Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 633 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
6 377 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ 1
Попросила как то тёща отвезти её на дачу к её матери... Приехали у тёщи ключи были... Тёща мне рассказывает... приехала сюда с дочкой... заходим а тесть раком свою тёщу тянет... Ребёнок маленький не развелась... А теперь хочу... чтобы меня зять также... Два дня я её.. как последнюю ш лю ху драл... просила оскорблять и во всех позах... выпили и понеслось.... осадок до сих пор ещё остался...
ГЕРА...КЛ 1
Самый момент был... Выпивал и у тёщи с тестем... Уже поздно было... Тёща зашла в ночнушке... села ко мне на колени... попросила налить водки... выпила и говорит тестю... стели буду с ЗЯТЕМ спать.. хочу его... Я сижу обалдел... Тесть еле на ногах стоит... Встал и вышел... А тёща ему в след кричит... пусть как ты тёщу и пед... вот тогда я попросил их... больше меня в эти разборки не впутывать... больше такого не повторялось...
ГЕРА...КЛ 1
У жены началась сессия... Я с тёщей ещё не жил постоянно... пару раз.. десяток два десятка было... Тесть в командировке улетел... Дверь входная хлопнул с утра... мы остались вдвоём... Я подождал немного и пошёл к тёще... та спит.. опа из под одеяла торчит... Помню были сомнения небольшие.... но все пошло как по маслу... даже опомниться не успела... как член оказался в ней... и понеслось... многночасовые ежедневные тра ки...
Гость
А тут что-то интересное получается. Выше над гераклом написал, что всё пропало, мол. Но в декабре прошел мой день рождения. И жена сказала, что от тёщи мне открытка. Я её проигнорировал и забыл. Сегодня значит поехали мы на машине жены в магазин. Смотрю, на полу открытка мокрая и помятая. Поднимаю, адресовано мне от тёщи. Кое как разлепляю конверт, а там словами сначала: а кто у меня самый лучший зять? А тот, кто эту открытку сейчас читает. А дальше значок нарисован, который только нам двоим известен. Который намекает на один из наших эпизодов, где мы в темноте посапывали похотливо и руками друг у друга в штанах шарили...
А дальше, что то прорисовывается у тебя с тещей, как что то будет дай знать
Гость
Да это понятно, герик старый драченэлло, бабы не дают, вот и теребонькает свой жалкий стручёк на чужие эротические отчёты. Драченелло он и в Африке драченэлло, про таких как геракл говорят - геракл aнaниcт "плечистый", его не заманишь сиськой мясистой...
Гость
Ребят, вечер добрый. Посоветуйте что и как сделать. Тёще 52 года. Мне 28. Началось все около года назад. По осени. Выпивали по какому поводу точно не помню. Вышли на балкон курить, разговор зашёл за мою прошлую жизнь. Рассказал ей, что со слов бывшей невестки её бы мама запрвгнула бы на меня. Но действий не каких не было. Суть не в этом. Мы с тёщей обсуждали эту ситуацию, и она сразу же поставила себя в пример той не состоявшейся тёщи "я ко бы мол я да не за что не предложила бы тебе себя" спустя какое то время начала вызывать меня то на даче чего то помочь, то в квартире поменять всякую мелочь. Смс переписка не чего личного. Приколы фото видео. Не больше. Да и я не собираюсь писать ей напрямую о этом по телефону. Переглядываемся, смотрю на все части её тела. Да и она это замечает. Сидит к примеру на диване в коротком домашнем сарафанчике, я прохожу мимо сразу смотрю на ноги её крупненькие, начинает прикрывать их сразу, когда только кто то рядом сидит. Ходит по дому без лифона. Грудь большая но висит до живота. Соски торчат. Разговоров о сексе не стесняется и не избегает к примеру когда мы в троем. Я жена и тёща. Когда рядом тесть этих разговоров не происходит. Отношение между нами очень хорошее. И мы у неё ночевать остаёмся, и она к нам приходит.
Гость
С женой они постоянно на телефоне. Когда мы ночуем у неё зайдёт в комнату раз 10. Я кобы забыла чего то. Хожу при ней в трусах. Раза три трогал грудь. Через одежду. Целовались в губы- инициатором была она. В молодости были похождения. У неё
Гость
Гость
а нащёт "что делать", продолжай молча подыгрывать, но ни на что такого не намекай. она тебя "ломает" потихоньку чтоб завёлся, чтоб клапан у тебя сорвало. не поддавайся - играй, заводи её в ответ, пускай у неё у первой клапан сорвёт. увидишь, не пожалеешь.
Спасибо. Шутками пытаюсь намекнуть из далека. Один раз на этом же балконе, пошли курить с ней. Она накланилась посмотреть не идёт ли кто, я говорю "мам ведь не то сейчас подумают" она я не занимаюсь такими вещами. Просто по смеялись. Бывает когда передевается и я захожу если кто то есть в комнате по мимо нас то прикрывается сразу. Если не кого нет, или к примеру они находятся в другой комнате то она не в чем не бывало не стесняется. Вроде бы все поведение её описал. А за столом когда у неё обедаю пройдёт раз 10 тоже мимо. Проход узкий, происходит трение))) тесть давно уже на нее не лазит. Прибор барахлит с её слов это тоже
Гость
Спасибо. Шутками пытаюсь намекнуть из далека. Один раз на этом же балконе, пошли курить с ней. Она накланилась посмотреть не идёт ли кто, я говорю "мам ведь не то сейчас подумают" она я не занимаюсь такими вещами. Просто по смеялись. Бывает когда передевается и я захожу если кто то есть в комнате по мимо нас то прикрывается сразу. Если не кого нет, или к примеру они находятся в другой комнате то она не в чем не бывало не стесняется. Вроде бы все поведение её описал. А за столом когда у неё обедаю пройдёт раз 10 тоже мимо. Проход узкий, происходит трение))) тесть давно уже на нее не лазит. Прибор барахлит с её слов это тоже
И как бы на режен то лезти боюсь. Вдруг расскажет тестю. Или жене. Но так то что вот между нами она не кому не чего не рассказывает. Всё между нами. Всё шутки и прочее
Гость
И как бы на режен то лезти боюсь. Вдруг расскажет тестю. Или жене. Но так то что вот между нами она не кому не чего не рассказывает. Всё между нами. Всё шутки и прочее
правильно, не лезь напрямую. но по зaдницe её хлопай регулярно (чисто в шутку разумеется) а ещё лучше не хлопай а хватай её за жoпy откровенно в узком проходе и если что, под дypaчкa коси, мол, "ой, извините, споткнулся"... а ещё лучше как герик - прямо на вечеринке при всех сажай её на 28-см член и неси без рук прямо в спальню, прямо
на глазах у тестя, ведь это согласно герику залог успеха.
Гость
правильно, не лезь напрямую. но по зaдницe её хлопай регулярно (чисто в шутку разумеется) а ещё лучше не хлопай а хватай её за жoпy откровенно в узком проходе и если что, под дypaчкa коси, мол, "ой, извините, споткнулся"... а ещё лучше как герик - прямо на вечеринке при всех сажай её на 28-см член и неси без рук прямо в спальню, прямо
Хах) читал его истории. Жесть как она есть)) тесть бы сразу задушил бы меня))) а тёще так и не присунул бы))
ГЕРА...КЛ 1
Хах) читал его истории. Жесть как она есть)) тесть бы сразу задушил бы меня))) а тёще так и не присунул бы))
После 10 летнего трака тёщи... прекратил с ней отношения... более 5 лет не общался... и вот она позвонила... попросила старую стиральную машину временно выгрузить в гараж... Жена уже неделю как уехала... Лето жара... тёща подъехала в тоненьком платье... От прежней красоты мало чего осталось... Опа в два раза шире...грудь увеличилась... до 5 размера... выгрузили её машину... затащили в гараж... она так упиралась... когда помогала тащить... что огромные груди прям вываливались.... не сдержался я приобнял... за грудь и опу её взял... а она не сопротивляется... платье приподнял трусики в сторону сдвинул и прямо на стиральной машине загнул её и входить... а она орёт от боли... но терпит и задом давит... еле всунули толстяка...а потом стал натягивать... отвыкла тёща от такой длины... а я ещё не привык к такой огромной опе...
ГЕРА...КЛ 1
Слился я в тёщу за минут 20..как кролик... но до краёв её заполнив... по секс у соскучился... а тесть в госпитале лежит... взяли выпивку и поехали к тёще... я её так и не растянул до яиц как раньше... все у неё за 5 лет ссузилось... Натянул её дома... а она орёт от боли... стал потихоньку тянуть... часа два ушло... пока на всю её растянул... А между растяжка и в рот ей даю... пока она отдыхает... закончил я к глубокой ночи... и слышу от тёщи... что член у меня стал ещё толще и длиннее... раньше пальцы не сходились вот так... а теперь вообще... А я тёще комплимент тоже сделал... хорошие зубы вставила... красивые... вон какую опу наела ими... ручки бы ещё приделать на опу... тёща рот открыла... зачем ручки... я и говорю тянуть не удобно сзоди... короче выгнала она меня... чему я был очеееень рад... что больше не буду тянуть эту толстуху... не моё....
Гость
самая лучшая женщина-теща
Гость
я у тещи попу нюхал
Гость
а нащёт "что делать", продолжай молча подыгрывать, но ни на что такого не намекай. она тебя "ломает" потихоньку чтоб завёлся, чтоб клапан у тебя сорвало. не поддавайся - играй, заводи её в ответ, пускай у неё у первой клапан сорвёт. увидишь, не пожалеешь.
Форум Сила. Есть конечно тут и дрочеры, и сочинилы. А есть серьёзные ребята, с опытом в такой ситуации. Сделал первый шаг. Начали общаться. Причём она первая начала присылать видео приколы с намёком интимного характера. Договорились что тайная переписка с удалением чтоб не спалится тестю, и жене. Сразу же на это согласилась. Считаю что это не кое маленькое достижение. Во первых утаивать стала от дочери общение в мою сторону. Призналась что секса уже давно нет. Просто спят и все. Я говорю дак ещё же не старые. Говорит всему свое время. Но пока просто общение. Дальше видно будет что к чему. Спасибо ещё раз за помощь
ГЕРА...КЛ 1
У меня было так... как праздник застолье... тёща рядом обязательно... только руки протяни... в какой то момент сработало... протянул руки взял за опу и притянул к себе... сопротивления не встретил.. огромный член прижался к тёще... она молчала и позволяла... это продолжалось пока член не вошёл в неё... больше года не решался... хотя можно было в первый день натянуть... она сама потом сказала... ей очеееень хотелось попробовать... оценить...
Гость
У меня было так... как праздник застолье... тёща рядом обязательно... только руки протяни... в какой то момент сработало... протянул руки взял за опу и притянул к себе... сопротивления не встретил.. огромный член прижался к тёще... она молчала и позволяла... это продолжалось пока член не вошёл в неё... больше года не решался... хотя можно было в первый день натянуть... она сама потом сказала... ей очеееень хотелось попробовать... оценить...
Хм... Как раз вычитала из паралельной темы.😀
Просто Мария
Гера это просто глубоко больной "ребёнок". Держится исключительно на одних уколах. Не обращайте на него внимание. Вы же не обращаете внимание на Наполеона из кащенко? Нет. Вот и здесь такой же случай. Всем улыбок и добра!😆
Просто Мария
Гера это просто глубоко больной "ребёнок". Держится исключительно на одних уколах. Не обращайте на него внимание. Вы же не обращаете внимание на Наполеона из кащенко? Нет. Вот и здесь такой же случай. Всем улыбок и добра!😆
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Форум Сила. Есть конечно тут и дрочеры, и сочинилы. А есть серьёзные ребята, с опытом в такой ситуации. Сделал первый шаг. Начали общаться. Причём она первая начала присылать видео приколы с намёком интимного характера. Договорились что тайная переписка с удалением чтоб не спалится тестю, и жене. Сразу же на это согласилась. Считаю что это не кое маленькое достижение. Во первых утаивать стала от дочери общение в мою сторону. Призналась что секса уже давно нет. Просто спят и все. Я говорю дак ещё же не старые. Говорит всему свое время. Но пока просто общение. Дальше видно будет что к чему. Спасибо ещё раз за помощь
рискуешь вот этой самой перепиской. любой из вас может чисто по апкурке ошибиться и либо послать что то не по адресу, либо не затереть отправленное или полученное. смотри сам. я бы просто зажимался с ней втихаря и молчал как партизан. дело твоё, разумеется.
Гость
рискуешь вот этой самой перепиской. любой из вас может чисто по апкурке ошибиться и либо послать что то не по адресу, либо не затереть отправленное или полученное. смотри сам. я бы просто зажимался с ней втихаря и молчал как партизан. дело твоё, разумеется.
Говорит что удаляет. Зажиматься то особо и не где. В основном всегда едем к ним всей семьёй. Ну или они к нам, с тестем.
Гость
Говорит что удаляет. Зажиматься то особо и не где. В основном всегда едем к ним всей семьёй. Ну или они к нам, с тестем.
написал же, что вы там иногда на балкон выходите, грудь через одежду трогал, целовались. то есть всё-таки время и место найти есть возможность. у тебя по любому лучше получается, чем у меня - я уже обломался, вот этими самыми текстами всё похоронил. мне просто хотелось бы прочитать потом, что у тебя всё вышло нормально, а не облом капитальный с мордобоем.
Гость
написал же, что вы там иногда на балкон выходите, грудь через одежду трогал, целовались. то есть всё-таки время и место найти есть возможность. у тебя по любому лучше получается, чем у меня - я уже обломался, вот этими самыми текстами всё похоронил. мне просто хотелось бы прочитать потом, что у тебя всё вышло нормально, а не облом капитальный с мордобоем.
Курить на балкон выходим когда она изрядно выпившая. Это бывает очень редко. Пару газ в такой ситуации позволяет по трогать себя. Целоваться сама лезла один раз. Но это все происходит когда полная квартира народу. Хочется как то чтоб не кого не было. И она была в таком состоянии. Тогда ещё может и есть шанс что то сделать. На кануне праздник, попытка надеюсь что будет. Не давно у нас была, в комнате переодевалась, я стал заходить засмущалась, не входит пока сюда. Правда и народу было много гостей. На едине со мной не пьёт. Поэтому сложно организовать с ней секс. По переписке как бы не чего лишнего. Фото видео приколы с интимным наклоном. В смс признаваться ей что хочу её не буду. Лучше дождаться момента. Но раз она пошла на мои условия чтоб удалять переписку чтоб не увидела жена, значит способна обмануть её. Я так считаю.
ГЕРА...КЛ 1
Когда все выпивают.. самое время тёщу поласкать... выпил и на дам тянет... у меня тёща молчала и давала себя трогать... я гордо огромный член прижимал к ней и водил... чувствуя как огромная головка оголяется... тёща в такт двигалась своей опой и плотнее прижималась к члену... я мог в этот момент держать её за груди или опу... довольно сексуально и приятно... под громкий смех тестя в соседней комнате...иногда так сильно возбуждался... что шептал ей на ушко... что хочу войти в неё... но она молчала двигая задом... а я не решался... просто на пару секунд войти... распечатать её для будущих полноценных актов....
Гость
Меня тёща поимела с бодуна я не понял что это не жена а тёща и конечно же мне стало не по себе когда я понял что коньчил в пизденку тёще о боже мой как ты классно ебёшь прошептала она надеюсь что ты не скажешь дочке об этом и ты не говори ответил я ну тебе хорошо спросила она да ответил я тёща встала и надела фартучек как я тебе в фартучке ты прекрасна ответил я дай мне полотенце я прикрою свой *** сказал я зачем же полотенце сказала она и надела мне фартучек теперь давай попробуем позу 69 и тут же её *** уткнулась мне в ротик содержимое её пизденки потекло мне в ротик и я судорожно проглотил о боже мой прошептал я что ты делаешь а разве дочке ты не лижещ пизденку и она не коньчает тебе в ротик нет ответил я подними подол фартучка сказала она если хочешь чтобы я отсосала у тебя *** и я быстро поднял фартучек и тёща заглотила мой *** подол фартучка терся о моё лицо твой фартучек сырой и натёр мне лицо сказал я ну так подними мне фартучек моя *** ждёт твоего языка и я поднял фартучек и прильнул к её пизденки ооо простона она и я быстро сунул язык в её пизденку она изогнулась и со стоном коньчила мне в ротик боже мой боже мой стонали мы как прекрасно ты коньчаеш сколько много соков прошептал я и мне очень нравится как ты классно ебёшь меня ротиком а тебе нравится как я *** тебя в ротик да ответил я ооо простонала она я сейчас коньчу да милая коньчи мне в ротик
Гость
Мне очень нравится моя теща и однажды она вошла ко мне в баню на ней был только латексный фартучек можно с тобой попариться да ответил я смущённо прикрывая вставший *** мочалкой ну мочалкой не очень удобно прикрывать такого красавца сказала она и стала надевать фартучек на меня подол фартучка предательски поднялся о как он просится в мои ручки сказала она и подняла подол фартучка обхватив *** руками и повалила меня на полог приняла позу 69 и подол её фартучка накрыл моё лицо какой мокрый фартучек прошептал я подними его сказала она заглатывая мой *** я поднял фартучек и её *** оказалось у моего ротика и тёща стала тереться *** по губам и я не знаю как описать но вдруг начал лизать ее пизденку ооо стонали мы как это прекрасно шептала она коньчи мне в ротик шептала она и я обхватив её голову обильно кончил ей в ротик и тут же почувствовал как она коньчает мне в ротик и я глотал её соки
69
Мне очень нравится моя теща и однажды она вошла ко мне в баню на ней был только латексный фартучек можно с тобой попариться да ответил я смущённо прикрывая вставший *** мочалкой ну мочалкой не очень удобно прикрывать такого красавца сказала она и стала надевать фартучек на меня подол фартучка предательски поднялся о как он просится в мои ручки сказала она и подняла подол фартучка обхватив *** руками и повалила меня на полог приняла позу 69 и подол её фартучка накрыл моё лицо какой мокрый фартучек прошептал я подними его сказала она заглатывая мой *** я поднял фартучек и её *** оказалось у моего ротика и тёща стала тереться *** по губам и я не знаю как описать но вдруг начал лизать ее пизденку ооо стонали мы как это прекрасно шептала она коньчи мне в ротик шептала она и я обхватив её голову обильно кончил ей в ротик и тут же почувствовал как она коньчает мне в ротик и я глотал её соки
Хочу с тёщей но боюсь
Гость
Xepня полная
ГЕРА...КЛ 1
Тёща первые годы снимала нагрузку с жены... молодая жена не могла выдержать такой ритм... с таким огромным размером... а потом тёща так привыкла к размеру... что не могла уже без секса... пытались не один раз прекратить отношения... но каждый раз с новой силой все повторялось... тёща отказывалась на толстом и твёрдом 28 см члене... Стонала охала и ахала и часами не слазила с ЧЛЕНА... Помогала дочке справиться с диким темперамент ом... большую часть нагрузки брала на себя... позволяя вставлять полностью.. все 28 см в себя...
Гость
Курить на балкон выходим когда она изрядно выпившая. Это бывает очень редко. Пару газ в такой ситуации позволяет по трогать себя. Целоваться сама лезла один раз. Но это все происходит когда полная квартира народу. Хочется как то чтоб не кого не было. И она была в таком состоянии. Тогда ещё может и есть шанс что то сделать. На кануне праздник, попытка надеюсь что будет. Не давно у нас была, в комнате переодевалась, я стал заходить засмущалась, не входит пока сюда. Правда и народу было много гостей. На едине со мной не пьёт. Поэтому сложно организовать с ней секс. По переписке как бы не чего лишнего. Фото видео приколы с интимным наклоном. В смс признаваться ей что хочу её не буду. Лучше дождаться момента. Но раз она пошла на мои условия чтоб удалять переписку чтоб не увидела жена, значит способна обмануть её. Я так считаю.
Если это правда,то я тебе завидую друг
САША
Тёщу не ёб, а вот старшую сестру своей тещи пру регулярно. Шикарная женщина, хоть и в годах. Она замужем, но говорит у мужа встаёт на нее не чаще одного раза в месяц, а ей хочется гораздо чаще. Вернее она это поняла когда я начал ее удовлетворять. Теперь уже без моего члена долго не может существовать, ну а мне это как раз в кайф. И еще, я сделал вывод что женщинам за 45 очень нравится целоваться и даже не столько сами тыки xyeм в пизdy сколько когда им языком ласкают ***.., сестра тёщи от этого офигенно стонет и кончает.
ПРАВИЛЬНО НАДО ЛИЗАТЬ У НИХ И СОСАТЬ А ФРИКЦИИ ЭТО ПО МОЛОДОСТИ ТАК УСТРОЕНА ПРИРОДА
САША
ХОДИЛИ С ТЁЩЕЙ В ЯМУ ЗА КАПУСТОЙ ВОТ ТАМ И ЛИЗАЛ У НЕЁ ПИСЮ КОНЧАЛА ЧАСТО В ПОГРЕБ ЗВАЛА ПОМОЧЬ ЧТО ТО ПРИНЕСТИ А САМА ДАВАЛА ОТДИЗЫВАТЬ ПИСЯ СУППЕР МЯГКАЯ ВОЛОСАТАЯ СОСАЛ И МОЧОЙ ПАХНЕТ МНЕ ТАК КАЙФОВО БЫЛО
САША
ХОЧУ ЛИЗАТЬ ДАМЕ ЗА 50 МП С МЕНЯ 89119323890 САША КУНИМЕН ПОСЛУШНЫЙ
Гость
Мы от тещи сьехали....но жена попала в больницу...встретились там с тещей...пришли навещать жену....после теща позвала пожить у них...я отказался....теща говорит что будет готовить и стирать....я согласился...бонус был....это отсутствие тестя он улетел на учения....две недели теща не слазила с члена....ей было 35....мне 25....я в отпуске....она взяла за свой счет....тестю 45....теща пожаловалась..что импотент....член 28 см для нее был как раз...дочке большой....вырвал у нее один яичник...теща научила как нужно грамотно растянуть жену....чтобы не было проблем....
Ну ты и фантазёр ёбанный, теще 35лет и что характерно что многие пишут про своих тёщ чти им 35 или 36 лет. И что получается что у нас все тёщи рожают несовершенолетними ??????????? *** вы фантастические. Хоть бы придумали что нибудь по правдивее..
Гость
Моей теще было 35 лет...для секса гуд нереально...а вот ее мама 54 года....бмне казалась такой древней...когда заметил...что и она как женщина засматривается на меня....трогает....меня чуть не вырвало.....разница 30 лет это реальный перебор.....потому что сейчас в 42 года....54 года для меня молодухи.....которых без проблем кручу на своих 28 см....думаю 20 лет разница это предел....ну и если старше ...должна быть лучшей в своей возрастной категории.....
И у тебя агрегат тоже 28 см ? что то вас ребята дохрена стало с такими размерами. Для начало почитайте статистику сколько процентов мужчин по всему миру с такими размерами ? не позорьтесь суки. Может вы уйдёте *** отсюда , как вы думаете ?????
Гость
У меня теща ....жена военного...он то в наряде...то на дежурстве....то на полетах....то на учениях....а она молодая красивая на моем толстом члене все вечера....одной скучно...а тут всегда рядом....и я не шлялся по бабам....но если пропускал...ревновала жудко....вдвоем с женой меня искали...это доставало сильно....жена звонит теще....типа мой не пришел....теща жене ...он у нас все нормально...с папой пьют...будет поздно....и все....бывало тесть был на самом деле дома....тогда его напоим...снотворного теща подсыпит...и ахаемся прямо при нем до утра...алиби у двоих....
Ну ты и ***. Ты хоть определись что и как А то у тебя тесть то там то тут то ещё где-то кроме полётов. Ты бы лучше пососал бы у тестя и всё бы с тобой стало нормально.
ГЕРА...КЛ 1
Ну ты и фантазёр ёбанный, теще 35лет и что характерно что многие пишут про своих тёщ чти им 35 или 36 лет. И что получается что у нас все тёщи рожают несовершенолетними ??????????? *** вы фантастические. Хоть бы придумали что нибудь по правдивее..
Уже писал... тёща вышла по залету... Тестю было 26 лет... а тёще 16 лет... родила неполные 17 лет... А в 36 лет... уже крутилась на 28 см члене зятя... Тесть к 46 годам сдулся... мог вялым пару раз в месяц... а я часами ежедневно...
ГЕРА...КЛ 1
И у тебя агрегат тоже 28 см ? что то вас ребята дохрена стало с такими размерами. Для начало почитайте статистику сколько процентов мужчин по всему миру с такими размерами ? не позорьтесь суки. Может вы уйдёте *** отсюда , как вы думаете ?????
28.2 см... хотя бывало 29.5 см... а сейчас упал до 27 см... жалко каждый мм... Сколько вас пипеточников по статистике мне фиолетово... Уходить не собираюсь... кто же вас мелко членов злить будет????
Гость
28.2 см... хотя бывало 29.5 см... а сейчас упал до 27 см... жалко каждый мм... Сколько вас пипеточников по статистике мне фиолетово... Уходить не собираюсь... кто же вас мелко членов злить будет????
"злить" произносится как "веселить" тк смеёмся мы тут над тобой герушка, не обольщайся ты так сильно, а то в голове перегреешься и санитары до палаты твоей не успеют
Гость
ГЕРА...КЛ 1
Сообщение было удалено
каково тебе пoдpoчилocь на свою же фантазию?
ГЕРА...КЛ
С тещей поругались... очееень долго не общались... Как то пришла ко мне в офис... у них проблемы... тестя закрыли... светит срок... нужны большие деньги... гонор пропал... вся покладистая... поговорили я деньги достал и на стол положил... она покраснела и говорит... можно мы деньги рублями отдадим... курс растет...я ее к себе притянул... она опять засмущалась и говорит... давай просто возьму... сосет член... а я ее за опу взял пальчик всунул...она застонала и член сама помогла всунуть... Открылся новый сезон... Тестя освободили... а теща ежедневно опять на всю длину и мощь... Дофйлг списал.... А тесть сам тещу ко мне привозил и оставлял... она типа помогала по работе... потом забирал...
Гость
С тещей поругались... очееень долго не общались... Как то пришла ко мне в офис... у них проблемы... тестя закрыли... светит срок... нужны большие деньги... гонор пропал... вся покладистая... поговорили я деньги достал и на стол положил... она покраснела и говорит... можно мы деньги рублями отдадим... курс растет...я ее к себе притянул... она опять засмущалась и говорит... давай просто возьму... сосет член... а я ее за опу взял пальчик всунул...она застонала и член сама помогла всунуть... Открылся новый сезон... Тестя освободили... а теща ежедневно опять на всю длину и мощь... Дофйлг списал.... А тесть сам тещу ко мне привозил и оставлял... она типа помогала по работе... потом забирал...
Xepня полная
Следующая тема