Теща
У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
6 377 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Не-а. На 8 марта у них были. Выпивали. Курить не выходили. Тесть был дома. А так жду момент чтоб выйти на разговор один на один и там уже предложить секс, чтоб выпившая была в меру.
Я думаю разговоры не нужны... я свою тещу просто взял за опу и притянул к себе... оба были выпивши... она замерла от неожиданости... а потом сама задом стала крутить.. зажав между половинок огромный член.. вроде пошутил... а теща член реально ощутила твердый... поняла мои желания... возражать и стыдить не стала... теперь при каждом удобном случае я стал повторять... а осмелев на ушко шепнул... что хочу в нее войти... а стоячий огромный член в этот момент... она могла ощущать возле входа... Промолчала... поэтому не стал входить... хотя счастье было совсем рядом... огромная головка через одежду терлась о половые губы... а я держал ее за груди и целовал в губы... Спешить и тут не стал... и так все было хорошо... В этот момент тещу трясло... а голова дергалась в нервном тике... она в какой то момент говорила Хватит... делала шаг от меня и приходила в себя.... Я не спешил... Давал ей созреть...
Гость
Я думаю разговоры не нужны... я свою тещу просто взял за опу и притянул к себе... оба были выпивши... она замерла от неожиданости... а потом сама задом стала крутить.. зажав между половинок огромный член.. вроде пошутил... а теща член реально ощутила твердый... поняла мои желания... возражать и стыдить не стала... теперь при каждом удобном случае я стал повторять... а осмелев на ушко шепнул... что хочу в нее войти... а стоячий огромный член в этот момент... она могла ощущать возле входа... Промолчала... поэтому не стал входить... хотя счастье было совсем рядом... огромная головка через одежду терлась о половые губы... а я держал ее за груди и целовал в губы... Спешить и тут не стал... и так все было хорошо... В этот момент тещу трясло... а голова дергалась в нервном тике... она в какой то момент говорила Хватит... делала шаг от меня и приходила в себя.... Я не спешил... Давал ей созреть...
эммануэль ты наша...
Гость
Блин моей тёще 63 года но выглядит очень хорошо и аппетитно. Это наваждение какое-то часто одолевают мысли заняться с ней сексом!
ГЕРА...КЛ
Блин моей тёще 63 года но выглядит очень хорошо и аппетитно. Это наваждение какое-то часто одолевают мысли заняться с ней сексом!
Я тещу начал тянуть... когда ей было 36 лет... охладел.. когда ей исполнилось 45 лет... еще лет 10 потягивал... но уже не ежедневно... а раз в неделю... а то и раз в месяц... помню мать тещи... ей было 55 лет... для меня древняя.. ведь мне было 25 лет... даже мыслей не было такую древнюю натянуть... тридцать лет разница... а вот тещу реально тянул больше чем жену... с огромного ЧЛЕНА не слазила практически... когда в одной постели оказывались... до утра теща член из себя не вынимала... он в спокойном состоянии 20 см... она даже на вялом умудрялась кончать...
Гость
ГЕРА...КЛ
Добро Братух. В апреле день рождения у неё. Очень надеюсь на него. Главное выйти один на один на разговор. Там уже надеюсь что целоваться опять начнёт предлагать. Соответственно трогать себя везде. Единственное что на секс при полном доме народу опять вряд-ли.
Обычно в такой ситуации... Жена с ребенком уезжала раньше... я оставался с многочисленными гостями... когда все расходились... мы бухали с тестем и тещей... Теща подсыпала тестю лекарство и он засыпал до утра... Я тещу прямо за столом натягивал на огромный 28 см член... и нес на члене в спальню... И там начинался нереальный трак... когда звонила жена... теща с членом в себе отвечала ей... что все хорошо... до утра как всегда мы будем пить... жена успокаивалась и ложилась спать... ведь утром нужно заниматься ребенком... а мы с тещей до утра в постели... под громкий хпап тестя...
ГЕРА...КЛ
У нас с тещей только налаживались отношения... Послали нас закумиться спитным на праздники... Когда все купили... теща сложила все на заднее сидение... машина новая... я попросил переложить все на пол... Теща отказалась... поехали домой... лето жара... теща в коротеньком платье... ножки открыты... я втихаря любуюсь... ведь ей всего 36 лет... тут с второстепенной выскакивает машина... я по тормозам... теща лбом о ветровое стекло... не любила пристегиваться... 4 размер груди мешал... бутылки сзади звон и вонь... машина уехала... а мы сидим перевариваем... Тут я сорвался... начал кричать... свернул на эту дорогу... там озеро где парочки уединяются... отьехал подальше и заставил тещу мыть все... Ведь это ее косяк... я предупреждал об этом...
ГЕРА...КЛ
Теща моет... а я ей помогаю стекла выбрасываю.. тряпку в озере мою... а она коленками на сидение стала и вниз нагнулась... трусики даже видны... Жара... а воду всю выпили... открыл я оставшуюся 1.5 литровую сангрию и стали мы ее пить... через час... вроде закончили... бутылка почти пустая... жара.. а мы на голодный желудок... теща вышла из машины и упала... Я ее поднял... платье грязное мокрое... решили искупаться... все сняли и в воду... остыли отрезвели немного... Стали вещи стирать и развешивать... Теща трусики свои сняла простирнула и повесила сушиться... на меня смотрит и говорит... ну что такой смелый был и кричал.. а тут испугался... снял я труселя... а у меня 28 см торчит...
ГЕРА...КЛ
Помню взял я тещу за руку и притянул к себе... сопротивления не почувствовал... только робкое... не надо... и то когда она уже на члене была и помогала движениями загнать ЕГО поглубже... а когда стал протягивать на всю длину... она заплакала и стала шептать... остановись пожалуйста... я засомневался и остановился... И слышал от нее... не надо. остановись... а сама совершала поступательно вращательные движения на огромном члене... не останавливаясь ни на секунду... Как потом она сказала с восхищением... 2 часа я не останавливался... хотя для меня пролетело время... как 5 минут...
Гость
Помню взял я тещу за руку и притянул к себе... сопротивления не почувствовал... только робкое... не надо... и то когда она уже на члене была и помогала движениями загнать ЕГО поглубже... а когда стал протягивать на всю длину... она заплакала и стала шептать... остановись пожалуйста... я засомневался и остановился... И слышал от нее... не надо. остановись... а сама совершала поступательно вращательные движения на огромном члене... не останавливаясь ни на секунду... Как потом она сказала с восхищением... 2 часа я не останавливался... хотя для меня пролетело время... как 5 минут...
ты просто бесценный подарок всем женщинам... они не понимают своего щастья, дуры
ГЕРА...КЛ
Как то теща решила со мной серьезно поговорить... мы уже более 5 лет с ней спали... она уже работала у меня... секс пару раз в день... Теща прежложила закончить встречи... совесть ее замучила... месяц не сексились... Я предложил прощальный секс... она согласилась... я думая о том... что это последний раз... так постарался... Более суток не слазил с любимой тещи... отдал все силы... член распух... теща от восторга вся обкончалась... решили дальше прожолжать все... Зачем лишать себя таких радостей...
ГЕРА...КЛ
Прошло много лет... и вот я узнаю шокирующую новость... Жена и теща были любовницами одного человека... жена студенка 1 курса и ее молодая мама... Стали любовницами с сожителем 55 летней бабушки...
Жена из горнизона переехала жить в город к бабушке и стала учиться в институте... А бабушка жила с очееень древним дедом... ростом ниже жены и тещи... хотя они маленькие 163 см... По словам дед их совратил...
Жена из горнизона переехала жить в город к бабушке и стала учиться в институте... А бабушка жила с очееень древним дедом... ростом ниже жены и тещи... хотя они маленькие 163 см... По словам дед их совратил...
ГЕРА...КЛ
Первая раскололась теща... когда сосала мой член... вытащила его и говорит... толстый как у деда В.... Но а потом уже раскололась... Ключи от бабкиной квартиры у нее были... зашла днем пока автобус... в ванную открывает дверь... заскакивает... а там дед голый стоит вытирается... а у него огромный член... и толстый нереально... хотела обратно выскочиить... а ноги не слушаются... стопор... дед ушлый.. за это время и успел вставить... пока в шоке... видно не первый раз... теща в себя приходит... а дед ее сзади уже шпилит... как мне теща говорила... думала старичок быстро ввдохнется... а он как зарядил.. автобус пропустили... больше часа... теща в тот момент про свою 52 летнюю мать подумала... вот повезло старой... А когда дед кончил быстро в туалет и на выход... Спустя месяц приходит к бабуле... дверь открыла зашла... а дед опять один... Он ьеще и говорит смеясь... а я знал что тебе понравится... и силой завалил на ковер и повторил.... теща сказала... что специалист был нереальный... Зная про деда все тонкости... стал колоть ее про деда... да и дед уже помер к этоиу моменту...
ГЕРА...КЛ
Прошло много лет... и вот я узнаю шокирующую новость... Жена и теща были любовницами одного человека... жена студенка 1 курса и ее молодая мама... Стали любовницами с сожителем 55 летней бабушки...
Теща мне говорит... дочь бы не стал... ддя меня старый нереально..
А я жену на понт взял... говорю.. подруга твоя раскололась... А жена круглые глазки сделала... а я тебе не рассказывала... НЕТ... Жду как тебя дед на свой нереально толстый член натянул... Опять ванная... Жена там моется... вышла вытирается... тут дед пришел и ванную...а там голая 18 летняя красавица спиной стоит... Дед пошутил и приобнял... я даже засмеялась шутке... А тут чувствую говорит... что то большое... я сразу и не поняла... что дед способен на такое... Член уже вошел... когда я стала кричать и вырываться... а он и говорит матери твоей понравилось еще потом не один год ходила сама.... я от услышанного уже обомлела и смирилась... так долго еще никто не е п ее.... Пошла в общагу.. девочкам поплакалась.. только не говорила... чей дед... они успокоили... не всем так везет такой толстый член.... а ты что ниразу не сосала???
А я жену на понт взял... говорю.. подруга твоя раскололась... А жена круглые глазки сделала... а я тебе не рассказывала... НЕТ... Жду как тебя дед на свой нереально толстый член натянул... Опять ванная... Жена там моется... вышла вытирается... тут дед пришел и ванную...а там голая 18 летняя красавица спиной стоит... Дед пошутил и приобнял... я даже засмеялась шутке... А тут чувствую говорит... что то большое... я сразу и не поняла... что дед способен на такое... Член уже вошел... когда я стала кричать и вырываться... а он и говорит матери твоей понравилось еще потом не один год ходила сама.... я от услышанного уже обомлела и смирилась... так долго еще никто не е п ее.... Пошла в общагу.. девочкам поплакалась.. только не говорила... чей дед... они успокоили... не всем так везет такой толстый член.... а ты что ниразу не сосала???
ГЕРА...КЛ
В тот момент я думал... хорошо что дед уже помер... хотелось изуродовать за жену... бабка ходила на дежурство сутки через трое... эту ночь как правило дед делал свое подлое дело... Потом мы расписались... а деда я еще видел этого... я часто ездил в командировки заграницу... бывал там долго... я знал что жена ходила к бабушке и у нее были ключи и дед там жил... Что я узнал... была попытка износилования... жена вырвалась и убежала... и было износилование... ОДНО... не говорила... чтобы не убил...
ГЕРА...КЛ
Кстати тещу я часто е п. на квартире бабки... когда она дежурила... деда уже не было... сутки через трое она на моем к ую. зависала...
ГЕРА...КЛ
Похожая ситуация случилась с моим другом... он маленький худенький... Как то теща с женой спросили меня... почему друга так смешно зовут... а я им и ответил... у него член огромный... когда в бане курсантами мылись... все ржали... как у меня 20 см висит... но я 2 метра... а этот 1.60...Жена аж поперхнулась... говорит.. что больше чем у тебя... а я по простоте ответил... Что кажется... что намного... Больше и толще... но в рабочем состоянии я не видел...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГЕРА...КЛ
И вот мы с другом встретились заграницей... оба возвращались на Родину... у меня день рождения скоро... я его пригласил к себе домой... жил тогда у тещи... но наш рейс задержали... нелетная погода... Друг приехал выпил оставил подарки и уехал... Так мне рассказали... Встретились позже с другом... выпили разговорились... А я в то время тещу только хотел тр акнуть... Ну я без всякой задней мысли у друга спрашиваю... ну как тебе моя теща... секси... и смеюсь... а он мне... ну нормально... даже не ломалась... сама на член залезла... Я очумел... а жена??? имея ввиду где была... Он замолчал... потом говорит... она сама ночью пришла... начала спрашивать про тебя... про погоду... а вдруг самолет разобьется.... Я ему прямо... ты и жену трак нул???? тут он смекнул... что я не в курсе... и типо она ушла... когда я ее успокоил... Я шлангом прикинулся и сменил разговор...
ГЕРА...КЛ
И вот я подловил момент и жену на понт... говорю с другом выпивал... а жена в краску... говорю.. выпил и рассказал мне как ты к нему ночью приходила и как он тебя успокаивал... Жена в ярости... да я приходила... да он ночевал у нас... но он успокаивая меня сам вставил... я не ожидала... ведь дома родители были... я улыбаясь... а папы ведь не было... он и про маму рассказал... жена обложила моего друга и ушла... Я ей сказал... чтобы сохранить отношения рассказывай правду... прощу все... а если соврешь... ВСЕ.... Хотя знал... если развод... визу прикроют и работа заграницей все...
ГЕРА...КЛ
Жена выпила... хотя не пьет... И рассказала правду... Друг приехал утром... когда жена уехала в аэропорт... с тещей выпил и присунул... тесть на полетах их посадили где то... у нас ураган дождь снег.... Жена вернулась втроем выпили потанцевали и спать по разным комнатам... Жене тревожно... пошла к другу... все как тумане... У друга пол года без женщин... жена без мужчин... до утра не смыкая глаз тра кались... утром жена уехала в аэропорт... вечером вернулась... а друг с мамой голые и пьяные спят... устроила скандал... Потом договорились молчать... отрицать все... друг одарил их заморскими подарками и провел ночь с обоими... всю ночь пили и тра кались... И все... План созрел сразу... У друга хорошенькая жена... Я пригласил ее через год... сделать сюрприз мужу... встретить его... приехать из другого города и остановиться у нас... заранее за недельку приехать...
ГЕРА...КЛ
Жили мы уже отдельно... Жену отвез к теще... Встретил жену друга... Маленькая 150 см.. отвез к нам... Уже в коридоре... когда красавица сняла туфли... с восхищением прижалась ко мне... какой высокий... реально как ребенок она была... и что то у нее дернулось... как пушинку поднял ее она завижала от восторга... опускал ее вниз прижав к себе... Она реально ощутила огромный член... по которому она скользила вниз... Я ее поцеловал... она не сопротивлялась... ощупал и потрогал везде...пока целовал ее... так в поцелуе и натянул ее прямо в коридоре... и на огромном члене понес в спальню... таких маленьких у меня еще не было... как пушинку крутил ее на своем члене.... пять дней длился секс... насытил ее полностью... она забыла про своего мужа... Такая она была хорошенькая... не рассказал ей о ее муже... передумал.... А друга у меня не стало...
Гость
Жили мы уже отдельно... Жену отвез к теще... Встретил жену друга... Маленькая 150 см.. отвез к нам... Уже в коридоре... когда красавица сняла туфли... с восхищением прижалась ко мне... какой высокий... реально как ребенок она была... и что то у нее дернулось... как пушинку поднял ее она завижала от восторга... опускал ее вниз прижав к себе... Она реально ощутила огромный член... по которому она скользила вниз... Я ее поцеловал... она не сопротивлялась... ощупал и потрогал везде...пока целовал ее... так в поцелуе и натянул ее прямо в коридоре... и на огромном члене понес в спальню... таких маленьких у меня еще не было... как пушинку крутил ее на своем члене.... пять дней длился секс... насытил ее полностью... она забыла про своего мужа... Такая она была хорошенькая... не рассказал ей о ее муже... передумал.... А друга у меня не стало...
мало того что бpexня, так ещё настораживает, что все твои бабы согласно твоим фантазиям маленькие и тощенькие ("ни капли жира") - словно 8-летних мальчиков описываешь. зело подозрительно, гераклушко, зело...
ГЕРА...КЛ
мало того что бpexня, так ещё настораживает, что все твои бабы согласно твоим фантазиям маленькие и тощенькие ("ни капли жира") - словно 8-летних мальчиков описываешь. зело подозрительно, гераклушко, зело...
Мальчики не моя тема... давно и уверено это сказал... а дам люблю постарше... 30-35 лет со школы... сейчас в районе 50 лет люблю... Они все для меня маленькие... Я 2 метра 110 кг... спортсмен гребец...
ГЕРА...КЛ
Мальчики не моя тема... давно и уверено это сказал... а дам люблю постарше... 30-35 лет со школы... сейчас в районе 50 лет люблю... Они все для меня маленькие... Я 2 метра 110 кг... спортсмен гребец...
Жена у меня 50 кг... теща 55 кг максимум красотка... 163 см... На кую можно таких часами крутить... Приспособился... Высокие плохо крутятся... полные тоже...
ГЕРА...КЛ
Когда учился был у меня товарищ... кавказец... папа у него партийный деятель... Он как и я любил женщин постарше... особенность у него... мог сутками тра кать... мы обычно с ним брали двух морячек на выходные и шпарили их... в бане у него член обычный... но когда стоял... как у коня... иногда мы дамами менялись... Но групповуху я отрицал...
ГЕРА...КЛ
На свадьбу я пригласил много друзей... жена своих подруг... подруги были не фонтан... теща бегала все мальчики мальчики... отгуляли разошлись... Как то после свадьбы... друг... который приезжал на день рождения и пошалил... говорит мне... не русский за моей спиной ржет... они на свадьбе... когда туфлю невесты стянули... как то умудрились тещу ахнуть... пустили ее на хор... не русский начал... потом увели ее куда то... И дружно... Было не приятно слышать... но я не поверил... ну за опу потрогали видел... ну пососались... хотя с этим товарищем мы таких вот и жахали... он даже женился на такой...
ГЕРА...КЛ
Потом ходили слухи... что если мама такая... то и дочь будет ша лава... Но это за спиной.. в глаза никто... все молчали... Когда я спросил у не русского... он сказал... что теща после свадьбы приезжала к нему... групповухи не было...
ГЕРА...КЛ
Короче я сразу понял... что тещу буду и пать... будет моей любовницей
.... но как это сделать... такого опыта еще у меня не было... компромитировать не хотелось... больше года не рисковал...а вот натянул случайно... взял силой... а вот реакция ее удивила... как будто ничего не было... Я даже сомневаться начал... а было ли...
.... но как это сделать... такого опыта еще у меня не было... компромитировать не хотелось... больше года не рисковал...а вот натянул случайно... взял силой... а вот реакция ее удивила... как будто ничего не было... Я даже сомневаться начал... а было ли...
ГЕРА...КЛ
Да и когда тещу уже стал ип ать... Бывали у нее бзики... Она часто приезжала ко мне в офис... Как то приехала... а я с друзьями стоял... Они мне позавидовали... такая теща супер... А теща мне уже сказала... такие ребята красивые... спортивные... высокие... молодые... я бы вам всем отдалась бы... думал шутит...как то теща меня спросила... как поживают друзья... мы стали вместе бизнесом заниматься... но я описал все в двух словах... и говорю женаты они на родных сестрах... сестроепы... но гуляют всегда вдвоем... снимают одну подругу и вдвоем прут ее... а потом обсуждают все в подробностях... теща с женой аж рты пооткрывали от услышанного.. у одного член маленький... а у второго огромный... и его пострянно пытает... сколько см... а тот молчит... И теща меня постоянно стала спрашивать... Ну как там с размером???? А я ей... Неизвестность... но очееееень большой....
ГЕРА...КЛ
Как то тракнули они очередную красавицу... Описывают как она стонала... Один говорит... он ей как засадил весь член... ну сколько там не меньше 20 см точно... Я сижу слушаю.. ИНТЕРЕСНО... А он так гордо 24 см... второй чуть не упал... Я так и знал... что больше 20 см... Мне как то паралельно.. обычный размер... Ну и как то жене говорю... можешь маму обрадовать 24 см... Жена рот открыла... это точно такой... ОГО... А я думала вообще у качка больше... они еще думали у другого член большой... А потом мне друзья рассказали.... извини... мы тут на выходных твою тещу тракнули... только не спрашивай как все было... первый раз такое... и все.... Я сразу понял... это она их... а не они ее...теща мне сказала... что член большой... но не стоит... вялый... толку ноль... Она ему это и сказала... А я тещу послал... пару месяцев не е п...
ГЕРА...КЛ
И вот меня осенило... У нас работал охранник... Здоровый на обезьяну похож... уши сломаны... страшный урод... Семьи не было... он праституток пользовал... а они рассказывали..., что у него *** 10 см макимум и не стоит... Я теще и рассказал байку... что все девки говорят... что у охранника нереально большой член... он даже жену не может найти... как конь ип ет... Теща с открытым ртом сидела долго... потом говорит... так он же страшный... потом мне жена говорит... а правда... не может быть... больше чем у тебя... Разговоры почти год были про этого охранника.. Теща с ума сходила бедная... Доходило до обсурда... теща просто так спрашивает... а ваш охранник еще не женился... а его Вася зовут... как он там... Жена интересовалась постоянно... Пока теща не переспала с ним... Обзывала меня........... Жена возмущалась... зачем так с мамой шутишь... Больше тема про размер у нас не стояла НИКОГДА....
Гость
тётки маленькие и тощенькие, и на размерах членов ты помешан... подозрителен ты, гераклушко... бpеxaть о бабах-то мы все умеем... но мы в основном о бабах, а не размерах мужских половых органов.
ГЕРА...КЛ
тётки маленькие и тощенькие, и на размерах членов ты помешан... подозрителен ты, гераклушко... бpеxaть о бабах-то мы все умеем... но мы в основном о бабах, а не размерах мужских половых органов.
Дам я люблю определенной формы... но выбираю всегда старше... нравятся мне женщины... на огромном члене ведут себя технично... И не люблю групповой секс... Когда познакомился с будущей женой в баре... был с другом... ушли трое из бара... жена не возражала... друга по дороге отшил... Поехали к ее бабушке... которая была на дежурстве... там была будущая теща... молодая красивая женщина... выпили и практически была договоренность с двумя... обе понравились... муж на полетах... но я выбрал будущую жену... маму отправил в гарнизон к мужу... не любил групповуху... не понимал... даже выпив... Но как понял они практиковали... А две с одним... это вообще легко... у красивых женщин бывает... теща родила в 16 лет... не догуляла... Первый раз я выбрал помоложе... на последний автоюус мы опоздали... но я нанял таксиста и отправил будущую тещу домой в гарнизон... но перед этим поцеловал и прижал к своему члену... шепнув.. что она красавица и она еще покрутится на моем члене...
ГЕРА...КЛ
Потом ходили слухи... что если мама такая... то и дочь будет ша лава... Но это за спиной.. в глаза никто... все молчали... Когда я спросил у не русского... он сказал... что теща после свадьбы приезжала к нему... групповухи не было...
А слухи такие ходили... тесть накидался водки и уснул... теща попросила нерусского отвести тестя к бабке... это рядом... Взяли они тестя и понесли... Под ручки.... Положили отсыпаться... теща нерусскому и говорит радостная.. теперь его из пушки до утра не разбудить... Этот намек понял... другу говорит иди... а мы сейчас быстро... А теща радостная... а куда спешить пусть остаеться... и в два ствола ее пару часов драли... Потом продолжили гулять... А после свадьбы пригласил тещу в общагу к землякам... Теща пару дней там зависала... подробности даже описывать стыдно... но это слухи...
Гость
А слухи такие ходили... тесть накидался водки и уснул... теща попросила нерусского отвести тестя к бабке... это рядом... Взяли они тестя и понесли... Под ручки.... Положили отсыпаться... теща нерусскому и говорит радостная.. теперь его из пушки до утра не разбудить... Этот намек понял... другу говорит иди... а мы сейчас быстро... А теща радостная... а куда спешить пусть остаеться... и в два ствола ее пару часов драли... Потом продолжили гулять... А после свадьбы пригласил тещу в общагу к землякам... Теща пару дней там зависала... подробности даже описывать стыдно... но это слухи...
Заврался ты Гриша.
ГЕРА...КЛ
Я от жены не скрывал свою бурную половую жизнь... но и ее попросил не скрывать... Так я узнал про групповой секс... который не практиковал... Жена приехала поступать... лето... ее снял парень... привел домой... Там друг... выпили... и легли спать... а парень второй на полу... ну занялись сексом... ну второй и пристроился тоже... Потом парень приехал в гарнизон... познакомился с мамой... Привез много подарков... тракнул маму.... Мама уговорила сходить... Опять куча подарков и денег... в одной кровати с мамой... Одели и обули за бонны... моряки оказались... год женщин не видели...
Гость
Дам я люблю определенной формы... но выбираю всегда старше... нравятся мне женщины... на огромном члене ведут себя технично... И не люблю групповой секс... Когда познакомился с будущей женой в баре... был с другом... ушли трое из бара... жена не возражала... друга по дороге отшил... Поехали к ее бабушке... которая была на дежурстве... там была будущая теща... молодая красивая женщина... выпили и практически была договоренность с двумя... обе понравились... муж на полетах... но я выбрал будущую жену... маму отправил в гарнизон к мужу... не любил групповуху... не понимал... даже выпив... Но как понял они практиковали... А две с одним... это вообще легко... у красивых женщин бывает... теща родила в 16 лет... не догуляла... Первый раз я выбрал помоложе... на последний автоюус мы опоздали... но я нанял таксиста и отправил будущую тещу домой в гарнизон... но перед этим поцеловал и прижал к своему члену... шепнув.. что она красавица и она еще покрутится на моем члене...
сколько ни пыжишься, все равно не убеждаешь. а главное, чего пыжишься то? 4 года как уже, а все не успокоишься
ГЕРА...КЛ
сколько ни пыжишься, все равно не убеждаешь. а главное, чего пыжишься то? 4 года как уже, а все не успокоишься
Вспоминаю как все начиналось... разгар веселья и праздника... я выходил на кухню... стоял у окна... теща заходила и закрывала за собой дверь... подходила ко мне поворачивалась спиной... и я прижимал ее к своему 28 см члену... и начинал неспеша двигать... Теща в такт выгнув спинку... мне было приятно... но я не решался вставить... трогал ее руками... и мы следили за дверью... чтобы никто не зашел... иногда теща бралась рукой за член... и ее трясло.. как било током импульсами... Когда начинал целовать в шейку и ушко... она млела и постанывала... но больше мы не решались... вернее я... она была готова всегда....
ГЕРА...КЛ
До первого секса... самое большое... что мог позволить иногда... целуя в губы оголить грудь и трогать... И пару раз запустил ей свой средний палец очееень глубоко и точку джи приласкал... Она же запускала свою руку мне в трусы и ласкала... один раз шмокнула член губами... я попросил еще... она еще раз чмокнула... а я хотел чтобы взяла... но не судьба в тот момент.. К сексу мы подходили неспеша... более года... Это самая долгая прилюдия в моей жизни...
ГЕРА...КЛ
Теща нравилась моим друзьям... многие ее пользовали... как любил выражаться мой любимый писатель Климов....Но однажды мой 17 летний племянник... мне сказал.. какая у тебя красивая теща... грудь 4 размера вообще... Теще было 37 лет...я уже тещу и пал... и как то после секса... поделился с ней... что она даже у молодежи пользуется спросом большим...
ГЕРА...КЛ
Я вспомнил себя 17 летним... когда я приехал поступать в портовый город... А старшая сестра по отцу... мать этого племянника... Запустила мне в постель...трех!!!! тридцатилетних подружек... У них мужья в море... нужно помочь... Они были сильно пьяны... Было ВСЕ... Двое суток разврата... После этого я возненавидел групповой секс... А когда эти подруги стали обсуждать мой 28 см член... сестра гордо сказала... это у нас семейное... я сына купаю у него в 7 лет... больше чем у мужика любого... 1
ГЕРА...КЛ
Я вспомнил себя 17 летним... когда я приехал поступать в портовый город... А старшая сестра по отцу... мать этого племянника... Запустила мне в постель...трех!!!! тридцатилетних подружек... У них мужья в море... нужно помочь... Они были сильно пьяны... Было ВСЕ... Двое суток разврата... После этого я возненавидел групповой секс... А когда эти подруги стали обсуждать мой 28 см член... сестра гордо сказала... это у нас семейное... я сына купаю у него в 7 лет... больше чем у мужика любого... 1
Помню с тещей разговорились про племянника... я ей и рассказал... что нелегко парню будет в жизни с таким членом... Помню теща аж рот открыла и минут десять сидела так...Говорю теще... давать будут только замужние рожавшие дамы... трудно будет найти молодую...
ГЕРА...КЛ
В те лихие года племянника убили друзья... машину с ним сожгли... Дали им большие сроки... И вот любимая жена мне рассказала... Жили мы тогда плохо... я выпивал и гулял открыто... Новый год праздновали с родней у нас... Племянник пришел с другом... Когда в очередной раз пошли запускать салюты... Жена замешкалась и собиралась последней... Племянник с другом зашли в гардеробную и закрыли дверь на ключ... племянник стал сзади пристраиваться... другу сказал держи ее за руки... Жена стала кричать... но взрывы все заглушали... когда он вошел кричать было бемсполезно.. Один держал за руки... а второй е п.... Потом ее развернули и уже друг продолжил. . а племянник стал сувать свой член в рот... они ржали и сказали... ей нравится как и ее маме.. Член у племянника был огромный... Обхватить рукой такую толщину нельзя... Я был подавлен.. услышав такое от жены... Спросил почему не рассказала сразу... Боялась... зная тебя... Тогда я поднял фото того дня... увидел на них счастливую жену... ни капли отчаяния и грусти... даже наооборот счастье в глазах... а теща вообще светилась и даже в обнимку с двумя фотографировалась..
ГЕРА...КЛ
Прошло еще много лет... и жена раскололась... племянник приехал после праздников... извинился за все... и сказал... что потерял у нас ключи... все обыскали... не нашли... он смущенно сказал... что мог потерять на втором этаже в спальне... когда с другом тещу там и пали... ей плохо стало... ее наверх отвели и положили... ну ее там когда все уходили на улицу... Ключи там и нашлись... Он попросил мне не рассказывать... попил чай и уехал....
Следующая тема