Не проспите момент. Самый благоприятный период для активных действий!
Автор981
[4022708889]
Лучший по моему мнению форум по этой теме это 4allforum. Там есть тема секс тещей мамой девушки. Перелопатил я этот и еще несколько, пробовал мутить со своей тещей 5 лет назад и думаю не попробовать ли еще раз. Вот вам мой скромный опыт и наблюдения. ПЕРВЫЙ ПОДХОД. Первый раз я был очень испуган и ничего кроме смс типа "я тебя хочу" и в "тебя сексуальная попка" с левого номера написать не мог и со страхом возвращался домой боясь посмотреть ей в глаза. Но даже такие действия дали свой результат. Она начала ярко одеваться, ходить передомной со своим роскошным, распущенными волосами. Так это признаки взаимности. И вот у меня даже появился собственный советчик который от меня хотел прямых действий, а именно позвонить со своего номера и прямо сказать, что эти смс мои и давай встретимся "на арендованной кв." и поговорим. На этот звонок она отреагировала негативно, послала меня и тп. Я в живую наедине с ней через свой страх пробовал тоже что-то ей сказать но это выглядело реально со стороны смешно, а она как взрослая женщина уже в не наглой форме просто сказала "иди и не страдай фигней".
Автор981
[4085388193]
2. НАБЛЮДЕНИЯ То что теща отреагировала на мои смс яркой одеждой, мокрыми волосами и тп свидетельствует о том, что она на 100% готова изменять тестю. Конечно со временем я это все переварил и обдумал, стал намного увереннее в себе. И пробовал дальше. Это будет очень странно звучать и можетбыть противно но я мониторил ее трусики. Она ежедневно надевает новые и можно было знать возбуждалась ли она или нет сегодня. В день влюбленных кинул ей еротическую валентинку, а на второй день проверил ее трусики и как не странно они были просто залиты белыми засохшими выделениями по сравнению со всеми остальными. Еще раз провел это на 8 марта и результат был идентичен. То есть или теща дрочит, или действительно ее возбуждают эротические открытки от зятя. В то же время она делается замкнутая и старается меня избегать. И я думаю по одной простой причине, боится что я ее трахну. И еще одно наблюдение. Она редко выпивает, но когда выпивает то мне удавалось уловить ее очень странный взгляд. Обычно она мне в глаза вообще не смотрит. Еще знаю, что об смс она рассказала тестю, а тесть мне когда был пьян, сказал "иди виибы ее, я позволяю". ВЫВОДЫ. Проверить хочет или нет, напоить и блицкригом взять ее без долгих и ненужных разговоров.
Гость
[1973177561]
Артем
С женой они разные, но обе по своему офигенные)) и со здоровьем у нее порядок. Тесть не старый пердун, а просто любитель на рыбалку ездить постоянно. Захочет не захочет, мне уже не важно. Хотя я думаю, что захочет. После реально какое-то немного неприятное чувство осталось....но думаю, что пройдет.
Тем как там твоя теща поживает? Что Вас?
Гость
[2379350975]
Мне тоже моя теща нравится, но незнаю как, подступиться к ней, живём вместе…
Святослав
[1656400147]
Был случай 4 года назад. Приехал в отпуск к тестю, как раз накануне дня рождения тёщи, Все отгуляли и мы остались одни,когда гости разошлись я воспользовался уединением и решил допоить её коньяком - хорошенько, жена тогда уже как месяц была по работе в столице, я был на голодняках... Ну и возбудился, напредставлял себе тёщу! она очень долго отпиралась, говорила зачем я тебе, а в друг дочь узнает, я стал долго признаваться в любви, она в игнор! В итоге я стал ОСТЫВАТЬ. Пошел затопил баню, вернулся на кухню, а её нет уже, ну решил что спать пошла, одел халат и пошёл в баню, а там она в предбаннике; Голая! И говорит возьми меня, я аж отрезвел, от растерянности мешкать стал.. В итоге взял её сзади. После оставил её в предбаннике, одел халат взял её трусики (нюхаю их когда нахожу в ванной) и пошёл спать домой, а утром приехал тесть с ночной смены и разбудил её голую в предбаннике, а там каким то образом остались мои часы, когда тесть принёс их и отдал мне я был в Панике! Я чуть со стыда не сгорел! 3 дня я ходил как чумной и молчал, а тёща как не в чем не бывало, прошло столько времени а я до сих пор неловко себя чувствую у них в гостях, вот тебе и Секс!
Кто о чем, а вшивый о бане. Нет, я имела ввиду, жаль нет у меня дочери, всегда хотела девочку. А не будет и зятя соответственно. Но если бы был, то шалостей нет, не позволительнл. Это скотство какое-то, нижайший уровень неардентальцев. Если что -вообще-то шалости люблю, но никак не с людьми из круга семьи.
Шалости, вы с мужем позволяете или ещё с кем то? Интересно, сколько вам лет?
Гость
[2412335519]
Гость
Не могу зарегистрироваться 4allforum
Почему,в чем причина?
Гость
[4148251156]
Пишет не допустимый електронный яЩик
вва
[3784610951]
E-mail адрес, который вы используете, не разрешен на этом форуме. Пожалуйста выберите другой.
E-mail адрес, который вы используете, не разрешен на этом форуме. Пожалуйста выберите другой.
А здесь зарегистрировался?
Гость
[2437367788]
Хотелось бы Тёщ почитать, что они думают, а не только зятьёв
Гость
[3486926020]
Гость
Хотелось бы Тёщ почитать, что они думают, а не только зятьёв
Я бы тоже почитал о чем думают тещи и их опыт отношений с зятьями!)
Гость
[3486926020]
Гость
У меня есть теща, ей 52 и она ещё очень даже симпатичная да и фигурка ничего.Жили с женой как-то в однушке год с тещей. Заметил,что начала ходить на кухню когда мы ложимся спать,я начал подозревать, что иногда играется со своей киской. Заходить пытался неожиданно так и не увидел ничего. Однажды все спали,я один не спал ночью, но оказалось, что теща тоже не спит.Хотел проверить ее,лежу в кровате и тихо начинаю шуршать то ногой то сам вертеться.Теща не подавала никаких признаков,потом я услышал это!!! Она явно играла с киской не подавая вид и замерщики лежала, но явные звуки мастурбации проскакивали. Я чтоб убедиться начал подыгрывать проявляя интерес шорохом под одеялом.
Гость
[3486926020]
Гость
У меня есть теща, ей 52 и она ещё очень даже симпатичная да и фигурка ничего.Жили с женой как-то в однушке год с тещей. Заметил,что начала ходить на кухню когда мы ложимся спать,я начал подозревать, что иногда играется со своей киской. Заходить пытался неожиданно так и не увидел ничего. Однажды все спали,я один не спал ночью, но оказалось, что теща тоже не спит.Хотел проверить ее,лежу в кровате и тихо начинаю шуршать то ногой то сам вертеться.Теща не подавала никаких признаков,потом я услышал это!!! Она явно играла с киской не подавая вид и замерщики лежала, но явные звуки мастурбации проскакивали. Я чтоб убедиться начал подыгрывать проявляя интерес шорохом под одеялом.
Так и дело дошло, что она начала явно дышать не как во сне и прерывистым дыханием убрала тишину в комнате ,а дальше и кровать начала предательски поскрипывать в такт мастурбации.Мужики,я так завёлся,что голов был трахнуть ее при жене наплевав на все! Я ее спросил спит ли она,в ответ тишина( В общем заснул с стояком. На след день с женой приехали домой, а тещи нет.Начал трахать жену вспоминая вчерашнюю ночь, тут приехала теща, а я ещё не кончил.Пошли в ванну там ее драл а теща сидела на кухне и явно слышала.Когда вышел из ванны с женой у тещи явно было написано что ей это никак не нравиться и как будто я ей изменил. Сейчас снова пробую навести контакт с ней,но с трудом верться что подучится,так как дочек она любит и на язык она очень не сдержанна и все разбалтывает - останавливает, что расколется. Как ее проверить заранее?Подскажите! P.S Макар гость) И ещё мужа у неё давно нет лет 17,она часто мастурбирует и это 100 проц
Гость
[3486926020]
Гость
Так и дело дошло, что она начала явно дышать не как во сне и прерывистым дыханием убрала тишину в комнате ,а дальше и кровать начала предательски поскрипывать в такт мастурбации.Мужики,я так завёлся,что голов был трахнуть ее при жене наплевав на все! Я ее спросил спит ли она,в ответ тишина( В общем заснул с стояком. На след день с женой приехали домой, а тещи нет.Начал трахать жену вспоминая вчерашнюю ночь, тут приехала теща, а я ещё не кончил.Пошли в ванну там ее драл а теща сидела на кухне и явно слышала.Когда вышел из ванны с женой у тещи явно было написано что ей это никак не нравиться и как будто я ей изменил. Сейчас снова пробую навести контакт с ней,но с трудом верться что подучится,так как дочек она любит и на язык она очень не сдержанна и все разбалтывает - останавливает, что расколется. Как ее проверить заранее?Подскажите! P.S Макар гость) И ещё мужа у неё давно нет лет 17,она часто мастурбирует и это 100 проц
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ)! Т9 ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА P.S. МАКАР Гость
Гость
[1119843989]
Гость
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ)! Т9 ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА P.S. МАКАР Гость
P.S. МАКАР Гость. Кстати у меня с ней прекрасные отношения.Делаю ей комплименты в пользу того, что выглядет очень молодо и красивая. Иногда прикасаюсь как бы невзначай к ней. Были от неё реакции от нулевой реакции до ответного прикосновения через какое то время. Начал называть мамой, немного сблизилась. Также заметил, что когда ее целую в щечку при прощании она рукой секундно стала проводить рукой в районе моей груди. Было как то прикасаясь пальцем по лицу. Явные признаки? ! Вот как я проверить на болтливость незнаю( Однажды поначалу жаловалась жене при мне, что мол я не сплю ночью? Как это понимать?
Можно новую ролевую игру сделать с женой, зять и тёща, самому наряжаться не надо, а жене советские бигуди одеть, да же можно у самой тёщи занять вещичек. Но если серьёзно, то опасная это игра, хотеть тёщу. С бабами в обще опасно связываться, то что у них на уме ни когда не поймёшь, а с человеком который по определению враг зятя и семьи, ещё больший риск.
Гость
[788569442]
Гость
Неужели здесь нет вообще тещь? Любимые наши тещи, как вы думаете? Если теща одинокая и зять ее удовлетворяет как женщину - это лучше, чем смотреть как теща мучается без мужика и никто ей внимания не уделяет?
Гость
[2782867976]
Гость
Неужели здесь нет вообще тещь? Любимые наши тещи, как вы думаете? Если теща одинокая и зять ее удовлетворяет как женщину - это лучше, чем смотреть как теща мучается без мужика и никто ей внимания не уделяет?
Я будущая теща 😜, дочери 15 лет и я почитав данную тему прям захотела себе в недалеком бубущем такого зятя, который посмотрит на меня как на женщину, т. к. муж последний год супружеский долг отдает исключительно деньгами😂.
Гость
[3322999731]
Гость
Я будущая теща 😜, дочери 15 лет и я почитав данную тему прям захотела себе в недалеком бубущем такого зятя, который посмотрит на меня как на женщину, т. к. муж последний год супружеский долг отдает исключительно деньгами😂.
Ну и будет он смотреть на вас как на женщину а дальше что? Ваши действия? Я вот на свою смотрю как на богиню а как до дела довести не знаю...
Ну и будет он смотреть на вас как на женщину а дальше что? Ваши действия? Я вот на свою смотрю как на богиню а как до дела довести не знаю...
Если я увижу хоть намек и нтерес в мою сторону, или еще проще получу смс с конкретным предложением от зятя , то я морозиться не буду и сама дело доведу...
Гость
[3322999731]
Гость
Если я увижу хоть намек и нтерес в мою сторону, или еще проще получу смс с конкретным предложением от зятя , то я морозиться не буду и сама дело доведу...
Вот ведь повезло кому то!!! Если не секрет сколько вам лет? Моей теще 60 с гаком,может ей уже и не до этого...
Гость
[3488787260]
Гость
Вот ведь повезло кому то!!! Если не секрет сколько вам лет? Моей теще 60 с гаком,может ей уже и не до этого...
Мне 42 года, но пока дочь вырастет и выйдет замуж, чувствую и мне 60 бахнет😂..
Гость
[617178710]
Гость
Мне 42 года, но пока дочь вырастет и выйдет замуж, чувствую и мне 60 бахнет😂..
Вот только не каждый зять осмелится конкретно намекнуть на секс с вами, потому что боимся , что теща расскажет жене или будут плохие отношения с тещей. Дайте нам совет, как проверить тещу и поймать намеки на секс? Как вы думаете? P.S. Макар Гость.
Так вот представиш дочь подрастет и притащит такого зятя , нищеброд без своего угла , на моих хорчах , да ещё и извращенец у которого мысли о том как тещю ото.... , Сейчас вообще поколение какое-то *** , работать никто не хочет , зарабатывать тоже , зато всем халявы ))) ты б на эти трусы сначало заработал ( знаешь хоть сколько белье женское стоит ) -а так сп....ь чужую вещь -это воровство и карается заканодательством . Отвечать не надо , мне фиолетово на таких
Я бы вам эти трусы пачками покупал ! Сразу видно хищницу в постеле
Гость
[2203667877]
Руслан
До того как я понял что я запал на нее, я тоже так же очень хорошо к ней относился , но с того момента я только начал касаться ее, хотеть задеть ее в подходящий момент, до руки дотронуться. Сейчас все время жду повода ее увидеть, поболтать с ней и тд и всякую ересть по дому делаю что бы быть рядом. Пару разок был момент когда я понял, что она меня немного раскусила и что то подсказывает что ли. Вообщем 2 раза был момент что она садилась на пол когда я в чем то ковырялся одно колено положив на пол а другое вертикально сидела на пятой точке я прям четко видео ее трусы. Вот они прямо передо мною были и это не было 2-3 секунд а просто так сидела напротив меня и тогда мне было приятно видеть что что-то видимо у нас идет. А вчера понял что ничего не идет так как она так же села когда ее дочь была рядом со мной и она видела тоже самое что и я. И тут я понимаю что это происходило не специально что ли. У нас никаких тайных разговоров не было что касалось бы интима или шуток про подобное. Она верующая. Образованная, следящая за собой. Было дело что заснял ее как она переодевается и после этого понял, что сделал я это зря так как чувства к ней еще сильнее увеличились. Как мне быть ? Вообще есть в моем случае хоть какие то шансы ?
Извиняюсь за ошибки я не русскии, в след. раз просто в наглую смотри в её трусы чтобы она заметила это,если она прикроется то норм если она так и будет сидеть то газуй,
Гость
[4153757774]
Татьяна
Добрый день. Мне 43, зятю 27. Замечала, но это было тактично. И высказать ему за это ничего не могла. Он очень тонко это делал. Не пошло. Ну и как любой женщине мне было приятно это внимание.
Трусики белые одень возбудишь
Гость
[2948474210]
И решил он примериться с тёщей , и купить ей платье , и все бы хорошо если бы она не проснулась когда он измерял её рулеткой ...
Гость
[4153757774]
Ирина Пвловна
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
Трусики мокрые наверно
Гость
[1305993764]
Гость
Трусики мокрые наверно
Мне уже 70 с зятем секс уже 21 год, я довольна, зять тоже, это просто супер, вдова с 43 лет, дочь конечно не в курсе. Тещи давайте своим зятьям и они станут родными и очень близкими
Гость
[1305993764]
Гость
За всю мою жизнь у меня было только две женщины моя жена и теща. Уже 8 лет она моя любовница. Тест умер 3 года назад. Она несмотря на свой возраст очень сексуальная женщина я влюбился с первого взгляда. После смерти тест я она даже как моя собственная жена. Не упускаю малейшего возможности чтобы переспать сней. В прошлом году умудрился забрать ее собой в санаторий в Минводы. И везде представлял ее как жену, мне от этого очень приятно. Жена конечно ничего не подозревает ...
Супер, живу с тещей уже 22 года, она моя вторая жена, жена не в курсе а может и в курсе но мне и маме пока не говорила
Гость
[1305993764]
Ирина Пвловна
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
А я даю уже больше 20 лет
Гость
[2478428689]
Гость
А я даю уже больше 20 лет
Расскажите как все начиналось. И как вы так тщательно скрываете или дочь знает? P.S Макар Гость
Гость
[3322999731]
Гость
Расскажите как все начиналось. И как вы так тщательно скрываете или дочь знает? P.S Макар Гость
Почему-то мне кажется что никто правду не скажет даже если что то и было все будут молчать как партизаны что бы никто не узнал... Тем более писать на форуме пусть даже анонимно. Представь твоя дочь узнает что ты спал с ее бабушкой... Думаю если дойдет до дела надо все держать в тайне..
А у меня ето дохлая тема. Пару раз попытался неудачно и хватит,заводит меня до сих пор но лучше не лезть к ней. Она человек с высшым образованием пускай себе сидить и умничает другим,уже жену настраивает против меня. Ну ее на х.й !
Гость
[1866904027]
я смог её на конец трахнуть , но только один раз дала
Гость
[3322999731]
Гость
я смог её на конец трахнуть , но только один раз дала
Ну так давай колись что да как!!!!!
Гость
[3322999731]
Гость
Ну так давай колись что да как!!!!!
Милые наши любимые тещи!! Что бы вы хотели получить от зятя в подарок на 8 марта? Только честно!!!! Пишем,не боимся...
Нино
[4291899086]
Гость
Милые наши любимые тещи!! Что бы вы хотели получить от зятя в подарок на 8 марта? Только честно!!!! Пишем,не боимся...
Хочу член своего зятя пососать, но только это, на большее не согласна.
Гость
[3470274404]
Нино
Так предложи ему сделать расслабляющий массаж и сделай!) Я думаю он не откажется.P.S. Макар Гость
Вит
[1127340401]
Нино
Намекни ему)
Вит
[1127340401]
Гость
Мне уже 70 с зятем секс уже 21 год, я довольна, зять тоже, это просто супер, вдова с 43 лет, дочь конечно не в курсе. Тещи давайте своим зятьям и они станут родными и очень близкими
Правильно)
ГЕРА...КЛ
[961311568]
Гость
У меня теща в 16 лет родила...когда увидел ее первый раз ....член колом стал...было ей 35 лет...стройная...маленькая...лет на 25 выглядела...стала сама прижиматься...тереться...но больше года не решался войти...хотя она сама липла и просилась....потом когда случилось....больше десяти лет с ней жил...сил хватало на двоих ежедневно практически...еще и на сторону ходил....тесть знал...но молчал...запил и не мешал....
ГЕРА...КЛ
[961311568]
Гость
Супер, живу с тещей уже 22 года, она моя вторая жена, жена не в курсе а может и в курсе но мне и маме пока не говорила
22 года срок большой....мне теща уже лет через 10 надоела....стала стареть...возмущалась часто...перестал ее тянуть...скандалила страшно....но потом свыклась....обнимал и целовал как маму...
Новенький
[3478126485]
Всем приает. Ребят,как думаете, можно ли уговорить тещу ссылаясь на беременность жены? Что типа жене нельзя, а на лево ходить не хочу и тд. Просто другого варианта уже не нахожу
Гость
[3172159597]
Новенький
Всем приает. Ребят,как думаете, можно ли уговорить тещу ссылаясь на беременность жены? Что типа жене нельзя, а на лево ходить не хочу и тд. Просто другого варианта уже не нахожу