Вот у меня ситуация 1 в 1. Не пьет, не курит, при мне даже на даче в купальнике не ходит. Иногда по 2 раза в день передергиваю, думая о ней. Я почему и предлагаю (сам так сделать планирую) признаться о том, что она мне нравится, как женщина. Спокойной, без бухла, без руки в трусики. Если спокойно все шепнуть на ушко и попросить, чтобы это была наша маленькая тайна, то думаю максимум она поворчит, почитает лекцию, но никому не скажет. Она ведь не дура, чтобы брак дочери разрушать. Ну запал зять на тещу, ну с кем не бывает.
Дама
[3211135066]
Qwerty
Сообщение было удалено
Теща то не скажет дочке, но вам потом самому не стыдно будет перед вашей женой и тещью?
Серега
[2942690351]
Qwerty
Сообщение было удалено
Как ей на ушко то шепнешь?)))вот и я думаю что лучше бы сказать в лицо и сам ловлю такой момент.вот и хочу начать со слов что я тебя люблю и жить без тебя не могу.но сколько раз не размышлял над этим что она скажет в ответ что бы ей ответить грамотно не получится все продумать так как не прочитаешь ее действия и слова наперед
Дама
[3211135066]
Пока мы жили с зятем и дочерью в одной квартире я заметила за зятем, как он иногда таскал из корзины мое грязное белье. Сначала думала что показалось, но это повторялось и никаких сомнений не осталось. Перестала складывать его туда и как то после этого он угомонился. Все не могла поверить и понять что я его могу вот так вот волновать. В целом зять человек достаточно прекрасный и у нас с ним прекрасные отношения. Но вот это, вобщем судя по этой теме поняла что проблема эта довольно не редка.
Ну если жена не узнает, то на нет и суда нет. А перед тещей точно нет. Ну вот нравится она мне, стоит у меня на неё, почему я должен стыдится своих чувств и эмоций? Я ведь не собираюсь насиловать её. Лишь чистосердечное признание тет-а-тет. Если скажет да, то дальше больше, по обстоятельствам. Если обматерит, то забудем. Если с пониманием отнесется к моим чувствам, но при этом точно скажет, что продолжение банкета не будет, то у нас будет немного больше откровения друг перед другом.
Дама
[3211135066]
Qwerty
Сообщение было удалено
Если вы чесно и серьезно расскажите ей о своих переживаниях по отношению к ней (без вольностей и распускания рук), то ваша теща, если не дура, никому о вашем разговоре не расскажет. При этом, я так думаю, вы в вежлевой форме получите отказ. И если после этого вы успокоитесь, то вашим отношениям с тещью ни что не грозит. Ну так бы поступила я.
Ну не знаю. Как по мне, дак признание в любви делать не стоит. Тёща это не молодая деваха, ей сопли о высоком не нужны и даже могут отпугнуть. Ты ведь женат на её дочке и любить должен лишь её. А вот навешать ей комплиментов, о том, какая она красивая, стройная, какая у неё прическа стоит. Что ты запал на её красоту как бык осеменитель, это мол природа, против неё не попрешь. В общем не устоял перед её красотой. А любовь это душа, это уже другая область.
Мне нравится ваш ответ))) я бы конечно хотел, чтобы тёща сказала - да и мы занялись бы с ней бурным ищвращенным сексом... Но и такой ответ меня бы устроил. Она бы знала о моих чувствах и на этой волне я мог бы иногда на ушко шептать ей комплименты о её красоте или о том, что мне не нравится. Сейчас не могу себе такого позволить, не поймёт)))
Дама
[3211135066]
Qwerty
Сообщение было удалено
Такой ответ получите в любом случае. Другого ждать вам не приходится. Ну сами поймите, ваша жена является родною дочерью вашей тещи. И даже если у вашей тещи все там горит огнем, ну неужели она опустится до предательства родной кровинушки. Ей проще найти кого нибудь со стороны. Читая вас я вижу, что вы нормальный адекватный молодой человек который запутался в своих чувствах к теще. Точно так же будет думать и ваша теща после вашего признания ей. Поэтому в этом плане риска нет. А вообще, как говорят, дьявол скрывается в деталях. Все мною сказанное я примерила по отношению к себе. Надеюсь, что и у вас не произойдет чего либо неординарного.
Единственное что меня пугает, дак это её возможный ступор. Она очень нерешительный человек и нуждается в постоянных подсказках, как и что делать. Мы как то беседовали и я сделал ей комплемент, причём не с бухты барахты, а очень вписавшийся в тему разговора. Дак она замолчала сразу...
А вот чего ещё хотел спросить. Если бы ваш зять, вот так культурно и спокойно признался бы вам в этом (ну понятное дело секса бы не получил от вас, это мы уже выяснили) и попросил бы разрешения вас поцеловать. Хорошо так, как любимую женщину, но всего один раз. Подарили бы вы ему поцелуй?
Серега
[2942690351]
Qwerty
Сообщение было удалено
Даже масса комплиментов не аргумент теще дать и скажет что если хочешь кроме дочи кого то шпилить то только не меня.а вот если за любовь ей говорить то это конкретно указывает что она должна быть твоей и что бы от дочки не ушел должна что придпринять для сохранения вашего брака
Ну сколько людей, столько и мнений. У каждого свой my way.
Дама
[2019606609]
Qwerty
Сообщение было удалено
Он меня и так регулярно целовал, в щечку, причем при жене. Например за вкусный ужин или поглаженную рубашку. Сейчас гораздо реже, потому что теперь живем по разным квартирам. Но вас интересует не такие поцелуи, правильно? Вы хотите целовать тещу в губы французским поцелуем. Вы ставите меня в тупик своим вопросом. Я раньше никогда не думала над этим. И сразу хочется сказать: Нет, Нет и снова Нет. А впрочем, если будет уверенность что этим все закончится, то.... А если то...., а вдруг понравится настолько, да так, что снова не устоишь. И понесешся в пропасть из которой возврата больше нет. Так может лучше не искушать судьбу, а так же зятя и себя? )))
Гость
[2019606609]
А я свою тещу просто обожаю. Мне она как женщина больше нравится чем жена. Я готов ее целовать не только в рот, но и ее половые губы. Если только подала мне хоть один знак что не против.
Гость
[2019606609]
В начале семейной жизни дочка с зятем жили вместе с нами в нашем доме. Зять с дочерью утром только уехали на работу, а моему мужу с утра вдруг сильно "приспичело". В общем он меня в гостинной на диване задом развернул, задрал халат и начал. В общем то обычное дело, если бы не одно но, во время процесса в глянцевом отражении гостинной мебели я увидела как из-за дверного проёма выглядывает зять и наблюдает за тем что мы делаем. Я не знаю, наверное он что то забыл и поэтому вернулся, а мы даже не услышали. От осознания того, что он за нами наблюдает я сразу кончила. После снова посмотрев в отражение зятя там уже небыло. Муж был сильно удивлён и сказал мне, что давно не видел такого яркого оргазма у меня. Мужу я так не сказала о том, что тогда мы были не одни.
Нормальный
[2898891113]
А я все пропустил! Вот так все хотел свою тещу- а теперь мне 57 и ей 80.А чувствую,что бы дала!
Ягодка опять
[2019606609]
Нормальный
Сообщение было удалено
Можно у вас узнать? У вас есть дочь? Если есть, то скорее всего ваша жена тоже теща для мужа дочери. Представте себе, что ваш зять все время хочет вашу жену. Как вам такое? Только, если можно, честно! Я никого не собираюсь осуждать, мне как теще, просто хочется понять причины этих желаний.
Гость
[1618181661]
Все дело в том , что в нашей стране мужчины в основном очень примитивные люди. Почему им хочется секса с тещей? Да потому, что в случае удачи она не кому не расскажет, не надо будет ухаживать, делать дорогие подарки, напрягаться как с любовницей. Теща не потребует бросить жену - дочку то жалко! С ней можно вытворять все что угодно - она все будет терпеть из-за позора, тем самым позвалять проявлять зятю свою скотскую сущность. А с любовницей на стороне - там все намного сложнее. Придется напрягаться, а многие мужики в нашей стране на это не способны. Теща же отнесется к зятю как мать и примет его таким, какой он есть, и ему не надо над собой работать, что бы выглядеть в ее глазах, как в глазах любовницы неотразимым. Вообще близкие отношения с тещей - это дно, к которому катяться наши никчемные мужики.
Гость
[3736485309]
Нормальный
Сообщение было удалено
Не переживай старик, у меня все точно так же! После женидьбы все время мечтал о своей теще. Вот если бы побольше храбрости и время повернуть назад... Мне 48, но тещи уже как семь лет нет на этом свете.
Поэтому, вам молодые, совет: смелее надо быть. Пройдут года, локти будите кусать. )
Гость
[3736485309]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен! Я к своей, пока жива была, все время испытывал самые настоящие трепетные чувства. Не слукавю, если скажу, что я в нее был влюблен. Ее красота, повадки, манера говорить, одеваться и многое еще чего не оставляли мне не единого шанса, что бы не восхищаться ею. Вы путаете между собой животный секс и эти самые трепетные чувства к женщине, и хоть это теща, но я был готов носить ее на своих руках!
Был секс с зятем. Совратил. Мягко и нежно стелил, сама не заметила как перешла грань дозволенного и оказались в кровати. Засасывает это словно трясина, чем дальше, тем тяжелее порвать. Понимаешь что так нельзя, но ты как на крючке, снова хочешь слышать его ласковый шопот и чувствовать его плоть в себе. Развелся с дочерью. Иногда по прежнему приходит ко мне на ночь.
Гость
[3736485309]
Гость
Сообщение было удалено
Шок! Вот же вашему зятю повезло! Поделитесь пожалуйста, как это он "мягко и нежно стелил"? Мне очень надо знать, я тоже хочу свою тещу.
А можно по подробнее. Сколько вам было лет когда это началось, сколько ему? И по сколько вам сейчас?
Труфальдино
[4124547287]
Да тут не тема, а целый кружок по интересам секса тещи и зятя. Не ханжа, никого не осуждаю. Если бы у меня была теща-красавица и я вступил бы в ваши ряды. ) Желаю всем зятьям по голой теще, а каждой теще по эрогированному зятю! )))
Гость
[3736485309]
Серега
Сообщение было удалено
Небыло. Я просто рассказала вот такой пикантный случай. Никаких интимных отношений с зятем я не допускаю.
Гость
[3736485309]
Знаю один реальный случай когда знакомая подруги вернувшись раньше с учебы застала голыми мужа со своей мамой. Надеюсь понятно чем они там занимались. Естественно мужа сразу выгнала, а с мамой теперь почти не общается.
Серега
[2942690351]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вам это понравилось что он смотрел на вас?еще бы хотели так?)))
Гость
[3736485309]
Серега
Сообщение было удалено
Понравилось, не понравилось - не правильная постановка вопроса. Я не ожидала такого и поэтому на подсазнании от стыда, испытала резкий и сильнейший оргазм. Такого больше не хочу. Это не нормально, когда зять наблюдает как сношают его тещу, вы не находите?
Серега
[2942690351]
Со стороны зятя дак думаю что это хорошо наблюдать когда тещу имеют.сам был свидетелем такого.дак весь потерялся,стоял и смотрел)))
Гость
[2612382681]
Вопрос к женщинам 60+: а вообще хочется и "можется" в таком возрасте или как? А то пристанешь к теще,а ей может уже и не до секса вовсе? Климаксы там всякие..
не я чисто по тестям угораю! уже третий на подходе:;
Гость
[811333142]
Крисс
Сообщение было удалено
Пока вы тещю обхаживает, кто то обхаживает жинку и возможно ваш батя))) и поверьте фиг вы об этом узнаете, жена всегда будет типа дома на работе в делах и детях))) не пойман не вор
Тёща
[3730883945]
Qwerty
Сообщение было удалено
Да у вас это не просто желание секса с тёщью. У вас похоже на чувства и любовь. Тут ведь в чём подвох. Я хоть и тёща, но как ни странно ещё и женщина. Поцелуй влюблённого мужчины ни с чем не сравнимый энергетический поцелуй передающий всё желание и страсть в уста женщины. После такого женщина становится податливой "пластилиновой" фигурой, из которой можно "лепить" что угодно. Рискнёт ваша тёща? Я наверное нет, могу не устоять, зачем будить в себе чертей.
Гость
[3730883945]
Qwerty, а я, будь на месте вашей тещи, не отказала и подарила вам поцелуй. Только поцелуй. Вижу вашей теще с вами повезло, нормальный и адекватный зять. Мой бывший зять грубиян и выпивоха. Надеюсь дочка еще встретит нормального мужчину.
Свекровь
[737320827]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 59. Конечнои"хочется" и тем более "можется". Вы не понимаете природу климакса. Климакс (перестройка женского организма) наступает к 50 годам и может протекать в течении 1-3 лет (может отличаться, у всех по разному). Да, во время климакса резко снижается половое влечение, но после его завершения, влечение как правило восстанавливается, а не редко даже становится значительно сильнее, чем до климакса. Так произошло со мной. После климакса мои "желания" резко возросли. Но к сожалению мои " желания" уже никак не совпадали с "возможностями" мужа. По себе поняла, что неудовлетворенная "хотящая" женщина за 55+, ничем не отличается от неудовлетворенной "хотящей" девушки/женщины за 18+. В течении двух лет "промучилась" удовлетворяя себя сама, пока не встретила любовника, которому 46 лет. Я свекровь, но тещи в этом плане ничем не отличаются от нас, все мы женщины и все почти "ХОТИМ" этого.
Свекровь
[737320827]
Гость
Сообщение было удалено
+++! Я тоже думаю что один "невинный" поцелуй в засос, это ни к чему не обязывающая "легкая" провокация, которая оставит о себе самые приятные восспоминания о прекрасных, добрых и мудрых отношениях тещи и зятя.
Свекровь
[737320827]
Труфальдино
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. С чувством юмора у вас все в порядке! Что вы можете пожелать пожилой свекрови?
Гость
[3156260486]
Свекровь
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думала сначала, когда он с любовью в глазах вымаливал всего лишь невинный поцелуй. В итоге поцелуй оказался не зятя, а умелого проженного любовника. Вы знаете, когда во время поцелуя, к тебе, уже несколько лет как без мужчины, зять в рот просовывая свой влажный язык начинает им тебя там ласкать, то это уже язык не зятя, а страстного мухчины. После такого поцелуя себя не помнишь, внизу горит огнем, потому что во время этого чувствуешь животом его окрепшее достоинство. Вот так у нас все и случилось в первый раз. Поэтому не надо про первый невинный поцелуй. Это самообман! Если вы не уверены в себе, то лучше не надо начинать.
Гость
[3156260486]
Qwerty
Сообщение было удалено
Когда случилось мне было 46, ему 32. Прошло уже 12 лет.
Гость
[737320827]
Мне то, что здесь написанно, придало смелости. Теперь я точно для себя, как и Qwerty, решил рискнуть и поговорить наедине со своей тещью. Она стеснительна и скромна. Хватать и лапать не буду. Признаюсь, что давно люблю ее и для меня сплошное мучение и наваждение постоянно думать о ней как о любимой женщине. Скажу что во время любви с женой боюсь произнести имя тещи, потомучто во время этого думаю о ней! Скажу что они мне обе, жена и теща, очень дороги и я совсем запутался и больше нету сил. Попрошу, хоть один поцелуй в губы, а там как получится... Просто уже нет сил терпеть, реально пытка для меня.
Гость
[737320827]
Ох, ох, ох, такая длинная темища! Значит эта проблема в реальности существует не только в фантазиях молодых, несмышленных зятьев, но и вполне зрелых и уже довольно опытных. Даже интересно стало, что думает об этом мои два зятя. Но нет, стыдно и неприлично даже спрашивать его.
Гость
[737320827]
Помню французский фильм с Катрин Денев в главной роли французской тещи, которая спала со своим зятем. Названия не помню, но фильм довольно интересный. У них значит тоже есть такое. Мы в этом не одиноки. )
Зять
[3857955497]
Я тоже думал что не расскажет жена а нет вот уже неделя как жена в другой комнате спит и не разговаривает. Теща рассказала каждую запятую и точку ....конченная дура ...ненавижу тёщу ,своей жизни нет и дочери все испортила !