом то страх какой то нападает)))да и что то нет такой возможности быть наедине
Гость
Qwerty
Сообщение было удалено
Я вот пока не могу решиться признаться своей. Не знаю как у тебя ситуевина складывается с тещью, но у меня слишком, как мне кажется, правильная теща. Не пьет, не курит, речь ну прям педагога, халатик всегда застегнут на все пуговки ну и т.д. В моем случае риск просто громадный. Мне кажется что если я перестану на нее ***, то наверное быстрее решусь на эту авантюру, а так вздрочнешь на тещу, выпустишь пар(сперму) из яиц, вроде на короткое время полегчает и отпустит до следующего раза.
Гость
Серега
Сообщение было удалено
Я конечно не спец в этом деле, но если рассуждать по логике, то раз она уже знает что ты хочешь ее и при этом у вас хорошие отношения, то в этом случае риск минимальный. Разве не так? Блин, если бы моя уже знала что я ее очень хочу как бабу и при этом у нас были бы прекрасные отношения, то я тогда бы точно пустился со своей тещью во все тяжкие.
Гостья
Qwerty
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала что зять может желать свою тещу в сексуальном плане. Прочитала пару страниц и в шоке. Да хотят так словно это не тещи, а лучшие молодые красавицы планеты. Ну еще можно понять пожилую женщину (не тещу), которую потянуло на молодого. Но вот понять молодого, да еще и зятя, которого тянет на пожилую женщину, да еще и тещу, я никак не могу.
Я сама теща. Зятья, ну если вам не хватает "дырочки" вашей жены, ну найдите себе альтернативную молодую "дырочку" на стороне, но так что бы об этом не знала ваша жена. По меньшей мере это будет не противоистественно как в случае с тещью.
Серега
Гость
Сообщение было удалено
Да не пойми какие и есть отношения.когда со всеми то разговаривает нормально со мной смотрит в глаза и ведет диалог а когда чуть наединк и нет рядом кого нибудь то прячет глаза и почти не разговаривает если конечно не нужна от меня помощь.в те выходные приехали к ним на дачу смотрю бегает там в купальнике и шортиках а меня увидела пошла и одела футболку.хотя столько раз ее видел переодевающейся.хотел подойти и сказать ей типа что прячешь то ведь уже и так все пересмотрел у тебя))не осмелился)побоялся что кто нибудь услышит
Серега
Гостья
Сообщение было удалено
Моей теще 44 года немного в теле но следит за собою.грех такую не хотеть и если с тещей спать то там я думаю столько эмоций получишь от этого запретного секса
Гектор
Серега
Сообщение было удалено
Солидарен стобой. Именно секс с тещью наверное ни с чем не сравнимое удовольствие для зятя. Запретность такого секса просто завораживает. От одной мысли полного обладания своей тещью жесткая эрекция. Наверное если в миру официально разрешить зятьям сожительствовать со своими тещами половой жизнью, то и острота таких отношений сразу улетучится.
Серега
Гектор
Сообщение было удалено
Дада от одних мыслей член стот как ты в ее входишь,ласкаешь ее тело.и фантазий уже некуда фантазировать как и где и при каких обстоятельствах ее имеешь.я бы дак хотел что бы она стояла раком у окна и ее иметь а за окном тесть что нибудь делал это *** был бы секс)))
теща
Извращуги! ))) Но вы мне нравитесь в своем стремлении добиваться своей цели. Критиковать не буду, я не судья, бог на том свете прокритикует. )
Серега
теща
Сообщение было удалено
Все по своему извращенцы.и хотеть и иметь тещу не считаю извращением ведь она просто женщина желанная)))
теща
Серега
Сообщение было удалено
))) Я бы такому настырному как вы пожалуй дала. Очень люблю быть желанной у мужчины! Но есть одно НО, если вы не будите моим зятем, здесь я не смогу переступить через себя, хотя с возрастом мне только больше хочется секса, поэтому стала активно посещать такие форумы. ))
Серега
теща
Сообщение было удалено
Чем отличается зять от обычного мужчины???)))что бы ему не дать)когда вперые теще написал что хочу с ней занятся пламенным сексом и вечером к ней зашел ее речи и начинались я же твоя теща я же мама твоей жены))
Серега
теща
Сообщение было удалено
А вы замужем?и сколько вам лет?
ГЕРА...КЛ
Серега
Сообщение было удалено
Такой секс самый безопасный....ты тянешь молодую тещу...и наблюдаешь за тестем в окне...если что....чтобы вытащить огромный член из улетевшей тещи...и открыть дверь ничего не подозревавшему тестю....адреналин зашкаливает.....
теща
Серега
Сообщение было удалено
Замужем, но мой муженек уже не может, старше он меня на семь годков. А мне 54 и мне после климакса ой как сильно теперь очень хочется, но не с зятем же в конце концов. Прийдется найти себе любовника помоложе что бы утешил пожилую и озорную женщину.
теща
А мой зятек, если ему нравятся женщины моего возраста, в чем я сомневаюсь, пусть удовлетворяет чью то чужую тещеньку, страдающую от нехватки мужского внимания. Кстати, а он может, слышала я как от него стонет моя доченька, с этим у него все в полном порядке. )
ГЕРА...КЛ
Нужно понаблюдать за тещей...если она лучший кусок детям...внукам...мужу...то бесполезно лезть....а если лучшее все себе....эгоистична...нагла...то такую натянуть легко...а потом и и па ть ежедневно по несколько раз....тоесть теща получает удовольствие...от того что делает и дает своим близким...лучше не лезть к ней...скорее облом будет..а если и получится....то весь мозг вынесет...и с маленьким членом лучше не лезть...любят они в этом возрасте потолще...подлинее и потверже...
Серега
теща
Сообщение было удалено
Зачем чужую.если вы в этом нуждаетесь)))и вам не нужно искать любовника он все исполнит и без всякого лишнего палева будете встречатся)))
Серега
теща
Сообщение было удалено
Жил когда у тещи с тестем и иногда слышал как теща постанывала и кончала протяжным стоном.так сладко что хотелось самому там оказатся)))
Делон
Серега
Сообщение было удалено
Ох как я тебя прекрасно понимаю! Сам, когда жили вместе с тещей и тестем, несколько раз слышал как тесть жарил тещу. Вот где настоящий взрыв эмоций. Все как ты пишешь, кончала протяжным стоном. Моя жена так *** никогда эмоцианально не кончала. С тех пор все время хочу трахать тещу. Жене раздвигаю ноги, а думаю о теще. Вот такие вот дела.
Серега
Делон
Сообщение было удалено
Как же все одинаково.я писал выше что спалил как тесть тещу шпилил.не забуду это никогда.стоял как в копанный просто потерялся.и на тот момент она знала что я о ней мечтаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот козлы, сразу вспомнился мой первый, теперь уже давно бывший, зять. Вечером вышла после душа из ванной, под халатом небыло ничего. Кто мог подумать что он распустит свои руки и залезет мне под халат. До сих пор с омерзением вспоминаю как он успел продавить свои пальцы в мою вагину. Дочь с этим козлом позже развелась, но не по этой причине, я ей так ничего не расказала. Сейчас у меня зять не чета первому. Нормальный мужчина который не чает радости в своей жене. А того до сих пор вспоминаю с содроганием.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну во первых тёща и зять зачастую постоянно мелькают друг у друга перед глазами. Если они не срутся, как кошка с собакой, то постепенно привыкают друг к другу. Возможны легкие чувства.
Во вторых тёща она лишь формально родственница, а по факту это женщина.
Ну и на десерт фраза из ледникового периода: чем морщинестей изюм, тем он слаще.