Сидел, читал эту тему. Приспичило в туалет, не стал закрывать сайт, думаю, да что там за пару минут случится. Сходил, возвращаюсь, а страничку теща уже читает, опершись локтями о стол, садиться не стала. Стоит такая, в этой самой позе, от которой у нормального мужика сразу появляются известные мысли. У меня невольно начал вставать. И от позы тёщи и от того, что страницу эту читает. Она такая, не поворачивая головы, спрашивает: и как давно тебя это интересует? Я ответил: давно. Она: насколько сильно? Я: если честно, - с ума схожу, как хочу. При этом подошел и встал рядом, как бы демонстрируя сказанное стоящим в штанах членом. Она с минуту помолчала, пролистывая эту тему дальше и, видимо, что-то напряженно обдумывая в этот момент. А потом произнесла: ну тогда чувствуй себя свободнее. И, не разгибаясь, просто положила голову на сложенные на столе руки. В моей голове от такого поворота событий шквал, сумбур и хаос от эротических мыслей. Я не мог прверить, что всё, чем грезил, вот так, в один момент, разрешится и на светофоре вдруг вспыхнет ослепительный зеленый. Меня не хватило ни на какие прелюдии и я просто задрал ей халат и спустил до колен трусики. Кончил очень быстро. Теща не стала делать из этого трагедии, все прекрасно понимая, а просто взяла меня за руку и повела в ее спальню. Минут через десять, уже в классической позе я и оторвался на ней уже по полной.После всего, уже когда пили чай на кухне, теща произнесла: а ты молодец. Считаю, лучшая и высшая награда для мужика. Ну, в "этом" смысле, конечно. Теща у меня - лучшая теща на свете. Умная, мудрая и ... чертовски привлекательная женщина. Хочу ее снова и снова!