Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
ГЕРА...КЛ
А вот когда жена меня с тещей застукала... все рассказала... племянник приезжал не ключи искать... а приехал... трак нул жену... он и рассказал... что теща уже давно спит со мной... все знала жена... Поэтому и стала спать с племянником... Странно но ревности после первого приступа ярости не было вообще... Понял одно... с годами ревность угасает... Теперь понимал тестя... Ну и пут жену... это плохо.... но не критично... А если качественно ***... то и хорошо... А племянник е п. очень качественно... теща бы не стала долго встречаться с плохим и п арем.... Может сумбурно описал... но лет прошло много... что то забылось... что то изменилось...
ГЕРА...КЛ
Вспомнил... что жена года два уговаривала меня взять племянника на работу... я интуитивно не хотел... постоянно решала его проблемы... жену е п племянник молодой... я е п тещу... все счастливы... Тоесть... всегда нужно знать... когда ты и п ешь чужую жену... в этот момент могут и п а ть твою... и она может быть счастлива больше тебя...Я был рядом и даже подумать не мог.... что в этот момент мою жену в два ствола одновременно.... А потом еще пару лет... а ты даже не догадываешься...
ГЕРА...КЛ
Поделюсь своими наблюдениями... когда жена гуляла... я сильно пил и тоже гулял... поэтому жену е п нерегулярно... мог пропускать день два а то и три четыре пять.... имея огромный толстый член.. входить было трудно и больно... больше 20 см не принимала... А тут после простоя... я спокойно входил... словно только с члена. она слезла... .. Да и вглубь мог удалиться на 22-24 см...думал возрастное ведь ей под 30...но бывали моменты опять все узко... Теща не раскололась... не было... А жена честно говорила... что сама видела... ибо очеееень часто был групповой... он мог удовлетворить двоих ведь не пил практически... И всего 18 лет... Я жене твердил... что теще давал только пососать... секса не было... даже когда я спалился... теща сосала... Й
ГЕРА...КЛ
Могу сказать уверенно... у племянника был толще... ибо и теща и жена стали через год свободно... я грешил на свой член... хотя другие дамы... еле налазили... ощущения не приятные... не болтается... но ходит легко... и лишь когда натйягиваешь на шишку у основания крутяк... а там свободно...когда поднял потом эту тему с женой... она обьяснила... У него как у тебя... только сам ствол намого толще... у тебя только у основания толстый... А у него весь ствол... когда он первый раз вошел... и это распирало до конца... как сказала жена... кончила мгновенно... а потом туман... жалко что так мало... поэтому радости не было предела... когда он приехал... целый день занимались... Вот это было слышать обидно... имея такие размеры как у меня 28.2 см....
ГЕРА...КЛ
Получилась вещь которая пошла на пользу.... Я жену много лет тянул до шишки 20 см... Дальше не шло... упиралось все в шишку... А теща заходила на все 28 см... Кайф... когда племянник натянул жену первый раз... Она ощутила толстый член до упора 22-24 см... Он ее подрастянул вширь... И моя шишка вошла в жену... новые ощущения... Я стал 24 см вставлять... И мы ее вдвоем стали тянуть вглубь... Сейчас жена на 28 см как теща... заходит... Кайф... Годы понадобились... Чтобы так растянуть... А по толщине стало плотно... Ревность с годами проходит... остается только здравый смысл... Молодежь поймет это позже...
Гость
Гость
сколько ни пыжишься, все равно не убеждаешь. а главное, чего пыжишься то? 4 года как уже, а все не успокоишься
Он ***.
Гость
Гость
сколько ни пыжишься, все равно не убеждаешь. а главное, чего пыжишься то? 4 года как уже, а все не успокоишься
Он дeбuл.
Гость
Гость
Он дeбuл.
Просто игнорте этого тупняка. Вообще не отвечайте ему. Дeбuл попишет месяц, другой, сам с собою побормочет и отпадёт к хyям eбaныm.
ГЕРА...КЛ
Гость
Просто игнорте этого тупняка. Вообще не отвечайте ему. Дeбuл попишет месяц, другой, сам с собою побормочет и отпадёт к хyям eбaныm.
У нас в семье простые отношения... никто особо не ревнует... всем хорошо... поэтому в очередной раз... когда я теще давал в рот... жена застукала... скандал был большой... но не критично... хуже если бы на члене жена словила... на член не стал... ибо стонет громко... но лет 10 жена в рот не берет... говорит... у тебя есть кому брать... а от меня отстань...
ГЕРА...КЛ
Когда племянник.разработал своим толстым членом тещу с женой... Теща мне предложила попробовать загнать шары... Я у нее стал интересоваться... где она такой опыт получила...она молчала... Я выпив сказал ей... расскажешь... будут тебе шары на моем огромном члене... Той так хотелось... что раскололась... Был у нее парикмахер... я даже его пару раз видел тогда... потом он куда то пропал... вот этот чел... ее и подсадил на шары свои... говорила... давно было... но воспоминания остались... я жене сказал... что на пробу хочу пару шаров вкатить... был дикий крик... Нет... Я задумался и отложил это мероприятие...
ГЕРА...КЛ
Я стал колоть жену на шары... она нет.... Я и говорю... если ты не пробовала шары... почему так критично... а вдруг понравится... хотелось их с тещей удивить... какие то вялые они стали на члене... Потом вспомнил... что жена одно время к этому стилисту тоже ходила... Неужели!!!! я к теще... А где вы с этим развлекались... Теща и сказала... он иногда на дом приходил... Мы у бабки встречались... Когда та на сутках... стриг... Красил... А потом шары закатывал... Я два шара вкатил и жене обьявил... Заживет будем пробовать... Узнаешь что такое шары... А по глазам вижу БЫЛО...
ГЕРА...КЛ
Один шар не прижился... его вырезали... гной... Лечение... второй как родной... На моем огромном члене... Секса давно не было... член огромный... Вина выпили... Я жену на член... она орет... больно ей... Потом успокоилась и понеслось... Она как дикая... не удержать двумя руками... В какой то момент член вытаскиваю... а кровь фонтаном... от куда... жена стонет... А вся постель в крови... она увидела это и вырубилась от страха... Короче шар мы вырвали из члена... все моей кровью залили... Жена успокоилась... шар не нашли... она пошла в туалет... грохот.. прибегаю без чувств лежит... я скорую... У нее от туда огромный сгусток крови выпал... Врачи откачали и сказали это моя кровь там свернулась так... У меня шрам на члене остался и кусочек ткани... Прикольно...
ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ
Один шар не прижился... его вырезали... гной... Лечение... второй как родной... На моем огромном члене... Секса давно не было... член огромный... Вина выпили... Я жену на член... она орет... больно ей... Потом успокоилась и понеслось... Она как дикая... не удержать двумя руками... В какой то момент член вытаскиваю... а кровь фонтаном... от куда... жена стонет... А вся постель в крови... она увидела это и вырубилась от страха... Короче шар мы вырвали из члена... все моей кровью залили... Жена успокоилась... шар не нашли... она пошла в туалет... грохот.. прибегаю без чувств лежит... я скорую... У нее от туда огромный сгусток крови выпал... Врачи откачали и сказали это моя кровь там свернулась так... У меня шрам на члене остался и кусочек ткани... Прикольно...
Теща так и не попробовала... Ждала ручками трогала... А не судьба... Жена меня спрашивала... зачем я их вообще решил вогнать... И тут я пошел на хитрость... Говорю... когда узнал как тебя у бабки на шары тянулИ.... И смотрю на нее... она поплыла... лет много прошло... но... Я сказал образно про парикмахера... а она и прокололась... говорит... ведь они силой меня взяли и шантажом...
ГЕРА...КЛ
И услышал такой рассказ... хотела записаться на стрижку... Он сказал... что открывает свое дело... сейчас ремонт... может на дому постричь и покрасить... Я уже 2 месяца в командировке за границей... Жена к бабке и пригласила...пришли двое... второй фотограф... свет... штатив....... Типа работы мастера фотографирует... смыл макияж.. помыл голову в ванной и сфоткал... Постриг... покрасил... макияж... Все круто получилось... Шампанское для храбрости на голодный желудок...а он когда стриг... все членом терся... думала не удобно в домашней обстановкей... поэтому... Потом обними мастера палец вверх улыбочку... Потом фотограф говорит... Можно еще пару фото в нижнем белье... достает новый комплект... сейчас все так фотографируются... Иди померяй... если не понравится... не будем...я засомневалась... Тогда фотограф достает комплектов десять и говорит выбирай любой и мы тебе его подарим... жена в спальню к зеркалу и давай все мерять... Даже не заметила как парикмахер зашел... не успела подумать даже...
ГЕРА...КЛ
Когда парикмахер вводил член... было нереально больно... жена стала кричать... Когда стал и пать... боль вообще дикая... не могла понять почему... Вытащил и вставил в рот... жена увидела шары на члене... у фотографа тоже были шары... но член был меньше... поэтому стало приятно очень после боли... и самое обидное... что они весь процесс снимали на фото... Ушли только утром... Перед приходом бабки... Потом стали шантажировать фотками... Ты их видел уже???? Я ответил вопросом на вопрос... Но неужели было больно все время... Жена сказала... После третьей встречи стало приятно... а потом вообще улетала...
ГЕРА...КЛ
Как то с женой я договорился... ты можешь мне рассказать о своих ипа рях... Мне неприятно будет один раз... а не постоянно слышать о новых случаях... Где то 20 человек набралось... сейчас может больше... Но мои тысячи... все перекрывают... но многие удивили... не мог даже предвидеть...
Гость
ГЕРА...КЛ
Как то с женой я договорился... ты можешь мне рассказать о своих ипа рях... Мне неприятно будет один раз... а не постоянно слышать о новых случаях... Где то 20 человек набралось... сейчас может больше... Но мои тысячи... все перекрывают... но многие удивили... не мог даже предвидеть...
И сколько тысяч ипapeй у тебя, гераклушко? Две? Три? 10 лет подряд раз в день у тебя новый ипapь? И как oчкo твоё выдерживает?
ГЕРА...КЛ
Гость
И сколько тысяч ипapeй у тебя, гераклушко? Две? Три? 10 лет подряд раз в день у тебя новый ипapь? И как oчкo твоё выдерживает?
Если бы меня интересовали члены на мое очко... Я бы не сидел тут... А ушел бы туда... Мне интересна именно ЭТА тема... Теща моя слабость... Первая неделя секса с тещей... она была счастлива... она за неделю получила больше чем от тестя год... Часами с огромного члена не снимал красавицу... а жена не мешала нашему счастью... Оставляла нас вдвоем... Я чередовал двух красавиц... снимал с члена одну и тут же на нем оказывалась другая... обе были счастливы... но делали это деликатно..
ГЕРА...КЛ
Я сразу после свадьбы стал распрашивать жену о теще... Жена сказала... что всю жизнь боялась маму... та в доме была главная... Рассказала историю детства... когда была маленькая... у них часто собирались гости... пили авиационный спирт... как то ночью.. жене было лет 5-6...может меньше... просыпается а мама голая и два мужика с ней на ковре... когда мама громко стала вещать... Она у мамы спросила... что вы делаете... мама спокойно ответила... что она с дядями в коников играет... спи.. и продолжили скакать втроем не обращая внимания на ребенка... А папа пьяный храпел в соседннй комнате... Потом когда уже выросла и жила у бабушки... мать бывало пьяную приносили мужики и целую ночь ее жахали... На все возражения утром... мать отвечала не твое дело... ты мне не указ... Йстав взрослой и попробовав любви... жена стала возбуждаться от этого... иногда подсматривала за оргиями мамы... Один раз даже пьяный мужик со словами... я просто посплю... завалился к жене в кровать... Но так и проспал до утра... встал и ушел... Хотя жена всю ночь терлась о него и тормашила... так захотелось говорит...
ГЕРА...КЛ
Как то жена познакомилась с парнями... пригласила к бабушке домой... А они за нее устроили драку... Так и не получилось попробовать втроем... потом привела двоих... Один трак нул и заявил второму... женюсь... еле отвязалась от жениха.... Говорит хотела просто попрбовать...
ГЕРА...КЛ
Мы дружили с одной семейной парой... Вели бизнес вместе... Как то жена мне говорит... Что жена товарища этого предложила вчетвером... Или поменяться на время... Я ответил... Пусть лечится и забыл... Потом уже у нас случился секс с этой красавицей. Мне через пару месяцев надоело и я прекратил отношения... и услышал... что моя жена спит с ее мужем и водителем одновременно.. стал разбираться... Муж узнал об измене своей жены... договорился с водителем... молодым парнем и тракнули вдвоем... Короче совместный бизнес рухнул... Разошлись по хорошему...
ГЕРА...КЛ
А первая встреча с тещей у меня вообще чуть групповухой не закончилась... Будущая жена пригласила к бабке... та на дежурстве... Мы в баре выпили... взяли пару бутылей шампанского и пошли... А у бабки будущая теща... Молодая красивая женщина... Я подумал облом... но она сказала... что на последнем автобусе уезжает в гарнизон... выпили поговорили... я тещу потрогал... прижал... В какой то момент... мне ее больше даже захотелось... ведь жена уже побывала у меня на члене... а это новенькая...я был шустрый малый... мог вставить за секунду... но не вышло... жена рядом постоянно... а та аж извивается... хочет...
ГЕРА...КЛ
Выпили мы шампанское и отправились на вокзал... Я двоих обнял... Одну за грудь держу... вторую за опу... обе прижались ко мне... Думаю обе такие хорошенькие... кого выбрать... решил дочку сейчас жахну... а с мамой на потом договорюсь... а то дочка обидется... если маму сейчас выбрать... а так хотелось... Вокзал рядом был... теща побежала за билетом... мы с будущей женой стоим... и уже решаем как пойдем до утра и пат ься... Тут теща возращается и говорит... последний автобус ушел... А муж все ровно на полетах... до утра останусь... а там на первом автобусе на работу.... Обняла меня и скомандовала... пошли шампанское допивать...
ГЕРА...КЛ
Я уже не такой веселый... ведь сегодня динамо... с двумя сразу я не буду... да и вряд ли они согласятся... У меня член в гору... Держу двух... хочется... Уже к подьезду подходим... а там таксист... я к нему подхожу этих оставил... два три счетчика... только довези эту до гарнизона... Он согласился... Я радостный к теще подбегаю... Все... Таксист согласился... можешь ехать... за опу хватаю ее в такси веду... Она упирается... дорого кричит... я ему уже все заплатил.. езжай пока не уехал... Даже телефон не взял втихаря... Я же не знал... что это будущая теща... которая на моем огромном члене будет больше 10 лет крутится и сосать его... А жену будущую до утра с члена не снимал... так меня теща завела... А ведь мама м дочкой практиковали в то время совместные потракушки...
Гость
ГЕРА...КЛ
Если бы меня интересовали члены на мое очко... Я бы не сидел тут... А ушел бы туда... Мне интересна именно ЭТА тема... Теща моя слабость... Первая неделя секса с тещей... она была счастлива... она за неделю получила больше чем от тестя год... Часами с огромного члена не снимал красавицу... а жена не мешала нашему счастью... Оставляла нас вдвоем... Я чередовал двух красавиц... снимал с члена одну и тут же на нем оказывалась другая... обе были счастливы... но делали это деликатно..
Тебя именно члены интересуют, потому что ты только о них тут трещишь. Остальное как помехи или белый шум, даже на нормальную фантазию не похоже тк абсолютно тупой механический пересказ чужой порнухи без затеи. Но видно, как тебя заводит идея делить бабу с кучей мужиков. Даже скроллировать далеко не надо, вон, тремя четырьмя постами выше, одна баба, её три мужика пилят, и ты дpoчишь в сторонке. А тут пасешься непонятно зачем, уже вроде всем твоя пластинка заезженная наизусть выучена, но то что в твоих россказнях вдруг стало больше мужиков с членами фигурировать - выдаёт тебя с потрохами. Ну давай, пеши исчо, колись уж раз начал.
ГЕРА...КЛ
Гость
Тебя именно члены интересуют, потому что ты только о них тут трещишь. Остальное как помехи или белый шум, даже на нормальную фантазию не похоже тк абсолютно тупой механический пересказ чужой порнухи без затеи. Но видно, как тебя заводит идея делить бабу с кучей мужиков. Даже скроллировать далеко не надо, вон, тремя четырьмя постами выше, одна баба, её три мужика пилят, и ты дpoчишь в сторонке. А тут пасешься непонятно зачем, уже вроде всем твоя пластинка заезженная наизусть выучена, но то что в твоих россказнях вдруг стало больше мужиков с членами фигурировать - выдаёт тебя с потрохами. Ну давай, пеши исчо, колись уж раз начал.
Групповой секс для меня не интересен.... Я люблю дам по очереди и па ть... Я не понимаю людей... которым нравятся такие темы....это даже чисто физически не удобно...
Гость
ГЕРА...КЛ
Групповой секс для меня не интересен.... Я люблю дам по очереди и па ть... Я не понимаю людей... которым нравятся такие темы....это даже чисто физически не удобно...
Сам же пишешь о групповухах где ты в сторонке наблюдаешь. С преобладанием мужиков. Так что поздно пить боржоми, дорогой.
Гость
Я с удовольствием делаю куни и жене и теще! Это не грязь, это место откуда на свет вышла моя жена и мои дети!
Вот красава!!!! 👍👍👍👍👍👍 Я вот тоже мечтаю сделать тёще кунилингус, можно ещё и попку ей отлизать!
ГЕРА...КЛ
Гость
Сам же пишешь о групповухах где ты в сторонке наблюдаешь. С преобладанием мужиков. Так что поздно пить боржоми, дорогой.
Ни когда я в сторонке не наблюдал... А вот о своих похождениях жена мне рассказывала... Как то встретили с женой двух подружек... наши местные модели... Жена с ними поздоровалась... а это мои бывшие... я их потягивал.. но не двоих сразу... с одной долго встречался... Я жену спросил... от куда она знает их... Поломалась и рассказала... что с этими двумя была в одной пастели... Парикмахер с шарами их тянул троих... Жене было очень больно... она кричала от боли... а эти две ржали... Это потом уже стало хорошо... спустя долгое время... А в этот день орала как резаная... а их смех раздражал... Мою жену с двумя бывшими... чувак одновременно в одной пастели... меня это задело конкретно... узнал я об этом спустя годы только...
ГЕРА...КЛ
Navi
Вот красава!!!! 👍👍👍👍👍👍 Я вот тоже мечтаю сделать тёще кунилингус, можно ещё и попку ей отлизать!
Я когда начал свою тещу регулярно тянуть... был нереально счастлив... свои 28 см мог вкатывать до упора... это большая редкость... целовал ее везде... решил даже сделать ей приятно... может я не спец в этой теме... никогда не делал... но теща сказала... ты лучше и п и... а там есть кому полизать... еще потом пару раз пытался... она отказывалась... хотя сосала всегда...
Гость
ГЕРА...КЛ
Я когда начал свою тещу регулярно тянуть... был нереально счастлив... свои 28 см мог вкатывать до упора... это большая редкость... целовал ее везде... решил даже сделать ей приятно... может я не спец в этой теме... никогда не делал... но теща сказала... ты лучше и п и... а там есть кому полизать... еще потом пару раз пытался... она отказывалась... хотя сосала всегда...
Гер,я так понимаю и жена и теща давалки у тебя;жена не могла не знать что чпокаешь тещу; расскажи как жена рассказывает про своих люьовников когда ты ее жахаешь?
ГЕРА...КЛ
Гость
Гер,я так понимаю и жена и теща давалки у тебя;жена не могла не знать что чпокаешь тещу; расскажи как жена рассказывает про своих люьовников когда ты ее жахаешь?
Жена была уверена... что я жил с тещей... как то дома жена прямо спросила... а ты живешь с моей мамой??? Конечно я ответил... НЕТ.... И дикой ревности в ее глазах я не увидел...
ГЕРА...КЛ
Мы купили большую квартиру в центре... в новом доме... Особой нужды не было в этой квартире... Поэтому она долго стояла... Потом мы наняли двух работяг из области... два мужика год делали ремонт с нуля... Стали как члены семьи уже... Они приезжали на месяц.. После зп уезжали домой на неделю и так год... Вот с ними жена и замутила... Мы с ней уже разводились в очередной раз... я с ней не жил в это время... Работяги знали это...
ГЕРА...КЛ
Уже завозилась мебель в квартиру... жена следила за этим вопросом... Поехала расчитаться за месяц... Молодой парень уехал.. а второй остался... чтобы забрать деньги... коренастый мужичок лет 50...жена ему деньги отдала... ходила по квартире работу смотрела... тот уже давно переоделся... чтобы уезжать... Жена как всегда в мини юбке... Где то нагнулась не так... И почувствовала крепкие пролетарские руки... как клещи... вырваться было не возможно... нереально обьемный член входил сзади... Все что накопилось за месяц он слил за час на новой кровати... После стал ее потягивать... Вскрылось это... когда я их хотел пригласить для ремонта офиса... жена покраснела и расказала мне про секс с двумя этими работягами... не хотела чтобы слухи разошлись по фирме....
ГЕРА...КЛ
Меня охраняли ЧОПовцы... Предложили новую охранную сигнализацию дома поставить... Времени не было с ними сидеть... Пригласили тещу с тестем посмотреть за ними... Приехали двое молодых ребят... Вечером кагда с женой вернулись... сигнализация не была установлена... не успели... с ними только теща была... тесть ушел... она их по именам зовет... как родных... договорились на завтра продолжить... Теща одна пришла... Мы их оставили и уехали... К обеду домой за документами подьехал... А из спальни охи и ахи... Там эти двое тещу шпарят... Так теща спалилась первый раз...
Гость
ГЕРА...КЛ
Уже завозилась мебель в квартиру... жена следила за этим вопросом... Поехала расчитаться за месяц... Молодой парень уехал.. а второй остался... чтобы забрать деньги... коренастый мужичок лет 50...жена ему деньги отдала... ходила по квартире работу смотрела... тот уже давно переоделся... чтобы уезжать... Жена как всегда в мини юбке... Где то нагнулась не так... И почувствовала крепкие пролетарские руки... как клещи... вырваться было не возможно... нереально обьемный член входил сзади... Все что накопилось за месяц он слил за час на новой кровати... После стал ее потягивать... Вскрылось это... когда я их хотел пригласить для ремонта офиса... жена покраснела и расказала мне про секс с двумя этими работягами... не хотела чтобы слухи разошлись по фирме....
слушай эт не очень правдоподобно,соблюдай гармонию повествования.мне пох было не было ,главное чтобы интересно. давно помню у тебя читал про вожатую чтоли, на столе, когда ты ствол ветер толи знаменем толи чем, тебя отчитывали потом . можешь освежить в памяти?
ГЕРА...КЛ
Зная нутро тещи... после первого раза... когда я силой взял ее ночью... я стал сторониться ее... а она вела себя спокойно... вроде как ничего не было... я понимал... больше просто трогать и ласкать не получится...она сама стала прижиматься... когда мы остались одни.. были выпивши прилично... огромный член налился кровью и пульсировал с такой силой... что я чувствовал пульсацию всего тела тещи в такт... она замерла в ожидании... а я думал... это ловушка... стоит только начать вводить член... и теща поднимит крик... на который сбежится вся семья... Но желание было сильнее страха... И я решился... расчехлил и расчехлился сам... И стал осторожно входить... Теща двигая опой стала помогать... гости веселились... А мы неспеша стали дружно вводить 28 см член... Все как в тумане... Пришел в себя... когда член уперся в дно... Искры с глаз... теща лишь тихо постанывала... Заниматься сексом было опасно... Я замер... Этого было достаточно для меня... Все сезон открыт... Теперь можно всегда везде и сколько хочешь... Но теще было мало... она сама стала скользить... я лишь сдерживал ее... я прекратил это... риск был огромен... в любую минуту могли зайти...
ГЕРА...КЛ
Гость
слушай эт не очень правдоподобно,соблюдай гармонию повествования.мне пох было не было ,главное чтобы интересно. давно помню у тебя читал про вожатую чтоли, на столе, когда ты ствол ветер толи знаменем толи чем, тебя отчитывали потом . можешь освежить в памяти?
Я был влюблен в эту вожатую... разница в возрасте десятка... меня уже выдвинули на председателя пионерской дружины школы... я занимал должность преседателя класса... но она оказалась идейной... и после вытирания члена... это был чисто физиологический процесс... мы расстались и я стал рядовым пионером...
ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ
Я был влюблен в эту вожатую... разница в возрасте десятка... меня уже выдвинули на председателя пионерской дружины школы... я занимал должность преседателя класса... но она оказалась идейной... и после вытирания члена... это был чисто физиологический процесс... мы расстались и я стал рядовым пионером...
Да вытерся я знаменем... которое долго носил... как самый высокий и симпатичный... был знаменосцем школы... под барабанную дробь выносил это знамя на линейку...
ГЕРА...КЛ
Пионер вожатая жила в соседнем доме... Я помню в столовую ложку вылил расплавленную расческу... Получился брелок... иголкой выцарапал на этом брелке.. Я тебя люблю.. натер зубной пастой эту надпись... А брелок вырезал ввиде сердечка... цепочку... И пошел днем к ней домой... Мальчик я был высокий с большим пи сю ном... Она отдалась дома за такой подарок и признание в любви... потом я видел этот брелок на ней... Помню меня испугало... как громко она орала... я несколько раз останавливался... а она просила продолжать... Потом привык к ее диким стонам и крикам...
ГЕРА...КЛ
Эта история имела продолжение... Став курсантом... меня направили в мою школу прочитать лекцию... О патриотизме и провести агитацию поступления в училище... Ведь школа в самом центре Столицы...Было нас двое курсантов... еще мой товарищ из области... Заглянул я и в пионерскую комнату... там познакомился с молодой симпатичной девушкой... Она училась на заочном... а там работала массовиком затейником.. точно не помню ее должность...я ее на этом же столе поимел... правда сходил с ней на свидание... а на следующий день на этом же столе... Обещал жееиться... но обманул...
Гость
ГЕРА...КЛ
Эта история имела продолжение... Став курсантом... меня направили в мою школу прочитать лекцию... О патриотизме и провести агитацию поступления в училище... Ведь школа в самом центре Столицы...Было нас двое курсантов... еще мой товарищ из области... Заглянул я и в пионерскую комнату... там познакомился с молодой симпатичной девушкой... Она училась на заочном... а там работала массовиком затейником.. точно не помню ее должность...я ее на этом же столе поимел... правда сходил с ней на свидание... а на следующий день на этом же столе... Обещал жееиться... но обманул...
Гер давай про жён “друзей”!
ГЕРА...КЛ
Гость
Гер давай про жён “друзей”!
С женами друзей я не чпокался... даже если они сами просили... через это я не перешел... Вот сидим мы вдвоем с красавицей... она в глаза смотрит и говорит... я хочу с тобой... я не понимая... переспрашиваю... что ты хочешь... она открыто... переспать и взор в пол... я другу не сказал... но и спать не стал... уважение дама потеряла у меня... тут хвастать не чем... всегда отказывал... даже лапать не мог.... Жена друга как сестра... Даже мыслей не было...
ГЕРА...КЛ
Даже с тещей стеснялся первое время... когда оставались с ней... разговор не шел... понимаю нужно и п ать... а как... в глаза смотреть... старался сзади... так проще... она понимала...
Гость
ГЕРА...КЛ
С женами друзей я не чпокался... даже если они сами просили... через это я не перешел... Вот сидим мы вдвоем с красавицей... она в глаза смотрит и говорит... я хочу с тобой... я не понимая... переспрашиваю... что ты хочешь... она открыто... переспать и взор в пол... я другу не сказал... но и спать не стал... уважение дама потеряла у меня... тут хвастать не чем... всегда отказывал... даже лапать не мог.... Жена друга как сестра... Даже мыслей не было...
Гера, ну и не забывай рассказать, как тебя тесть раком жарил. Год назад уже читал про это, освежи в памяти.
Гость
Гер а щас у жены есть любовник? как ты к этому относишься?
Гость
Я тещу шпилил год. Очень кайфово
ГЕРА...КЛ
Гость
Гер а щас у жены есть любовник? как ты к этому относишься?
С пониманием отношусь... сейчас любовников нет... шесть лет не пью вообще... перестал чудить... любимая жена с члена практически не слазит... ей некогда любовников заводить... 24 часа в сутки рядом огромный толстый и твердый член...
Гость
ГЕРА...КЛ
С пониманием отношусь... сейчас любовников нет... шесть лет не пью вообще... перестал чудить... любимая жена с члена практически не слазит... ей некогда любовников заводить... 24 часа в сутки рядом огромный толстый и твердый член...
Подскажите как действовать. Живу с женой и тещей, у тещи никого нет, разведена, отношения с ними отличные, недавно утром зашел в душ, а там теща вытиралась, ну я увидел ее, красотка, вышел и пошел на кухню, она вышла ничего не сказав, общаемся как-будто ничего и не было. С самого первого дня знакомства с тещей понял, что хочу ее. Как мне действовать дальше, чтобы достичь цели трахатт ее, но так, чтобы жене ничего не сказала?
ГЕРА...КЛ
Гость
Подскажите как действовать. Живу с женой и тещей, у тещи никого нет, разведена, отношения с ними отличные, недавно утром зашел в душ, а там теща вытиралась, ну я увидел ее, красотка, вышел и пошел на кухню, она вышла ничего не сказав, общаемся как-будто ничего и не было. С самого первого дня знакомства с тещей понял, что хочу ее. Как мне действовать дальше, чтобы достичь цели трахатт ее, но так, чтобы жене ничего не сказала?
Все женщины разные... Но можно рискнуть... подарки.. цветы... комплименты... не спешить... влюбить в себя... но не факт... что теща согласится... лучше пробовать... когда оба пьяные... можно списать на состояние...
Игра «Кроссворд»
Перейти