Какой роман с тещей, это чаще вынужденые отношения в период ближе к 45. Жена сама попросила что бы с мамой иногда,отказывался что за бред, начала настаивать типа это временно,живем в ее квартире деватся некуда,было и так,как бы ничего плохго но попервах было чувство неловкости,незнал как себя вести,до этого женщин в возрасте небыло к тому же и мама еще, неуверен что получится и вообще что этим с ней можно заниматся,тестя нет уже лет пять как и тут вот такое с тещей начало происходить,кстати это не редкость у них в этом возрасте.
Сообщение было удалено
С тещей всегда были хорошие отношения и интим тоже есть,у нее там все не плохо даже,опыта хоть отбавляй и подскажет и подучит.
Женщину можно пользовать лет до 35. Ну до 40 max. А вот после ну нах. Секас с шарпеем так себе удовольствие. А тут еще и теща. А ведь рядом молодая жена. Ну и соседок молодых, ух!, еще никто не отменял. А тещам уже надо к высокому приобщаться, на скамейку перед подъездом, семки лузгать и соседям кости мыть. Женскую пиписку надо после 35 выводить из эксплуатации во избежание психотравм более молодых партнеров.
Согласна со 178ой. Нельзя опускаться до оскорблений.
Плохо что здесь присутствуют зятья. Это женский форум и эта тема для ваших тещь. У нас должны быть маленькие секреты от вас. От вас нигде не скрыться. )
Сообщение было удалено
Женщину можно пользовать лет до 35. Ну до 40 max. А вот после ну нах. Секас с шарпеем так себе удовольствие. А тут еще и теща. А ведь рядом молодая жена. Ну и соседок молодых, ух!, еще никто не отменял. А тещам уже надо к высокому приобщаться, на скамейку перед подъездом, семки лузгать и соседям кости мыть. Женскую пиписку надо после 35 выводить из эксплуатации во избежание психотравм более молодых партнеров.
Думаю тут нужно подходить очень деликатно и сдержанно, попробовать поухаживать за ней не навящево, душевные беседы и т.д. и т.п., ну потом если она привыкнет, так сказать почувствуешь её расположение, что она стала немного раскованнее, можно и попытаться как то подойти к этому вопросу и то очень деликатно
Сообщение было удалено
Заблуждаешься братан, там все отлично, иди сходи как нибудь сам проверь, а потом напишешь. У всех конечно по разному бывает, даже с молодости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начитался тут. Уговорил свою под бутылочку вина. Было бы вино, а повод найдётся. Что удивительно, дала практически сразу. Такое ощущение, как будто ждала такой инициативы. Трахнулись зачетно. Но ничего такого особенного. Женщина, она и есть женщина. Ну постарше, это да. То, что мать жены и разные поколения, и это как бы запретное дело, это пикантно и вносит свой колорит. Но в общем, ничего особенного. Секс, он и в Африке секс. Кстати, никаких напрягов наутро. Все как обычно. Ну, может, слегка смутилась, когда наутро пожелал ей на кухне доброго утра. Но на ее попку я посмотрел уже другим взглядом. И это был взгляд совсем не зятя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, Виолета и мне говорит, что больше всего ей нравится как зять ей вылизывает клитор, я ее особо этим не баловал, а тут это дело как раз обожает зятек, профессионально оказалось лижет.
Не верится мне все равно, вот все так просто, сразу же начать с тёщей в лоб разговор про интим, это как не серьёзно, если только теща сама не озабочена этим делом. И вообще кто такие Сергей Петрович и его жена Виолетта кто знает, не Джо Байден ли и его жена))). Вы хотя бы расскажите как это у Вас так все весело сложилось поподробнее что ли.
Не верится мне все равно, вот все так просто, сразу же начать с тёщей в лоб разговор про интим, это как не серьёзно, если только теща сама не озабочена этим делом. И вообще кто такие Сергей Петрович и его жена Виолетта кто знает, не Джо Байден ли и его жена))). Вы хотя бы расскажите как это у Вас так все весело сложилось поподробнее что ли.
А я себе вполне такое допускаю, жизнь порою выкидывает такие кульбиты, что сразу и не подумаешь что такое возможно в жизни. У меня жена младше на 9 лет, а мне уже за полтийник и тоже уже как Сергей Петрович не могу удовлетворять жену, а ей все еще это надо. Знаю есть у нее любовник, не зять конечно но примерно его возраста. Не возрожаю, сам не можешь другим не мешай. В конце концов это просто пустой секс для снятия полового напряжения. С годами филосовски начинаешь к этому относиться. Как то так.
Да походу ты и есть Виолета. Хотя у меня изначально была другая версия: виолета и этот дурачок, как его там, это два в одном флаконе и имя этому флакону ку-ка-ре-ка. А ваще я в ахуе от того, сколько вокруг нас ходит извращенцев всех мастей. Их легион. Легион легионов, Карл! Привет от Байдена.
Вот почему сразу же извращенцы, если нравится та или иная женщина постарше, приравниваешь их сразу же *** или педофилам, если это не подходит к твоим моральным стандартам. А по счёт того, что меня называешь Виолеттой, то ты вообще по ходу читаешь через слово. Странные у тебя умозаключения, с тобо все в порядке?🤔
Ты не путай горячее с мягким. Женщина постарше это одно, а теща это совсем другое. Она мать жены. Вступая в сексуальную связь с тещей, зять совершает скверную вещь. Он предает одну женщину и ставит другую женщину в весьма скверное положение: она предает свою дочь. По отношению к ее дочери получается двойное предательство. Ее предают два самых близких человека. Ну круто, чо. И как потом верить людям? Как этой вере учить уже своих детей? И потом, если бы женщина-теща была бы действительно ПОСТАРШЕ, ну пять лет, ну десять. Но не 25+ же, в конце-то концов. Разница в поколение! Нет, Карл, это именно извращение. И именно так я это и называю. Наше общество тяжело больнО. И тут уже медикаментозное лечение не показано. Только оперативное вмешательство, ибо недопустимо запущена болезнь. А что до того, почему я тебя называю Виолеттой, так не я это начал. Это ты с какого-то будуна начал буробить про то, что типа "Байден" с этим дурачком по имени отчеству который, не муж и жена ли? Вот и схлопотал резво ответку. Так что со мной все в порядке, дружище. В отличие от большинства здешних комментаторов, имеющих в анамнезе тяжелую девиацию психического и полового развития. Всего наилучшего. Засим позвольте откланяться, т.к. сил больше нет находиться в подобном болоте.